5. ヒトトキ(hitotoki)   >

ドライヘッド×フットスパ hitotoki

ドライヘッド フットスパ ヒトトキ

• 石川県金沢市駅西本町2-12-28 202号室
  • 金沢駅より車3分

Oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 22:29:35.0

上半身全体が重く、肩こりもひどかったので急きょ伺いました。気持ち良すぎて開始早々寝落ちしてしまいました。星空と癒しのBGMの中でのマッサージは本当にリラックスできました。施術も心地よく、終わった後とてもすっきりしました。また行きたいなと思います!

【新規クーポン】とろける骨抜きドライヘッドスパ90分12,100円→8,800円

ドライヘッド×フットスパ hitotokiからの返信コメント

O さま

この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミを頂き重ねてありがとうございます。

O様のお辛い箇所ががスッキリされて何より嬉しいです。

次回は更にリラックスして頂けるようにと思っております。

是非是非またお越しくださいませ♪
    心よりお待ちしております(^^)

星空のドライヘッドスパ  hitotoki  薮内

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:03:34.0

もう何度も通っています!
    今回はいつもと違う方に対応いただきましたが
    今回もぐっすり寝てしまいました!
    終わった後は身体が軽くなって気持ちよかったです。

(NEWスタッフ真子&小嶋1000円OFF)極上ドライヘッド&足つぼ  90分+10分

• かまぼこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 13:02:44.0

リクライニングの椅子がふわふわで気持ちよかったです!
    部屋が暗くなるところも個室なところもよかったです!
    ヘッドマッサージ大好きなのでまた行きます

(NEWスタッフ真子&小嶋1000円OFFクーポン)極上ドライヘッド&足つぼ 60分

• 笑美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:58:58.0

初めて担当していただいたんですが、丁寧な対応でリラックスすることができました。
    肩のマッサージが気持ちよかったです。肩凝りがひどいので定期的に通いたいと思っています。
    心地良い空間でした。ありがとうございました。

(NEWスタッフ真子&小嶋1000円OFFクーポン)とろける骨抜きドライヘッド60分

笑美様

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    リラックスしてもらえて、うれしいです(*^^*)

肩凝りが少しでも緩和できますように、もっと癒せるようにがんばらせていただきます!

hitotok  小嶋

• Kafukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 12:18:09.0

初めて来店しました。
    行くまでは緊張していましたが、お店の空間や雰囲気が素敵で緊張感もほぐれリラックスできました。
    足の浮腫がひどかったこともあり、足ツボは痛みも感じましたが、都度相談しながら対応してもらえます。

定期的に利用したくなりました。

【新規クーポン】極上ドライヘッド+足つぼふくらはぎ 60分8,800円→6,600円

Kafuka様

先日はhitotokiへお越し下さりありがとうございました。
    また、嬉しいご感想も頂きありがとうございます^ ^

緊張感なく心地よくお過ごし頂けたとのことで
    大変嬉しく思います。
    足のむくみがお悩みとのお話でしたので、
    ふくらはぎと足つぼのケアを重点的にいたしました(*^^*)

日々お忙しく過ごされていると思いますので、
    また是非リフレッシュしにお越し下さい♪

次回もお身体が楽になるようしっかりとケアさせて頂きますね。
    ご来店心よりお待ちしております^ ^

hitotoki 千晴

• ミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:20:35.0

安定の技術力で安心できます。
    お部屋もきちんと整頓されていて居心地も最高に良いです!
    お勧めしたいお店です。

【再来の方】極上ドライヘッド+足つぼふくらはぎ90分→9500円

ミコ さま

いつもhitotokiにお越しいただき
    大変うれしく思っております。

またミコ様にお褒めの言葉を
    いただけて感謝感激です(^^)/

これからもミコ様のご期待に
    お応えできるよう精進いたします。

次回もお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

hitotoki 薮内

• cnaxさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 21:27:04.0

プラネタリウムがとても綺麗で、いつでも寝れる雰囲気でした。90分コースで、ふくらはぎ・足裏・ヘッドスパと全てゆっくり味わえ、心身共にスッキリしました。施術して下さったスタッフさんはとても丁寧で、都度力加減の確認をして下さいました。今回はお話ししながら、あっという間に90分過ぎてしまいましたが、今度はゆっくり寝に行こうと思いました。

【新規クーポン】極上ドライヘッド+足つぼふくらはぎ90分12,100円→9,600円

cnax様

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お話が楽しくてあっという間の90分でしたね(*´ `*)

スッキリできたとのことなので大変嬉しく思います♪

次こそは是非ぜひお眠りにいらしてください(*^^*)
    楽しみにお待ちしております♪

hitotoki 小嶋

• ゆっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 14:51:34.0

足のむくみや、肩こりがひどくスッキリしたいので、利用させていただきました。色々アドバイスをもらいながら、施術してもらい身体がすっきりしましたし、ドライヘッドは寝落ちするほどでしたので、リラックス効果が抜群です。また利用したいと思います。ありがとうございました!

ゆっち さま

この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。

大変お疲れのご様子でしたが、
    スッキリされたと聞けてホッとしました。

次回もゆっち様のお疲れが改善されるよう
    精一杯努力いたしますので
    ぜひまたお越しください♪

この度は嬉しい口コミも頂き
    重ね重ねありがとうございました(^^)

hitotoki 薮内

• SKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 10:54:17.0

お店の空間もスタッフさんも雰囲気がとてもよく、施術も丁寧で癒されました。
    とても心地の良い時間を過ごすことができました。
    通わせて頂きたいと思います。

【新規クーポン】とろける骨抜きドライヘッドスパ60分8,800円→6300円

SK様

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

SK様は全体的にコリが固めだったので、無理はせずまたほぐしのお手伝いさせてください!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

hitotoki 小嶋

• あっこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 11:12:25.0

空間やソファーが最高でした、技術も素晴らしく寝入ってしまいましたが、その後身体がスッキリしていました。
    丁寧にありがとうございました。

あっこちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます★

空間や施術にご満足していただけて、大変嬉しく思います。
    お忙しい中の来店でしたので、ゆっくりお休みいただけて安心しました。お身体もスッキリしたようで良かったです♪
    今は中々お時間もないかと思いますが(>_<)
    またリラックスしたい時などいつでもお越しください♪

hitotoki  真子

• ひらまささん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 22:08:15.0

足のゴリゴリ感に気付き、ツボの説明を受けながらの施術でした。足つぼからくる体へのつながりはとてもいい学びになりました。
    ヘッドは、顔へのつながりを感じながら、心地よい刺激です。知らない間に、うとうと~zzz
    至福の『ひととき』になりました。明日からまた頑張れます。

【再来の方】極上ドライヘッド+足つぼふくらはぎ60分8800円→6500円

ひらまさ様

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます★

お身体が疲労がしている箇所は足裏に老廃物となり現れていましたね。
    ヘッドスパではうとうと。とゆっくりお休みできたようで良かったです( ^ ^ )

また、ひらまさ様に至福の『ひととき』を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います!
    これからもより良い時間を提供できるよう日々努めてまいりますので、またいつでもご利用下さいね♪

hitotoki  真子

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:20:05.0

雰囲気が良くてすごく落ち着きました。首から肩甲骨の痛みがあったんですが痛みが軽くなりました(^^)また行きたいです!

まー様

落ち着いてリラックスしていただけたようで良かったです♪

そして施術後には首~肩甲骨の痛みが軽くなったとのことで安心いたしました( ^ ^ )

日常的に首~肩周りストレッチをしたり温めたり、定期的にヘッドマッサージを受けることで血行が良くなり辛いコリの緩和にもつながります。

また首~肩周りのコリが気になる時などいつでもケアのお手伝いさせてください。そしてリラックスしたい時もぜひお越しください♪

hitotoki  真子

• ヒロシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:51:25.0

接客もよくマッサージチェアもとてもよかった!
    ヘッドスパもほとんどした事がなかったけどすごく気持ちよく途中で寝てしまいました!
    すごく頭がスッキリした感じです!
    次回はフットスパもやってみたいと思いました!

ヒロシ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます★

接客や施術もご満足いただけてうれしい限りです( ^ ^ )
    フットリフレでは全身の血行も良くなりますので、お悩みだったむくみや冷えにも効果的です☆次回は是非フットリフレもお試しください♪

hitotoki  真子

• uedamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:59:39.0

見た目からすでに癒し系のスタッフさん
    足つぼとドライヘッドのマッサージを受けました
    優しくつぼを適度に押していただき足が軽くなりました
    とてもよかったのがヘッドマッサージ
    何回も頭のつぼを押しながら上へ持ち上げてもらい
    顔がリフトアップされている感がすごかったです
    最後にはウトウト、終わったらスッキリ気持ちよかったです

uedama様

大変嬉しい口コミもありがとうございます★

施術にご満足いただけたようで大変うれしい限りです。
    お仕事柄、肩コリがお辛そうでしたね(>_<)
    首肩周りを温めたりするだけでも、筋肉の緊張を解き血行が良くなるため肩コリには効果的です♪

施術後は足も頭もスッキリしたようで良かったです( ^ ^ )☆

また身体がお疲れの時などいつでもお越しください。
    uedama様のまたご来店心よりお待ちしております。

hitotoki  真子

• かずぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:52:34.0

今回は特に首、肩が痛くお願いすることにしました!
    いつもお任せになってしまってますが、とても癒されましたし、痛みも解消できました!
    また、よろしくお願いします。

【再来の方】とろける骨抜きドライヘッドスパ90分12100円→9500円

かずぅ さま

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます。

また嬉しいお言葉をありがとうございます。

首や肩の痛みは日常生活に影響を与えますので
    解消できて本当に良かったです(^^♪

今後もかずぅ様のお身体のメンテナンスの
    お手伝いができるよう更に努力してまいります。

次回もかずぅ様にお会いできるのを
    楽しみにしております(^^)/

• るうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 18:37:16.0

おととい、施術していただきました
    最高に癒やされました
    肩が軽くなって夜はぐっすり眠れました
    担当スタッフさんの笑顔もとってもかわいくて、お話も楽しく良い時間を過ごすことができました
    スタッフの皆さんも親切な方ばかりで、機会があればまたぜひお願いしたいです

るう様

大変嬉しい口コミもありがとうございます★

首~肩にかけて結構凝っていましたね(>_<)
    施術後は肩が軽くなって夜もぐっすり眠れたようで良かったです♪

私もるう様とお話できて楽しい時間を過ごせました♪ありがとうございます( ^ ^ )

また癒されたい時やお疲れの時などいつでもお越しください。

hitotoki  真子

• ねこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 22:14:46.0

おしゃれな空間で落ち着くな~と思っていたら
    電気を消して綺麗な夜空に!!
    施術前から本当に最高でした。
    施術も丁寧で特にドライヘッドが気持ちよく
    終わった後にはとてもスッキリしました。
    心も体も癒されたい方にオススメです!

ねこ様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(;;)
    ねこ様に喜んでいただき、とても嬉しいです!!

環境の変化でお疲れが溜まると思います。
    無理しないでスッキリしにいらしてください*\(^o^)/*

hitotoki  小嶋

• ちぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 13:49:55.0

初めての来店です。看板は無いですが、1階がアーバンホームとアイラッシュのサロンになっている建物で、階段上がって2階にあります。

足ツボマッサージでは、自分の身体の不調に合わせてツボを刺激してもらえて嬉しかったです。
    ドライヘッドでは、気持ち良すぎて寝てしましました。術後にいただいたお茶も、身体にいい効能のあるお茶で、健康になりたい私にとってありがたかったです。

ちぃちゃん様

足ツボではちぃちゃん様のお身体の不調が少しでも緩和されるよう、不調に対応する箇所を多めに揉んでいきました。喜んでいただけて嬉しいです。
    ヘッドマッサージではゆっくりお休みいただけて良かったです♪
    お茶も喜んでいただけて嬉しいです( ^ ^ )♪

この度は嬉しい口コミも本当にありがとうございます★

hitotoki  真子

• かいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:53:35.0

初めての来店でした(^^)
    お部屋の雰囲気も素敵でとてもリラックスできました。
    足ツボもちょうど良い強さでした。
    担当の方が気さくな方だったのでお話が楽しかったです!
    また利用したいと思います(^^)

かい様

当店にお越しいただきありがとうございました♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    少しでもかい様がリラックスできる空間を作れて、嬉しいです(;;)

日頃のお疲れが溜まっていたようなので、
    また発散のお手伝いさせてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

hitotoki  小嶋

• nveさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 18:44:53.0

友人の紹介で初めて来店しました。
    外からは看板がなく正直初めてだと分かりにくかったです。
    ですが中はとても綺麗な店内で、施術の際に部屋の電気を消した時の雰囲気がとっても良かったです(どんなのかは実際見てほしい)。
    よくある固い簡易的ベッドではなく柔らかいソファータイプだったのにも好印象でした。
    ヘッドスパは人生で2回目だったのですが、個人的に丁度いい指圧で気持ちよかったです。

nve様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました(^^)

当店の場所が分かりにくく、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    つきましては当サロンへのアクセスが少しでもわかりやすくなればと思い
    ブログにアクセス方法を写真を加え掲載しました。

nve様に店内の雰囲気、指圧の強さ喜んでいただけてよかったです(^^)
    また来たいと思っていただけるように努めます!

hitotoki  小嶋

• 農家のかえる君さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:22:16.0

初めてでしたが、とても施術が丁寧であり、日頃の疲れを癒すことができました。緊張感も全くなく思いっきり寛げました。自己メンテ(かつプチ贅沢)には最適です。また利用させていただきます。

農家のかえる君様

先日はhitotokiへご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのヘッドスパとしてhitotokiをお選びくださり
    また嬉しいご感想も頂きましてありがとうございます(*^^*)

初めていらっしゃるお客様にも安心して施術を受けて頂きたいという思いで
    サービスと空間づくりに日々努めていますので
    農家のかえる君様に心からお寛ぎいただけた事、大変嬉しく思います^ ^

回数を重ねることで疲れも溜まりにくくなりますので、
    また是非メンテナンスにいらして下さいね。

次回もお疲れを癒せるよう全力でケアさせて頂きます!
    ご来店お待ちしております♪

hitotoki 千晴

• kaiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:41:13.0

人生初めてのヘッドスパでした。
    お店の雰囲気、スタッフの接客共にとても良く、落ち着ける空間でした。
    初めてなので難しい内容等は分かりませんが、素直にとっても気持ちよかったです。
    もっと長い時間でも良かったと思いました。

kai様

また沢山のお褒めの言葉をありがとうございます!(*^^*)

初めてのドライヘッドスパと仰っていましたが、
    ご満足いただけたようで嬉しく思います^^

色んなお話が出来てとても楽しい時間でした♪
    夜はぐっすりお休みになられましたでしょうか?

また息抜きに来てくださると嬉しいです。
    ご来店お待ちしております(*^^*)

hitotoki 千晴

• かずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 16:54:39.0

心地よさに開始10分には寝落ちしてしまいました。
    不眠気味だったのが嘘のようでした。
    またぜひ利用させていただきたいです。

【ちはる指名500円OFFクーポン】とろける骨抜きドライヘッド60分6300⇒5800円

かず様

施術中はぐっすりお休み頂けたようで安心いたしました(*^^*)
    頭皮や首がとっても硬く、お疲れの状態でしたが
    施術後、スッキリしましたと笑顔で喜んで下さっているかず様を見て
    私もとても嬉しい気持ちになりました。

ヘッドスパは睡眠の質の向上にも繋がりますので、
    お疲れを取りたい時、リラックスしたい時はまたいつでもお越し下さい♪
    ご来店お待ちしております(^^)

hitotoki 千晴

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 00:09:48.0

先日はありがとうございました
    何度もお世話になっています
    体に合わせたメニューで施術していただいて、今回も大変スッキリしました!毎回寝ないぞと思っているのに今回も途中からは爆睡でした笑
    もう少し間隔を狭めてメンテナンスに行けたらいいなと思ってますので、またその際はよろしくお願いします!

【頭痛に特化!】足ツボ×頭~肩周りまで重点ほぐし特別コース90分→9,600円

M さま

いつも当サロンにお越しいただき大変嬉しく思っております。

お仕事がお忙しくお体に出ていらっしゃいましたが
    スッキリされたようで何よりです。

うとうとと眠られると体も芯から弛み
    ほぐれやすくなりますので良かったですよ(^^)/

次回もM様にご満足いただけるよう
    精一杯施術させていただきます。

お仕事・子育てに忙しい毎日と中
    ぜひお時間を作ってお身体のメンテナンスに
    お越しくださいませ。

次回もM様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

hitotoki 藪内

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 00:01:49.0

程よい暗闇の中に星空…
    マッサージチェアに座った瞬間から心地よかったです
    施術もがっつりしていただき、スッキリしました

【新規クーポン】とろける骨抜きドライヘッドスパ90分12,100円→9300円

ゆきんこ様

当店を気に入って頂き大変嬉しく思います(*^^*)

ゆきんこ様は首肩周りの凝りが強くございましたので、
    しっかりとほぐさせて頂きました。
    スッキリ感を実感頂けて良かったです!

今後も心地よいリラックスしたお時間を
    過ごしていただけるよう努めて参ります(^^)

次回もご来店お待ちいたしております。

hitotoki 千晴

• TAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:48:43.0

初めてお伺いさせていただきました。
    以前からドライヘッドスパが気になっており、来店してみるととてもおしゃれな店内でプラネタリウムもとても綺麗でした。

スタッフの方はとても親切で気さくな方で施術中の会話もとても楽しかったのですが気持ち良すぎて途中で寝てしまいました。笑

あっという間の60分でしたが、施術終わりは頭と目がとてもすっきりしました。
    普段デスクワークで眼精疲労が気になる方にもおすすめです。
    また来たいと思います!

TA様

先日はhitotokiへお越し頂き、誠にありがとうございました。

素敵な口コミをありがとうございます!嬉しいです(^o^)
    気付いたら寝ていましたね、、笑

眼精疲労がお悩みとのことでしたので、
    目の疲れが軽くなったようで良かったです(^^)/
    施術後目がぱっちりでしたね!

またお仕事で疲れを感じてきた際はぜひご利用下さい♪
    ご来店お待ちしております。

hitotoki 千晴

• ちほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 18:28:23.0

久しぶりの再来でした。ゆったりとした空間で、心も身体もリフレッシュできました。
    施術も丁寧でとても心地の良い時間でした。ありがとうございました。

【ちはる500円OFFクーポン】極上ドライヘッド&足つぼふくら脛120分⇒12000円

ちほ様

先日はhitotokiへお越し下さり、誠にありがとうございました。

数年ぶりにご来店下さりとっても嬉しいです。
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)

身体の変化もあり大変な中で、
    ちほ様の力になれたことを嬉しく思います(*^^*)

今は大事な時期だと思いますので、
    どうぞお身体を大切にお過ごし下さい。

また、ちほ様にお越し頂けることを楽しみにお待ちしております♪

hitotoki 千晴

• マミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 08:53:32.0

こんなところを探してました。
    1人だけで、ゆっくりプラネタリウムを見ながらマッサージしてもらえて、本当にリラックスできました。
    寝ないぞ!と思ったのに…寝てしまっていたらしいですね…記憶をなくすくらいのリラックスでした。また行きます。ありがとうございました。
    自分も自宅にプラネタリウム欲しいなと思うほど素敵でした。

【ちはる指名500円OFFクーポン】極上ドライヘッド&足つぼ60分6600円⇒6100円

マミー様

とてもお疲れのご様子でしたので、
    自分だけの時間をゆったり過ごして頂けて良かったです(^^)

ヘッドスパ、、寝ちゃいますよね(*´ω`*)
    プラネタリウムも気に入って頂けたようで嬉しいです。
    非日常空間で素敵ですよね♪

またリフレッシュしたい時はいつでもご利用下さい。
    次回もマミー様のお疲れが癒せるよう
    しっかりとケアさせて頂きます(^^)

ご来店お待ちしております♪

hitotoki 千晴

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:18:22.0

体に合わせたメニューのチョイス、今回もありがとうございました。
    予想どおり翌日ちょっと疲れが出ましたが、だいぶ頭がスッキリしました。
    次は限界が来る前に、早めに伺います!

リラクゼーションプレミアム(回数券) 90分

S さま

いつも当サロンをご利用いただき
    大変嬉しく思っております。

少し日が空きましたので
    お身体が大変ガチガチでしたね。

S様のお身体がより改善されるよう
    努力したいと思っております。

お忙しいS様ですが少しでも早めにお越しくださいね。
    次回も心よりお待ちしております(^^)

• kkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:24:26.0

やっと落ち着いて数ヶ月ぶりにこれて先月は何かと緊張する時間がおおく久しぶりに星空を見ながらリラックスできました!終始ウトウトでした。またよろしくお願いします。

【再来の方】極上クリームで足つぼ・ふくらはぎ揉み解し90分 9500円

kk さま

いつも当サロンにお越しいただき
    大変嬉しく思っております。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

お心身がお疲れのご様子でしたが
    リラックスされたようで本当に良かったです。

お身体の調子が良くなられるよう
    次回も精一杯努力しますので
    ぜひまたお越しください。
    kk様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(^^)

ヒトトキ(hitotoki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー