3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロンその他長野県トップ   >
  5. ノラサパス ハリキュー(NOLASAPS hari-Q)   >

ケンコウビヨウシンキュウ ノラサパス ハリキュー

• 長野県佐久市岩村田3162-25 テイルグレイス1階 B号室
  • 佐久平駅から車で8分 アーユルヴェーダサロン/体質改善/オールハンド/東洋伝承医学

さしみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 20:32:09.0

毎月お世話になっています。先々月も口コミを投稿させていただきましたが悩まれている方に何度でもお伝えしたい雰囲気の良さと施術後のスッキリ感は何にも変え難いです。施術者さんのお人柄も何度だってオススメしたい!
    いつもは60分ボディスパをお願いしているのですが今回は90分でしていただきました。毎回、身体の不調が和らぐので本当に助かります。オイルの種類もその日の体調に合わせて変えてくださってお心遣いが嬉しいです。
    今後も引き続きお世話になり続けたいサロンです。

《根本改善》全身巡るデトックスボディスパ90分 ¥19800→¥14850

健康美容鍼灸 NOLASAPS hari-Q 【ノラサパス ハリキュー】からの返信コメント

さしみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

身に余るお言葉、本当にスパニスト冥利に尽きます。
    いつも私に対してもお気遣いいただいて、さしみ様の
    お人柄に癒されています。
    また推し活の話聞かせてくだい♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回もお待ちしております。

NOLASAPS  常田

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:00:42.0

最初ボディーだけをお願いしようと思っていましたが
    せっかくなら顔もお願いしたくなり予約しました。
    私は皮膚が薄く赤ら顔で中々自分に合うケアや化粧品を
    見つけられず悩んでいたんですが、悩みに寄り添って話を聞いて下さり安心しました。施術が終わって鏡を見ると赤ら顔が落ち着きツヤツヤになりました。
    しかもお顔だけのマッサージかと思ったらデコルテ、背中、腕までマッサージしていただけて嬉しかったです。
    スキンケアも購入し使い始めて1週間経ちますが
    本当にお肌の調子が良くなり毛穴の開き赤ら顔がかなり気にならなくなっています。

• puchiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:55:57.0

お店の場所で少し迷ってしまいましたが、優しく出迎えてくださって人柄の良さを感じました。
    初めてのよもぎ蒸しで丁寧に説明をしていただき、よもぎの香りで癒されながらゆっくり過ごす事が出来ました。
    これからも続けてみようと思います!

puchi様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

場所のご案内が行き届かず申し訳ございまでした。

よもぎ蒸しは香りからもリラクゼーション効果があり
    癒されますよね♪続けることにより体質改善効果が
    高くなりますので是非続けてみてくだい。

早速、次回予約もありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします^^

NOLASAPS   常田

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:26:56.0

10月の結婚式にむけてブライダルエステを探していて
    口コミがよかったこちらのサロンに伺いました。
    カウンセリングではこちらの希望をしっかり汲み取っていただき提案してもらい安心しておまかせできました。
    施術後はウエストが細くなり肩甲骨、鎖骨が浮き出ていてびっくりしました!
    担当の方がブライダルエステお探しなら色んなサロンを見て決めるのがいいですよと言って下さり、更に信頼度が増しました。
    色んなサロンに行きましたが、妊活も考えてい
    痩せるだけではなく体質改善もしたいのでこちらのサロンにお願いする事に決めました。本当におもてなしも施術も最高で感動しました。
    これから通うのが楽しみです♪

【極度の冷え性に】体の芯からじっくり巡らせ根本改善 全身ケア130分

りー様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そして大事な日の施術を任せていただき本当に光栄でございます。
    ブライダルはもちろん、その先を見据えたプランですので
    しっかり結果を出しつつ、体質改善もしていきたいと思います。

まずは10月の結婚式に向けて二人三脚で頑張っていきましょう♪
    嬉しい口コミありがとうございます^^励みになります。

nolasaps   常田

• みちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 05:54:40.0

定期的に身体のメンテナンスをお願いしています。
    前回から間が空いてしまったので、かなり首肩背中がガチガチになっている状態でした。
    施術に入る前に、脈診で現在の身体の状態を見てくださり、その時の身体のことを自分でも再認識でき、脈診から、その日に使用するオイルも選択してくださるのがありがたいです。

今回はかなりガチガチになっていたので、カッピングも追加して施術していただきました。

温水マットでの揺られながら温まる施術は本当に心地よく、心身ともにリラックスできます。
    オイルマッサージはしっかりと身体の滞りを流してくれる、という感覚です。
    施術後、しばらくお肌がツルツルなのも、オイルの質が高い証拠なのだな~と感じています。

お値段はおそらく、一般的なマッサージよりは高価かもしれませんが、使用しているオイルの質や温水マット、施術の質を考えると決して高いものではないと思います。

またお願いいたします!

《根本改善》全身巡るデトックスボディスパ100分 ¥19800→¥14850

みちこ様

いつも数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます^^

女性は特にホルモンのバランスにより日々体調に変化がありますよね。
    そんな時に体調にあったオイルを使うことにより
    オイルからも不調改善が見込めます。

使用するオイルは完全無添加、添加物不使用の
    ハイグレードオイルを使用しています。オイルの良さを
    実感してくだり本当に嬉しいです♪

当店の施術の価値を感じ取っていただけているのも
    スパニスト冥利に尽きます。

施術後に施術の感想をフィードバックをもらえるのも
    いつも励みになっています^^

今後もみちこ様のメンテナンスお任せください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• ありがとうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 07:45:38.0

弱め好きや年配者、リラクゼーション目的なら◎
    エステ好きからすると施術は少し物足りないかも?
    使用してるオイル良かったです。公共の駐車場が満車のためけっこう遠くまで駐車場探し。
    雨の日で寒かったので専用駐車場があると助かりました。

【特別クーポン】デトックスボディスパ70分+フェイス15分 ¥16500→¥15000

ありがとう様

ご指摘いただきました駐車場の件でご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。
    駐車場なんですが現在その問題は解決し
    次回ご来店の際は当店すぐ左横の駐車場をお使いください。

この度は貴重なご意見を頂いた事に感謝申しげます。

NOLASAPS  常田

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 12:34:25.0

いつもボディスパ月2回コースでお願いしていますが、
    今回残業続きのハードスケジュールだった為
    かなり体が疲れていてどうしてもボディスパ受けたくて
    予約しました。行って正解でした!しっかり体をほぐしてもらいいっぱい汗もでてかなりデトックスでき
    温かいマットの上で本当に気持ち良かったです。

こちらのサロンのオイルは素人の私でもわかる位
    上質で香りが良く、たっぷりの量でマッサージしてくださるのでお肌がいつもモチモチになります。

また今月末も楽しみにしています。スタッフ様の
    おもてなしや気遣いにも癒されています。

さっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

定期的にメンテしていても、お仕事や家事などで
    疲れが抜けない時ありますよね
    回数重ねた分、汗のでもかなり良く
    こりやむくみも普段のメンテナンスの賜物で
    終わる頃にはお体ふわふわでした。

疲れていてどうしようもない時は
    1人で頑張らずに当サロンにまたお越しください♪
    嬉しい口コミありがとうございます。

NOLASAPS  常田

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:12:48.0

丁寧な接客で説明もわかりやすかったです!
    店内がとても綺麗で落ち着く香りがしました。
    全身のマッサージをやって頂きました。
    施術もとても気持ちよく、足のむくみと肩こりが軽減してとても軽くなりスッキリしました。

《全身の冷え、こり解消》デトックス!ボディスパ 70分¥13200→¥11000

ゆーちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます^^

店内も含めてご来店くださった方がリラックスしていただけるように
    香りも厳選していて、そこに気づいてくださり
    とーっても嬉しいです♪

かなり肩甲骨周りから首、頭が凝り固まっていました。
    お体辛かったですよね。次回のご予約もありがとうございます。
    これからゆーちゃん様のボディーメンテナンスしっかりと担当させていただきます。

NOLASAPS  常田

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 21:29:57.0

初アーユルヴェーダ、最近気になっていました。温かいウォーターベッド、オイルの質、とても良かったですー。心が栄養をもらえました。体も疲れ切っているのでいまはここが私の心と体が欲しているサロンなのだと思いました。

ゆき様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

初アーユルヴェーダ気に入っていただけて嬉しいです♪
    心と体はリンクしているので、温かいウォーターベットの上での
    施術で身も心も固まっていたものが解けますよね♪
    早速次回予約もありがとうございます。

次回も心よりお待ちしております

NOLASAPAS 常田

• でこちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-17 21:03:47.0

今回初めてフェイシャルワックスをやりました。
    温かいワックスを顔にのせると気持ち良くて
    うとうとしてしまいました。
    パック中もヘッドマッサージなどしてもらい
    至福の時間でした。
    施術が終わって鏡を見たら顔がツヤツヤで色が白くなりびっくり!これは継続してやります!

いつもスタッフの方が体やお肌の様子を見て
    的確なアドバイスをいただけるので
    通いはじめて二年位たちますが本当に調子が良くなりました。とても知識が豊富でお話しするのも楽しみで通わせてもらっています。
    これからもよろしくお願いいたします。

でこちゃん様

初フェイシャルワックス気に入っていただけて嬉しいです♪
    ワックスはお肌のディープクレンジングです。いらない毛や角質が
    除去されると、ビックリするくらいお肌がツヤツヤ、ピカピカに
    なりますよね!

こちらこそいつも、でこちゃん様の心配りに癒されて元気をいただいております。
    今後とも末長くよろしくお願いいたします^^

NOLASAPAS 常田

• さーみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 12:52:48.0

とても可愛い店内で本格的なケアをしていただきました。
    スタッフさんのお人柄がよく、リラックスして施術を受けられます。身体も気持ちも癒されました。
    当日は温泉に入ったあとのように身体がポカポカでした。
    定期的に通いたいと思います。

《全身の冷え、こり解消》デトックス!ボディスパ 60分¥13200→¥11000

さーみ様

店内もご利用のお客様にリラックスしてもらえる空間を目指しているので
    お褒めいただき嬉しいです♪

お湯が入ったマットの上での施術は有酸素運動効果もあり
    かなりスッキリ感があったかと思います^^
    そして体が芯からあったまるので、温泉に入ったかのようですよね♪

是非これからメンテナンスお任せくだい!

NOLASAPAS 常田

• さしみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 18:51:35.0

1年以上お世話になっています。移転前より落ち着いた空間での施術で気に入っていましたが移転後は完全プライベートサロンで人と会う心配もなく助かっています。
    担当スタッフさんのお人柄もよく、癒されるので今後も通いたいと思えるサロンです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

さしみ様

もう一年以上のお付き合いですね♪
    お若いうちからのメンテナンスは40才、50才を素敵に過ごせる
    大事な時間です。これからも精一杯【健康で美しい】のお手伝いを
    させてください。

また来月もお待ちしております♪

NOLASAPAS 常田

• ピンチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 21:02:25.0

オイルマッサージが好きで以前から色々なサロンに行ってましたが、質の良いオイル、マッサージの圧も気持ちよく、リピーターになっております。自身の身体を定期的にメンテナンスする重要性を感じております。

ピンチャン様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アーユルヴェーダのオイルはハーブやスパイスが10種類上ブレンドせれているので
    テクスチャー、香りともに五感に訴えるオイルです。
    オイルにとてもこだわっていますので、そこを感じ取っていただき
    とても嬉しいです^^

毎月定期的にメンテナンスされているピンチャン様。
    知識も豊富でいつも勉強させてもらっています。

また次回もお待ちしております♪

NOLASAPAS  常田

• ああああさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 16:24:29.0

優しい方でとてもよかったです!!
    脱毛とても満足しています!!

【即ツルツルが叶う】V I Oワックス脱毛 8,800円→7,920円

ああああ様

この度はご来店誠にありがとうございます。

優しい方でとてもよかったです!!
    脱毛とても満足しています!!

ワックス脱毛ご満足されたようで安心しました^^
    継続することで痛みも軽減されお肌もキレイになっていきますので
    是非続けてみてくだいさい。

嬉しい口コミありがとうございます♪

• ピンチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:23:19.0

いつもはボディマッサージを受けてますが、今回はファイスケアを利用。デコルテから肩甲骨もしっかりケアして頂けてありがたいです。こちらのお店は、使用されている化粧品やオイルの質が良いので心地よいです!

ピンチャン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

フェイススパもハイドロマットの上で暖めながら、顔だけではなく
    しっかりデコルテ、背中も施術するのでスッキリ感がありますよね。
    使用している化粧品はお肌に優しいだけではなく、有効成分が沢山入っているので
    お肌の状態をより良く改善に導きます。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:29:22.0

同僚が10キロ近く痩せて綺麗になり何をしているか聞いたら、ノラサパスさんを紹介してもらいました。私も6月から月2回ボディスパでお世話になっております。無理な食事制限などなく、栄養療法などの体質改善のアドバイスも頂き洋服のサイズが13号から9号まで落ちました。担当スタッフさんのボディスパは本当に上手で体がスッキリ体型が変わりまさにゴットハンド!

今回初めてフェイススパをお願いしました。お顔なのに背中、デコルテ、腕までしっかりマッサージしていただき大満足です!自分だけの秘密にしておきたいですが、こちらのボディスパで本当に救われたので
    体の不調やダイエットで悩んでいる方の参考になればと
    思い口コミを書かせていただきました。これからもよろしくお願いします。

さっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

いつもアドバイスを素直に取り組んでいただきありがとうございます。お身体が二回り以上
    小さくなりましたね。さっちゃん様の頑張りが結果に出て私もとても嬉しいです。

体型が変わると思考も変わり行動も変わり色々スッキリしますよね

体の不調やダイエットで悩んでいる方の参考になればと

一旦体型は目標に届いたので、これからは維持やお顔の施術で更に
    磨きをかけていきましょう。

この度は嬉しい口コミありがとうございます

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 14:29:32.0

店内がすごく可愛くて綺麗でした!
    スタッフの方もすごく良い人で施術も丁寧で、ぜひまた利用したいなと思えました。癒されましたありがとうございました!

《肌質改善》ノーファンデ肌フェイシャルワックス¥11000→¥9900

ゆうか様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

店内がすごく可愛くて綺麗でした!

お褒めいただきありがとうございます♪サロン内ご来店くださるお客様に
    喜んでいただけるように掃除の徹底とインテリアにこだわっています^^
    そこに気付いてくださり感無量です!

次回のご予約もありがとうございます。フェイシャルワックスは
    継続する事で更に肌が改善されキレイになっていきますので
    今後ともお肌の事お任せください。

NOLASAPAS佐久平店 中村

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 20:03:10.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、芯から温まり、よもぎの香りにも癒されました!足つぼマッサージも力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです!

《デトックス、むくみ改善!》よもぎ蒸し40分+足つぼ30分 ¥7700→¥6930

先日はご来店ありがとうございました^^

よもぎ蒸し気にいってくださり嬉しいです!
    よもぎ蒸しは継続的に入る事でさらに効果がありますので
    ぜひ生活に取り入れてみてください。

次回はボディスパでお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^

NOLASAPS     中村

• きいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:52:44.0

とってもとっても、体が楽に軽くなりました。
    素晴らしい技術です!雰囲気もよく、また、お伺いしたいです!

《ボディ人気No.1》デトックス!ボディスパ 60分¥13200→¥11000

先日はご来店ありがとうございます^^

効果を実感してくださりありがとうございます♪
    体は日々の生活、仕事などでストレスに晒されています。
    いつまでも健康で元気に過ごせるように
    ボディメンテナンスを取り入れると良いですね♪

NOLASAPS  中村

• ゆーかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 07:37:54.0

よもぎ蒸しを定期的に利用しています。
    しばらく体がぽかぽかして生理痛が和らぐので嬉しいです。
    また通います

ゆーか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

よもぎ蒸しを定期的に利用しています。

定期的によもぎ蒸しをする事により体質改善をより感じると思います^^

しばらく体がぽかぽかして生理痛が和らぐので嬉しいです。
    また通います

効果を感じてくださり嬉しいです^^
    是非定期的によもぎ蒸しをして不調を改善していきましょう♪

• にゃすけさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 06:00:35.0

身体が疲れていて辛かったのですが、とても楽になりました。施術中は気持ちよくて、あっという間の至福のひと時でした。今までボディスパは寒く感じることが多かったのですがマットやオイルが温かいのが、冷え性の私には嬉しかったです。また通いたいと思います。

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:33:16.0

体のダルさが気になり、よもぎ蒸しと足ツボでお世話になりました。よもぎ蒸しは汗がたっぷり出てスッキリしますし、足ツボも指圧が絶妙で大変満足な施術でした。
    なによりスタッフの方の雰囲気がとても良く、説明も丁寧で分かりやすかったです!
    定期的に通いたいと思いますので、今後とも宜しくお願いします。

【平日限定】《贅沢!足湯付き》水素水飲み放題 よもぎ蒸し¥4400→¥3520

しお様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

よもぎ蒸しからの足ツボは全身の血流が良くなり、足のむくみ改善、体の倦怠感など
    不調が改善します。

当店への褒めの言葉ありがとうございます^^とても嬉しいです。
    これからもしお様の健康と美のパートナーとしてよろしくお願い致します。

• ひろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:49:05.0

ここ最近の不調を何とかしたいと思い、急遽ボディスパの予約を取って伺いました。
    温かいウォーターマットの上でのマッサージはとても気持ち良く、凝り固まっていた体を丁寧にもみほぐしていただき、終わったときには体が軽くなっていました。
    カウンセリングやマッサージ後のお話で、自分のこれまでの不調と照らし合わせたときに腑に落ちることが多く、ここに来て本当によかったです。続けてこちらでメンテナンスしていきたいと思います。
    お話も上手で、心地よく過ごせるお気遣いをしていただき、とても充実した素晴らしい2時間過ごすことができました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

ひろん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

温水マットの上でのボディスパは、暖めながらリンパ、筋膜リリースをするので
    スッキリ感が格別だと思います^^

当店は未病改善をモットーにカウンセリングしています。症状には何か原因があります

ひろんさんの体験談が今、未病で悩んでいる方の背中を押してくださると思います。
    次回のご予約もありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

• けいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 21:55:45.0

体温調節が出来ていないのか
    夏になってから良く眠れない日々と
    ストレスで、今日行けるリンパマッサージを探していたところ、こちらにお世話になりました。
    体の事だけでなく、いろんな話を聞いていただきました。
    施術後は体も心も軽くなりました。
    きちんと汗がかけるようになりました。
    偶然にもこちらにお願いして本当によかったです。
    またメンテナンスに伺いますよろしくお願い致します。
    追伸 1キロ痩せていてびっくりしました。

《ボディ人気No.1》デトックス!ボディスパ 60分¥13200→¥10560

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

体温調節が出来ていないのか
    夏になってから良く眠れない日々と

お身体辛かったですよね。気温やストレスで自律神経のバランスが崩れていたと
    思います。

体の事だけでなく、いろんな話を聞いていただきました。
    施術後は体も心も軽くなりました。
    きちんと汗がかけるようになりました。
    偶然にもこちらにお願いして本当によかったです。
    またメンテナンスに伺いますよろしくお願い致します。
    追伸 1キロ痩せていてびっくりしました。

身体のメンテナスをすると、身体はきちんと応えてくれます♪
    未病改善とはまさに、けいこ様感じてくださった
    身体が軽くなるや、汗がかけるようになる事です。
    今後とも是非お身体のメンテナンスお任せください!

NOLASAPAS 中村

• ゆーかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 21:13:18.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが説明もわかりやすく丁寧でした。

《デトックス、むくみ改善!》よもぎ蒸し40分+足つぼ30分 ¥7700→¥6545

ゆーか様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しでしたが説明もわかりやすく丁寧でした。

初めてのよもぎ蒸しスッキリされましたでしょうか?
    よもぎ蒸しは継続することにより体質改善効果が高まりますので
    定期的によもぎ蒸しすることオススメします♪

NOLASAPAS佐久平店 中村

• mitsiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:54:54.0

ボディケアは2回目でしたが、とても上手です。
    アロマトリートメントも試しましたが私にはボディケアマッサージのほうが合っているようです。
    施術室も天井が高く雰囲気もよく癒されました。

【平日限定】《疲労解消》全身調整60分¥8800→¥7040

mitsi様

そして、毎回ご遠方からわざわざありがとうございます!

気になる箇所は重点的やりつつ、全体的にほぐれて血流が良くなるようしっかりやらせてもらいました。

オイルトリートメントも受けていただき、比較してお気に入りの施術が見つかったようでよかったです^^
    オイルにはオイルの良さがありますが、ボディケアの全身調整もスッキリして楽になりますよね♪

まだ梅雨が明けず、スッキリしない天候がもうしばらく続くと思うので身体がなんとなくだるかったり重く感じたりすることがあるかと思います。
    またスッキリしたいな、と思ったら是非お立ち寄りください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

NOLASAPS hari-Q佐久平店 スタッフ一同

• こずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:04:03.0

初めて伺うお店でしたが担当の方の雰囲気も良く、施術もとても満足です!定期的にお願いしに行こうと思います。

[26、27日特別クーポン]【超デトックス】全身巡るオイルトリートメント90分

こず様

初めてのご来店ありがとうございます。

全体的にほぐしがいのあるお身体でしたね!
    90分のコースでしたので全身しっかりほぐし&流していきました!

スパ後、呼吸がしやすくなったと言っていただけて嬉しかったです♪
    首肩、胸など呼吸に関係する筋肉もしっかりほぐすのでその効果が出たんだと思います^^

日常生活を送っているとまた疲れて身体が重くなってきてしまうと思うので、ぜひ定期的にいらしてください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

NOLASAPS hari-Q佐久平店 スタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 18:24:44.0

初めてアーユルヴェーダ系の施術を受けましたが、ウォーターベッドと温かいオイルでぽかぽかしながら流してもらいリラックスできました。
    特に足先と肩甲骨がきもちよかったです(*^^*)
    アドバイス通り、マッサージ後数日は水分多めにとってお風呂にゆっくり浸かります!

《リピーター人気No.1》全身リンパオイル ボディスパ 60分¥13200→¥10560

ゆか様

特に足先と肩甲骨がきもちよかったです(*^^*)

肩甲骨剥がしは、当店オリジナルのハイドロマットのおかげで
    安心かつ安全に剥がすことができます。
    肩こりもスッキリします♪

施術後お風呂に浸かりますとさらにマッサージ効果が持続しますので
    長めにつかってください。

NOLASAPAS佐久平店 中村

• CCさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:46:51.0

疲れが溜まっていたので、急きょ検索・予約して伺いました。手の密着、圧がすごく気持ちよく、とても上手でした。途中いびきをかいてスミマセン。フットバスが入って1時間なので短く感じるかと思いましたが、かなりたっぷりやっていただいたような満足感でした。ありがとうございました。

《むくみ改善、膝裏まで!足湯付き》足つぼ 60分 ¥5500→¥4950

CC様

褒めのお言葉ありがとうございます^^。目、肩、腰の反射区が滞っていたので、だいぶお疲れだったと思います。

当店は完全個室なので、周りの目を気にせずゆっくりリラックスされてください。
    脚のみでしたが満足感があり良かったです。

次回はワックス脱毛でお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました。

NOLASAPAS hari-Q 佐久平店 スタッフ一同より

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:55:36.0

個室で施術していただけるので、とてもリラックスできます。居心地の良い店内でした。
    施術も気持ち良く、また行きたいと思いました。

えり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます^^

個室ですと周りの目を気にせずリラックスできますよね♪

施術も気持ち良く、また行きたいと思いました。

首肩、胃の反射区のあたりがだいぶ凝り固まっていたので
    次回はボディスパか全身調整がおすすめです。

嬉しい口コミもありがとうございました。

NOLASAPAS hari Q 佐久平店 スタッフ一同より

ノラサパス ハリキュー(NOLASAPS hari-Q)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー