5. グロウ 銀座店(GLOW)   >

シカテイケイ グロウホワイトニングサロン ギンザテン

• 東京都中央区銀座1-21-13 GINZA HOUSE 9F
  • 東銀座徒歩5分/銀座一丁目駅徒歩5分/銀座駅徒歩10分

[投稿日] 2024-02-05 22:47:28.0

回数を重ねるごとに少しずつですが白い歯になってきてるような感じます!1週間ペースでしたが、もう少し間隔を空けても大丈夫ということなので徐々に間隔をあけて通おうと思います!

【歯科提携】GLOW WHITENING SALON  銀座店【グロウホワイトニングサロン】からの返信コメント

嬉しいお言葉感謝いたします^ ^
    医療の薬剤是非試してみて欲しいです♪
    効果ももちろんですが、リラックスして通って頂けるよう今後も努めていきます!
    是非今後のホワイトニングケアを当店にお任せいただけますと幸いです!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆
    引き続きGLOWホワイトニングサロン銀座店を何卒宜しくお願いいたします。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 01:20:12.0

久々のホワイトニングでしたが、想像以上に白く仕上がり大満足です♪
    スタッフの方々も知識豊富ですので、何でも相談出来ますよ(^-^)/

【リニューアルキャンペーン】45分照射 初回4,980円→★半額2490円★

嬉しいお言葉感謝いたします^ ^
    オリジナル薬剤の効果には自信しかないので、セルフでホワイトニングするとしたら当店が1番おすすめです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• マナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 14:52:33.0

担当してくださった方が丁寧に説明してくださり対応も丁寧でした。
    セルフということもあり、手間取った部分もありましたが
    ゴールに向けて通える人にはぴったりだと思います。

マナ様

[投稿日] 2024-01-28 16:44:06.0

丁寧に対応してくれるので助かってます。
    まだはっきりと効果は出ていませんが、回数を重ねて綺麗な白い歯を目指します。

ブルーマン様
    嬉しいお声スタッフの励みになります♪
    スタッフ側も楽しみお待ちしております!
    いいペースで重ねてくださっているので、効果もついてきてますね♪
    引き続きスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
    今後も気楽に通って頂けたら嬉しいです^ ^よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-01-14 15:20:21.0

担当スタッフさんはすごく気配りができる方で、話しやすいですし、リラックスして施術できるのでありがたいです。
    また、回数を重ねるたびに変化を感じることができているので最終的な歯の状態がどうなるのか楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします。

ブルーマン様
    いつも嬉しいお声スタッフの励みになります♪
    スタッフ側も楽しみお待ちしております!
    引き続きスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-01-07 18:18:06.0

すごく親切な対応でとても良かったです。
    綺麗な白い歯を目指してこれからも回数を重ねて通いたいと思います。これからもよろしくお願いします。

ブルーマン様
    いつも嬉しいお言葉有難うございます^ ^
    スタッフ一同より良いホワイトニングサポートに全力で努めさせていただきます!
    これからも理想の白さまで気軽に楽しく通って頂けますと幸いです♪
    引き続きGLOWホワイトニングサロン銀座店をどうぞ宜しくお願いいたします。

• cocoaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:05:14.0

初めて伺いました。いくつかホワイトニングのサロンに行ったのですが、説明がとても分かりやすく、効果も継続することでよりあるのだろうなと思いました。今回だけでも大分白くなりました。コースがいくつかあるようなので自分に合ったもので通えたらいいなと思います。ありがとうございました。

cocoa様
    この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます♪
    様々な所でのご経験がある方のご意見大変参考になります!嬉しいお言葉感謝いたします^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• すずゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 01:24:49.0

また白くなりました!効果ありです。いつもありがとうございます!

すずゆ様
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    効果もご実感いただけているみたいで嬉しいです^_^
    今後もサポートやサービスにご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので
    何卒宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-12-24 21:22:16.0

初めてのホワイトニングでしたがすごく満足しました!
    説明、ヒアリング、施術共に良かったです!
    最近、歯の黄ばみが気になりだしていたので、回数を重ねて白い綺麗な歯を目指して通いたいと思います!
    よろしくお願いします!

【X’masキャンペーン】42分照射 先着30名様限定!! 初回4,980円→★0円★

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます♪
    そして、嬉しい口コミにも感謝いたします☆これらのお言葉を胸に
    より良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同精進してまいります!
    今後もお客様の白い歯に向けて全力でサポートさせていただきますので、
    引き続き今後ともGLOWホワイトニングサロン銀座店を何卒宜しくお願いいたします^_^

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 21:04:14.0

スタッフさんはとても優しかったです!

【X‘masキャンペーン】42分照射 口コミ価格!! 初回4,980円→★半額2490円★

Y様
    この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます!
    スタッフへのお褒めの言葉大変励みになります。
    引き続き親身にお客様のサポートに努めさせていただきたいと思いますので
    今後ともGLOWホワイトニングサロン銀座店をどうぞよろしくお願いいたします☆

• ヨンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 16:00:04.0

説明もとても丁寧で、親切に対応してくださいました。
    キャンペーンでお得に契約できましたが、無理な押し売りもなかったので安心できました。

ヨン様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    当店のサービスにご満足いただけたみたいで嬉しいです♪
    今後も親身に白い歯のサポートに努めさせていただきますので、
    引き続きGLOWホワイトニングサロン銀座店を何卒よろしくお願いいたします。

• 彩加さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:28:02.0

ホワイトニング初めてでしたが、分かりやすく丁寧に教えて頂き、施術もしっかり効果があり、とても良かったです!スタッフの方も明るく、元気な方で、とてもリラックスして施術できました。担当スタッフさん、ありがとうございました:)

【9/17~10/31まで】当ホワイトニング初回¥3980★※通常より¥1000オフ

彩加様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミスタッフの励みになります!^_^今後もお一人お一人に寄り添った接客を心がけ心地よい空間となるようお客様のサポートに務めさせていただきます。
    今後ともGLOWホワイトニングサロン銀座店を何卒よろしくお願いいたします!

• ミクさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 14:35:41.0

友人の紹介で来店しました。丁寧に最初カウンセリングをしていただき、施術の際も、細かく教えていただきました。痛みの不安などもありましたが、声をかけてくださったりで痛くもなく、安心して出来ました。1回目でしたが、効果実感を得ることも出来ました。とても優しい方で担当していただけて良かったです。ありがとうございました。

【早割】9/16までのご予約で先着20名様★セルフホワイトニング初回¥1,000オフ

ミク様
    しっかりカウンセリングで不安解消と、安心して受けていただけたみたいでよかったです♪嬉しい口コミスタッフの励みとなります!ありがとうございます。今後もスタッフ一同親身にサポートさせていただきますので、引き続きどうぞ宜しくお願いいたします☆

• りおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 19:33:45.0

ホワイトニングはじめてだったのですが、何から何まで説明してくださって良かったです。
    担当のスタッフさんもとても親しみやすくて安心しました。
    1回のホワイトニングだけでも3トーンぐらい上がったので効果はあると思います。

【早割◯】※9/16までのご予約で先着20名様★初回価格から更に¥1,000OFF

りおちゃん様
    この度は当店をお選びいただき誠にありとうございました^_^初めてのホワイトニングでしたが初回から効果をご実感いただけたみたいでよかったです♪是非今後も白い歯のサポートをお任せいただけたら嬉しいです☆またのご来店を心よりお待ちしております!今後ともホワイトニングラウンジ銀座店をどうぞよろしくお願いいたします☆

• ミチャオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 21:56:21.0

セルフホワイトニングよりも白さが実感出来て、歯科医院より安価ではあるけれど効果もあり且つ丁寧なフォローをしていただけるので、長期で通いやすいお店だと思います。
    before afterの写真が無くとも白さは実感出来るので、個人的には撮影なしだと嬉しいです。

【サマーSALE第二弾】ホワイトニング42分照射★初回¥4,980→¥3,980 ※残り3名

ミチャオ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!効果をしっかりご実感いただけたという事で私たちも嬉しいです^_^ 是非今後も美歯ケアを当店でサポートさせて頂けたらと思いますので、スタッフ一同今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪またのご来店を心よりお待ちしております☆お写真に関しましてのご意見は今後参考にさせていただきます。ありがとうございます!

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 23:03:27.0

よかったです

ゆきな様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました^_^当店のサービスにご満足いただけていたら嬉しいです☆
    今後も白い歯のサポートさせていただけたらと思いますので、ホワイトニングラウンジ銀座店を引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:30:54.0

初めてのホワイトニングでしたが、分かりやすくご説明をしていただき安心することが出来ました。
    また、お店も綺麗で、リラックスしながら受けることが出来ました。
    まだ1回目なので、あまり変化は感じられませんが続けて行きたいと思います。

【サマーSALE第二弾】先着15名様限定!! 初回¥4,980→¥3,980★ ※残り8名

m様
    この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます^_^
    嬉しいお声が皆様の参考になってくだされば嬉しいです♪
    これからしっかり理想の白さまで仕上げていきましょう!私たちも全力でサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

• えいまるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:44:05.0

美人スタッフさんばかりで、お店の雰囲気も良く、楽しいひとときでした。
    もちろん、一回でも白くなったのがわかるくらい効果もありました!

【サマーSALE第二弾】初回特別¥4,980→¥3,480★条件追加で更に¥500オフ!

えいまる様
    この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪嬉しいお言葉スタッフの励みになります!色々とお話しできて私達も楽しかったです^ ^今後も心地よく通っていただける様最善のサービスをご提供させていただけたらと思います☆今後ともホワイトニングラウンジ銀座店をスタッフ共々どうぞよろしくお願いいたします。

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:54:41.0

親切に色々対応して頂けました。

さとみ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    今後も心地よく通っていただける様スタッフ一同サポートに努めさせていただきますので、今後ともホワイトニングラウンジ銀座店をどうぞよろしくお願いいたします☆

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:51:20.0

しっかりホワイトニングの仕組みからご丁寧にご説明頂きました、雰囲気もとても良く、安心して施術を受けられました。また今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【サマーSALE第二弾】先着15名様限定!! 初回¥4,980→¥3,980★ ※残り14名

ひとみ様
    この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミスタッフの励みになります^_^ 当店のサービスにご満足いただけた様で嬉しいです。今後もスタッフ一同誠心誠意を込めてサポートに努めさせていただきますので引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 14:43:01.0

セルフホワイトニングは初めてでしたが、丁寧な説明をして頂いたため、スムーズに手順を踏むことができました!一回の施術だけでも効果があり、とても嬉しかったです!
    たくさん通って、さらに白い歯を目指したいです^^

【学割U24】学生人気No.1セルフホワイトニング★業界最長★1回来店→42分照射

おもち様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミスタッフの励みになります!
    初回から効果もご実感いただけたみたいでよかったです^_^
    今後も気持ち良く通っていただけるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、理想の白さ目指して頑張りましょう☆
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• マユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 11:04:56.0

会員制のサロンではあるが、無理な勧誘がないのでよかった

マユ様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    当店のサービスにご満足頂けていたら嬉しいです!
    是非今後もホワイトニングラウンジ銀座店を
    どうぞ宜しくお願いいたします^_^

• けいさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 20:39:18.0

ホワイトニングを初めて経験しました。親切丁寧、緊張もほぐれました。

けいさん様
    この度は当店をお選びいただき、ご利用くださいまして誠にありがとうございました♪嬉しいお言葉、スタッフの励みになります^_^

今後も皆様に気持ち良くご利用いただける様精進してまいりますので
    、ホワイトニングラウンジ銀座店を何卒よろしくお願いいたします!

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 01:24:37.0

ホワイトニングについて、丁寧な説明でわかりやすかったです。サロンの内装も綺麗で居心地良く過ごせました。

★新生活応援キャンペーン【初回特別価格¥2,980】15名様限定! 4月末まで★

みかん様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    心地よく過ごして頂けたみたいで嬉しいです^_^
    今後も気持ち良く通っていただけるようスタッフ一同精進して参ります!またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ささみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 12:07:42.0

説明が丁寧で分かりやすかったです。
    歯もかなり白くなりました。

【学割U24】セルフホワイトニング☆(1回来店14分×3回)¥19800→¥2980

ささみ様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました^_^
    当店のサービスにご満足いただけて良かったです♪
    嬉しい口コミスタッフの励みになります!ありがとうございます。
    今後もスタッフ一同誠心誠意を込めてサポートさせて頂きますので
    今後ともホワイトニングラウンジ銀座店をどうぞ宜しくお願いいたします!

• えださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:49:16.0

説明も接客も丁寧でよかったです。
    初回がとてもお得でした。

★X’masキャンペーン★初回ホワイトニングプラン¥19,800→【¥1,980】

えだ様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    当店のサービスにご満足頂けてよかったです^_^
    是非歯のサポートをお任せて頂けたら嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆
    今後ともホワイトニングラウンジ銀座店スタッフ一同どうぞ宜しくお願いいたします!

• あさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 20:53:57.0

スタッフさんもお客さんも全体的に若い雰囲気でした。フレンドリーな接客が好きな人はいいかもしれません。
    ビフォーアフターの写真を見せていただきましたが、アフター写真のほうがキレイに見えるよう加工している感じがしました(歯ぐきの色まで変わってしまっている)。
    個人的に、写真の見せ方で過度に技術や商品をよく見せようとする手法が好きではなく、お店の誠実性を感じられない印象を受けました。
    ただ継続して通えば効果はありそうなので、上記の点が気にならない方にはオススメです。

あ様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    before &afterのお写真に関しての加工等は一切行っておらず、ご自身でも変化や経過を見て分かっていただける様お写真でご案内しております。(また、お写真は強制ではございません。)
    ただお客様一人一人、店頭の雰囲気ややり方に合う合わないはございますので、皆様に気持ち良く通っていただける様、店舗スタッフ共に会社として参考にさせて頂き精進して参ります。またご縁があれば何卒ホワイトニングラウンジをどうぞ宜しくお願いいたします^ ^

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 00:34:12.0

はじめてのホワイトニングでしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださりセルフホワイトニングでも安心でした!
    コースの契約はいま悩んでいて検討中ですが、コースに比べて割高にはなりますが単発でもお世話になりたいと思えるクオリティでした。

【口コミ必須★1日1組限定】ホワイトニングプラン(初回来店)¥19800→¥5980

☆様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    初めてのホワイトニングでしたが問題なく行って頂けて良かったです!嬉しいお言葉スタッフの励みになります☆是非またご機会があれば是非お気軽にご連絡ください^ ^またのご来店を心よりお待ちしております!今後ともホワイトニングラウンジ銀座店をどうぞ宜しくお願いいたします。

• みゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 20:37:24.0

初めてのセルフホワイトニングでちょっと不安でしたが、店内の雰囲気もよく、丁寧に説明していただきました。
    やってみたら、難しくなくて問題なかったのですが、マウスピースが口の中でどうしてもあたる部分があって、それが気になりました。
    でも一回で思っていたのよりとても綺麗になったのでらビックリしましたし、ビフォーアフターの写真もいただき、またやりたいと思いました。

【口コミ必須★1日1組限定】ホワイトニングプラン(初回来店)¥19800→¥4980

みゆき様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    当店のサービスにご満足いただけて良かったです♪
    マウスオープナーの件に関して対応が行き届いておらず申し訳ございませんでした。次回からはサイズやアドバイスさせて頂きますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております^ ^今後ともホワイトニングラウンジ銀座店をどうぞ宜しくお願い致します。

グロウ 銀座店(GLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー