3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

nana なかもず店【ナナ】

ナナ ナカモズテン

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2丁目42-2F
  • 中百舌鳥駅徒歩1分

りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:06:24.0

施術前にわたしの眉毛のはえぐせや、眉パーマのことを丁寧に教えてくださいました。施術室は個室になっており、とても落ち着いて過ごすことができました。施術後はお手入れの仕方やメイク方法なども教えてくださりました。

話題沸騰中★次世代アイブロウ【ハリウッドブロウリフト】¥7980→¥5980

りさこ様

初めてのハリウッドブロウリフトの施術だということをお伺いしたので、今の元の形や毛流れがハリウッドブロウリフトをすることでどう変わってどういう仕上がりになるかを先にイメージしてもらい、安心してお任せいただけるようなカウンセリングを心がけさせていただきました。

施術中、落ち着いてお過ごしいただき、仕上がりにもご満足してくださったとのことで、とても嬉しく思います♪

ハリウッドブロウリフトは施術後のお手入れでもちも良くなったり、さらに綺麗な眉毛に育てていくことのできるメニューですので、今後もりさこ様のキレイのお手伝いができればと思いますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 小林

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 18:02:42.0

とても丁寧なでした!仕上がりもとっても満足です!またお伺いします!!

• のぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 00:17:17.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    仕上がりはいつも丁寧でとても満足です(*´∀`)
    二日間ほど眉かゆくなるのは体質的に仕方ないですね(;^∀^)
    特典のヘッドスパもよかったです!

【骨格に合わせた美眉スタイリング】アイブロウマッピングwax ¥4900→¥4400

のぐ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回の仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います♪

施術後二日間ほどかゆくなるとのことですが、WAXをすることで産毛や毛穴の汚れが取れるので少し乾燥しやすくなりかゆみが出たのかと思います。

WAX後はいつも以上に保湿をしていただくとかゆみも抑えれるかと思います。

次回の施術後はお肌の浸透力もアップしているのでご自宅でもパックをしていただけるとふっくらもちもち肌になると思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 小林

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 20:03:33.0

ハリウッドブローリフトをしていただきました!
    とても丁寧で説明も施術も大満足でした!!

えり様

こちらのご説明や施術にご満足いただけてとても嬉しいです♪

今はまだ短くて毛流れを矯正しきれなかった毛を伸ばしていくことで、もっと綺麗にもっとメイクいらずの楽チン美眉にしていくことができますので、ぜひ今後ともえり様のキレイのお手伝いができればと思います。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 小林

• かずささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 15:52:02.0

いつも素敵な眉毛にしてくださりありがとうございます
    気に入ってます

また次もよろしくお願いします

かずさ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    眉毛の仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

通い続けていただいてることで、かずさ様の眉毛がどんどん美眉になっていかれてることが
    私のやりがいと喜びにもなっております♪

今後ともかずさ様のキレイのお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 小林

• ユナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 19:24:13.0

眉毛をしっかり見てくれて、メニューの変更を提案して頂きました。おかげでとても綺麗になりました!また行きたいと思います!
    たくさんお話が出来て楽しかったです。

ユナ様

ご予約いただいたアイブロウWAXよりも、さらに毛流れも整えることのできるハリウッドブロウリフトへのご変更でしたが仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。

眉毛の形プラス毛流れが美眉にはとても重要です♪

ユナ様のキレイのお手伝いと、また楽しいお話ができればと思いますのでぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  小林

• なーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 18:19:35.0

フェイシャルワックスをして頂きました。
    ワックスをする前に、丁寧に洗顔してもらえて気持ちよかったです。
    ワックスは割と痛かったですが、十分耐えれる痛みでした!
    終わって鏡を見た時のトーンアップ具合に驚きました。
    手触りもツルツルで最高です。

施術後に、前髪をセットしてもらえてありがたかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

【ツルっとタマゴ肌♪美肌効果◎】フェイシャルワックス脱毛 ¥8800→¥7040

なーこ様

フェイシャルWAXの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

お顔のWAX脱毛ですので多少の痛みは伴ってしまうのですが、それ以上にお肌のトーンアップ、スキンケアの浸透率アップ、お化粧のりの良さを感じていただけたら嬉しいです。

耐えれるお痛みということですが、もし痛みが続く場合は冷たいタオルなどでお冷やしをしていただくと痛みの軽減になるかと思います。

定期的にフェイシャルWAXをすることでニキビなどの肌トラブルの予防にもなりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  小林

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 21:37:42.0

初めてだったのですが、とても丁寧に説明していただいて、
    仕上がりもとても満足でした。

みこ様

こちらの対応や仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います☆

眉毛でお顔の印象の8割が決まると言われているほど、お顔の中でもとても大事なパーツです。

今後ともみこ様のキレイのお手伝いができればと思いますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

担当 小林

• あちっ!さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 20:42:08.0

眉毛wax痛かったけど我慢は出来ます!またはやして行きたいって思いました!自分の眉毛は難しいけどやって貰ったらなんとなく分かります

あちっ!様

WAXの痛みは初回が一番感じるかと思います。
    回数を重ねる度にWAXで抜いている毛は細く薄くなってきますので、痛みも和らいでくるかと思います。

眉毛のメイクが楽になるお手伝いができればと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 小林

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:25:23.0

初めてでしたが理想の眉毛になってとても嬉しいです!
    化粧すごく楽になりました!またお店伺います^ ^!

かえで様

眉毛の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

ハリウッドブロウリフトをしていただくとブラッシングだけで理想の形に眉毛が作れるので、あとは足らないところをササっと描くだけでメイクは完成するかと思います♪

回数を重ねる度にもっと綺麗な眉毛に仕上がっていきます。
    1か月ほど経ちますと眉癖が気になってくるかと思いますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

担当  小林

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 18:36:18.0

フェイシャルwax脱毛してもらいました!^^
    顔全体が艶々でした!!ありがとうございました☆彡

り様

フェイシャルWAXではお顔の産毛や毛穴の汚れ、角質などが取れることでつるつるのたまご肌にしあがります。
    お肌のくすみなども取れ、お肌がトーンアップしたことで艶々を実感していただくことができ、とても嬉しく思います。

フェイシャルWAXをすることでスキンケアの浸透率も良くなり、ファンデーションなどのお化粧のりも良くなるので、定期的に続けていただくのがとてもオススメです♪

今後とも、り様のキレイのお手伝いができればと思いますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 小林

• むーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 13:58:14.0

初めて眉毛パーマをしました。
    量があまりないのでどうかな?と心配していましたが、長さがあるので大丈夫と言って頂き、自然な仕上がりでとても描きやすくなりました!
    少し書き足すだけで簡単に左右同じような眉に仕上がるので時短になって嬉しいです!

むー様

ハリウッドブロウリフトをしていただくと、眉毛が少ないことがお悩みの方でも長さがあればとても綺麗な毛流れに仕上がります☆

毛流れが整うことで今までは少ないと感じていた眉毛が存在感のある眉毛に変わります。

長さを伸ばしていくことでもっと綺麗な眉毛になっていきますので、美容液で眉毛を育てるケアをしていただくこともオススメです。

今後とも、むー様のキレイのお手伝いができればと思いますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

担当 小林

• バンビさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 22:30:36.0

半年ぶり3回目の利用でした。
    今回は、ハリウッドブロウリフトに変更してもらいました。ボサボサだった眉毛がとっても綺麗になりました。眉毛の毛の流れを自由自在にでき、自分好みの眉毛に仕上げる事ができ大変満足です。メイクもかなり時短できるので本当にやって良かったです☆
    また、担当スタッフの方の毎回丁寧な接客、安心して任せすることができます。いつも楽しい癒しの時間をありがとうございます。また是非宜しくお願いします。

バンビ様

私も久しぶりにバンビ様とお会いすることができ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    ありがとうございました☆

今回は初めてのハリウッドブロウリフトの施術でしたが喜んでいただきとても嬉しく思います。

形が整うプラス毛流れが整うととても綺麗な眉毛になります。
    ハリウッドブロウリフトではそれがブラッシングだけで叶うので、朝のメイクの時短になるかと思います♪

回数を重ねる度に眉癖改善のもちも良くなっていきますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

担当 小林

• シオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:06:26.0

初めてのラッシュブロウリフトでした!!
    しっかりと説明していただき安心して施術を受けることができました!!
    ありがとうございました!またお願いします!!!

シオ様

初めてのハリウッドブロウリフトで不安に思うこともあったかと思いますが、こちらのカウンセリングや説明にご安心いただけてとても嬉しく思います♪

ハリウッドブロウリフトは回数を重ねる度に眉毛の長さも伸び、どんどん綺麗な毛流れになっていきます。

毛流れを整えながら眉毛を育てるお手伝いを今後も出来ればと思いますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当   小林

• ahさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:07:07.0

初めてハリウッドブロウリフトをしてみましたが、すごくいい感じに仕上がり満足です
    化粧も楽になりました

ah様

仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います♪

ハリウッドブロウリフトは回数を重ねるごとにさらにキレイになっていきますので、朝のメイクの時短にもなるかと思います☆

今後もah様のキレイのお手伝いができればと思いますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 小林

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 00:06:05.0

丁寧な説明と提案ありがとうございました。
    凄く綺麗に仕上げて頂いて、また通いたいと思います。

あみ様

こちらのご提案させていただいた施術にご満足いただけてとても嬉しく思います♪

眉毛の状態によってその時に合ったメニューにしていただくと、どんどん元の眉毛も綺麗になっていきます。

あみ様の美眉を今後ともお作りさせていただければと思いますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 小林

• かずささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 19:57:03.0

いつもありがとうございます
    仕上がり満足してます
    アドバイスや眉毛の書き方など丁寧に教えてくださって嬉しいです

また次もよろしくお願いします

かずさ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います!

翌日からのご自身でのメイクやお手入れ方法も簡単に綺麗にできればと思い、ご案内させていただいていたことを喜んでくださりありがとうございます♪

マスクをはずす機会も増えてきましたので、お顔全体のWAX脱毛などもオススメです☆

今後とも、かずさ様のキレイのお手伝いができればと思いますので、是非またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-07 16:33:23.0

薬剤をつけてる間は座ってできるようになってて、子供同伴で施術してもらったため抱っこできたりするのはとてもよかったです!眉毛の気になる点を伝えたら、一緒に考えて整えてくれて今回もとても満足しました!

いつもご来店いただきありがとうございます。

先日、ハリウッドブロウリフトの薬剤がリニューアルし施術時間の短縮や座った状態での施術が可能になりました♪

お子様連れでお越しいただいているtomomi様には、座っての施術であれば放置時間中もお子様の様子を見れたり抱っこもできたりしていただけるので、より安心してお過ごしいただけていましたら嬉しく思います☆

デザインに関しても出来るだけお客様の理想の眉毛に近づけたいと思っておりますので、ご希望があればぜひ今後もお伝えください。

座った状態での施術が可能になったことにより、併設のヘアサロンでヘアーメニューとの同時施術も可能になりましたので、機会がございましたらぜひご利用ください♪

今後ともtomomi様のキレイのお手伝いができればと思いますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 小林

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 23:50:02.0

今後のケアや形も真摯に相談に乗ってくれてすごく綺麗な眉毛に仕上げて頂いて嬉しかったです!!

さえ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

こちらの対応や仕上がりにもご満足いただきとても嬉しく思います☆

眉毛が変わるだけでお顔の印象もとても変わります!眉毛の形を変えることでイメチェンにもなったり♪

今後ともさえ様のキレイのお手伝いが出来ればと思いますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

担当  小林

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 15:30:06.0

先日初めて来店し、ブロウリフトなどの眉毛の施術をお願いしました。
    久しぶりのブロウリフトでしたが丁寧な説明と提案、これからのケアなども説明していただき仕上がりも大満足でした(*^^*)一緒に来店した同僚との同時施術でしたが、同僚も喜んでいました。

きなこ様

先日は同僚の方とご一緒に初めてのご来店で当店をお選びいただきありがとうございます。

同時施術でしたので少しお待たせするお時間がございましたこと、お詫びいたします。

こちらの対応や仕上がりにもご満足いただきありがとうございます☆
    お2人が喜んでくださっているのを見て私自身もとても嬉しく、今後の励みにもなりました!

ぜひ今後ともきなこさまのキレイのお手伝いが出来ればと思いますので、またのご来店をお待ちしております。

担当  小林

• のぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 16:52:31.0

数ヶ月空いての来店だったので、正直痛かったです(´TωT`)でもこれは自分が悪い。。
    仕上がりはやっぱり満足感があります!
    そして、お話がいつも楽しい♪癒されます( *´艸`)

のぐ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのwax脱毛で毛量が増えていたこともあり、痛みも少し強かったかと思います^ ^;
    お痛みを乗り越えての仕上がりにご満足いただきありがとうございます☆
    お話はこちらもいつも楽しい気持ちにさせていただいております♪

今後とものぐ様のキレイのお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

担当  小林

• ヒマリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 22:39:38.0

毎回綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    化粧の時短や、回数を重ねる度に理想の眉毛に近づいて行くので、本当にやって良かったな思っています!

ヒマリ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

回数を重ねる度にヒマリ様の眉毛がさらに綺麗に仕上がっていくのが、私も施術をしながらとても楽しく嬉しい気持ちにさせていただいております♪

本当にやってよかったと思っていただける事ができ今後もさらに綺麗でらくちんメイクな眉毛をお作りできたらと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 小林

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 20:21:41.0

中学生の娘 初めての施術で不安でしたが気さくにお話ししてくださり説明もきちんとしていただいので安心してお任せすることができました。
    娘も緊張していましたが綺麗な眉毛の仕上がりに満足して喜んでいました。お店の雰囲気も素敵でした。

ミッキー様

先日はお子様の眉毛のお手入れでご来店いただきありがとうございました。

中学生のお子様の初めてのWAX脱毛ということで、できるだけ不安のない施術を心がけさせていただいたのですが、安心してお任せいただき仕上がりにも喜んでくださりとても嬉しく思います♪

当店では親子や姉妹でのご来店もたくさんお越し頂いておりますので、よろしければぜひ次回はミッキー様もご一緒にいかがでしょうか?

担当 小林

• ユカリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 21:17:50.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、より理想的な眉になるようハリウッドブロウリフトにしました。結果、綺麗に整のって大満足です。初めて眉周りの脱毛をしましたが、施術中、痛みや不安がないか気遣ってやさしく声掛けしてくれるのも良かったです。また、お願いしたいです。

ユカリ様

初めての眉毛のWAX脱毛に当店をお選びいただきありがとうございました。

形を整えるプラス、毛流れも整えることのできるハリウッドブロウリフトで仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

施術中のユカリ様とのお話でこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました♪

今後ともユカリ様のキレイのお手伝いができればと思いますので、是非またのご来店心よりお待ちしております。

担当 小林

• manakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:34:44.0

念願のHBLできました!仕上がり大満足です!
    ケアの仕方も丁寧にしてくださいました。またお願いします!

manaka様

念願のハリウッドブロウリフトにご満足いただきとても嬉しく思います♪
    ハリウッドブロウリフトはおうちでのケアや、回数を重ねるごとにもちも良くなっていきますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-12 10:23:43.0

ハリウッドブロウリフトをやったことで毛流れが整い、メイクが楽になったことでとても時短にもなりました!毛の流した方、眉マスカラのつけ方なども丁寧に教えていただき、総合的にとても満足しています!
    施術後半は子がグズってしまいましたが、あやしてくれたりとても助かりました!ありがとうございます!!

tomomi様

小さいお子様の子育てで、毎日忙しくなかなかご自身にかけるお時間が作れないかと思います。
    そんな時にブラッシングだけで形が整うハリウッドブロウリフトで、すこしでもtomomi様の日々のメイクを楽にできるお手伝いができればなと思っております☆
    いつも可愛いお子様と一緒にご来店いただき可愛すぎてとても癒されております♪

今後ともtomomi様のキレイのお手伝いができればと思いますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

担当 小林

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-20 14:50:27.0

ハリウッドアイブロウについて、丁寧に説明してくださり良かったです。自分に合った眉毛の形を見つけれました。

り 様

初めてのハリウッドブロウリフトでも安心してお任せいただけるよう、施術の説明や仕上がり後のご自身でのお手入れ方法までしっかりお伝えすることを心がけております。

不安なくお過ごしいただけていましたら嬉しく思います♪

眉毛の形にもお満足いただきありがとうございました。
    回数を重ねる度に、毛流れも定着してまいりますのでぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  小林

• CHA-Pさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 20:45:42.0

ハリウッドアイブロウで予約しましたが、長さが足りずにWaxに変更してもらいました。
    今まで適当に処理していましたが、初めて整えてもらって朝のメイク時間短縮に!
    眉毛育毛頑張ります^ ^

CHA-P様

今回、ご予約いただいておりましたハリウッドブロウリフトの施術ができず申し訳ありませんでした。

メニュー変更でアイブロウマッピングWAX脱毛をさせていただくことで時短メイクのお手伝いができましたこと、とても嬉しく思います♪

このまま眉毛を伸ばしていただくことで、次回はハリウッドブロウリフトができる眉毛の長さになると思いますので、ぜひ次回は毛流れも整えてさらに綺麗な眉毛に仕上げさせていただけたらなと思っております。

今後ともCHA-P様のキレイのお手伝いができればと思いますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 小林

• ぬーぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 18:29:58.0

初めてのwax脱毛だったのですが、想像以上の仕上がりにしていただき大満足です

ぬーぴー様

ぬーぴー様の初めてのWAX脱毛に当店を選んでくださりとても嬉しく思います♪

仕上がりも想像していただいていた以上にご満足のお言葉、ありがとうございます!

眉毛が変わるだけでお顔の印象が変わるとても大事なパーツです。

今後ともぬーぴー様のキレイのお手伝いができればと思いますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-03 13:37:45.0

形を綺麗に整えてくれたうえに、綺麗な眉毛になる方法を詳しく教えてくれて、とても満足です。またよろしくお願いします。

tomomi様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

今後もさらに美眉になるお手伝いをさせていただければと思いますので、
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 小林

ナナ なかもず店(Nana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー