3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サロンド ボーテ ノンノ(SALON DE BEAUTE NONNO)   >

SALON DE BEAUTE NONNO

サロンド ボーテ ノンノ

• 大阪府岸和田市磯上町1丁目3-53
  • 南海本線忠岡駅徒歩10分、春木駅徒歩10分

N.Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:38:26.0

リンパマッサージは何度か受けたことありますが、ヒートマット付きのエステは初めてで、しっかり汗もかけてマッサージも絶妙な力加減で最高に気持ちよかったです!勧誘とかあるのかなと思いましたが、お得な次回の案内のみで無理な勧誘、次回予約の強制などもなく、スタッフの方もすごく親切で最高のサロンを見つけたと思いました!値段は高いかなと最初は思いましたが、フェイシャルまでついてこの値段とクオリティは全然妥当!家から近いこともあり、月1のご褒美にまた絶対利用させてもらいます!ありがとうございました!

SALON DE BEAUTE NONNOからの返信コメント

MM 様へ

先日はご来店頂きありがとうございました。又、有り難いお言葉を頂き本当に嬉しく思いました。
    当サロンではリラクゼーションだけではなく、身体の調子を整えたい方や健康・美容効果をお求めの方には内側からのケアとしてお勧めです。遠赤外線で温め汗をかく事で老廃物や余分な水分を排出、代謝があがり免疫・体力UP。美肌効果もあり、体温の上昇を抑え身体全体のクーラーのような役目も果たしてくれます。2回目もご来店頂きありがとうございます。これからもぜひ続けて頂けたらと思います(*^▽^*)

[投稿日] 2024-05-14 18:38:03.0

肩が特に凝っていたのですが、ほぐしていただいてだいぶ楽になりました。またお願いしたいです。

ねこ 様へ

先日はご来店頂きありがとうございました。初めてにバザルトストーンいかがでしたでしょうか?肩こり楽になって頂けて良かったです。又フェィシャルも是非お試しくださいね。口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-07 20:35:33.0

私は肩凝り 首こりがひどくなると頭痛が出て 気分が悪くなり
    ひどい時は発熱 嘔吐します。
    今回もその症状が出はじめ運良く予約が空いていたので駆け込みました。
    施術中から気分がスッキリしていく感じがありました。
    助けられました。いつも本当にありがとうございます。

めめたん様へ

口コミ投稿ありがとうございます。体の凝りからの不調、よくなって頂けて良かったです。最近はバザルトストーンを続けてして頂いておりますが、体の冷えも改善して頂けるかと思います。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-16 17:32:57.0

久しぶりのバザルトストーン施術
    身体の芯から温まって とても気持ちが良かったです。
    翌日も芯から温まってるおかげ?かとても調子が良かったです

めめたん 様へ

口コミ投稿ありがとうございます。お久しぶりのバザルトストーンでしたがお体楽になって頂けましたか?全身リンパも体の冷えは改善できますが、バザルトストーンは体の芯からゆっくり温めますので又違った効果を感じて頂けたかと思います。次回もバザルトストーンでご予約頂いておりますのでしっかり温めと背中・首肩の張りや凝りしっかりケアさせて頂きますね。

• i-n oKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 22:11:42.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。少しでも老いに歯止めがかかるよう、引き続きアドバイスいただけたらと思います笑

i-n oK 様へ

いつもご来店頂きありがとうございます。お家ではできない所をしっかりケアさせて頂きながら色々とアドバイスさせて頂きますね。お久しぶりにボディされてもいいかもしれませんね。全身の老廃物を流す事で血行もよくなり美肌効果にも繋がりますよ。

[投稿日] 2024-03-31 08:16:55.0

いつもありがとうございます
    全身を遠赤で温めてもらってからの施術
    また施術後も遠赤で温めてくれるので汗が滝のように出ます。
    その日1日は身体がポカポカです。
    デトックスされた感あります。

めめたん 様へ

口コミ投稿ありがとうございます。体温まりますよね(*^-^*) 汗をたっぷりかいて頂くのでデトックス効果抜群です。リンパマッサージはコリは勿論ですがリンパを流すことで老廃物が排出され血行もよくなり免疫・代謝UP。健康維持には勿論ですが同時にリフトアップ・くすみが改善され美肌効果にも繋がります。次回はバザルトストーンボディでご予約頂いております。こちらもまた心地よさ実感して頂けるかと思います(*^-^*)

[投稿日] 2024-03-12 22:33:57.0

先日はありがとうございました
    詰まっていたものが流れて 不調が嘘の様にスッキリしました。

めめたん 様へ

口コミ投稿ありがとうございます。施術後落ち着かれたようで安心致しました。肩こりと言っても酷くなると色々な症状を引き起こします。又お辛い時は部分ケアされるだけでも改善されるかと思います(*^▽^*)

• 惠さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:37:29.0

移転後初めてで、かなり久しぶりの施術だったのですが、お店も素敵で、とても癒しの空間で目からも身体も本当に元気になれました。私は強い施術が好みなのですが、細い体のどこから出るの?って程、心地よい施術とエステもプリプリしっとりの仕上がりでとっても満足でした。またこれからもどうぞ宜しくお願い致します。^_^

惠 様へ

お久しぶりにご連絡頂き本当に嬉しかったです(*^▽^*) ありがとうございました。 磯上では1日3名様とさせて頂き、ゆったりと施術をさせて頂いております。腕のお痛みもあられましたがフェィシャルコースでもしっかりケアさせて頂けます。その時のご状況をしっかりカウンセリングさせて頂きメニュー決めもさせて頂いておりますので又お越し頂けますよう、宜しくお願い致します。口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-25 17:30:42.0

いつもいつもありがとうございます。
    今回は肩こりよりも長時間の飛行機で腰の張りがひどく
    重たい感じで いつギックリがくるか?という状態だったのですが施術後はすっきり軽くなりました。
    定期的にリンパ流していただいているお陰で私の身体は保てています。

めめたん 様へ

口コミ投稿ありがとうございます。今回は肩こりは酷くなかったですが腰はかなり・・・でしたね。ご自分では余り感じなくても、触らせて頂くとかなり張ってたりしますね。定期的にお越し頂いておりますので、これからもしっかりお体のケアさせて頂きますね(*^▽^*)

• カメレオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:26:08.0

いつも凝りまでほぐして下さってありがとうございます。気になってた毛穴なもお肌の調子も良くなりました。身体もとてもスッキリして、顔のむくみもなくなりました。また予約させて頂きます。ありがとうございました!!

カメレオン 様へ

いつもご来店頂きありがとうございます。背中・お顔の浮腫スッキリして頂けて良かったです。又凝りや毛穴ケア是非いらして下さいね(*^▽^*)  口コミ投稿ありがとうございました。

• さりおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 08:05:59.0

久々でしたが、仕事が落ち着いたら必ずお願いしています。デスクワークなので体全体が凝り固まり、冷え性にもなっているのですが、全身の血行もよくなり疲れ溜まってる部分もほぐれて今回も満足です。力加減も強め希望の私には丁度良く、今回も揉み返しなしでした!次回はフェイスもお願いしたいと思っています。

さりお 様へ

口コミ投稿ありがとうございます。お久しぶりでしたので痛い所が所々ありましたね。でもスッキリして頂けて良かったです。お仕事がお忙しいようですが、また一段落つかれましたらお身体のメンテナンスにいらして下さいね。次回はフェィシャルも(*^▽^*) お待ちしております。

• i-n oKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 08:32:39.0

月に一度、お世話になっています。
    体の凝りがひどいので、毎回「もっとー」と思うほど気持ちいいです。ありがとうございます。

i-n ok 様へ

いつもご来店頂きありがとうございます。肩こりは辛いですね。月一度肩甲骨から肩・首しっかりほぐす事で気分もスッキリ!お顔もリフトアップ・くすみなし!又今月も宜しくお願い致します(*^▽^*)

[投稿日] 2024-02-01 13:24:52.0

いつも ありがとうございます♪

今回はコリを感じていなかったのですが
    とても張っていると(笑)
    慢性化し過ぎてコリに気づかない体になっているのか?
    終わった後は とてもスッキリし、体が軽くなり
    あぁ、やっぱり身体は凝り固まっていたんだなと実感。
    汗をたくさんかいて帰りは上着着なくても良いくらいポカポカです。

めめたん 様へ

いつもご来店頂きありがとうございます。辛いまではなかったかもしれませんが腰、肩、首かなり凝ってましたね。定期的にお越し頂いておりますので辛くなる前のケアさせて頂けてるかと思います。冷えている体をしっかり温め老廃物を溜めない。これからも健康の為に続けて下さいね(*^▽^*) 口コミ投稿ありがとうございました。

• hikarunさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 08:25:23.0

毎月、自分へのご褒美として利用させてもらってます。強めのマッサージが好みなので、気持ちいいです。ありがとうございます!

hikarun 様へ

いつもご来店頂きありがとうございます。今月はキャンペーンとして《ノンノのスペシャルメニュー》3つを特別価格にさせて頂いております。その中からお好きなフェィシャルをお選び頂きます。ご予約も頂いておりますので楽しみにいらして下さいね。口コミ投稿ありがとうございました。

• カメレオンさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-06 21:29:47.0

毛穴の皮脂がスッキリしたので毛穴がしっかりと引き締まりました。デコルテ、足裏、ヘッドマッサージとスッキリし気持ちよかったです。新年のプレゼントも沢山の種類から悩みましたが、どれも魅力的な種類でした。いつもしっかりとお手入れして下さりありがとございます。

カメレオン 様へ

口コミ投稿ありがとうございます。今年初めてのお手入れ、スッキリして頂けましたでしょうか?
    今年も皆様のお悩みを少しでも解消出来るよう、情報収集しながらお勉強させて頂きたいと思っております。今年もどうぞ宜しくお願い致します。

• トッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 18:29:50.0

久しぶりにお伺いしました。
    ホントにスッキリ出来ます。寒い日でしたが帰りはポカポカでした。フェイシャル後は顔の色がワントーン上がった様な感じでした。 月1回は行きたいですね!!

トッシー 様へ

先日は寒い中ご来店頂きありがとうございました。急に寒くなり身体もガチガチ・冷え冷えの方が多いです。しっかりと遠赤で体の芯からあったまって頂きながらリンパ流しをさせて頂きましたので体も楽になって頂けたかと思います(*^▽^*) お顔も施術後はリフトアップ・艶々でしたね。まだまだ寒いですが又ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

• hikarunさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 08:31:54.0

いつもお世話になってます。
    しっかりとコリをほぐしていただけるので、気持ちいいです。また気づかなかった部分の凝りや滞りなどを教えてもらえるので、セルフケアに役立てようと思います。

hikarun 様へ

口コミ投稿ありがとうございます♪お家でもしっかりケアされていらっしゃるのでお肌の状態もトラブル無くいい感じですね(*^▽^*) これからもサロンでは日頃出来ないデコルテのリンパ流しや、お顔のマッサージ・色々なパックでしっかりとメンテナンスさせて下さいね。

[投稿日] 2023-11-27 19:44:37.0

数ヶ月間 浮気して違う所に行っていたのですが、
    肩凝りからの頭痛 吐き気で体が悲鳴‥
    もう予約が空いてるのを見て駆け込みました。
    そしたら身体がスッキリーー
    やっぱりココしか無いです!
    基礎化粧品の事も色々とお話してもらい試させてもらってありがとうございました。

めめたん 様へ

施術後、楽になって頂けたようで安心致しました。腰から肩甲骨、肩とかなり凝ってらっしゃったのと、急に寒くなり体の冷えから血流が悪くなったのでしょうね。やはり定期的にリンパを流す事で体の不調感じる事が少なくなると思いますので、次回ご予約も頂いておりますのでどうぞ宜しくお願い致します(*^▽^*) 口コミ投稿ありがとうございました♪

• hikarunさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 18:58:31.0

いつも凝り固まった体と顔をほぐしていただき、ありがとうございます。これから寒くなるとまた首、肩甲骨、腰がガタガタになると思いますので、よろしくお願いします!

hikarun 様へ

いつもご来店頂きありがとうございます。急に寒くなり肩こりでお悩みの方続出です。血行不良になりますと肩こり、首凝りからお顔のくすみやボッテリ感も気になってきます。次回もしっかりケアさせて頂きますので宜しくお願い致します。口コミ投稿ありがとうございました。

• カメレオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:01:34.0

デコルテの凝りが酷く、顔のザラつきや毛穴広がりがとても気になっていましたが。マッサージとピーリングや超音波のお掃除でしっかりと施術して下さりありがとうございました。おかげさまで毛穴が締まり、お肌の潤いや透明感がでました。またデコルテから上腕、頭部、下肢のマッサージまでありがとうございました。またお伺いさせて頂きます!

カメレオン 様へ

嬉しい口コミありがとうございます。肩甲骨・肩凝りかなりお辛そうな感じでしたが楽になって頂けましたでしょうか。毛穴ケアからたっぷりの保湿でお肌もしっとり透明感のある艶肌になって頂けたかと思います。背中からしっかり筋肉をほぐしていく事でリフトアップ効果・お肌の透明感も違ってまいります。又ご自分ではできない所のケア、お任せくださいね(*^▽^*)

• さりおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 07:13:33.0

いつもはノンノですが今回全身リンパを初めて受けました。仕事柄PCと常に向き合っているので全身固まっていて辛かったのですが、発汗と共に全身スッキリしました!上半身と下半身の左右で痛さが違ったりと驚きもありましたがやって良かったと思いました。
    また普段リラクで寝ることはないのですが、プチフェイシャルとヘッドの際に心地良すぎて眠ってしまっていて驚きました。近々フェイシャルをしたいなとおもっていますのでその際はまた宜しくお願いします。

さりお 様へ

先日はご来店頂きありがとうございました。全身リンパスッキリして頂けたようで良かったです。部分的に流すのではなく、全身しっかり流して頂くとスッキリ感は勿論、ご自分の体の事も良くわかって頂けるかと思います。フェィシャルもリンパを流す事でむくみもとれスッキリリフトアップして頂けました。またフェィシャルメニューも多数ご用意させて頂いておりますのでどうぞ宜しくお願い致します。口コミ投稿ありがとうございました♪

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 00:05:33.0

初回から暫く空きましたが、店内の雰囲気が好きでとてもリラックスした状態で施術受けれました!お肌もちぷる肌になって大満足です。また行かせて頂きます!!

ちぃ 様へ

先日はご来店頂きありがとうございました。お久しぶりにお越し頂き嬉しかったです。今月はキャンペーンで新しいヒト幹細胞フェィシャルして頂きましたがお肌の状態良かったですか。他色々なメニューもございますので是非いらして下さいね(^-^) 口コミ投稿ありがとうございました。

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 12:37:29.0

いつも丁寧にほぐしていただき、ありがとうございます。
    寝てしまいそうなのを、堪えるのが大変です笑

Jun 様へ

いつもご来店頂きありがとうございます。肩凝りもおありですが施術後、楽になって頂けたら嬉しいです。8月キャンペーンのヒト幹細胞フェィシャル!お肌がもっちり、リフトアップ効果◎ お楽しみにいらして下さいね(^-^)  口コミ投稿ありがとうございました。

• さりおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 22:14:01.0

デスクワークの仕事柄体が固まって辛い状態になりやすく、前回同様駆け込み寺のごとく通わせていただきました。今回も体が軽くなった上、凝りが酷いので強めにお願いしましたが、揉み返しもなく、とても快適でした。
    次回もまたお願いしたいと思います^_^
    足ツボ復活してもらえると個人的には嬉しいです。

さりお 様へ

先日はご来店頂きありがとうございました。もみ返しもなくスッキリして頂けたようで安心致しました。デスクワークはどうしても首・肩こりがお辛いですね。足元や背中・デコルテ・そしてヘッドとリンパを流す事で血流も良くなります。またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2023-04-24 22:36:45.0

顔の毛穴もスッキリしてお肌のトーンも明るくなりました。またデコルテやフット、ヘッドのマッサージもありがとうございました!また予約します、宜しくお願いします。

エリ 様へ

いつもご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミまでありがとうございます。最近急に寒くなりましたが体冷えないようになさってくださいね。冷えから体調崩される方もいらっしゃいますので。次回は身体のあったまるボディ!?ご予約楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2023-04-15 20:39:00.0

マッサージはガッツリほぐしが好みですが、教えてくださった通りにストーン施術は夜になっても身体がポカポカと血流が良い事がしっかりと実感することができました。次はフェイスでお世話になります、よろしくお願いします!

エリ 様へ

バザルトRストーン身体あったまって頂けましたか?全身リンパのオールハンドとは違い身体の冷えや女性特有の疾患の方にとてもお勧めです。が当サロンでは肩こりの方にもご満足頂けるようハンドもプラスでスッキリして頂けるよう心がけております。次回のフェィシャルもお肌の状態を見せて頂きメニューを決めて頂けたらと思います。口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-25 20:03:22.0

全身ほぐれて身体がとても楽になりました。ありがとうございました。また来週はフェイシャルでお世話になります。宜しくお願いいたします!

エリ 様へ

体、楽になって頂けたようで良かったです。次回フェィシャルもご予約頂きありがとうございます。しっかりカウンセリングさせて頂きメニュー決めさせて頂きたいと思います♪ 口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-05 22:22:18.0

丁寧な施術でありがとうございました。毛穴が引き締まりモッチリとお肌の調子が良きです。次はボディーとフェイシャルの両方かどちらかで予約します。宜しくお願い致します。おやつとドリンクご馳走さまでした!

エリ 様へ

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました。仕上がりご満足頂けましたでしょうか。フェイシャルも他色々なメニューもございます。全身リンパはぜひ一度お試し頂きたいメニューです。しっかり汗をかいて頂くボディは体がかなりスッキリして頂けるかと思います。どうかよろしくお願い致します。口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-28 17:43:19.0

施術していただいた後、身体が軽くなり、肩もだいぶ楽になりました。また次回もよろしくお願いします。

ねこ様へ

口コミ投稿ありがとうございます。先日はご来店頂きありがとうございました。身体が楽になって頂けたようで良かったです。寒い季節は筋肉も縮んで硬くなり血行不良や体の不調を引き起こすこともありますので又メンテナンスにお越し頂けたらと思います(*^▽^*) どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-28 20:54:01.0

肩こりや足のむくみがひどかったのですが、重点的にほぐしていただいて、終わった後は身体が軽くなりました。夜もよく眠れました。また伺います。

ねこ 様へ

先日は移転先のサロンにご来店頂きありがとうございました。凄く嬉しかったです(*^▽^*) お久しぶりのケアと言う事でお疲れのようでしたが、軽くなって頂けたようで良かったです。又お疲れの時はぜひいらして下さいね。口コミ投稿ありがとうございました。

サロンド ボーテ ノンノ(SALON DE BEAUTE NONNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー