3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

BRICK EYELASH & NAIL

ブリック アイラッシュアンドネイル

• 愛媛県今治市馬越町3丁目3-31
  • JR今治駅より徒歩20分

ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 14:15:52.0

今回も希望通りにガッツリあげてもらいました。毎回トリートメントもお願いしています。家でもしっかりと毎日エグータムを使ってマツ育頑張ってます。お盆前に行けて良かったです。また、行きますね!ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト【平日のご予約でまつ毛トリートメント550円】

ジュン様

いつもお世話になっております♪

ジュン様がまつ育頑張って下さっているので
    さらに仕上がりが綺麗になっております☆

まつ育これからも続けていきましょう♪
    実は私自身もまつ育している最中です(^^)

お盆は充実して過ごせましたでしょうか?

またお会い出来るのを楽しみにしております。

eye designer HARUNA

• きゅうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 16:57:15.0

ボリュームラッシュ120本のまつげエクステしていただいて、ガッツリ上がって華やかになりました。
    お友達にも好評でした~。

☆NEW☆【平日限定】ボリュームラッシュ120束まで¥6,500→¥5,500

• りえたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:26:10.0

ご丁寧な説明と施術に大満足です。
    次回予約もさせて頂きました。

【新生活応援】ご新規様《フラットラッシュ》120本 まで¥4500

• きんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:56:29.0

転勤で引越しがあったので、新しくまつ毛パーマをしてもらえるところを探してこちらに伺いました。今までで1番良い仕上がりでとても満足しています。カウンセリング時も丁寧に説明してくださいました。また次回も利用したいと思います。

【新生活応援】ご新規様似合わせまつげパーマ(パリジェンヌも含)¥5000

• アキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 09:26:59.0

ぜんそくがあり、横になると咳が何度も出たのですが、丁寧に、優しく対応して下さり、嬉しかったです。
    今回は、相談してオフしてからのエクステで、本数少なくなりますけどーって言われてましたが、とてもきれいに仕上がってて、本数よりも仕上がりに大満足です。
    またお願いしたいです。

【定額】フラットラッシュ/ブラウンフラット60分付け放題!!

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:11:18.0

初めてでしたが大満足です!ありがとうございました(*^^*)

【初回】似合わせまつげパーマ(パリジェンヌも含)¥6600→¥5500

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:51:12.0

雰囲気が良くまた通いたいと思いました。

フラットラッシュ100本まで4500円

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 09:12:18.0

今までのサロンでいちばん良かったです。また行きたいと思えましたありがとうございました!

• なこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 13:17:50.0

初めての来店でした
    オフもしてもらいました
    綺麗に仕上がって満足しています

【新生活応援】ご新規様《フラットラッシュ》100本 まで¥4000

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:25:16.0

2回目の今回もまつ毛の状態や目のかたちに合わせて綺麗に上げてもらえて満足でした!ありがとうございました!

似合わせまつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフトも含)¥6600

ひまわり様

先日は2度目のご来店をいただき有難うございました。
    嬉しいメッセージも頂戴致しまして有難うございます。

ご購入いだいたまつ毛トリートメントはその後塗り心地、使い心地はいかがですか?
    まつ毛のカールをキープするお手伝いをする役割もあるので、
    また次回ご来店いただけましたら、カールの持続具合なども見させていただければと思います。
    まつ毛がのびたり、状態も変われば様々なデザインもお楽しみいただけますので
    その都度ご相談させてくださいませ。

ひまわり様にお会い出来ますのを楽しみにお待ち致しております。

BRICK EYELASH & NAIL  /Kozue Nishimura

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:30:19.0

とても丁寧に説明しながら施術してくださいました。お話もしやすい気さくなスタッフさんで楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました☆

なな 様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

お話を沢山させて頂き、私も大変楽しいお時間でした^^

その後まつ毛パーマはいかがでしょうか?
    左右差などは気にならなかったでしょうか?
    御相談など、なにかございましたら、
    お気軽にインスタのDMからでも
    お電話からでもご連絡ください。

お忙しいとは思いますが、またお会い出来る日を
    心よりお待ちしております。

BRICK eyelash&nail CHIHIRO

• こまつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 10:20:29.0

対応も丁寧でまつ毛の仕上がりも希望通りに施術して頂き大満足しました!次回も予約したので行くのが楽しみです!

こまつ様

先日は、数あるサロンの中から当店にお越し頂き
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

是非次回もよろしくお願いします(^^)
    生活していく中でまつ毛の事で気になった事など
    もし何かありましたらよろしければお聞かせください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

eye designer HARUNA

• rocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 21:59:51.0

もう何回か通わせていただいています。
    1回目の時のまつげの説明がとても丁寧で安心しました。エクステのもちがよく、これからも通い続けたいと思っています。

フラットラッシュ120まで5000円

• なあたろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 18:37:09.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます!

《平日限定》幹細胞TR付★似合わせまつげパーマ(パリジェンヌを含)¥7150

なあたろ 様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(,,> <,,)

いつも沢山お話させて頂き、施術中も楽しく
    時間があっという間です^^

前回と少しパーマ感を変えさせて頂いたのですが、
    その後いかがでしょうか?
    まつ毛も順調に伸びてらっしゃいましたので、
    次回もとても楽しみです♪

また何かございましたら、お気軽に
    御相談ください。

BRICK eyelash&nail CHIHIRO

• ナオミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 06:31:01.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。
    丁寧な施術と接客で気持ち良く、毎回安心してお任せしております(*´▽`*)ありがとうございました。

【平日限定カラー変更+1100円→550円】フラットラッシュ100本まで4500円

ナオミ様

いつも心温まるメッセージを頂戴致しまして、本当に有難うございます。
    また新しいデザイン提案もさせていただければと思っております。
    似合われそうだなと思うデザインを探して、次回もお待ちしております。

また、お出かけの際のお話しも聞かせていただきたいです。
    いつもご来店下さり本当に有難うございます。
    お会いできる日を楽しみにしております。

BRICK EYELASH & NAIL  / Kozue Nishimura

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 18:55:13.0

短いまつ毛ですが、綺麗に上げて頂き満足いく仕上がり  でした。

ひまわり様

先日は御来店いただき有難うございました。
    お仕上がり、喜んでいただけて良かったです。
    その後カール感は変わらず持続しておりますでしょうか?

今回出来るだけ長持ちする様にまつ毛の生え方や、瞼に合わせて
    まつ毛分析をさせていただきながら施術させていただいております。
    また何かお困りごと、カールがとれやすいなど、お気軽にご相談いただければと思います。

ご機会ございましたら、またの御来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しいメッセージをちょうだいしまして有難うございました。

• りーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 10:15:42.0

分かりやすい説明で丁寧にアドバイスしてもらえて、まつ毛をみるとテンションが上がりました♪
    お店もシンプルなのかと思ったら可愛いインテリアもあり癒されました。定期的に通いたいなと思いました。

【新生活応援】ご新規様《フラットラッシュ》140本 まで¥5000

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 18:51:30.0

初めての利用で、不安でしたが、大変満足してます。

★低刺激WAX使用★美眉スタイリングWAX脱毛 ¥5500

• ちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:58:00.0

マツエクしました。
    話やすいスタッフさんで良かったです。
    料金も仕上がりも満足です。

• まいもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:21:05.0

今回担当してくれた方は、目の周りにテープを貼るときや剥がすとき丁寧に優しくしてくれました!
    皮膚を引っ張られてる感じがしなくて有難かったです…。

まいもん 様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    お褒め頂き大変嬉しいです!

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    かなり自まつげが伸びてらっしゃったので、
    いつもと見え方が少し違ったのでないかと思います。
    またお取り扱いですとか、何か御相談ございましたら、
    お気軽にお問い合わせください。

BRICK eyelash&nail CHIHIRO

• ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 12:24:38.0

良かったです

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:55:29.0

要望やイメージを色々聞いていただいたり具体的な提案もしてもらって接客もとても丁寧で親切な方で、出来上がりもすごく綺麗で感動しました!またぜひ利用させていただきたいです。

かおり様

先日は担当させていただき有難うございました。
    嬉しいメッセージをちょうだい致しまして有難うございます。

また是非、今回のまつ毛パーマの経過なども教えていただけたらと思います。
    次回も色々なdesignをお試しいただけますので、よろしければご提案もさせて下さい。
    色々とお話しもさせていただき有難うございました。

また是非、かおり様にお会い出来ますのを楽しみにお待ち致しております。
    有難うございます。

• テテさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 12:45:08.0

初めてのマツエクでしたが、色々教えて貰えて安心でした!

【初回】CHIHIRO限定クーポン《フラットラッシュ》80~100本 ¥4000

テテ 様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
    はじめてで分からないことや、疑問点いくつかあると
    思います。何か御相談ございましたら、
    インスタのDMやお電話でも承っておりますので、
    お気軽にご連絡ください!

またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

BRICK eyelash&nail CHIHIRO

• まいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:02:41.0

初めてのマツエクで何もわからずお任せで来店しました!100本で3000円ですごく安いのに、スタッフさんが明るくてデザインもすごく気に入っていて値段以上で良かったです!(^▽^)/ 色々試していきたいと思ってます!ありがとうございました(o^―^o)

【U24】フラットラッシュ100本まで/税込3000円

まい 様

先日は御来店いただきまして、有難うございました。
    初めてのまつ毛エクステとの事でしたが、とってもお似合いでした。
    気にいっていただけたとの事で私もとても嬉しいです。
    まつ毛エクステの取り扱いなど分からない事があれば、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    3週間後あたりがメンテナンスにオススメの時期となります。

是非色々なデザインもご提案させてください。
    またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しいメッセージを頂戴しまして有難うございました。

• Sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:04:06.0

初めてでしたが、すごく丁寧で綺麗に仕上げていただきました!また利用したいです。

S様

数あるサロンの中から当店にお越し頂き
    そして嬉しいお言葉までありがとうございます♪
    まつ毛が長く見えるよう、ぱっちりデザインにさせて頂きました☆

約1ヶ月がメンテナンスの時期になりますので
    よかったらまたいらしてください(^^)
    心よりお待ちしております。

eye designer HARUNA

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:56:48.0

翌日に何本か続けて取れてしまったので不安でしたが、しばらくしたら落ち着きました。慣れてない感じも少しはありましたが、質問や相談に丁寧に答えてくれたので安心してお任せすることができました。

【初回】CHIHIRO限定クーポン似合わせまつげパーマ(パリも含)¥5000

かおり 様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

ご不安にさせてしまい、申し訳ございません。
    少しでもご不安な点ございましたら、
    すぐに御相談ください。
    お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。

BRICK eyelash&nail CHIHIRO

• まこっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:45:36.0

眉毛のセットが難しいのて、いつも利用させて貰っています。
    熟睡していますが、いつも気に入った眉毛にして頂いて感謝してます。今後共、宜しくお願いします。

★低刺激WAX使用★美眉スタイリングWAX脱毛 ¥5500

まこっち様

いつもお世話になってます!
    嬉しいお言葉までありがとうございます♪
    リラックスして頂けてるようでなによりです(^^)

こちらこそ宜しくお願いします!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

eye designer  HARUNA

• msさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 09:49:03.0

今回初めてBRICK EYELASH & NAILさんで、まつげパーマをしていただきました!ヒアリングでは、私の目尻のまつ毛が下がりやすいという悩みに対して色んな提案をしてくれました♪おかげで仕上がりもすごく丁寧で、ぜひともまた施術して欲しい!と思うできでした♪
    そして施術中、たくさんお話しできてあっという間に終わったのでびっくり!ぜひ友だちに紹介したいお店です♪

ms 様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉を沢山、ありがとうございます。
    技術面でも、接客面でも褒めて頂けて大変嬉しく存じます。
    ms様がとても素敵な方で、お話沢山させて頂き
    ほんとにあっという間で、とても楽しいお時間でした♪

その後目尻はいかがでしょうか?
    また御相談などございましたら、
    お電話でもインスタのDMからでもお気軽に
    ご連絡ください!

またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

BRICK eyelash&nail CHIHIRO

• あかりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 17:48:28.0

いつもとオーダーして違うデザインにしてもらいましたが、とても気に入りました!ありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ80本/税込9000円

あかりん様

いつもお世話になってます♪

違うデザインも気に入って頂けて良かったです(^^)
    こちらこそありがとうございます!

もし他に気になるデザイン、やってみたいデザインありましたら
    お気軽にご相談ください☆
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

eye designer HARUNA

• れおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 12:34:44.0

説明など丁寧でわかりやすかったので、初めてのまつげパーマでしたが安心して施術を受けられました!
    またお願いしたいと思います!

れお 様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのまつげパーマを任せて頂き
    とても嬉しいです。
    長いまつ毛に凄くお似合いでした♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    はじめてですし、分からないこともおるかと思います。
    お気軽にお電話でも、インスタのDMからでも御相談ください!

まてお会い出来るのを心よりお待ちしております。

BRICK eyelash&nail CHIHIRO

ブリック(BRICK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー