3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

nana なかもず店【ナナ】

ナナ ナカモズテン

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2丁目42-2F
  • 中百舌鳥駅徒歩1分
  • ヒマリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 01:23:52.0

化粧がすごく楽になりました!
    大満足の仕上がりです、ありがとうございました。

話題沸騰中★次世代アイブロウ【ハリウッドブロウリフト】¥7980→¥5980

ヒマリ様

仕上がりにもご満足いただき毎日の時短メイクのお手伝いができましたこと、とても嬉しく思います♪

ハリウッドブロウリフトは形を整えるのに加えて、毛流れも整えることができるのでブラッシングするだけで
    自由自在に眉毛をスタイリングできる時短メイクの救世主です☆

回数を重ねるたびにもちも良くなっていきますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 00:26:50.0

3回目の利用です。
    今回も丁寧にキレイにして頂きました!
    肌の調子はいまいちでしたが、前回程のヒリヒリ感はないように思います。
    アドバイスやいろいろお話できて楽しかったです(*´∀`)

【骨格に合わせた美眉スタイリング】アイブロウマッピングwax ¥4900→¥4400

のぐ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    お肌のヒリヒリ感も前回より和らいだとのことで安心いたしました。

のぐ様とのお時間は私にとっても楽しい時間となっております♪

今後ものぐ様のキレイのお手伝いができればと思いますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 小林

• たむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 06:54:42.0

はじめての眉スタイリング。まったく手入れをしたことがない剛毛眉毛が驚くほどキレイな形に仕上がり大満足でした。
    仕上がりのイメージなどたくさん写真を見せてくれながら丁寧に説明してもらえて、安心してお任せできました。個人差があるようですが私は痛みもさほどなく、赤みが出ることもなく、施術中はリラックスして楽しい時間でした。
    家での整え方もしっかり教えていただきました。
    次回は他のメニューも試してみたいと思います。

たむ様

お痛みや赤みも出ることなく、施術の仕上がりにもご満足いただきありがとうございます!

眉毛はお顔の印象の8割を決めるとも言われております。

眉毛が変わるだけで目元がぱっちりしたり清潔感がでたりと眉毛のお手入れをするだけで印象が変わります♪

今後ともたむ様のキレイのお手伝いができればと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当  小林

• たみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 19:40:17.0

初めての眉毛とフェイシャル脱毛でワックスで脱毛してる時は痛かったので終わった後赤みとかヒリヒリなどあるのかと思いましたが、特に何も無く肌もつるつるになり、眉毛も予約時にアイブロウマッピングで施術してもらう予定でしたが担当の方のおすすめでハリウッドブロウリフトに変更して施術して貰いました。
    毎朝眉ブラシでとかすだけでスッピンでも眉を描かなくてもいい感じになりました。
    支払いの時にフェイシャルワックス脱毛のクーポンを使った方が割引もあり少しお値段が安くなると親切に教えてもらいました。
    お店の雰囲気もよく担当の方も優しい雰囲気の方でこちらのお店でまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

たみちゃん様

初めてのWAX脱毛でお痛みに不安を抱かれましたら申し訳ございません。

施術の際、できるだけお痛みが最小限になるよう心がけさせていただいておりますが、脱毛には多少なりともお痛みが伴ってしまいます。

ですが施術後の異常もなく仕上がりやお店の雰囲気、施術者である私へのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

WAX脱毛は回数を重ねるたびにお痛みは軽減してくると思いますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 小林

• しゅうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 21:06:52.0

Waxは思ったより痛かったけど、眉毛の形も整って化粧の仕方やオススメの商品も教えてくれて凄く有意義な時間を過ごせました。
    Waxした後はツルツルになっていたので、痛かったけど顔全体の施術も興味が出ました!

スタッフさんも気さくな方で緊張することなくリラックスして受けることが出来ました。

しゅうこ様

初めてのwaxで痛みもあったかと思いますがその後大丈夫でしたでしょうか。
    脱毛をした箇所の毛は細く少なくなっていきますので、waxでのお痛みは回数を重ねるごとに和らいでいくかと思います。

毛はもちろん古い角質や毛穴の汚れも取ることができるwaxですのでフェイシャルwaxもぜひオススメです♪

今後ともしゅうこ様のキレイのお手伝いができればと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 小林

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 11:48:34.0

3度目の来店です^ ^毎回仕上がりに大満足です。
    眉が整うだけで顔全体の印象も変わりますね!

ゆみ様

ご来店を楽しみにしていただき、仕上がった眉毛を見て喜んで下さるゆみ様を見て私自身も嬉しく、今後の励みにもなっています♪

いつもお姉様と3人でお話をしながらの施術時間は私にとっても楽しい時間を過ごさせていただいております♪

次回アイブロウの際にとてもお得にしていただける福袋のご用意もございますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当  小林

• マコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:33:11.0

2回目の眉毛WAXでした。きれいに形を整えてもらえるので行くのが楽しみです。

マコ様

2回目のご来店ありがとうございました。
    当店に起こしいただくのを楽しみにして下さってすごく嬉しいです♪

マコ様に常に喜んでいただけるよう、技術磨きに励みます!

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 小林

• のぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 00:06:15.0

今回二回目です。
    やはり、3、4日は痛いような痒いような。。
    私の顔が悪いんだろうなと思います(´・c_・`)
    でも、見た目&お手入れがラクという点で満足な仕上がりにしていただいてるので感謝でございます!
    次回はフェイシャルに挑戦ですっ!(*`・ω・)ゞ

のぐ様

施術後、痛みと痒みを感じられたとのことですがその後は大丈夫でしたでしょうか。
    wax脱毛は多少なりともお肌へのダメージが出る場合があり、お客様のお肌の状態や体調などでも出る場合がございます。

赤みや痒みが続く場合は、冷たいタオルなどで冷やしていただくと症状が治まりやすくなります。
    それでも症状が改善されない場合はお店までご連絡下さい。

仕上がりにはご満足いただきとても嬉しく思います♪

フェイシャルwaxもご検討いただきありがとうございます!
    その際はお肌の状態を見させていただいた上で施術できるかどうか判断させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 小林

• たてがみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 21:50:21.0

娘(小6)の眉毛を整えるため初めて利用させていただきました。眉毛サロンの利用自体が初めてで不安でしたが、スタッフの方も優しく説明もしながら施術してくださりあっという間でした。
    ワックス脱毛で産毛もスッキリしました。

【骨格に合わせた美眉スタイリング】アイブロウマッピングwax ¥4400→¥3520

たてがみ様

小学生のお子様の初めてのwax脱毛に当店をお選びいただきありがとうございます。

眉周りやお顔のうぶ毛が無くなるとお肌のトーンアップにもなります♪
    小学生のお子様ということでお痛みなどは大丈夫でしたでしょうか。

wax脱毛は回数を重ねることでまゆ毛の形も変わりお痛みも軽減してくると思いますので、また機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。

担当 小林

• ほしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:41:09.0

初めての眉毛サロンでドキドキしましたが、とても丁寧に教えてくださり、美容についてのお話もできたりして、落ち着いて過ごせました。眉毛もとてもいい感じで大満足です。また行きますのでよろしくお願いします。

ほし様

初めての眉毛サロンで不安もあったかとは思いますが、落ち着いたお時間をご提供できましたこと嬉しく思います♪

仕上がりにも大満足のお言葉をいただき、ありがとうございます☆

眉毛の他にも美容に関する色々なメニューもございますので、ぜひ今後ともほし様のキレイのお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 小林

• みっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 20:48:32.0

1ヵ月ぶり2回目の施術でした。
    子供を連れて行ったのですが、温かく迎え入れてくれて嬉しかったです。今回は平行よりの眉毛で柔らかい印象になるようにお願いしました。一回目の感じより、だいぶ柔らかい感じになりました^_^眉毛パーマもオススメされて、今回は時間があまりないのでお断りしましたが、次回は是非試してみたいです^_^
    担当スタッフさんとお話しているととても楽しくて、癒しの時間でした^_^ありがとうございました☆

みっちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
    前回から少しイメチェンした眉毛にもご満足いただき、とても嬉しく思います。
    施術中、お子様もすごくお利口に待ってくれて仕上がった眉毛を見て『ママまゆげかわいい♪』と言ってくれた言葉に私もすごく癒されました☆
    みっちゃん様とのお話もたくさんでき、楽しいお時間をありがとうございました。

眉毛の形に加えて毛流れが整うとさらに美眉になりますので、ぜひ次回はハリウッドブロウリフトを一度お試し下さい♪

担当 小林

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 07:33:22.0

今まで眉毛サロンに行った事がなくて、どんな仕上がりになるのか楽しみにしていましたが、想像以上に綺麗になって感謝しています。眉毛の毛流れを整えてもらったらまばらになったりかたよって細くなっていた部分もふっくらして太さがでていい感じです。Waxも思っていたより痛みもなくこれなら続けられると思いました。担当していただいたスタッフの方も親切で素敵な方だったので楽しい時間を過ごせました。また眉毛が生えてきた頃に行かせていただきます。ありがとうございました。

あい様

あい様のお悩みをお伺いした時に、毛流れを整えるハリウッドブロウリフトがおすすめだと思いご提案させていただきました。
    仕上がりをご覧いただきた時のあい様の笑顔や喜びの声がとても嬉しかったです♪
    waxの痛みも回数を重ねるごとにもっと和らいでくると思います。

施術中のあい様とのお話は私にとっても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

また眉毛の形や毛流れが気になりましたら、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 小林

• よよっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 22:34:29.0

丁寧な接客で好感がもてました。ありがとうございました。

よよっこ様

お客様に安心と納得して施術を受けていただけるよう、丁寧なご対応を心がけております。
    その点に関してお褒めの言葉を下さりありがとうございます☆

今後ともお客様に喜んでいただける接客と仕上がりを目指して努力してまいりますので、また機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。

担当 小林

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:08:34.0

初めて行かせて頂きました。
    駅からも近く分かりやすかったのです。
    ただ仕上がりが私が希望してたのとはイメージが違ったので、そこは残念でした。
    また、頑張って伸ばそうと思います。

かなちゃん様

施術前のご要望の聞き取りやカウンセリングが不足していたため、
    かなちゃん様のイメージと異なる仕上がりになってしまいましたこと、お詫び申し上げます。

今後このようなことの無いよう、施術前のカウンセリングをさらに丁寧にお客様にご満足いただける仕上がりを目指して努力してまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

担当  小林

• のぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-29 20:32:13.0

はじめての体験でしたが、担当してくださった方が優しく丁寧にアドバイス等含め、いろいろお話して頂いたおかげですごく楽しい時間でした。ありがとうございます。
    肌の方は2、3日程少しヒリヒリしましたが、それがなくなればスッキリと明るく(少しあか抜けた?)なった気がします。
    ひとつきに一回程度、来店した方がキレイに保てるとのことなので、また近いうちに伺います。
    その時はどうぞよろしくお願いいたしますm(._.)m

のぐ様

初めてのお客様には安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングや施術の説明をしっかりすることを心がけております。
    そのお話を楽しいお時間と言っていただき私もすごく嬉しいです♪

ただ、お肌のヒリヒリ感で少し不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

回数を重ねる度に元の眉毛の形も整ってきますので、のぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    こちらこそどうぞよろしくお願いします☆

• みっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 14:39:16.0

私は、前から眉毛が左右対称でないこと、どんな眉毛が自分に似合うかが悩みで、今回初めて利用させていただきました。施術中はワクワクしていて、施術後鏡をみてとても感動しました!!眉毛が驚くほど綺麗で左右対称で、新たな自分をみることができました!これはなかなか自分じゃできないと思いましたし、リピ確定です☆サロンも居心地の良い空間で、何より担当してくれたスタッフさんが技術力も優れていて、やわらかい雰囲気の話し方で素敵でした☆ありがとうございました。また是非お願いしたいです^_^

みっちゃん様

みっちゃん様の喜びの声、そしてサロンの雰囲気や施術者の私に対するお褒めの言葉、とてもとても嬉しいです!!

眉毛の形を整えたことで、みっちゃん様の新たな部分を引き出せましたこと、私にとってもすごく自信に繋がりました☆

仕上がりをご覧いただいた時の『リピ確定!』のお言葉、すごく嬉しくて思わず『やったー!』と叫んでしまい失礼しましたo(≧▽≦)o

今後ともみっちゃん様のキレイのお手伝いが出来ればと思いますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  小林

• すみれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:41:25.0

アイブロウマッピングwaxをお願いしました。
    初めての利用で緊張しておりましたが、スタッフの方のお人柄でリラックスして受けることが出来ました。
    綺麗に仕上げていただき、今まで無頓着だった自分の眉にもう少し手をかけてあげたいと思いました。またよろしくお願いします。

すみれ様

初めての施術で緊張と不安もあったと思いますが、こちらの対応にリラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです。

眉毛が綺麗に整うだけで印象が変わり、自信にも繋がるかと思います!
    すみれ様が今後も眉毛を綺麗にしたい☆と思えるきっかけになれましたらすごく嬉しいです♪

今後ともすみれ様のキレイのお手伝いをさせていただきたいと思いますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  小林

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 09:25:29.0

はじめての眉毛サロンでしたが、びっくりするくらい綺麗な眉に仕上げていただきました。まだ生えきっていない部分も、毛のある部分を繋げば綺麗にメイクできるようにしてくださり、今朝メイクをする際にとにかくめちゃくちゃ描きやすくて感動しました!
    大大満足でしたので、口コミもはじめてしますが書かせていただきました!

ななちゃん様

初めての眉毛サロンに当店を選んで下さりありがとうございます!

仕上がりにもびっくりするくらい綺麗な眉と言っていただき、すごく嬉しいです!!

アイブロウwaxでは綺麗な眉に仕上げることと、翌朝からのご自身でのメイクの時短になればと思い、形作りをさせていただいております。

ななちゃん様の朝のメイクのお手伝いが出来ましたこと、とても嬉しく思います☆

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  小林

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 21:22:13.0

自分では綺麗に眉毛を整えれたことがなく、行ってみようと思い行ってみました。
    眉毛の形の特徴や、今の自分の眉毛の状態などを教えていただきわかりやすかったです。担当の方も優しく丁寧に接していただきよかったです!

ななこ様

当店に「行ってみよう」と思って来て下さり、ありがとうございます!
    当店ではお客様お1人お1人の骨格に合わせた眉毛の形をスタイリングさせていただき、似合う眉毛に出来るよう務めております。

仕上がりにご満足いただけておりましたら幸いです。

ご来店中、居心地の良い空間作りになるよう丁寧な接客を心がけておりますので、その点もお褒めいただきありがとうございます☆

今後ともななこ様のキレイのお手伝いができればと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。

担当 小林

• yukoroさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 14:44:26.0

眉のスタイリングとパーマを施術していただきました。
    初めてのパーマでした。アドバイス頂いた通り、毎日描かなくても整えるだけでキレイに眉が仕上がっています。
    本当に楽になりました。
    定期的にお願いしたいです。ありがとうございました。

yukoro様

ご案内させていただきました、眉毛の毛流れを整えることのできるハリウッドブロウリフトにご満足いただきありがとうございます。

いらない毛をWAXで取り除き、さらに毛の流れが整うとノーメイクでも綺麗な眉毛に仕上がります。
    yukoro様の毎朝の時短メイクのお手伝いができていましたら嬉しいです♪

2回目3回目になるとパーマのもちもさらに良くなっていきますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 小林

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 21:32:52.0

初めての眉毛をしていただいて、とても緊張したのですがとても丁寧にしてくださりとても満足の仕上がりでとても良かったです!是非また行かせて頂きたいです。ありがとうございました!

なな様

なな様の初めての眉毛のスタイリングをさせていただき仕上がりにも大変ご満足のお声をくださり、
    とても嬉しく思います!

初めてのお客様にも不安なく安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております。

なな様の緊張した気持ちを少しでも安心とリラックスの空間にすることができていたら幸いです。

今後もなな様のキレイのお手伝いができればと思いますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 小林

• ぽんすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:01:22.0

今回初めて利用させていただきましたが、スタッフの方はとても明るく接しやすく、安心して話せました。
    施術でも、私に似合うように、自眉を残せるように、メイクしやすいようになど、色々と気遣いをしてくださいました。いつも伸ばしっぱなしでみっともない眉毛でしたが、ものすごく綺麗に仕上げてくださり、何度もすごい!すごい!と言ってしまいました笑
    こんなに納得のいく眉毛は、正直初めてでした。

ぽんすけ様

施術中のぽんすけ様とのお話は私にとってもすごく楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    仕上がった眉毛を見て感動してくださった表情は私にとって本当にご褒美でした!
    こちらの対応にもとても嬉しいお言葉をくださったことは今後の励みにもなり、より一層お客様に満足いただける技術と丁寧な対応を心がけてまいりたいと思います。

今後もぽんすけ様のキレイのお手伝いができればと思いますので、お悩みなどございましたら何でも御相談下さい。

担当 小林

• HARUさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 18:12:55.0

眉毛初めてしましたがとても丁寧に教えて貰って凄く完璧な仕上がりになりました!!
    ありがとうございます!!!
    次回からも利用します!!

HARU様

初めてのアイブロウマッピングwax脱毛で完璧な仕上がりと思ってもらえるほどご満足いただけてとても嬉しく思います!

アイブロウマッピングワックス脱毛は、眉毛の形がキレイになるとともに、waxしたお肌はうぶ毛や毛穴の汚れも除去できるのでお肌のトーンアップやスキンケア効果もございます。

今後もHARU様の美眉へのお手伝いができればと思いますので、お悩みなどございましたら何でも御相談下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 小林

• ましゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 21:57:22.0

初めてお伺いしました。
    落ち着いた雰囲気で、担当いただいた
    スタッフさんも楽しく会話していただいたので
    すごくリラックスできました。
    お米を使用したwaxとのことで
    香りもよく、気持ちよかったです。
    眉の仕上がりも綺麗で満足です。
    カタチをキープできるように
    定期的に通いたいなと思いました。

ましゅ様

初めてのご来店でご不安もあったと思われますが、お店の雰囲気や担当させていただいた私のご対応、眉毛の仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います☆

お肌にも優しいwaxですので、眉毛の形が整ってきましたらお顔全体のフェイシャルwaxもおすすめです☆

施術中のましゅ様とのお話は私にとってもすごく楽しい時間を過ごさせていただきました♪

今後もましゅ様の美眉へのお手伝いができればと思いますので、お悩みなどございましたら何でも御相談下さい。

担当 小林

• manakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:30:08.0

落ち着く空間でリラックスして受けれました!一つ一つ丁寧に説明してくださってよかったです、またお願いします!

manaka様

当店では技術や仕上がりへの満足度はもちろん、ご来店からお店を出られるまでお客様に居心地の良い空間作りを心がけております☆

お客様に安心してお過ごしいただけるように一つ一つご説明させていただいたことも喜んでもらえて嬉しいです。

今後もmanaka様のキレイのお手伝いができればと思いますので、お悩みなどございましたら何でも御相談下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 小林

• かずささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 13:05:17.0

久しぶりの利用でしたが、
    とても親切にしていただき嬉しかったです
    眉毛waxの仕上がりは、とてもキレイになって
    大変満足しました

また次も利用したいと思います

かずさ様

お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです♪

また次も利用したいと思っていただけるほど仕上がりにもご満足いただきありがとうございます。

今後もかずさ様のキレイのお手伝いができればと思いますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 小林

• やなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 09:22:51.0

初めてのアイブロウマッピッングWAXでした。前日から楽しみにしていましたが、まさかのハプニングで遅刻してしまいご迷惑をお掛けしましたが心よく迎えてくださりました。時間がない中でも丁寧に施術して頂き大満足です。スッピンで大丈夫なくらい綺麗にしていただき感謝です!

やなちゃん様

当店へのご来店を楽しみにしてくださっていたとお聞きしたときはとても嬉しく、できる限りご満足いただける仕上がりにしたいと思い施術させていただきました。仕上がりにもご満足いただけたようで私もとても嬉しく思います!

遅れられる際もご連絡してくださり、こちらも対応することができましたのでありがとうございました☆

今後ともやなちゃん様のキレイのお手伝いができればと思いますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 小林

• ちゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 22:51:25.0

眉サロンに行ったことがなく何もかも初めてでしたが、丁寧に説明をしてくださり要望も聞いてくださって、理想の眉毛になりました!
    説明、施術、接客なにもかもが丁寧で、雰囲気も良くて、こちらでお願いして良かったな~と思いました。
    本当にありがとうございました!!

ちゆき様

初めてのアイブロウWAX脱毛に当店を選んでいただきありがとうございます☆

仕上がりへの満足度はもちろん、お客様への親切丁寧な接客を心がけておりましたので、そちらに対してもちゆき様からのお褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います。

今後ともちゆき様のキレイのお手伝いができればと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。

担当 小林

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 14:37:50.0

今回初めてアイブロウマッピングwaxを受けました。眉そりは何度も受けたことはありましたが、waxは初めてです。ボーボーの剛毛で、剃ってもすぐ伸びたり生えたりするので、眉の形が整わなかったのが悩みでした。
    自分では絶対できないキレイでナチュラルな眉に仕上げてもらい、大満足です。眉周りもツルツルでとても明るく見えます。施術後は日常の眉の書き方もアドバイスしていただいて、本当に助かります。
    施術中はずっとおしゃべりを楽しませてもらいましたが、迷惑でなかったでしょうか…。エステティシャンさんは、雰囲気や話し方に品があり、また施術も丁寧できちんとされています。とても心地よい時間を過ごせました。
    他の施術もうけてみたいし、おすすめの美容液も気になるところなので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

さくら様

初めてのアイブロウマッピングwax脱毛にご満足いただけてとても嬉しく思います。

施術中のさくら様とのお話は私にとってもすごく楽しい時間を過ごさせていただきました♪

今後もさくら様のキレイのお手伝いができればと思いますので、お悩みなどございましたら何でも御相談下さい。

担当 小林

• ツジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:45:34.0

初めてのアイブロウマッピングでしたが、とても丁寧に対応してくださり仕上がりにも満足です。

ツジ様

初めてのアイブロウWAXでご不安もあったかと思いますが、仕上がりやご対応にも満足いただけてとても嬉しく思います♪

眉毛が変わるだけでお顔の印象も変わります。

今後もツジ様のキレイのお手伝いができればと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 小林

ナナ なかもず店(Nana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー