気持ちの良い接客でした
メンズの方はこちらから☆※レディースの方は専用サイトへ♪
メンズ脱毛 VINOS 都度払いサロン 福井店からの返信コメント
いつもご来店誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
接客に満足していただけてとても嬉しいです!
また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
夏に向けて『全身脱毛(VIO以外)』の施術のコースを組みました。
最初は『すね』などの体毛の目立つパーツだけの脱毛にしようと思っていたのですが、部分的に毛を残すことに抵抗を感じ、思い切って全身脱毛をお願いしました。
専用の下着に履き替えるのは最初は少し恥ずかしかったのですが、丁寧な説明や雑談のおかげでリラックスして施術を受けることができました。
事前に体毛を剃った状態で施術を受けるのですが、どうしても1人では剃りきれない部分はその場で処理をしていただけるので安心です。
また、顔周りに比べて身体は当てた際の痛みもほぼありませんでした。
特に脱毛効果を感じたのが『脇』です。
私の場合、たった1回の施術で脇の周りの毛がスッキリしました。
顔周りと同じく、身体も脱毛後の保湿が大切だそうなので全身用の化粧水でのケアを意識していこうと思います。
別に組んでいる『ヒゲ脱毛』の方も効果が目に見えて実感できています。髭を剃る機会もほぼなくなりました。
3週間後にまたお世話になりますがよろしくお願いします。
先日はご来店誠にありがとうございます(^^)
そしていつも嬉しい嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
とってもスタッフの励みになります!!
リラックスして施術を受けられているようで安心致しました。
お身体の脱毛も回数を重ねれば重ねるほどきれいになっていきますでの、
一緒に頑張りましょう☆最後まで全力でサポートさせていただきます◎
夏は意外に乾燥しますので、念入りに保湿ケアを頑張ってください!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
初めて利用させて頂きました。
とても丁寧な説明と施術で安心しました。
ヒゲでお願いしたのですが、全身もお願いしようかなと思っています。
今回はありがとうございました
【先着10名様限定☆】ヒゲ全体脱毛(保湿パック付)第一印象◎初回¥980
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミと、高評価ありがとうございます。
施術とカウンセリング安心して受けられたようで安心致しました。
全身脱毛はとっても人気なメニューとなっております☆
全身脱毛はツルツルで清潔感UPなどメリットだらけなのでおすすめです!
また次回ご説明させていただきます◎
ニコ様のご来店心よりお待ちしております。
初めての脱毛でしたが、痛みもなく丁寧な説明と施術をしてもらえました。オススメです。
メンズの方はこちらから☆※レディースの方は専用サイトへ♪
先日は初めての脱毛に当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました!
そして口コミ、高評価もありがとうございます!
とってもスタッフの励みになります(T_T)!
最後まで精一杯お手伝いさせて頂きます!一緒に頑張りましょう☆☆
次回もやっさん様にお会い出来る事を楽しみにしております!
初の脱毛で緊張しましたが、丁寧な説明と接客、そして、施術をして頂きました。
お願いして良かったです。
また、是非、お願いしたいです。
【夏に向けて☆】ひじ下脱毛(甲・指込み)初回価格¥1,980
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミと高評価もありがとうございます(^^)
すごくスタッフの励みになります!!
PLUS様の綺麗に精一杯最後までお手伝いさせていただきますので、
VINOS福井店にお任せください☆
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めての脱毛体験でしたが、お店の雰囲気も良く、事前の説明も丁寧にして下さり、終始リラックス出来ました。
終わった後もアフターケアなどのお話も、とても分かり易かったです。
痛みもほとんど無く、これからも通えるお店です。
メンズの方はこちらから☆※レディースの方は専用サイトへ♪
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。
初脱毛、リラックスして頂けてスタッフ安心致しました!!
これからも、まつ様の綺麗に精一杯最後までお手伝いさせて頂きます!
一緒に頑張りましょう☆
次回のご来店心よりお待ちしております。
先日は数あるサロンから当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そして口コミ投稿もありがとうございます。
えんちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
髭脱毛ALL+脇+乳輪周り の脱毛をしていただきました。
顔以外の部位の脱毛はあまり経験がなかったのですが、スピーディーかつ痛みを感じることなく施術していただけました。
髭に関しては脱毛後に顔を冷たいタオルで冷やしていただけるのがとても気持ちよかったです。
暑いシーズンに入り始めたので尚更でした。
フェイスパックと化粧水でのアフターケアと頭皮マッサージが毎度のことながら本当にありがたいです。なかなかここまでしていただけるお店は無いのではないかと思います。
髭を剃る頻度も順調に減ってきています。
いつもご来店と口コミ投稿本当にありがとうございます(^O^)/
暑いシーズンには冷えタオルやパックすごく気持ちいいですよね♪
すごく順調にお髭なくなってきていて、
スタッフ一同すごくうれしいです☆☆
くぼちゃん様の綺麗に精一杯、最後までお手伝いさせて頂きます!
一緒に頑張りましょう!
初めてでしたが、丁寧に説明いただき、安心して施術を、受けることができました
【先着10名様】ヒゲ全体脱毛(保湿パック付)お試し3回¥9,900
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
初脱毛を安心して受けられたようでスタッフ一同安心致しました。
また何かお困りな事ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回ito 1978様のご来店心よりお待ちしております。
夏も近いということで、今回は追加で下腹部の脱毛をしていただきました。
当日になってからの申し出だったにも関わらず丁寧かつ手際よく対応していただけて、ほんの数分で下腹部がスッキリしました。
ぜひ次回も他のパーツを追加で脱毛していただきたいと思います。
ひげの脱毛も脱毛箇所や強さをその都度伝えてくださるので毎回安心です。
そして、脱毛で少し温かくなった顔周りに冷んやりとした仕上げのパックが気持ち良いです。
スタッフさんはいつも笑顔で明るく丁寧に接客してくださるので大変居心地がよいです。
またお世話になります。
くぼちゃん様いつもご利用ありがとうございます!
そして嬉しい嬉しい口コミと高評価もありがとうございます(^^)
脱毛してスッキリすると快適で嬉しいですよね☆
是非!次回も任せてください◎
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
メンズビノス 福井店(VINOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー