カウンセリングの際に不慣れなことや分からないことなど
私の方はダラダラと話してしまいましたが、
分かりやすく説明してくださる良いスタッフさんでした。
仕上がりも満足です。
自宅からも近いのでまた利用させてもらいたいと思いました。
ミディアムみかん様
ご来店ありがとうございました!
いろいろお話しさせていただきありがとうございます!
またご来店いただいた際にはいろいろご相談くださいね♪
心よりお待ちしております。
more beauty 段原店
駐車場の場所がわからず、問い合わせをしました。お店から出て来てくれ案内してくれました。ヘアサロンの一角がエクステ用になっていたので、サロンの賑やかさが伝わってきました。担当者の方は丁寧ではありましたが、愛想がある感じではなく、淡々と説明してくれました。
カウンセリングもしっかりとしていただいたので、自分好みのキレイな仕上がりで大変満足しています♪
テキパキと丁寧に仕上げてくれるので、あっという間でした!!
お話もできて楽しく過ごせました^^
久しぶりのマツエクだったのですが、カウンセリングや説明も丁寧でした。美容院の一室にあるので奥は楽しげでしたが、静かすぎるのが苦手な私にはちょうどよかったです。施術もうとうとしてしまうほど優しく、仕上がりも違和感なく満足です。
平日限定!【初回オフ無料】フラットラッシュ100~120本¥4800
ラランジェの中に併設されていることが分からず迷って予約時間に遅れてしまいましたがとても感じ良くして頂けました。
施術中もこちらを気遣いながら会話のテンポや内容もとても楽しく過ごせました。
美容院の中なのでザワザワしていますが私は静かすぎるよりも心地よかったです。
6月21、22、23日限定パリジェンヌorラッシュリフト6600円→4400円
すごく丁寧にカウンセリングして頂いて形を決めて、理想的な眉になりました!まつ毛も好みのカール具合で大満足です。定期的にお世話になりたいと思います。
段原店限定クーポン!セットでお得!アイブロウ×パリジェンヌ¥8800
つっきー様
ご来店ありがとうございました!お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
アイブロウとまつげパーマのセットをさせて頂きたくさんお話もさせていただいて楽しく施術させて頂きました♪理想的な眉になってよかったです♪
これからもよろしくお願いいたします!
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
いつもおまかせで良い感じにしてくださってありがとうございます!
みく様
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます(^^)
いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!
みく様の目元やイベントにあった提案をさせていただけるのでこちらも楽しく施術させていただいております。
またご来店楽しみにしております!
モアビューティ 段原店(MORE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー