3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 癒し家 フリースタイル(free style)   >

癒し家 free style

イヤシヤ フリースタイル

• 静岡県静岡市葵区七間町7-8セブンセンタービル605
  • 静岡市街中。「スパーゴ七間町店」さん向かい側が入口です。
  • kancoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 21:03:18.0

今日はカチコチの体の為に120分のアロマオイルマッサージをお願いしました。腰~背面が疲れていたのですがとても丁寧にしっかりほぐしていただきありがとうございました。終わった後は腰回りウエスト周りがワンサイズ小さくなってびっくりしました。日常できるストレッチも教えていただき、次回はもう少し凝りのほぐれた体になれていると良いなと思いました。本日はありがとうございました。またお願いします。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:06:08.0

マラソン前日にストレッチ等のコンディション調整になればと…。
    結果、運動不足の身体に効いたようでギリギリの完走をする事が出来ました。
    また定期的なメンテにも良さそうなので、行きたいと思います。

【タイ古式&ストレッチ】 90分 8,700円→8,000円

癒し家 free styleからの返信コメント

フルマラソン完走おめでとうございます。
    スポーツをされる方が最大限のパフォーマンスを
    発揮できるよう、コンディションを整えさせてもらいました。

またお困りごとがあれば、お越し頂けたらと思います。
    まささん、ご来店ありがとうございます。

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:50:07.0

コリとだるさでどうしようもなく困っていた身体から、助けていただきました。気力も戻りました!本当にありがとうございました。

そら様
    先日はご来店ありがとうございます!
    二回目では、肩背中の張りがだいぶ解れていましたね!肩甲骨の違和感も早くとれたらいいですね(⌒⌒)
    今回 同月2回ご来店頂きましたので次回ご来店では、全メニュー10%オフになりますので、これを機に 硬くなる前にご来店くださいね☆
    嬉しい口コミ ありがとうございました!

• mfさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:59:15.0

ありがとうございます。とてもからだが楽になりました!説明も丁寧でわかりやすかったです。また、行きたいです。

【タイ古式&ストレッチ】 120分 11,600円→10,600円

癒し家 free styleからの返信コメント

お若い方が腰を痛めたと聞くと切なくなります。
    一生付き合うカラダ、特に腰は要の部分です。
    慢性的に痛くなる前にまた来てくださいね。

• AYAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:16:13.0

ランニングで疲労した身体を丁寧にほぐしてもらいました。タイ古式&ストレッチは、ストレッチで筋肉を動かしながらほぐすので深部までほぐれます。

AYA様
    当店の事を覚えていてくれてありがとうございます。
    遠方だというのに静岡に来てくださる度に寄ってくださいます。

スポーツをやる方には、タイ古式をおすすめしています。
    ストレッチしながらマッサージ、まさにいいとこどりです。

また静岡に来られた際は、宜しくお願い致します。

• kancoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 19:26:08.0

久しぶりに担当していただきました。とてもパワフルでスッキリしました。随分体が硬くなっていたようで、自宅でも伸ばすようにしていきたいです。是非またお願いします、ありがとうございました。

kankoさま

先日はご来店ありがとうございました。私も担当させて頂き嬉しく思います。
    随分とお疲れが溜まっていらっしゃいました。笑顔と健康で過ごせるためのお手伝いをさせて頂けましたら嬉しいです。お待ちしております★

• かなぶんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:33:37.0

いつもお世話になってます!
    初めてCBDヘッドスパに挑戦しましたが、施術後頭がスッキリして、帰宅後ぐっすり眠れました!
    速攻性があってスゴイなと思いました。
    今後しばらく効果が持続すればいいなと思います。
    また来年も引き続きお世話になります!
    良いお年をお迎え下さい!

秋冬限定【CBDヘッドスパ】60分 9,000円→7,000円 極上の寝落ち体験…zzZ

癒し家 free styleからの返信コメント

CBDの効果は人それぞれです。
    合う方なら1カ月持続した、なんて方もいました。
    効果が続くこと、何より睡眠が良くなることを願っています。

今年も1年ありがとうございます。
    来年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-12 23:16:40.0

いつも感心する施術をありがとうございます。
    改めて身体の問題点をあぶり出してもらうことで、自分の課題が明らかになりました。
    ストレッチ等やってみます。
    でもきっと、最終的には頼ることになるので宜しくお願いします。

cosimoさま
    いつもご来店誠にありがとうございます。健康意識が高いといつも尊敬してます。
    お体のお疲れを一緒に取って行きましょう。いつも楽しいお話も嬉しいです
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-10 14:31:12.0

至福の時間でした!
    体が緩み軽くなりました。
    上腕筋を労りストレッチするようにします。自分の体のクセを改めて認識しました。
    また流しに行きたいです。ありがとうございました!

MRさん
    先日はご来店ありがとうございました。お体がお楽になって頂いてとても嬉しいです。普段のお仕事の
    お疲れを是非ご自宅でもストレッチをして取ってあげてくださいね。又お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-10 14:27:04.0

体が緩みました!
    いつも的確にありがとうございます。
    自分でも体動かすようにしていきます。。

癒し家 free styleからの返信コメント

MR様 いつも口コミありがとうございます!
    背中の硬さが毎回気になります。。。 是非 お時間が出来たときは 身体をしっかり動かしてあげてくださいね(⌒⌒)

身体のお疲れ具合や 精神的疲労などにより ボディケアやアロマトリートメントを 使い分けて受けてみていただくと より ご自分に合うケアができると思います! いろいろ 試してみてくださいね!
    次回のご来店も お待ちしております☆

• brot-rotさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:46:58.0

最近疲れがとれないと嘆いていたところに、日頃こちらを利用している娘が予約、プレゼントしてくれました。
    娘が大絶賛する担当スタッフさんの施術はとても丁寧で気持ちよく、スッと身体が軽くなりました。
    日頃悩んでいた箇所も的確に指摘してくださり、対処法も教えていただき大満足でした。
    自分自身にお金をかけるなんて勿体ないと思っていましたが、こんなに癒され楽になるなら今後はありだなと痛感しました。

ボディケア(もみほぐし) 60分 4,800円→4,400円 「肩こり・腰痛に」

癒し家 free styleからの返信コメント

brot-rot様 この度はご来店ありがとうございます! リラクゼーションのプレゼントなんて、ホントに素敵なお嬢様ですね⌒⌒

お身体 だいぶ深いところまで硬くなっていらっしゃいましたので、揉み返しを心配していたのですが、大丈夫そうで、良かったです!
    自分にお金。。。是非かけてあげてください!
    身体は 疲れにくくなったり 動きがよくなったりと 手をかけてあげた分 かえって来てくれます! 大事にしてあげてほしいですっっ。  たまにでも 頑張った自分の身体にご褒美でいらしてください⌒⌒
    次回のご来店もお待ちしております!

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:33:10.0

初めて利用させてもらいましたが、
    新人スタッフの方もすごく話しやすいかったので
    施術の間ついついたくさん喋ってしまいました。
    店の雰囲気もすごく良くて
    施術も新人とは思えないくらい良くて
    凝っていた部分をほぐしてもらい、
    とてもスッキリしました。
    近いうちにまた施術してもらおうかと
    思っています。

【先着50名様限定】新人セラピスト ボディケア90分 7,200円→4,500円

まさ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

こちらこそ
    情報通なまさ様の
    お話が楽しくあっという間の時間を
    過ごさせていただきました!

また疲れを癒しにご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-29 21:00:07.0

久しぶりに伺いましたが、確かな施術と翌日感じる身体の軽さはいつもながら最高でした。施術後のドリンク(今回は黒豆茶だったかな?)も美味しい。予約検討時の最優先店舗として、また利用させていただきます。

cosimo様
    カラダに人一倍気を遣っている方なので
    気持ちに応えられるようこれからも努力していきます。

これからも宜しくお願い致します。

• YUKAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 17:35:46.0

身体中かたく凝り固まってしまった状態でしたが、ゆっくりほぐしていただき身体が軽くスッキリしました!凝ってる人程最初は少し痛いかもしれませんが一回での変化は大きい気がします。すごく一生懸命丁寧な施術をしてくれてお話も楽しく良い時間を過ごさせていただきました。また街中に行く機会があれば是非予約したいサロンです。

YUKA様
    先日はありがとうございました
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

年末年始でお忙しい時期をお過ごしかと思います
    ついつい頑張ってしまう優しいYUKA様

ヘトヘトになった時は
    疲れを癒しにまたいつでもお待ちしております!

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:47:52.0

いつもお世話になってます!
    毎回疲れた身体に我慢できなくなって当日駆け込みでお邪魔してしまって大変申し訳ないですが、担当スタッフさんに揉みほぐしをしていただくと全身がスッキリして本当に疲れが取れます。
    施術中もリラックスしすぎて眠ってしまいました…!
    ヘッドもとっても気持ち良かったです。家に帰った後、触ってわかるほどにむくみが取れて顔が小さくなっていたことにビックリしました!

これからも定期的にお邪魔したいです。

癒し家 free styleからの返信コメント

なおこ様 いつも嬉しい口コミありがとうございます!

だいぶお疲れがたまってきていましたね!
    頭までの揉みほぐしは ムクミだけではなく 首や目元までお疲れも軽減してくれるので 今回のなおこ様の体調にぴったりだったと思います。

お疲れが出たときは いつでも! お待ちしております⌒⌒

• Meさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 20:41:45.0

お店の場所が分からなくて、電話したところ近くまで迎えに来てくださり助かりました。ありがとうございます。施術は、スタッフの方が優しい雰囲気の方で、強さなど聞きながら施術をしていただいたので、安心感もあり気持ちよくて寝そうになりました。
    その後、映画館の場所も教えていただいて無事に映画も観れて良かったです。
    今度は、違うメニューもしてみたいと思いました。

フットケア 60分 5,500円→5,000円  本来の歩き方を取り戻す。

Me様
    遠方よりお越しくださりありがとうございます。
    冬季は足先より血流を押し上げていくと
    カラダがとてもポカポカになり、全身のむくみもスッと流れていきます。

全体として歪みがひどい患部もありましたので、
    次回はタイ古式で全体を整体できればと思います。

こちらにお越しの際はまた宜しくお願い致します。
    お待ちしております。

• なおさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 18:08:44.0

今回、初めての訪店でしたが新人さんとは思えぬ施術で大変満足しました。また近々お邪魔します。

なお様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    お話もたくさんしていただけて嬉しかったです(=^・^=)

またのご利用おまちしております

[投稿日] 2023-10-22 19:16:36.0

久しぶりに伺いました。
    かなりリフレッシュゆになりました。
    私の凝りから重点的に肩甲骨や腰を施術してくれラクになりました。近々また伺うのでよろしくお願いします!

癒し家 free styleからの返信コメント

MR様 久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    かなり、ガチガチになっていたので揉み返しがこないか心配でしたが 楽になったとのことで安心しました⌒⌒
    同月のご来店で10%オフになるので、10月中にご来店いただけるとお身体ももっと深く緩むと思いますので嬉しいです!
    ご来店お待ちしております⌒∇⌒

• さほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 14:44:45.0

起き抜けの腰痛が酷く、久しぶりに伺いました。
    遅い時間でも受付して下さるので、仕事帰りにも寄りやすくいつも非常に有難いです。また、合間に頂く飲み物が、自家製のようでいつも楽しみです。
    だいぶ歪んでたようなので、今回もガッツリ整えていただきました。お陰様で今朝は調子が良いです。
    また定期的に伺います。ありがとうございました。

癒し家 free styleからの返信コメント

10月より自家農園で採れたブレンドハーブティーを提供します。
    楽しみにしていてくださいね。

カラダ本来の動きが少し取り戻せてよかったです。
    引き続き、全体が気持ちよく動くようにサポートしていきます。

宜しくお願いします。

• まー坊さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:03:05.0

雰囲気も良く、担当スタッフさんも気さくで、施術後は本当に身体が軽くなり最高でした!
    タイ古式ははじめてだったのですがとても気持ち良く、もう少し長い時間で予約すれば良かったと後悔してます。施術後も丁寧にフィードバックしてくださり、またお邪魔したいと思ってます!
    直ぐに伺える距離ではないのですが、またよろしくお願いします!

タイ古式&ストレッチ 60分 5,800円→5,300円 「姿勢を整える」

ご自身のカラダなのに
    なかなか気づかないことも多いですね。

まずは自分のカラダの状態を知ってもらうことが
    大切だと感じています。

今後とも宜しくお願い致します。
    次回静岡に来る時を楽しみにしています。

• かなぶんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:40:22.0

今回は期間限定のメニューをお願いしました!
    足のむくみが前から気になっていたのでお願いしました!
    施術後は足がスッキリして、帰り道の足取りがめちゃくちゃ軽くて驚きました!ハチミツ入りのオイルで肌も潤っていい感じでした!
    また施術中も女子トークで盛り上がり、終始楽しい時間を過ごせました!
    また明日から頑張れそうな気持ちになりました!
    また次回も同じメニューで受けたいと思います!

夏季・平日限定「ボディ+スクラブフットケア」90分 9,000円→7,500円

癒し家 free styleからの返信コメント

かなぶん様 いつもご利用くださいましてありがとうございます!
    口コミも頂きまして嬉しいです! 『スクラブフット』気に入って頂けてなによりです☆ 足のむくみが強く相当お疲れだったので、 はちみつ と 塩田の塩の組み合わせがピッタリの状態でしたね⌒⌒ また是非受けてみてくださいね!続けることでイロイロ整って来ると思います!
    楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございました! 次回のご来店もお待ちしてます♪

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 08:11:37.0

入店からアロマの良い香りで癒されました。
    穏やかに話を聞いて頂いて落ち着いてマッサージを受けることができました。
    タイ古式マッサージを軸に色々とやっていただき、産後の疲れや体の歪みがだいぶ楽になりました。
    また伺いたいです。
    着替えあり、駐車場なし。

ボディケアフリースタイル 90分 7,700円→7,100円 「ヘッド・フットあり」

癒し家 free styleからの返信コメント

産後の体型をほっておくと
    肉がつきやすくなったり、やっかいです。

ご自身の身体が今どういう状態なのか
    そのことに気づいてもらえたのなら、とてもうれしいです。

次回のご予約ありがとうございます。
    これからも一緒に頑張りましょう。

• みやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 15:57:59.0

初めてだったので、ビルの入り口を見つけるのに少し戸惑いましたが、店内の雰囲気がとても良くてリラックスしました。フットをお願いしたのですが痛いことはなく、とても心地よくて、途中少し寝てしまいました。
    教えてもらった自分で続けられることは続けて、次は古式マッサージでお世話になろうと思います。ありがとうございました。

癒し家 free styleからの返信コメント

自分のカラダがどうなっているのか、
    ご自身で触ったり揉んでみたり、毎日の変化に気づくと思います。

今回ご自身でケアする大切さに気づいて頂けただけで
    とてもうれしく思います。

みや様、ご来店ありがとうございます。
    また、野菜買ってくれてありがたいです。
    次回はタイ古式でお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:54:16.0

とても良かったです。気になっていた腰と首はもちろん、実は少し前に調子悪かった右肩まで見つけて下さいました。的確にポイントついて効いてるな!と感じさせつつ、大変ここちよかったです。強さも調整できるみたいで、ある程度、圧を感じるのが好きな私にちょうどよく進めて下さいました。
    古めのビルなので、入るまでは少し戸惑うかもしれませんが、大丈夫!あたたかく迎え入れてくれました。

アロマ&リンパトリートメント 60分 6,800円→6,200円 「デトックス」

あーちゃん様
    ペアでのご利用ありがとうございます。
    ご友人同士が愉しく会話できたり
    ともにくつろげたり、またあそこでゆっくりしたいな
    と思えるような空間にしていきたいと思います。

またおふたりでゆっくりしていってくださいね。

• レンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 18:11:38.0

広い個室なのでリラックスできます。
    気になる所を重点的にやっていただけるのが良いです。
    大分肩が軽くなったので、また疲れが溜まった時に伺いたいです。

「学割U24」 ボディケア 60分 4,800円→4,000円

レン様 この度はご来店
    また、嬉しい口コミを頂いてありがとうございます!
    首の方まで凝りがきていましたので、しっかりめに施術させていただきました。揉み返しも大丈夫そうで良かったです!

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 01:35:21.0

今回もめちゃくちゃ気持ちよくほぐしてもらいました!
    気持ち良すぎて寝落ちしてしまいます笑
    また次に伺うのが楽しみです!
    またよろしくお願いいたします♪

あみ様
    遠方より、いつも足を運んでいただきありがとうございます。
    多方面のプロの方に支持して頂けることを
    とても喜ばしく思います。

今後とも宜しくお願いします。
    次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2023-07-25 21:56:59.0

いつも気持ちよく利用しています。今回は下半身の疲れを解消したく利用しましたが、的確な施術でかなり改善しました。次回の予約も入れ更なる改善を期待しています。

cosimo様
    リラクゼーションの枠に留まらず
    お身体、メンタルの根本的改善にも取り組んでいきたいと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• なかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:07:09.0

肩や腰の疲れがあったため利用させていただきました。
    非常に丁寧に施術していただき疲れがとれました。
    また、とても初めてお会いしたとは思えないほど楽しい会話もありリラックスできました。
    ぜひ次も利用させていただきます。

肩こり、腰痛に「ボディケア(揉みほぐし) 60分」 4,800円→4,400円

癒し家 free styleからの返信コメント

なかちゃんご来店ありがとうございます。
    初めて会ったとは思えないほど、話が合いましたね。
    というか学生時代にお会いしてましたね。

カラダ、思ったよりもボロボロでしたね。
    しっかり看ますんで、また来てください。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 12:36:59.0

全身ガチガチだったのですが、首肩もかなり軽くなりました!
    翌朝は久しぶりにすっきりと目覚めることができて嬉しかったです。
    ありがとうございました(^^)!

デトックス「アロマ&リンパトリートメント 60分」 6,800円→6,200円

ゆ様
    先日は ご来店誠にありがとうございます! 肩首が軽くなられたと言うことで ほんとに良かったです⌒⌒
    なかなか頑固なコリがあったので、出来れば 近いウチに再度ケアしていければ 更に 和らいでくれると思います♪
    お忙しくされていることとは思いますが 検討してみてくださいね。
    嬉しい口コミ ありがとうございました!

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 21:29:13.0

同僚に紹介してもらい、初めて伺いました。
    落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできる空間でした。
    施術もとても気持ちよくて、初めてマッサージで寝落ちしました!!笑
    担当してくださった方の技術はもちろんですが、雰囲気作りも素晴らしく、とても良い時間を過ごさせていただきました!
    またよろしくお願いいたします!

あみ様
    ご来店ありがとうございます。
    いいコミュニケーションがとれましたね。
    お仕事応援しています。

静岡に来たら迷わず寄ってください。

癒し家 フリースタイル(free style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー