3. エステサロン東北トップ   >

fazero【ファゼーロ】

ファゼーロ

• 岩手県盛岡市菜園2-4-23 バーセル菜園5F
  • 映画館通りオリーブの実さんのビル5F
  • しもさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 15:01:06.0

今まで行ったサロンの中で1番丁寧な接客で、とても心地良かったです。まつげもしっかり上がっていて、マスカラをつけるとさらに可愛くなって満足です!ありがとうございました!
    オススメのまつ毛美容液教えてください!

しもさん様

先日はありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術はもちろん、居心地のいい空間を目指しております。
    かわいいお目元お似合いでした(^^)

オススメは、パリジェンヌラッシュリフト専用まつ毛美容液
    パリジェンヌラッシュセラムです♪
    次回来店時はもちろん、インスタグラムDMでも大丈夫ですのでご相談ください(^^)

[投稿日] 2022-12-16 20:27:50.0

一昨日は、施術して頂きありがとうございました。
    早く気になる部分の毛量が生えにくくなりますように!!来年も宜しくお願いします(*´ー`*)!

1ヶ月以内のご利用◆レディース脱毛 全身(顔・VIO付) 42000円→9800円

しぃちゃん様

今年ラスト脱毛お疲れ様でした(^^)次回は来年ですね!!
    綺麗を目指して一緒に頑張りましょう♪
    ご来店お待ちしております(^-^)

ファゼーロ 樋口

• きーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 12:16:23.0

パリジェンヌは初めてだったのもあり事前に丁寧に説明をして頂き、安心して施術が受けられました。帰宅後に気づいたのですが、まつ毛の根本にノリのようなものが沢山残っていたのが少し残念でした。ビューラーが必要なくなるくらいまつ毛が上がったのはとても嬉しかったです。ありがとうございました!

きー様

初めてのパリジェンヌラッシュリフト当サロンで受けていただきありがとうございます^^
    根元にグルーが残ってしまっており、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘ありがとうございます。
    皆様に良かった!と思っていただけるよう、真摯に受け止め日々精進いたします。

[投稿日] 2022-11-15 20:26:25.0

昨日は、施術して頂いてありがとうございました♪乾燥が気になる時期なので、いつも以上に保湿気にしつつ引き続き頑張ります。教えてもらった、ながら運動、白湯飲んで代謝上げもやっていきたいと思います。また色々教えて下さい。来月も宜しくお願いします。

しぃちゃん様

施術中も楽しくあっという間の時間でした^^
    保湿も頑張ってくださってるので嬉いです!
    また次回もよろしくお願いします^_^

ファゼーロ 樋口

• ヌマさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 11:36:34.0

今回もお手柔らかな施術ありがとうございます。
    新たにオイルがリニューアルされてまして、とても気持ちよかったです。気持ちいいのと、話が弾んで楽しかったです。

ココロ&カラダ癒☆オイルボディトリートメント60分+眼精疲労10分 5300円

ヌマ様

日頃運動されていて素晴らしいです^^
    ただ無理なさらず、休む時は休んで辛い時はいらして下さい。
    またのご来店お待ちしておりますね!

ファゼーロ 樋口

• しっぽさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 02:18:41.0

いつもありがとうございます。やっぱり今回も気持ち良すぎて寝ちゃいました。身体がダルかったですが、今回も施術後はスッキリでした。特に脚は軽くなって毎回助かってます。また宜しくお願いします。

ココロ&カラダ癒☆オイルボディトリートメント90分+眼精疲労10分  6500円

しっぽ様

今回もなかなかツラそうなハリ具合でしたので、スッキリしていただけて嬉しいです。
    また寒くなると筋肉も凝り固まってしまいますので、カラダをあたためて過ごしましょう!
    またお待ちしておりますね^^

ファゼーロ 樋口

• 翠さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-27 16:42:57.0

心の癒しまでありがとうございます☆彡

学割◆2ヶ月以内のご利用 パリジェンヌラッシュリフト 7700円→5500円

翠様

今回も楽しくお話しさせていただきありがとうございます(^^)
    まつ毛を上げると頑張れると言うお言葉とても嬉しかったです。
    また元気にお会いしましょうね(^^)

[投稿日] 2022-10-14 20:42:15.0

施術して頂いてありがとうございました。
    毛が生えにくくなって来た感じします。また来月も宜しくお願いします。

しぃちゃん様

効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
    乾燥の時期なのでご自宅での保湿も頑張って下さいね!!

ファゼーロ 樋口

• ミッフィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:03:39.0

清潔感のあるお洒落な内観もとても良いなと思いました。スピーディーで的確な施術で大変満足です。

レディース脱毛 全身(顔・VIO付) 42000円→8800円

ミッフィ様

いつもありがとうございます(^^)
    お客様の時間を大切に、丁寧な技術を心がけております。
    次回のご予約もありがとうございます♪
    お待ちしております!!

ファゼーロ 樋口

• Pipiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 11:23:57.0

まつげのケア自体初体験だったので、店舗選びもとても迷いました。
    日時や場所の条件もありましたが、丁寧に対応していただけそうな感じに惹かれ予約、入店し大正解でした。
    ナチュラルで上品な感じが希望でパリジェンヌラッシュリフトを選択、仕上がりもとても満足しています。施術中、眉毛の相談させていただきました。押し売りされることもなく、この方に全てお任せしたいなって気持ちになりました。また、心地よい静かな時間にも癒されウトウト、とてもリラックスできました。

次まつ毛派の方必見◆パリジェンヌラッシュリフト 7700円→5500円

Pipi様

沢山サロンがあるなかで当サロンを選んでいただきありがとうございました(^^)
    初めてのパリジェンヌラッシュリフト気に入っていただき嬉しいです!!
    眉毛の手入れも難しいですよね。私もそうでした(^^)
    また相談したいときはご連絡下さい♪
    ゆっくりリラックスしながら施術しましょう。ご来店お待ちしております。

ファゼーロ 樋口

• MEさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 18:00:34.0

技術も接客もとても素晴らしかったです!
    スピーディで仕上がりも一本一本とても綺麗に上げて頂いて満足です。

ME様

ご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がり気に入っていただきありがとうございます♪
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね
    パーマの持ち等次回教えて下さい!!

ファゼーロ 樋口

• ひろとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:28:41.0

パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)とブロウリフト(眉毛パーマ)のメニューで予約しました。2回目の来店で今回も楽しく世間話をしながら終始笑顔での接客をしていただきありがとうございました。
     施術のクオリティーはもちろんですが、一番すごいのはものすごく丁寧に確認を行いながらお客さんの「なりたい姿」を自分のことのように考え、本当に一生懸命に施術していただけるサロンだということです。
     僕は岩手県内のすべてのまつ毛(眉毛)サロンを知っているわけではありませんが、僕にとっては間違いなく県内No.1のまつ毛(眉毛)サロンです!

いつも綺麗な眉毛とまつ毛にしてくれて本当にありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフト&ブロウリフト(眉毛パーマ+wax脱毛)11,000円

ひろと様

いつもありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ沢山書いていただき、本当に心から感謝いたします。
    前回とは雰囲気の違う眉毛の形にしてみましたね!!とてもお似合いでした。
    お土産話聞かせてくださいね
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

ファゼーロ 樋口

• ミッフィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 09:04:51.0

ホットペッパービューティーで発見してからずーっと気になっていました。ようやく施術してもらうことが出来て嬉しかったです。担当スタッフさんの手のひらが細くて綺麗なのに体に触れられるとふわふわで気持ちよかったです。脱毛やまつパなどメニューも豊富なのでこれからも楽しみです♪

ココロ&カラダ癒。全身オイルボディトリートメント+ハンド&ドライヘッド110分

ミッフィ様

ご来店ありがとうございました!
    当サロンを気になっていたというお話し、とても嬉しかったです^^
    おカラダの調子に合わせて施術をしていきたいと思います。
    またメニューを見ていただいていて、興味があるというお話もとても嬉しく
    ミッフィ様のトータルビューティーサロンになる事ができたら幸いです

ファゼーロ 樋口

• なぁさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 10:35:55.0

ブロウリフト初体験でしたが、私に似合う形を一緒に作ってくださいました!
    相談しやすく、メイクのやり方も教えて頂けて、ファゼーロでやって良かったと思いました!
    デビューのかたには本当におすすめしたいです!

なぁさん様

ご来店ありがとうございました!
    眉毛のパーマのブロウリフト初めてで不安な事も多かったと思います
    一緒にお気に入りの眉を作る事ができ、嬉しく思います。
    まつ毛もパリジェンヌでぱっちり素敵です◎
    また何かわからない事がありましたらいつでもご相談ください^^
    お待ちしております♪

ファゼーロ 樋口

• どんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 13:31:49.0

この度も楽しい時間とばっちりな施術をありがとうございました!
    いつも満足のいく仕上がりに感謝しています。

話題!岩手県初【次世代眉毛パーマ】パリジェンヌブロウリフト 6,600円

どん様

いつもありがとうございます^^
    今回も沢山お話しできて私も楽しい時間を過ごす事ができました!ありがとうございます♪
    やはり綺麗に仕上がると気持ちもあがりますよね(^^)
    アイシャドウも映えていて素敵でした!またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-14 12:56:39.0

先ほどは、ありがとうございました(*´ー`*)!
    保湿の話しを教えてもらったのでまた実践してみます!ドラッグストアーで、匂い付きバセリン見て試してみます。また、おすすめ教えて下さいね。来月も宜しくお願いします。

しぃちゃん様

いつもありがとうございます^^脱毛する上で、とても保湿は大切です♪
    お肌を触ると頑張って下さっていることがわかるので、土台を作ってあげならお肌の綺麗を一緒に目指しましょうね!ご自身のお肌に合うものを見つけられるといいと思います。沢山情報共有しましょう。次回もよろしくお願いします^^

[投稿日] 2022-09-08 19:46:45.0

毎度ありがとうございます。この一言では収まりません。

有ること成すこと色んな話を交わしながら、癒やしとありがたいお言葉を頂けて、終始満足しながら時間を過ごすことができるのは、担当者の方ならではのことです。今回は急遽予約しましたが、スパン短いながらもそれでも尽きぬことのない話題性があり、それがまた楽しくて、出会いを大切にしてる私にとって嬉しく、また、人情の良さにつくづく安心感を覚えます。何度通ってもそれは変わらない概念として私の心の中にあります。

長くはなりましたが、また来店できたときには楽しく話をいつまでもさせてください。図々しいかもしれませんが、この先も長い付き合いとなると思いますので、何卒よろしくお願いします。

ヌマ様

今回も楽しく時間があっという間でしたね。
    いつもながら嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    また帰省の際にお顔を拝見できたら嬉しく思います。

ファゼーロ 樋口

• ことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 15:46:26.0

疎遠になっていたパリジェンヌでしたが、施術前のカウンセリングがしっかりしていたため、安心感がありお任せできました。仕上がりもキレイでした☆
    お話しやすい雰囲気だったため、終始おしゃべりしてしまいました(笑)
    楽しかったです!
    次回は、施術の邪魔にならないようにおとなしく寝落ちたいと思います(-_-)zzz
    引き続きよろしくお願いいたします。

こと様

初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    安心していただけたということで、嬉しく思います!!
    お話も楽しく、ずっとお話していましたね。
    施術の邪魔なんてとんでもございません。
    ただ、お疲れの際は遠慮なくお休みください(^^)
    次回もよろしくお願い致します♪

ファゼーロ 樋口

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 19:41:37.0

デスクワークで凝り固まった首肩をほぐしてほしくて利用しました!
    ずっとマッサージに行こうか悩んでたんですけど、終わってから肩の張りや重さが軽減されて大満足でした!
    首肩を重点的にやってほしいと伝えてそこをしっかりほぐして頂きました。
    また、とても気さくにいろいろ話して頂けて60分あっという間でした!楽しかったです^^もう少し長いコースで利用したかったと後悔、、、。また利用させていただきます^^ありがとうございました!!

ドライヘッドスパ&首から背中オイルトリートメント60分 7,800円→6,200円

momo様

ご来店ありがとうございました(^^)
    お仕事柄、首肩が辛いということでしたね。触れてみてツラそうだな箇所を重点的に施術に入らせていただきました。
    お話も沢山でき、楽しい時間をありがとうございました(^^)
    リラックスしにいらしてください♪

ファゼーロ 樋口

• ひろとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-30 13:49:51.0

パリジェンヌラッシュリフトと、眉毛パーマ(ワックス脱毛込)をしていただきました。施術前のカウンセリングが丁寧で、初めての施術でしたがとても安心して施術を受けることができました。
    「まつ毛パーマや、眉毛パーマをしてみたいけれど初めてで不安」という方や「カウンセリングを丁寧にしてもらいたい」という方々にとてもおすすめです。

ひろと様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのサロンや施術は不安な気持ちでいっぱいの方が多いと思います。
    その中でも施術前に少しでも不安感が取り除けたり、お帰りの際に笑顔になって頂けたら嬉しいです。感じとって下さり、ありがとうございます。
    私もお話をしているなかでとても刺激を受け、美容に携わることができて良かったなと改めて思えた1日でした。
    またのご来店をお待ちしております♪

ファゼーロ 樋口

• さぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 10:15:36.0

施術もその他の対応も丁寧でした。
    初めて眉毛パーマかけましたが、やる前とやった後で写真を比べると雰囲気が変わったのが分かりました。
    人によってはパーマをすることで太くなったと感じるといったことも事前にお伝えしてくれたのが良かった。
    それを踏まえた上で、眉ワックスも鏡で細かくチェックしてバランスを見てアドバイスをくれたので満足でした!
    睫毛も綺麗にあがってました。
    モチはこれから楽しみながら様子をみたいと思います。

さぁ様

ご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    当サロンではお客様のイメージと施術者の仕上がりイメージを
    合致させることを大切にしております。
    毎度まつ毛や眉毛の状態も違うと思うので、その時の状態にあわせた施術をしていきます。
    次回はパーマのモチを教えて下さい♪

[投稿日] 2022-08-20 03:26:23.0

今日も大変良く癒やして頂けて感無量でした。

お話がいくらあっても足りずあっという間の1時間でした。毎度のことですが、指圧はとても丁度良く、お店の空間と相まって本当にリラックスすることが出来ました。今後も気軽に足を運べるような、そんなリラクゼーションサロンだと感じています。また地元に帰省したらその際にお邪魔させて頂こうと思います。

ヌマ様

今回の帰省ではラストでしたね^^
    今回も沢山お話させていただき、またあっという間でしたね
    身体に気をつけてお仕事頑張ってください♪
    次回の帰省の際も、お会いできると嬉しいです^^

ファゼーロ 樋口

• しっぽさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:06:18.0

いつもありがとうございます。とても楽になりました。特に脚はいつも軽くなってビックリします。
    やっぱり施術中はとても心地よいので知らぬ間に寝てしまいます。またよろしくお願いします。

しっぽ様

定期的に通っていただいているので、しっぽ様の身体の変化が
    すぐわかるようになりました^^
    今年は雨も多くカラダがダルくなる方が多いようです
    いつでもお助けマンいたします!

[投稿日] 2022-08-11 22:24:58.0

トータルで疲れが吹っ飛ぶような、そんな時間でした。
    会話が弾みすぎて、楽しくてマッサージもすごい鳥肌が立つくらい気持ちよくて、また行きたくなる、そんなお店です。

3種類から選べるオイルもどれも匂いが良くてヤミツキになります。肌が潤って体がとっても軽くなるのが実感できます。これを実感したくなるからまた行きたくなるんです。またよろしくおねがいします。

ヌマ様

ご来店ありがとうございました☆
    沢山お話しできて私もあっという間に時間が過ぎてしまいました^^
    また、リフレッシュしにいらして下さい
    次回お会いできる日を楽しみにしています♪

ファゼーロ 樋口

• suzuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 06:13:29.0

はじめまして利用させて頂きました。全身脱毛自体が初めてで、とても緊張していたんですが、優しく声掛けながら丁寧に施術してくださり嬉しかったです。施術後はお肌もしっとりでさわり心地がとてもいいです。効果が出るのが楽しみです。

suzu様

初の全身脱毛、当サロンで体験いただきありがとうございます^_^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    保湿のケアもしっかりしながら、今後楽しみにしていただければと思います^^

ファゼーロ 樋口

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 15:11:49.0

丁寧にそしてスピーディーに施術頂きありがとうございます。肌もつるつるすべすべになりました。おかげ様です。心から感謝しております。

みち様

ご来店ありがとうございました(^^)
    お肌がツルスベは皆さんの憧れです
    当店の脱毛を気に入っていただきありがとうございます
    またのご来店をお待ちしております♪

ファゼーロ 樋口

• ひなたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 07:14:11.0

眉毛を整えやすくなりました!ありがとうございます!

ひなた様

ご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    改めて眉毛は印象が変わるので大切だと感じますね
    また整え方わからなくなったらいつでもご連絡ください
    お待ちしております(^-^)

ファゼーロ 樋口

• どんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 18:17:52.0

いつも様々なお話をしながらの施術に活力をいただいております!また疲れが溜まってきたらお邪魔したいと思いますのでよろしくお願いします!

どん様

いつもありがとうございます^^
    沢山お話しするので時間があっという間ですね
    楽しく施術させていただきありがとうございます。
    気になるメニューいつでもご連絡ください!
    またのご来店、お待ちしております^^

ファゼーロ 樋口

• わっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 20:05:31.0

別なお店でまつぱしたときは全然上がらなかったのにこちらのお店でやってもらったらしっかりまつげが上がりました。またよろしくお願いします!

わっか様

ご来店ありがとうございました♪
    初めてのサロン、メニューは不安なお気持ちでの来店かと思います。
    まつ毛パーマへのイメージが変わってくれたら嬉しいです^^
    目元ぱっちりでお似合いでしたよ★またのご来店、お待ちしております!

ファゼーロ 樋口

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 23:43:51.0

初めてパリジェンヌをしてもらいました!
    事前のカウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったです。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    次回もやってもらおうと思います!

あ様

初のパリジェンヌ、当店を選んでいただきありがとうございます(^^)
    仕上がりも気に入っていただけて、私も嬉しいです!!
    次回はパーマのもち等も聞かせてください。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪ありがとうございました。

ファゼーロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー