今回もしっかりまつ毛をあげていただきました。
薬剤がしみることもなく、安心して施術を受けられます。
<まつ毛パーマ/3か月以上ご来店のない方>おかえりなさいクーポン♪
久しぶりのマツエクでとてもドキドキしていましたが、綺麗にしてもらえて嬉しかったです!
なかなか時間が取れず、ちゃんと通うことは難しそうですが、時間ができた時にまた行きたいです。
【スタンプラリー付き】《アイラッシュ》最軽量フラットラッシュ140本 ¥5,900
今回もバッチリ仕上がっています!
またお願いします♪
マイラミネーション 2.3回目の方☆ ¥7,700!
初めてお伺いしました。
カウンセリングも丁寧に相談乗ってくださいましたし、
施術後は私のまつ毛の状態に合わせてこんなタイプの美容液がいいですよ~とおすすめしてくださいました。お客さんに合わせた対応がよかったです!
いつも丁寧に施術してくださって
仕上がりも大満足です(*^^*)
目の疲れに眼輪筋トレーニングとラッシュリフト お得セット♪
自然に仕上がって満足です。
今回もありがとうございました。毎度希望通りのデザインにして貰えますし、持ちも良くてとても嬉しいです。
【平日限定】Tr付き☆ラッシュリフト ¥6,600
今回も満足のいく仕上がりでした。いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
手がしっとり、すべすべになりました。これから乾燥する季節ですので本当に良かったです。
今回も綺麗かけていただきありがとうございました。
今回も素敵な上がり具合で大満足です。
マイラミネーション、初でしたが、とても良かったです。
初来店。以前は別のお店でやってもらっていましたが私がいろいろと忙しくなかなか行けない状態でした。
久しぶりにまつ毛のパーマをして頂き仕上がりにテンション上がりました
やっぱり目ヂカラが違います
ハロウィンでお店の方たちの衣装も楽しめました
また行かせて頂きます
【10月27日限定】『ラッシュリフト』 ¥6600→¥4500!
人生初のまつ毛パーマをお願いしました
初めてなのでどうしたらいいのか困っていたのですが
一つずつていねいに分かりやすく質問してくださったので嬉しかったです
ホントに写真で見るようなキレイな仕上がりに
帰宅して何度も鏡をのぞいてしまいました
逆まつげは変わってなかったので
また次回、できるかも含めて相談させてください!
まつ毛を太く!長く!する最新技法パーマ!マイラミネーション☆¥6600
今回も綺麗にカールがかかっていて満足です。
気になるまつ毛の具合など教えて頂けるので助かります。
次回もよろしくお願い致します。
初めてまつ毛パーマをしましたが丁寧に写真なども見せて下さり分かりやすかったです
もう少しで1ヶ月になるのでまた行きます
【9月4日~7日限定】『ラッシュリフト』 ¥6600→¥4400!
自己処理ではどうしても左右差が出ていましたが、やっと左右差が無くなって嬉しいです
いろんな会話で盛り上がることが出来て楽しかったです
初めてのまつ毛パーマ、まつ毛が少なくて短いので出来るのか心配だったのですが、すごく自然な仕上がりで大満足です!アイメイクがぐんとラクになりました。
眼輪筋のほぐしも、とても気持ちよくて、目の疲れがすっきりしました!またぜひお願いしたいです!!
【ご新規様限定】眼輪筋トレーニング+ラッシュリフト ¥6080!
いつもキレイにして頂きます。
左のまつ毛が短くて、なかなか自分でもビューラーでうまくあげられないのですが、今回きれいにしっかりとあげてもらったので大満足です
今回お話が盛り上がって、背術の邪魔してしまってたらごめんなさい(´o`;
また次回もよろしくお願いします
【初回スタンプラリーお使いの方限定】ラッシュリフト2回目 10%オフ!
いつも丁寧、スピーディーな施術で大変満足しております。眉毛、まつ毛共にこちらの要望通りに仕上げていただけるので嬉しいです。
セットでお得☆ラッシュリフト×アイブロウスタイリング¥10,500
まつげパーマで利用しました。
しっかり根本から上げてもらいキープしてます。
施術中も丁寧にしてくださりました。
またお願いしたいと思っております。
仕上がりに満足です!
また宜しくお願いします!
【スタンプラリー付き】大人気カラーエクステ80本 ¥4,850
キャッチアイの施術を初めて体験
施術のモード等、口頭ではなくて、
用紙やリーフレット等、目視して確かめられると良いと思った
※機器に関心のあり、事前に調べて来店
事前に調べていた内容を元にして、当日のモードを決めた
※きっと機器購入、搬入等の時、一緒に説明用紙等添付になることと想定
その時の用紙やリーフレット等ある方が、施術する方も安全安心に案内等出来ると思います
【目疲れていませんか?】キャッチアイ30分 ¥2200
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
安心して施術を受けていただく準備が出来てなく大変申し訳ございません。
とてもありがたいご指摘ありがとうございます。
今後は皆様に安心してご来店していただけるよう全力を尽くして参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
morebeauty
今回も満足する仕上がりです。
今回のカールは今まで以上に大満足です。
丁寧なカウンセリングで
施術も他のサロンとは違い左右でバラ付きもなく
とても綺麗に仕上げていただけるので
大満足しています
毎度希望通りにして頂いて、しかも持ちがいいのでとても嬉しいです。
【平日限定】Tr付き☆ラッシュリフト ¥6,600
いつも大満足な仕上がりありがとうございます。
今回もまつ毛のはえ変わりの時期なのか、本数が少ない中満足な仕上がりにしていただき、嬉しく思っています。
また次の時もよろしくお願いします。
接客も丁寧で仕上がりも綺麗ですごく満足してます。
次も是非お願いしたいです!
今回も綺麗に上がっていて満足です。
次回もよろしくお願いします^ ^
【平日限定】Tr付き☆ラッシュリフト ¥6,600
とても綺麗に仕上げていただきました!!
スタッフさんも優しくて、安心して任せられました!!
また利用させていただきます!
モアビューティ 光町店(MORE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー