3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 美デザイン 福岡天神本店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン フクオカテンジンホンテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-1-7 ジェスト22ビル 5F
  • 天神駅 徒歩3分/西鉄福岡駅 徒歩3分

まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 06:55:21.0

顔のたるみやリフトアップに悩み施術うけさせてもらいましたが
    たるみやえらはりの原因など詳しく丁寧に顔や頭の仕組みも教えていただき、施術中も説明しながらしていただきとてもわかりやすかったです。

見た目や手で触って実感できるほどに変化もわかりとても満足です
    ありがとうございました(^^)

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  福岡天神本店からの返信コメント

”まみ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”まみ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 天神店

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 16:41:54.0

カウンセリングをしたメガネの男性が、最初は愛想良かったのに帰りがけに今契約しないのがわかると、冷たくなってショックでした。効果がどうであれ、そういうスタッフがいる店にはいかないです。

• Mossaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:53:34.0

顔と姿勢も矯正して貰えるので、姿勢が治っていくのが楽しみです。痛気持ちいい感じで説明しながらやって貰えるので改善していくのが実感できます。

”Mossa”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”Mossa”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

お客様の状態に合わせ、より安全に、
    骨格からしっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 天神店

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:07:35.0

1回の施術で変化を感じることができて驚きでした!
    その日の不調な点も聞いてくれ、アドバイスなど頂けるのでとてもありがたいです!また、施術の後は快眠です!!

”まゆ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”まゆ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、
    お身体の調子も良くなられたとのこと、
    ”まゆ”様に喜んでいただけて良かったです。

お一人おひとりの理想の状態や、
    お悩みに合わせた施術をさせていただいております。
    また気になることがございましたら、なんでもご相談ください。

”まゆ”様、
    この度は、嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 天神店

• なにぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:39:57.0

初めての骨盤矯正でしたが、担当の方がとても丁寧に説明してくださり、施術後の変化に驚きました!
    他の気になる部分もあるので、ぜひまたお願いしたいです。

”なにぬ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”なにぬ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 天神店

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 14:20:38.0

行って正解でした!!気になるところの原因を的確に丁寧に教えてくださり通い続けてみたいなと思いました。1回の施術で顔がスッキリして目の開きが良くなりました。担当してくださった方がとても綺麗な方で緊張していましたがお話をすると優しく丁寧で親身になって話を聞いてくださったので嬉しかったです。またよろしくお願いします。

”h”様

初めてのご来店でしたので、
    ”h”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”h”様に喜んでいただけて良かったです。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

”h”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design天神店

• ひなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:49:26.0

受付してくださった方から担当してくださった先生まで、皆さん明るくて感じが良いです。

色々とお話を聞くことで自分の体のことを知れて、普段の姿勢をもっと気を付けようと思えました。
    寝てる時の歯のくいしばりによるエラの張りが気になっていたので、ほぐしていただいて良かったです。

初回クーポンの施術の後、その後のコース契約のお勧めをされますが、無理な勧誘ではないです。
    私は初回で効果を実感して、もっと良くなればいいなと思ったのでお願いすることにしました。
    顔の大きさやフェイスラインなど、今後の変化にも期待しています。

”ひなた”様

初めてのご来店でしたので、
    ”ひなた”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”ひなた”様に喜んでいただけて良かったです。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

”ひなた”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design天神店

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:08:53.0

数回継続して更新してます。
    施術を重ねるごとにどんどん整っていく感じがしてとても満足してます!
    その時の状態見ながら施術してくださるので安心です。

”カナ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”カナ”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”カナ”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回の”カナ”様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design天神店

• Mossaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:00:04.0

施術を数回受けましたが、毎回程よく痛気持ちよい施術で、顔と体がほぐれていくのがわかります。目に見えての変化は凄くは感じられないですが、顔だけじゃなく姿勢も少しずつ良くなっている気がします。もう少し続けてみたいと思います。

”Mossa”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”Mossa”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    精一杯、施術をさせていただきますので、
    またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”Mossa”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design天神店

[投稿日] 2024-02-17 09:37:11.0

回数続けていると、周りからも「顔が小さくなった!」と言われるようになりました!
    今後の変化も楽しみです!

”ぽんちゃん”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ぽんちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 天神店

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 05:34:00.0

とてもよかった。また行きたい。

”ま”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正をお受けいただき、
    ”ま”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 天神店

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:13:37.0

スタッフの方もお店の雰囲気も良かったです!
    左右差が気になっていたんですが、マシになった気がします!!!

”あゆみ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”あゆみ”様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

美.design 天神店

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 00:25:35.0

すごく気持ちよかったです。

”あおい”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正をお受けいただき、
    ”あおい”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 天神店

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:07:56.0

カウンセリングが丁寧で、まずは自分の体の状態を良く理解することができました!とにかくスタッフ皆さんの雰囲気、親しみやすさがピカイチです!これから楽しく通わせていただきつつ、体が変化していくのが楽しみです♪

”R”様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

”R”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

”R”様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 天神店

• ゆーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-28 13:36:36.0

初めての小顔矯正だったのですが、カウンセリングもとても丁寧にしていただき、施術後に輪郭がはっきりしていました!
    料金がそこそこかかるので親と相談しながら通えたらいいなと思います。

”ゆー”様

初めてのご来店でしたので、
    ”ゆー”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”ゆー”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-27 11:56:15.0

肩凝りと顔の歪みが直ってきました。
    これからも続けます!

”ぽんちゃん”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ぽんちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 天神店

• あさひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 21:17:02.0

一回でわかる効果を得ました。

”あさひ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”あさひ”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 天神店

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 20:11:28.0

悩みをしっかり聞いて下さって、施術して頂けました!!
    施術が終わって施術箇所を触ってみると、明らかに骨から変わってると実感しました!

”ひなの”様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

”ひなの”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 天神店

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 16:08:10.0

一回の施術で効果が見え、また丁寧に説明してもらいながらの施術でとても安心してやってもらえました。次もお願いします。

かれん様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

かれん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 天神店

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 19:39:32.0

口コミを見てご予約しました。自分では気づかなかった疲れている部分を教えていただき、またそれの改善方法や説明なども詳しくて新しい発見がありました。力加減も気持ちよかったです。ありがとうございました。

初めてのご来店でしたので、
    ゆう様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正にご満足いただき、
    ゆう様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 天神店

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 12:27:38.0

頬骨をいれてもらいました。一回でも手で触ると実感するので嬉しいです

まーちゃん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    まーちゃん様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 天神店

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:05:48.0

ほうれい線や輪郭などに悩みがあり利用しました。
    担当の方の雰囲気もよく、効果もわかりやすかったです。
    また、自分の顔まわりの歪みにも気づけてよかったです。
    今後もよろしくお願いします!

はる様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    はる様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

[投稿日] 2024-01-13 11:23:23.0

気になっていた頬骨が、少しずつ目立たなくなってきた気がします。
    更に効果が出るように続けてみたいと思います。

ぽんちゃん様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ぽんちゃん様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

ぽんちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-07 08:03:30.0

肩のこり、顔のこり、頭のこりが取れて、顔が引き上がります!
    顔も小さくなってきたので嬉しいです!

ぽんちゃん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ぽんちゃん様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 天神店

• SKYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:58:17.0

今日施術してもらい、悩んでいた身体のことについて親身に考えてもらい、歪みも改善方向へ行きこれから通うことが楽しみです。骨盤が歪んでいることに気づくことが出来て良かったです。これからよろしくお願いいたします!

SKY様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

当店の矯正にご満足いただき、
    SKY様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

SKY様のご来店を楽しみにお待ちしております。

美.design 天神店

• なこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 15:56:08.0

初めての小顔矯正
    すぐに効果を実感できた。優しい担当の方でお話をしながら、身体の色々なつながりも知れた。リラックスして心身ともに気持ちが良くなった。これから回数を重ねて小顔に、綺麗にしたいと思う。

なこ様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

なこ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 天神店

• カナカナさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 22:55:56.0

このような場所に行くことが初めてだったのですが、顔が大きくなってしまう原因を分かりやすく教えて頂いて納得しながら施術を受けることができました。
    担当の方の雰囲気もお店の雰囲気もとても良かったです。
    無理な勧誘も無く、続けて通いたいと思いました。
    またよろしくお願いいたします!

カナカナ様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

カナカナ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、
    気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 天神店

• かよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 22:48:26.0

急遽当日予約していったんですが、駅近で行きやすかったです。施術も痛みもあまりなく気づいたら目があけやすく、頭も軽くなりとても満足です。担当して下さった方のお話も楽しくてあっとゆう間でした。大満足です。ありがとうございました。

かよ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    かよ様に喜んでいただけて良かったです。

お客様の状態に合わせ、より安全に、
    骨格からしっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 天神店

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:07:11.0

初めてでしたがとても雰囲気が良く、担当のスタッフさんも優しく対応していただきました。
    頬骨の出っ張りや、フェイスライン等気になるところを相談したところ、原因や改善策も詳しく教えていただき、安心して施術を受けることができました。施術後も効果が分かり驚きました。今後の変化も楽しみです!

aya様

初めてのご来店でしたので、
    aya様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    aya様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

aya様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 天神店

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 02:42:31.0

施術はとても効果が得れて嬉しかった。小顔矯正+首肩矯正+頭蓋骨矯正を契約したかったが一括払いなのが少しきつかった。ただスタッフさんもとても優しくよかった。

のん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    のん様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。
    変化を楽しみにされていてください。

のん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

美.design 天神店

美デザイン 福岡天神本店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー