3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

たかす整骨院

タカスセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 静岡県藤枝市高洲886-6ウィスタリア高洲101
  • JR東海道本線「藤枝」駅南口車で5分 田沼街道沿い はま寿司さん斜め向かい無料P有
  • いくころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:18:48.0

初めて行きました!
    酸素ルーム入った後はとてもスッキリします。

酸素ルームお試し 40分 1500円

• ナオキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 12:22:33.0

硬かった体が施術のおかげでとても楽になりました!

当店おすすめ!】オーダーメイド矯正整体 回数券をお持ちの方専用クーポン

ナオキ様

口コミ投稿ありがとうございます!

効果を感じて頂けてうれしいです!

定期的にケアをして、いい状態をキープしていきましょう!

またのご来院おまちしております!

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:21:02.0

施術してもらうと顔も身体もすごく軽くなり、すいすい動けるようになります!ファスティングも何度かやっていますが、気持ちまですっきりするのでやってよかったなぁと思います。先生が健康や美容に詳しいので、施術中にいろいろな情報を教えていただけるのも毎回楽しみです。いつもありがとうございます。

造顔マッサージ+小顔矯正+全身矯正整体  回数券をお持ちの方予約専用

mmm様

いつもご来院ありがとうございます1

施術してもらうと顔も身体もすごく軽くなり、すいすい動けるようになります!とお褒めのお言葉うれしいです!

ファスティングは体の毒素が出るのでスッキリしますよね!
    定期的に行うことがおすすめです!

美容の事ならいつでも相談してください!

口コミ投稿ありがとうございました!

• まみやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 18:35:51.0

慢性的な腰痛に悩まされて
    整体の方でお世話になってます。
    通い始めて3ヶ月程です。
    施術は正直痛いですが
    当初よりだいぶ腰が楽になりました。
    アドバイスも色々していただき
    いつも助かります。
    今後ともよろしくお願いします~

まみやん様

口コミ投稿ありがとうございます!

腰痛改善してきているようでよかったです!

筋肉が癒着しているところは痛いですよね!よくなってくると痛みも減っていきますので頑張って治しましょう!

[投稿日] 2023-12-28 20:58:21.0

顔の歪みや食いしばりによる凝りを治してから新年を迎えたくてお願いしました。痛みはやはり左右差がありました。終わると瞼が上がって視界が良くなったように感じます。小顔矯正とお勧めしてもらったサプリのおかけで、使っている化粧水や乳液等はリーズナブルなものですが、調子良く過ごせてます。ちょっとした不調を訴えるとまずは「水分とってますか?」と聞かれるので、意識できて助かってます。来年もよろしくお願いします!

いつもご来院ありがとうございます!

お肌の状態は、栄養管理が一番効果的です!

お水とサプリを継続してくださっているからいい状態が維持できてるとおもいます。

その他お困りのことがあったらいつでもご相談ください!

口コミ投稿ありがとうございました!

• mana.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 12:05:17.0

肩こり、腰痛が改善されて
    身体が軽くなりました!

mana.様

口コミ投稿ありがとうございます!

症状が改善されてよかったです!

他に気になることがありましたら、お気軽にお問い合わせください!

• わたあめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 00:43:09.0

最近時間が取れないので全部まとめてやってもらおうと思いこのクーポンを選びました
    酸素ルーム内での施術だったからか、身体のいつも感じるもみ返しのような痛みの余韻みたいなのが今回はあまり感じませんでした
    ただ顔は久しぶりだったのでめっちゃ痛かったです!
    しばらく顔はやってもらってなかったので戻りつつある感じがしてたんですが、終わったあとの手で顔を包み込んだ時の感覚が変わってたので痛かったけどやってもらって良かったって思いました!
    あと左右の目と眉毛の間の間隔が同じくらいになってたような?表現が難しいですがシンメトリーになってたというか、、、左右差が気になってたので鏡みた時びっくりしました!

【ミラクル小顔&うる艶美肌スペシャル】小顔矯正+全身整体+酸素ルーム

わたあめ様
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!

酸素の中の為、細胞が回復しながら施術が出来るので、好転反応が出にくいです。

お顔確実に小さくなりましたね!
    効果を感じて頂きうれしいです!

またのご来院お待ちしております!

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:22:37.0

今の顔と体の状態を詳しくはっきりと教えてくれて、知らなかったことが知れてとても満足です。
    顔の施術は痛みがありますが、施術前と後では輪郭が手で触ってシュッと変わったことがわかりました。
    1回でこんなに変わるとはびっくりです。
    頑張って通って小顔目指したいなと思いました。

【小顔の根本改善】造顔マッサージ+小顔矯正+全身矯正整体¥16700→¥15000

あい様

口コミ投稿ありがとうございます!

効果を感じて頂きうれしく思います!

わからない事や気になることがありましたらお気軽にお問い合わせください!

頑張って小顔になっていきましょう!

次回のご来院もおまちしております!

• mana.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 23:20:43.0

親身に悩みを聞いて下さり
    施術で症状も改善されました!
    また通わせて頂きます!

【当店おすすめ!】オーダーメイド矯正整体 検査+施術 9200円→8980円

mana.様

口コミ投稿ありがとうございます!

症状が改善してよかったです。

一人一人のお悩みに対して、施術するように心がけているのでお褒めのお言葉うれしく思います!

次回のご来院もお待ちしております。

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 21:35:32.0

久しぶりに施術してもらい、施術後はすごく身体が軽くなりました。ありがとございました!

【オーダーメード整体の回数券をお持ちの方】ご予約専用クーポン

あー様

口コミ投稿ありがとうございます。

体が軽くなってよかったです!

定期的にケアすることで、良い状態を維持できると思います!

またのご来院お待ちしています!

• わたあめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 23:51:39.0

今回は腰の痛みをお伝えし、自分では首肩はそこまでではないと思っていたので特にお伝えしなかったんですが、終わったあと首肩が軽くなっていました!
    身体の状態に合わせての施術ありがとうございます

わたあめ様

いつもご来院ありがとうございます!

自覚症状がなくても可動域をチェックすることで、ベストな状態になるように施術を心がけております。

その他気になることがありましたらいつでもお伝えください!

次回のご来院もお待ちしております!

• greenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:56:54.0

1日中パソコンに向き合っているので、首や肩がガチガチになり久しぶりに全身の施術をお願いしました。仕事や何かの合間に伸びたり体を動かしてストレッチするだけでも違うと思いますが、なぜかやらず(笑)自分で自分の身体を硬くしてしまいました。

先生はゆったりとしていて気さくに話かけて下さるので、気持ちをリラックスして施術を受けられます。首から足の先まで丁寧に施術して下さり、帰るときは歩きやすく身体が軽くなりました。ありがとうございました!

【当店おすすめ!】オーダーメイド矯正整体  7000円

green様

口コミ投稿ありがとうございます!

中々ご自身でケアするのは大変ですよね、、
    効果を感じて頂いてうれしく思います!

セルフケアもお伝え出来ますのでいつでもご相談ください!

次回のご来院もお待ちしております!

• KSさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 21:28:05.0

施術してもらった日はすぐ眠くなります。そのまま熟睡すると元気になります。暑くてちょっとバテ気味だったので施術してもらって良かったです。またよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!

整体をすることで自律神経も整うので、眠くなる方が多いです!

睡眠がしっかりとれることでお体の調子も良くなっていきますよ!

次回のご来院もおまちしてます!

[投稿日] 2023-08-28 18:19:15.0

顔の右側が左側に比べて出てしまうので2ヶ月に1回のペースで小顔矯正に通っています。
    痛いですが終わってから左右均等になった顔を見ると嬉しいです!
    終わった後もスッキリするのでこれからも通い続けたいと思います。

いつもご来院ありがとうございます!

変化を感じて頂いてうれしく思います。

お伝えしたセルフケアをすると歪みにくくなりますよ!!

次回のご来院もお待ちしております!

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 00:20:12.0

去年身体を改善しようと初めて整体を受けてから、今はだいぶ良くなり痛くなった時やメンテナンスに1ヶ月に1回位のペースで通わせていただいています。
    今回はタイミングがなかなか合わず2ヶ月ぶり位になってしまい、腕や肩が固まって動かしにくくなってしまっていたのですが、施術を受けた後は可動域が広がった感覚があり、翌日更に実感しました。
    小顔矯正も以前はお世話になっていましたが、もちろん効果はすぐ目に見えてわかるのですが、あまりの痛さにサボり気味になってしまったので、そろそろお願いしようと思います。笑
    今後もよろしくお願いします。

はる様

いつもご来院ありがとうございます!

筋肉の癒着をはがすので、翌日の方が効果を感じやすいかもしれないです!

顔の施術は痛いですよね!
    定期的にやる方が痛くないですよ!(笑)

次回のご来院もお待ちしております!

• しばちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 06:01:56.0

月1回程度通っています。
    初回に身体の状態を丁寧に確認して、不調に繋がる姿勢のクセなどをわかりやすく説明してくれました。
    2回目以降も、必ず調子の悪いところを聞き取りし、実際に確認してから施術してくれます。
    わたしの場合、施術中はかなり痛みを感じる時もありますが、揉み返しなどは一切なく2~3日後には身体が楽になります。
    先生も気さくで雰囲気の良い整骨院です。

しばちょん様

いつもご来院ありがとうございます!

詳細な口コミもありがとうございます!

お体の状態はその都度変わりますので、その日に合った内容の施術をするよう心がけております!

他に気になる点がありましたらいつでもご相談ください!

次回のご来院もお待ちしております!

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:59:12.0

数年間お世話になっています。
    通院当初と比べてかなり顔がスッキリしました!
    これからも通い続けたいです。

【小顔の根本改善】造顔マッサージ+小顔矯正+全身矯正整体  14500円

あみ様

いつもご来院ありがとうございます!

ほんとに顔が小さくなりましたよね!

写真とっておけばよかったです!

またのご来院お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-28 19:10:54.0

いつも酸素ルームで熟睡してます。40分とは思えない回復ぶりです。遅い時間に利用させてもらうことが多いんですか、夜布団でもまた熟睡できます。眠りが浅い方にはお勧めです。

【酸素ルームの回数券をお持ちの方】ご予約専用クーポン

いつもご来院ありがとうございます!

酸素ルームに入ると3時間の睡眠と変わらないくらいの回復効果があると言われています!

自律神経も安定するので自宅でも熟睡できているのかもしれないですね!

[投稿日] 2023-07-25 15:59:00.0

担当の方は気さくで優しい方なので毎回楽しく通わせてもらっています。
    月一で通い始めてから身体の調子が良くなりました。

いつもご来院ありがとうございます!

「楽しく通える」とのコメント非常にうれしいです!

またのご来院おまちしております!

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:29:46.0

右股関節の不調で施術をお願いしました。
    顔のゆがみや、体のゆがみを丁寧に診てくださいました。
    施術後ずっと良くならなかった痛みも改善がみられました。説明もわかりやすかったです。
    顔の施術も思っていたより痛くなくて、1度でも効果がわかりました。
    しっかり通っていきたいと思います。

ともちゃん様

この度は、ご来院ありがとうございます。

股関節の痛みが改善してきているようでよかったです!

効果を感じて頂きうれしく思います!

継続することでより変化していきますので、楽しみにしていてください!

次回のご来院をおまちしております!

口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-13 21:54:21.0

施術中の雰囲気がとてもリラックスできるものでした。施術者は丁寧に説明してくれて、私の症状に対するアプローチも分かりやすかったです。施術後の身体の軽さに驚きました。

【酸素ルームの回数券をお持ちの方】ご予約専用クーポン

りーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

効果を感じて頂きうれしく思います。

みなさまに安心して施術を受けて頂くように説明のお時間は多く取らせて頂いております!

ご来院ありがとうございました!

• わたあめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:52:58.0

前回から間が空いてしまったので、肩、首がガッチガチで腕もまた上がらなくなってました
    施術直後はやはり痛みの余韻があるので分かりにくいですが、2、3日後には肩も首もスッキリ、腕もちゃんと上がりました!

顔の方は身体よりもさらに間があいてしまったので施術がめっちゃ痛かったです!
    でも顔周りがスッキリしてきてるのが回数を重ねる毎に分かるので痛い分ちゃんと効いてるんだな、と実感してます
    顔の施術を受けたあと口内炎ができる気がしますが何か関係あるんでしょうか?
    元々口内炎できやすいのでたまたまかもですが

なかなか伺うタイミングが合わず間が空いてしまうかもですが、引き続きよろしくお願いします!

わたあめ 様

いつも口コミありがとうございます。

症状が悪いと次の日に好転反応が出ることがあります。
    2.3日後に症状が改善しているとのことでよかったです!

口内炎ができやすいのは、粘膜が多少傷つくのもありますが、ビタミンBが不足しているからかもしれないです!

またのご来院おまちしております!

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 12:57:49.0

長くお世話になっています。
    タイミングが合わず、別の施設に行く時もありますがやっぱり数日で元通り。しっかりほぐしてもらえるので、長年通い続けてます。
    施術の技術はもちろんですが話も楽しいことも、常連客が多い理由だと思います。

mi様

いつもご来院いただきありがとうございます!

出来るだけ長い間効果が持続するように一人一人にあった施術を心がけております。

これからもお身体のメンテナンスやリラックスをサポートさせていただけるよう、精一杯努めてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:33:08.0

顔の歪みが良くなってきて、だんだんと小さくなっているのも実感しています。
    毎回痛みに耐えながらではありますが、結果として現れるのを楽しみにしています。

あかり様

ご来院いただき、ありがとうございます!
    お喜びいただけて嬉しいです。
    施術の効果に満足していただけたようで、これからもお身体の調子についてサポートさせていただきます。
    引き続き頑張っていきましょう。

お忙しい中、口コミをいただき、ありがとうございました!

• Hayatoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:49:06.0

口コミの評価が良かったので試しで行ってみましたが、先生の人柄が良く真摯に悩みを聞いて頂けて大変満足しています。
    施術の方でも、今までは横を向くと首が痛かったりしていましたが施術後は横を向いても痛みも無くこれまでよりも横を向ける様になりスッキリしました。
    施術以外の面で、現在行っているダイエット方法が自分の身体に合ってない事も分かり、私に合ったダイエット方法を教えて頂けて早速取り組んでみようと思います。
    また、ご利用したいと思います。

究極のデットクス ミネラルファスティング ご相談クーポン

Hayato様

ご来院いただき、ありがとうございます!
    口コミの評価が良かったとのことで、お試しいただいて満足いただけたようで嬉しいです。

これからもお身体の調子やダイエットに取り組む際には、適切な方法を選択していただけるようにサポートさせていただきます。お力になれることがありましたら、いつでもご相談ください。引き続き、快適な施術と健康的なダイエットを目指して一緒に取り組んでいきましょう。
    お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました!

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:57:56.0

体は8回、顔は5回施術してもらいました。
    朝起き上がるまで30分くらいかかっていたのが、5分くらいで起きれるようになってきました。
    顔のほうは、少しあごが出てきて、頬の肉が落ちてきているように思います。
    まだまだ時間はかかりそうですが、今後の変化が楽しみです!

ひろりん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    朝の起床時間が短縮され、顔の変化も感じられているとの口コミうれしく思います!

引き続き変化を楽しみにしていただけると嬉しいです。

いつもご来院頂きありがとうございます!

• 花音さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 19:28:59.0

背中が痛くなった事をキッカケに、トータル6回通っての感想です。
    1回目の施術では、背中の痛みは全然変わらず、ただ、足の向きなど体が変わったなと実感がありました。
    なので、2回目からは回数券を購入し通いましたが、6回行っても、通ったのがここだけなら背中の痛みは変わらなかったと思います。
    2~4回目の施術では、痛いと言っている肩甲骨の内側を重点的に施術してくれましたが、帰りの車の中では腕が上がらずハンドルを握れない程痛くなりました。
    施術を受けた数日後も痛みは変わらず、その状態が何度通っても変わらなかった為、ここは効果がないのかなと思い、4回目の施術の後、カイロプラクティックで扱っている運動枕を購入し、自宅で毎日使っていたら徐々に背中や首の強張りがほぐれてきました。
    5回目の施術の後に、YouTubeで見たストレッチのお店に行ったところ、全身の体の硬かったところが柔らかくなり、背中の痛みもだいぶ良くなりました。
    6回目の施術の時、最初に体の状態を確認した時に、良くなってきてるのを見て「順調ですね」と言われたのですが、内心では(他のお店のおかげです)と思ってました。

たかす整骨院からの返信コメント

この度は施術を受けていただき、ご意見をいただきありがとうございます。お客様の貴重なフィードバックを真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。

背中の痛みの改善は見られなかったとのこと、大変申し訳ありませんでした。

施術の際には、お客様の痛みや不快感に合わせて施術箇所や手法を調整するよう心がけておりますが、効果が感じられなかった点については反省しなければなりません。お詫び申し上げます。

今後、より効果的な施術方法や症状の改善に向けたアドバイスを提供できるよう、スタッフ間で情報共有を徹底し、技術の向上を図ってまいります。お客様にとってより良い結果が得られるよう、改善に努めて参りますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-03 11:01:18.0

右瞼が下がってきたのが気になって施術お願いしました。顔は2~3か月に一回のペースで矯正してもらってます。鏡で見ると右目が開いて、顔を触ると顎が小さく感じます。数日後の方が整ってくると聞きました。これからもよろしくお願いします。

ks様
    の度は施術をご利用いただき、口コミをいただきありがとうございます。

施術を受けられることで、お客様が鏡で見ると右目が開いていると感じ、また顎が小さくなっていると感じられたことを嬉しく思います。

お客様のご期待に応えるべく、今後も継続的に施術を提供してまいります。お客様のお悩みを解消し、お顔のバランスや見た目の整い具合を向上させるお手伝いができることを喜ばしく思います。

引き続き、ご期待に応えるために、最善の努力を尽くしてまいります。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。お客様のご満足をお届けできるよう努めてまいりますので、お気軽にご相談ください。

• わどさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 20:47:17.0

いつもお世話になります。なかなか休みが取れなかったのですが、この前の施術は効きました。
    背中の痛みがなくなると体が軽くなったような気がします。
    また休みで予定があえば近々お願いしたいと思います。
    宜しくお願い致します。

【当店おすすめ!】オーダーメイド矯正整体  7000円

わど様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    施術の効果を実感していただけたようで嬉しいです。背中の痛みが軽減され、体が軽くなったと感じていただけたようで、私たちとしても喜ばしい結果です。
    ぜひまたご予約いただければ幸いです。
    またのご来院おまちしております。

• キキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 23:31:43.0

3回目でした!
    接骨院に通うのはこちらがはじめてで最初は緊張しましたが、先生がすごくフレンドリーで気づいたらおわってます。
    やる前と写真を見比べると輪郭が変わってきてるのがわかるのでしっかり継続していつか全身矯正もやってみたいです^^ありがとうございました!またよろしくお願いします

キキ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

いつも楽しく会話してくださり嬉しく思います!

徐々に変わっていくので、楽しみにしててください!

キキ様の場合、体からアプローチするとより変化すると思うのでオススメです!

またのご来院お待ちしてます!

たかす整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー