5. 和楽漢方リラクサロン   >

和楽漢方リラクサロン

ワラクカンポウリラクサロン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町915 紫扇マルエスビル301
  • 武蔵小杉駅/新丸子駅から徒歩3分
    4.2

yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 14:25:58.0

いつもお世話になってます^ ^
    アロママッサージが好きでこれまで色んなお店を転々としていましたが、和楽さんの技術に惚れ込み今では毎週通うほどです!毎回全身ムラなくほぐして頂きスッキリします。最近ハイパーナイフもセットで受けていますがお肉がとても柔らかくなったのを実感しています。これからもお世話になります、担当スタッフさんいつもありがとう!

【痩身&疲労回復100分】選べるハイパーナイフ6★3箇所選び★足湯付き¥10400

yuki様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    又、大変うれしい口コミまで頂きとても励みになります(*^^*)
    ハイパーナイフの効果も実感して頂けているようで嬉しいです。
    今後ともyuki様に満足して頂けますよう技術向上に努めてまいります!

yuki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆!

• はまみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 10:13:38.0

肩腰のこりがひどく仕事帰りに急きょ寄らせてもらいました。
    痛気持ちいい力加減がちょうどよく翌日のもみ返しもなくスッキリしました!60分はあっという間だったので今度はもっと長時間のメニューをお願いしようかと思います。

【春キャンペーン】全身疲れ解消もみほぐし60分¥4500

• ユカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:12:42.0

久々の来店でしたが、前回と変わらず技術も高くて凄くスッキリして大満足でした!次は日にちをあけずに行こうと思いますので宜しくお願いします☆

【春限定】評価No1リンパアロママッサージ70分≪足湯付♪≫¥5000

[投稿日] 2024-04-18 12:56:58.0

今回もウトウトでした…肩こりが激しいのですが、楽になります!また近いうちにうかがいます(^^)

【肩集中50分】ハイパーナイフで徹底して肩、肩周りを解放したい¥5000

• cecilさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:12:15.0

久しぶりに指名した方に担当していただきました。
    やはり1番施術が上手くて、リラックスできました!
    また次回もお願いしたいです^_^

• おかだまさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 06:50:18.0

金額以外は不明朗な感じ。リフレクソロジーで足に塗ったオイルはふき取られず、ベトベトのまま。日本語でなにか言っていたが理解しにくかった。

【短時間疲れ解消】ドライヘッドスパ/足裏40分¥2900

• みきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 14:32:43.0

今まで行ったアロママッサージで1番気持ちよかったです。
    首、肩の疲れがあったのですが、スッキリとしました。
    また伺いたいと思います!!

【新規限定】肩こり・眼精疲労☆極上ドライヘッド付半身アロマ50分¥3900

[投稿日] 2024-04-12 15:37:47.0

年度はじめの激務が続いていますが癒されました!ありがとうございました(^^)

• っかるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 09:38:36.0

適宜な対応でした。いつもありがとうございます。

【春限定】もみほぐし50分+ヘッド20分¥4800

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:59:31.0

いつも施術していただくと、とっても楽になります。
    助かっております!ありがとうございます!

【背中腰がツラい】姿勢調整+骨盤調整+リンパマッサージ60分¥7000

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 18:14:55.0

久しぶりに行きましたがいついっても辛いところをピンポイントでもみほぐして体を楽にしてもらえます

【春限定】もみほぐし50分+ヘッド20分¥4800

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:45:30.0

気持ち良かったです。

あいり様

先日は当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    少しでもお身体が楽になられ、癒しのお手伝いが出来ていましたら幸いです。

お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!

• むぎこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:34:18.0

右足が特に痛くて、お伺いしました。
    施術中はうとうとしてしまいました。
    こちらのお店には何度もお世話になっていますが、どのスタッフさんも技術力が高いので、安心してお任せできます。

【春限定フットケア】足裏+フットパック★50分¥3800

むぎこ様

お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!

• マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:30:32.0

こんなに良いサロンに初めて出会えました。
    ガチガチに凝っていた肩、背中を丁寧にほぐして頂けました。声かけが優しく「明日には軽くなっていますよ」の言葉に救われました。
    担当して下さった方のお名前を忘れてしまいました。申し訳ございません。またお世話になります。

【ガチガチの方に!】ボディケア付全身アロマ90分¥7500

マリ様

[投稿日] 2024-03-31 10:42:59.0

今回クタクタだったのでウトウトしてしまいました…また近いうちに伺います!

ともみ様

いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!

• ねこたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 19:04:05.0

雨で寒い日に伺ったのですが、店内・個室共に綺麗で暖かく、施術中は毛布をかけて頂いて、冷えた体も暖まりました。事前にネットに入力した、首や肩・腰を中心に、細かく丁寧な施術でした。
    翌日には腰痛も良くなり助かりました、ありがとうございます!

ねこたん様

お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:55:29.0

凝り固まった体をリンパアロママッサージで流していただき、とてもリラックス出来ました。
    担当の方のお名前が分かりませんが、すごく上手でストーンは少し熱かったけと、至福の時間でした。
    またお伺いさせていただきます。

お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!

• ゆーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 23:29:37.0

きっとこれまでも担当スタッフさんに何度もお世話になってるんですが、1度も定型のマッサージというのを受けたことがありません。忙しい合間を縫って新しい施術を勉強されてるんでしょうか。とにかく気持ち良いですし毎回驚かされます。

ゆーこ様

[投稿日] 2024-03-23 12:07:35.0

肩コリがひどくていつも通っています。また指名させていただきます!ありがとうございました(^^)

お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:05:56.0

18:30から予約をしていたので、20分過ぎにお店に伺ったら、店員さんが全く来なかったです。不安で5回ほど「すみません」「こんばんは」など声をかえたのですが誰もきてくれませんでした。予約時間になり、帰ろうと思ったらようやく外から出勤してきた店員がきて、中から数名出てきてくれました。待ちましたよね?と言われましたが…正直これからのマッサージがちゃんと時間一杯やってくれるのか不安でした。

内容的には、何度か利用してるので満足してます。とても気持ちよくて、他のお店より細かくやってくれるのでまた来たいと思わせてくれます。(70分しっかりマッサージしてもらえました)

ですが今回、予約してるのに待ちぼうけみたいになりそうな事があったので怖いなと思ってしまう出来事でした。
    店員さんを呼べるベルなどを設置して欲しいです。

あーちゃん様

予約時間を迎えるまでのお時間で恐怖心を持たせてしまうことになり、大変申し訳ございませんでした。
    入口にはベルはありますが、中に入った場所にはなにもご用意がなく重ねて申し訳ございません。
    今後、善処できたらと考えております。

お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!

• ごまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 17:42:14.0

このお値段ですごい満足感でした!
    スタッフは中国の方ですが、日本語もお上手ですし丁寧に接客してくれます。技術もしっかりあります。
    金曜の夕方伺いましたが、だんだんお客さんが増え、人気のお店なんだなと感じました。

ごまちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!

• べーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:45:35.0

顔のコルギ、効果がすごかったです!痛いけどフェイスラインがスッキリしました。身体のマッサージも、身体が軽くなりました!またよろしくお願いします!!

【春限定】贅沢セット☆アロマ+小顔コルギ+ヘッドスパ100分¥8500

べーやん様

お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 13:56:56.0

いつもお世話になります。

力加減は大丈夫か?の聞いて下さり、
    辛い箇所を強めが嬉しい返答をした所、
    強く揉んだ後は翌日硬くなる話を聞き、
    なるほどなと理解しました。

また、よろしくお願いします。

まゆ様

お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!

• 江戸川コナンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:14:09.0

いつも最高に気持ちいいマッサージをありがとうございます!!!肩や背中がガチガチで硬くて辛かったのが本当に楽になりました。足のひどいむくみもリンパのつまりを流してもらい、軽くなりました。夜ぐっすり眠れて、精神も落ち着きました。定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします!

江戸川コナン様

[投稿日] 2024-03-17 18:12:01.0

すごく寒い日でしたがマットを暖かくしていておもてなしを感じてうれしかったです(^^)また近いうちに伺います!

ぜひまたいらしてくださいませ。
    まだ少し空気が冷たいですので足元を温めてお過ごしくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!

• ままいそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:19:22.0

疲労回復に最適です

ままいそ様

お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!

• ミーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 19:01:45.0

初めて行きました。
    肩、脚、デコルテ、全てにおいて気持ちよく施術していただきました。
    ここは、リピート決定!!
    次回も楽しみです!

【ガチガチの方に!】ボディケア付全身アロマ90分¥7500

ミー様

お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!

• ゆずみんとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 03:16:40.0

予約も取りやすく、施術もいつも満足です。ガチガチの体もリラックス出来ました。
    今回お名前を教えてもらったので、次回は指名して行こうかなと思います。

ゆずみんと様

お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!

• まゆごんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:55:13.0

いつも、身体に羽根がはえたようにスッキリ軽くなります!!この技術でこの料金は安い!!
    また、予約します!!

まゆごん様

お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!

• koinuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 17:56:36.0

毎週固くなった身体をほぐして頂き感謝しております。

koinu様

お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!

和楽漢方リラクサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー