施術中は気さくに話してくださるので毎回楽しいです!自分の眉の生え方やメイクのコツも教えてくださるので、とても勉強になってます。
NEW☆【アイブロウ デザイニング(ワックス施術)】【レディース】¥6,600
eye salon koa by SARA 山口店からの返信コメント
かぼちゃ様
またわからないことがあればお気軽におたずね下さい!
可愛く仕上がりましたありがとうございました
オフ☆☆最高級プラチナセーブル両目【100本】¥5,500→¥3,850
まなみ様
先日はご来店ありがとうございました☆
その後、何か気になる事があればお気軽におしゃってください。
またのご予約をお待ちしております!!
元々まつ毛があまり上がらなくて悩んでましたが、初めて行った時に色々相談乗ってくださりその中で自分に合うものを提案して下さりました。仕上がりは目元からしっかり上がっててとても嬉しかったです。それから今後もお願いしたいと思い2回目の利用ですが今回も大変満足な仕上がりでした!!ありがとうございました!
sro様
喜んでいただけて、嬉しいです!ありがとうございます♪
次回もしっかり上がるように頑張ります★
またのご予約お待ちしております(^^)
いつも大満足です。
丁寧な施錠いつもありがとうございます。
セーブル3week以内リペア(100本まで)¥3,300
chinatsu様
少し雰囲気を変えてもらいましたがとてもよかったです。またよろしくお願いします。
セーブル1カ月以内のリペア(100本まで)¥4,400
chinatsu様
少し長さを変えるだけでも感じが違う感じがしていいですよね★
また飽きたらデザインのご相談下さいね。
またのご予約お待ちしております(^-^)
コアバイサラ 山口店(koa by SARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー