5. プレミアムバーバースパ パレスホテル店(PREMIUM BARBER SPA)   >

ヒロギンザプレミアムバーバーパレスホテルトウキョウテン

• 東京都千代田区丸の内1-1-1 B1F
  • 《大手町駅》C13b出口より地下通路直結。《東京駅》丸の内北口より徒歩8分。[丸の内]

ichikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 14:24:16.0

毎月1回の顔そりを安心してお任せしています。

本格美肌シェービング【顔+襟足+眉】30分5500円

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 07:22:48.0

いつもとても綺麗にしてくださり雰囲気もとてもいいです。いつもありがとうございます!!
    リラックスできる空間なので日々の疲れも取れます。またよろしくお願いします!!

本格美肌シェービング【顔+襟足+眉】30分5500円

• まろにゃすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 16:25:32.0

本格的なシェービングは初めてで少し不安もありましたが、スピーディかつ丁寧に仕上げてくださりました。
    あと個室だったので、よりリラックスして過ごせました。
    仕上がりは肌が明るくツルツルになり大満足です。結婚式までは特に保湿に気をつけて、無事に当日を迎えられました。
    今後も定期的にシェービングに通ってもいいなと思わせてくれるお店でした。

ドレスフルシェーブ+背中パック+ホームケア用フェイスマスク70分円17600円

[投稿日] 2024-03-04 10:43:24.0

毎月の顔そりを安心してお任せしています。

[投稿日] 2024-02-01 11:05:22.0

毎月の顔そりに安心して、担当スタッフさんに、お任せしています。

[投稿日] 2023-12-24 17:34:00.0

月一回の顔そりに伺います。
    いつも安心してお任せしています。

本格美肌シェービング【顔+襟足+眉】30分5500円

HIRO GINZA PREMIUM BARBER パレスホテル東京店 【プレミアムバーバー】からの返信コメント

[投稿日] 2023-11-24 13:35:36.0

いつも安心して、お任せしています。
    来月もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-27 08:58:44.0

いつもお願いしているスタッフさんに、安心して顔そりをお任せしています。

【口コミ投稿】本格美肌シェービング(顔.襟足.眉)+ミニヘッドスパ5500円35分

[投稿日] 2023-09-28 09:51:16.0

毎月の顔そり、安心して担当スタッフさんにお任せしています。

[投稿日] 2023-08-24 09:52:47.0

毎月の顔そりを」安心してお任せしています!

[投稿日] 2023-07-23 13:49:22.0

毎月1回の顔そりは、習慣で、担当のスタッフさんに安心してお任せしています!

[投稿日] 2023-07-01 12:05:48.0

いつも施術をお願いしている担当のスタッフさんの移動で、
    初めて、この店舗に来ました。
    パレスホテル内のアーケードは、とても落ち着きのある雰囲気で、
    駐車場からの移動も便利でした。
    もちろん、施術は、安心してお任せしています。

口コミもありがとうございます!

パレスホテル店まできていただけて嬉しいです!

ヒロ銀座プレミアムバーバーパレスホテル店

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 18:57:13.0

綺麗に剃っていただき、ありがとうございました

メンズ美肌シェービング【顔+襟足】4400円~ 30分

ゆうと様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びくださいましてありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます。
    その後、いかがでしょうか?
    とても乾燥しやすくなっておりますのでたくさん保湿してみてください。
    是非またお待ちしております!

ヒロ銀座プレミアムバーバーパレスホテル店

• まいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 14:04:30.0

ブライダルで、
    人生で初めてシェービングの施術をしていただきました。

せっかくならと、
    パレスホテルさんのビル内にあるこちらに。

男性のお客様も多かったですが、
    スタッフの方がほぼ女性の方だったので安心しました。

(男性のスタッフさんもいらっしゃいましたが、
    優しい方でした!)

シェービングと聞くと、
    男性がいくところというイメージがありましたが、

行こうか、どうしようか、
    詰め詰めのスケジュールの中、直前で決めたのですが、

総合的に、
    わたしは行ってよかったと思いました!

施術の際も、
    特に痒みやひりつきなどもなく、
    その後も特に赤みが出るなどもなかったです。

むしろ初めての経験だったので、
    ワクワクしながら施術をしてもらいました。

直後から、
    お肌もつるんとして、肌の透明感が上がったのがわかります。

安心して、ドレス姿を見せることが出来ました。

当日、いただいたパックを、
    夫と二人でしてから、お支度に入ったりと思い出もできました。笑

どうもありがとうございました。

【期間限定!平日16時まで】ドレスフルシェービング+パック付70分12650円

まいちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださいましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    その後、お肌はいかがでしょうか?
    シェービング後はたくさん保湿していただけると、とても良い仕上がりになりますので、
    是非よろしくお願いいたします^^
    またいつでもお待ちしております!

ヒロ銀座プレミアムバーバーパレスホテル東京店

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 09:15:05.0

綺麗に剃っていただきありがとうございました!赤みも出ず、当日を迎える事ができました。お姉さんとの会話が楽しくてあっという間に時間がたちました。
    またよろしくお願いしたいです。

aya様

この度はヒロ銀座パレス店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    お肌の調子はいかがでしょうか?

何か気になる点ございましたらいつでもおっしゃってください。

また来ていただける日を心よりお待ちしております!

ヒロ銀座 パレスホテル店

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 00:08:26.0

時間に間に合うように行きましたが、他に時間を2時間くらい間違えて早く来てしまった方がいて、コソコソと話をしながらその方のほうが先に案内されていて、話し方もキャバクラのようで不愉快でした。
    シェービングは普通に良かったですが、ホテル内にあるので期待してしまっていたせいも有りがっかりでした。

ともみ様

ヒロ銀座パレスホテル店 店長の山中でございます。
    この度は、お忙しい中ご来店していただいたのにも関わらず、お待たせしてしまい、申し訳ございません。
    また、スタッフの接客に関しまして、お客様に不快な思いにさせてしまったことを従業員一同心より厚くお詫び申し上げます。
    今後はスタッフの品位と接客の質を向上し、ヒロ銀座にご来店していただいたお客様が笑顔でお帰りになっていただくよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をくださいまして、心より感謝いたします。

ヒロ銀座パレスホテル東京店 山中かおり

• ぷちまろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 08:42:23.0

マッサージがとても良かったです。クレンジングをもう少しして頂けたらと思いました。シェービングは自分ではできない細かなところまでやって頂けてとてもよかったです。個室ですが、ホテルのアーケード内なので人が歩く音が若干聞こえますが、寝落ちしてしまうので気にならないでしょう。

本格美肌シェービング(顔+襟足+眉)+お顔ほぐし  45分9350円

ぷちまろ様

クチコミもありがとうございます。
    その後、いかがでしょうか?
    是非またお待ちしております!

ヒロ銀座プレミアムバーバーパレスホテル店

プレミアムバーバースパ パレスホテル店(PREMIUM BARBER SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー