5. 検索結果一覧  >
  6. アンドモア ラッシュアンドブロウ ラウンジ(and MORE Lash&Brow lounge)   >

アンドモア ラッシュアンドブロウ ラウンジ

• 東京都渋谷区代々木1-6-11 ユウケイマンション101
  • 《JR山手線西口/都営大江戸線A1出口 代々木駅徒歩5分/新宿駅南口徒歩10分》

もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 23:02:11.0

いつも丁寧にきれいに仕上げていただいて、ありがとうございます!仕上がりはもちろん、持ちも良いので安心です!
    スタッフさんは穏やかでとっても優しいですし、落ち着いたリラックスした雰囲気の店内と、寝心地がいいベッドもここが好きな理由です!
    またよろしくお願いいたします!

and MORE Lash&Brow lounge 【アンドモア】からの返信コメント

もえ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もして頂き誠にありがとうございます☆

お仕上がりやもちの良さ、安心して任せて頂けてとても嬉しいです ♪
    また、お店の雰囲気やリクライニングチェアも気に入って頂けているとの事で良かったです!
    私ももえ様のご来店時はいつも癒されております^^

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!
    もえ様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております^^

NATSUMI

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 12:35:19.0

初めてまつ毛パーマをしたのですが、とても丁寧に対応してくださり、デザインもとても満足しています。学割もありお得に利用できました。また利用したいです!

【U24 学割】マツパデビューに◎ 似合わせまつげパーマ¥7,700→¥4,900

ひなの様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました ♪
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

初めてのサロンや初めての施術はとても緊張すると思いますが、お仕上がりなど満足して頂けたとの事でとても嬉しいです^^
    お持ち頂いたコーティング美容液もご自宅でのケアのお役に立てると思いますので、ぜひご活用ください!
    また過ごしてみてわからない事などございましたら遠慮なくご相談下さいませ。

ひなの様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております☆

NATSUMI

• みいさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:42:28.0

本当ににオススメしたいサロンです。
    まつ毛の状態や長さ、目の形を見てデザインを決めてくださるので、安心してお任せできるサロンです。
    今までは、とにかく根本から立ち上げたいと思っており、他店だと理想がうまく伝わらず、思うようなデザインにならなかったのですが、こちらは自まつげの長さを最大限に活かしつつ、目の形に合わせて絶妙なカールの仕上がりにしてくださいます。
    担当スタッフさんの作ってくださるデザインが本当に素敵で、毎回感動してしまうくらいです。職場の同僚や友人からもどこでやったの!?と必ず聞かれるくらい、好評です。笑
    あと、これからもまつパしたいので、ホームケアをちょっとだけ頑張ってみたところ、自まつ毛を褒めてもらえたのも、とてもモチベアップにつながりました。引き続き、ケア頑張りたいです。これからも応援しております。
    まつパの持ちもいいので、コスパも◎と感じておりますが、もし可能であれば、リピーターがより通いやすいメニュー設定やお値段、キャンペーン等がにあると更に良いなあと思います。
    個人的な事情により、しばらく伺えないことがとても残念ですが、今後もお世話になりたいです!

持ち抜群!デザイン◎ 最新まつパ☆プランプラッシュリフト上 ¥8,800→¥7,000

みいさん様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます☆

お目元の施術は不安な事もあるかと思いますが、安心してお任せ頂けているとの事で私も安心致しました。
    お仕上がりも気に入って頂き、職場の方やお友達からもご好評との事でとても嬉しいです ♪
    ホームケアの効果が出ると嬉しいですよね!
    これからも一緒にケアを頑張りましょう^^
    またリピーター様向けのメニューやキャンペーンについてもリクエストありがとうございます。
    リピーター様には、リピーター様特典のご案内もさせて頂きましたので是非ご利用頂けますと幸いです。
    定期的にキャンペーンも行っており、リピーター様には告知もさせて頂きますのでこちらも是非ご活用下さいませ!
    しばらくお会い出来ないのが残念ですが、みいさん様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております^^

NATSUMI

• amさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 07:29:56.0

初めてお願いしたので、少し緊張していましたが
    担当スタッフさんもお店の雰囲気も落ち着く感じで
    終始リラックスできました!
    マタニティという事もありたくさんお気遣いありがとうございました。

カウンセリングも丁寧にしていただいたおかげで、
    仕上がりも思い通りになりました(^^)
    また宜しくお願い致します。

am様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました☆
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

初めてのサロンはとても緊張すると思いますが、終始リラックスしてお過ごし頂けたとの事で安心致しました ♪
    お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また過ごしてみて気になる事などございましたら遠慮なくご相談下さいませ。

お身体お大事になさってくださいね^^
    am様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

NATSUMI

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 01:06:09.0

眉毛を素敵に整えていただきました!自分での処理もやりやすく、綺麗な状態が続いており大変感謝しております!!
    また伺いますのでよろしくお願いします!

【3/7,8ご来店限定!】1時間で垢抜け◎骨格診断付!美眉スタイリング ¥4,900

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

アイブロウのお仕上がりとってもお似合いでいらっしゃいましたね!
    お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです ♪
    また過ごしてみて扱いにくいところなどございましたら遠慮なくご相談くださいませ!

それでは、ゆう様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

NATSUMI

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 23:11:00.0

丁寧な対応で満足のいく仕上がりにしていただきました。
    また、臨機応変な対応にも感謝です。
    またの機会に是非お願いしたいです。

メニューでお迷いの方はこちら!メニュー相談 ゴージャス仕上げ☆

• haru.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 06:53:59.0

いつも綺麗に仕上げてくださり今回も大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

【リピーター様】NYプランプラッシュリフト上¥7,500

haru.様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回のデザインは少しカールの角度を調整し、
    デザインを変更させていただきましたが、
    ご満足いただけて、私も大変嬉しく思います^^

下のまつ毛パーマも気になるとのことでしたので、もしよろしければ次回お試しいただくと
    よりお目元が華やかになるのでharu.様にとてもお似合いになるかと思います☆

それではharu.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YUKA

• はるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 17:12:44.0

とても可愛いデザインにしてもらえて満足しました!

はる様

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます♪

ラッシュリフトのお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    お持ち頂いた美容液もご自宅でのケアのお役に立てていると幸いでございます。

はる様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております^^

NATSUMI

• Ruiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:03:38.0

サロンの雰囲気も良く、施術中もゆったりできる空間でした!カウンセリングも丁寧に対応してくれて、顔の輪郭など雰囲気に合わせたデザインを提案して頂き、施術中も安心してお任せすることができました!眉メイクアドバイスもして頂き、とても参考になりました。また、施術をお願いしたいです。ありがとうございました!

美眉スタイリング&最新ラッシュリフト¥16,300→¥14,000

Rui様

サロンの雰囲気や空間を気に入って頂けて良かったです♪
    施術に関しましても安心してお任せ頂けたとの事で私も安心致しました。
    また過ごしてみて気になる事などございましたら遠慮なくご相談下さい!

Rui様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております^^

[投稿日] 2023-10-06 22:11:36.0

いつもありがとうございます。安心して後半寝てしまいました。まつ毛はもう担当スタッフさんにゆだねております。笑

Kana様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ゆったりした時間をお過ごしいただけて何よりです♪
    今回もまつ毛の調子がとても良くホームケアがしっかり
    行き届いておりボリュームのあるお目元になりましたね!

また次回もKana様にお会いできるのを楽しみにしております☆

NON

• 麻衣さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 12:33:00.0

いつも丁寧につけていただき、大満足の仕上がりです!これからもリピートします!

【華やかなお目元】フラットラッシュ140本 3回目まで¥8,800/4回目以降¥10,000

麻衣様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて、私も大変嬉しく思います☆
    今回はご旅行用にいつもより華やかなマツエクのお仕上がりにさせていただきましたが、
    その後お取り扱い等はいかがでしょうか?
    是非、次回お聞かせください^^

それでは麻衣様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-31 06:03:00.0

こちらで購入した美容液でまつ毛が増えたようで…
    フサフサにしてもらって嬉しいです(><)
    またお願いいたします!

Kana様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回ラッシュアディクトの効果がしっかり出てきていて
    いつもより更にフサフサ可愛いお目元でしたね♪

引き続きラッシュアディクトでケア頑張りましょう!!
    まつげの成長を次回も見させていただくのが楽しみです!

それではまた次回もKana様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

NON

• shokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:19:16.0

本日はありがとうございました!
    期待以上の仕上がりで大変嬉しいです!!
    また次回も宜しくお願いします!

【最新ケアまつパ☆】3stepラッシュリフト¥9,460→¥7,500 毛質改善&超持続◎

shoko様

お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

今回のお仕上がりについて、期待以上のお仕上がりとのお言葉をいただけて
    私も大変嬉しく思います^^

左右差やカールの角度等を調整しながらお仕上げさせていただきましたが、
    その後気になるところ等はございませんか?☆

次回もデザインやアフターケアについて等、何でもお気軽にご相談ください。

それでは来月もshoko様にお会いできることを楽しみにしております。

YUKA

• まる∞さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:12:13.0

初めてまつ毛パーマにチャレンジしました!
    普段はビューラー、マスカラをしてもすぐに下がってしまうので、自分のまつ毛が上向きになるのかと少し不安もありました。
    丁寧なカウンセリングと施術、上向きになったまつ毛に感動しました!自分のまつ毛じゃないみたいで、嬉しかったです!
    美容液でまつ毛のケアやっていきます!また利用したいです!

まる∞様

今回のまつ毛パーマのお仕上がりを気に入っていただけて、私もとっても嬉しいです^ - ^
    今回のデザインは、まる∞様のお目元に合わせて華やかなカールデザインのお仕上がり
    となっております。

マスカラは塗りやすくなりましたでしょうか?♪
    ご購入いただいたマルチコーティング美容液も是非毎日使用してみてください。
    次回も何でもお気軽にご相談ください。

それではまる∞様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YUKA

• にしゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 01:46:54.0

事前のカウンセリングから施術後まで、とても丁寧な対応でした。
    仕上がりも想像以上でした。

にしゆか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリングからお仕上がりまで、ご満足いただけて安心いたしました!
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(^^)
    お仕上がりとってもお似合いでいらっしゃいました♪
    デザインは毎回変えることも可能ですので、またお気軽にご相談くださいませ。

それでは、にしゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-14 19:18:14.0

全てオフしてつけていただきました!
    長持ちする為のコツなど、どんな理由で取れてしまうのかを説明していただいてからだったので、とてもわかりやすかったです。次回からマツイクとマユイク頑張ろうと思いました。いつもありがとうございます!

Kana様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます♪

今回は全てオフした後、アイシャンプーしてから付け直しさせて頂きましたので、お目元がより綺麗になりましたね!
    アイシャンプーをすると普段のクレンジングでは落ち切れない根元に残ったメイク汚れや皮脂汚れもスッキリ落としてくれるので付け直しの時はとてもおすすめです♪
    ご自宅でのケア次第で持続力もUPしてもっと素敵なお目元になりますので、ぜひ意識してケアをしてみて下さい^^

Kana様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております☆

NATSUMI

• すずはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 09:40:56.0

今回も仕上がりが綺麗でとても満足しています。
    毎回安心してお任せできるので嬉しいです。

【リピーター様限定】NYプランプラッシュリフト上¥8,800→¥7,500

すずはる様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は前撮り用のラッシュリフトということで
    いつもより少し華やかなお仕上がりにさせていただきました☆

お仕上がりにご満足いただけて、とてもよかったです!
    前撮りのお写真はいかがでしたか?是非今度お写真を見せていただけると嬉しいです^^

それではすすばる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YUKA

• ゆゆゆゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 08:31:45.0

何度もリピートさせて頂いております。
    落ち着いた接客と素晴らしい技術で施術していただいて
    本当に幸せな気持ちになります。
    今回眉毛を今までの自分とは違う形にチャレンジしてみました!
    どんなのが似合うか自分ではあまりわかりませんでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗に仕上げていただき新しい自分に出会うことができて凄く嬉しかったです!!今後とも宜しくお願いします♪ありがとうございました^ ^

美眉スタイリング&最新ラッシュリフト¥16,300→¥12,500/リピーター様+¥1,100

ゆゆゆゆきの様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はまつげ、眉毛のセットメニューで一気に華やかなお目元になり
    お仕上がりも気に入っていただけて私も大変嬉しく思います。

平行の眉毛のデザインもゆゆゆゆきの様にとってもお似合いでいらっしゃいました☆
    ご自宅でのメイクが楽になると幸いです^^

次回も気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
    それではゆゆゆゆきの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YUKA

• どんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:53:01.0

担当してくださっているスタッフの方がとても接客が上手で毎月通っています。
    眉毛の形などはよくわからないのでイメージだけお伝えしていつもすごく綺麗に整えてくださります。
    技術はさることながら、個人的にこちらのお店に通う理由は接客が好きだからです。
    担当してくだるスタッフさんは(あまり人と話すことが好きじゃない私でも)話しやすく、ときにフランクに、でもおしゃべりばかりじゃなく、押し付けがましくないというか、お客さんの空気を読んでコミュニケーションをしてくださっているなと感じるので好きです。

【リピーター様限定☆マツエク/アイブロウスタイリング】メニューから10%OFF

どん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます☆
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

技術に加えて、接客についてもとても気に入って頂けているとの事で、私もとても嬉しいです ♪
    これからもお一人お一人に寄り添った技術と接客を心がけて参りますので、
    お引越しをされてお家が少し離れてしまいますがまた担当させて頂けると幸いです!

どん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております^^

NATSUMI

• すずはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:58:56.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    眉毛が綺麗に整い、毎日気分がいいです!
    またお願いいたします。

眉メニュー人気No,1!【洗練された褒められ眉へ】アイブロウフルコース¥9,600

すずはる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の眉毛のお仕上がりもとてもお似合いでいらっしゃいました^^
    いつもより少しアーチの形にデザインしましたが、その後のお取り扱い等は
    いかがでしょうか?

次回もデザインや、その他気になること等がありましたら
    お気軽にご相談ください。

それでは来月もすずはる様にお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-03-15 19:45:16.0

マツエクと美眉スタイリングお願いしました。
    美眉スタイリングでは私の眉毛のバランスなどを見て施術後にアイブロウのやり方などご丁寧に教えていただきました。それからメイクの時アイブロウがとてもやりやすくなりました!ありがとうございました。

いつも当店にご来店頂きありがとうございます☆
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もして頂き誠にありがとうございます!

今回はエクステと美眉スタイリングのセットの施術で、アイブロウの施術はお久しぶりだったと思いますがメイクがやりやすくなったとの事で良かったです ♪
    まつ毛もラッシュアディクト美容液の効果で成長してきていて私も嬉しいです!

Kana様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^^

NATSUMI

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 02:29:02.0

プランプラッシュは初めてだったのですが、担当スタッフさんがとても丁寧に説明していただき、デザインもしっかり聞いてもらったおかげで仕上がりの綺麗さにとても満足しています!今後もお願いしたいです!

【持ち&デザイン◎まつパ】プランプラッシュリフト上 ¥8,800→¥7,000

はるか様
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて、私も大変嬉しく思います!
    次回も施術前にしっかりとカウンセリングさせていただきますので
    デザインやご自宅でのお取り扱いについて等気になることがありましたら
    何でもお気軽にご相談ください(^^)

それでははるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YUKA

• miyun12さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 00:07:24.0

久しぶりに伺いました。
    急遽結婚式を挙げることになり、マツエクをお願いしたのですが、人生初下まつ毛のマツエクをつけていただきました☆
    結果は最高の一言です!!!下まつ毛はまつ毛のクセが強いのですが、上手くつけてくださいました!
    その後友人に会いたくさん褒めてもらえました!
    素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    結婚式まで数日あるためキープできるようにケアを頑張ります!またぜひお願いいたします。

【自然なお仕上がり】マツエク 持ち◎超軽量フラット100本 3回まで同額

miyun12様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またこの度はご結婚おめでとうございます^^

今回のマツエクは挙式用に少し長めのデザインに、下のエクステも追加して
    とっても華やかでmiyun12様のお目元にとってもお似合いでいらっしゃいました☆
    お見せいただいたドレスにも映えるかと思います♪

一生に一度の大切なイベントのマツエクをお任せいただき

ご予定やそのときの気分に合わせて、メニューやデザインをお選びいただけますので
    次回もお気軽にご相談ください。

それではmiyun12様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-29 18:54:09.0

まつ毛が復活しましたありがとうございました。
    マツゲ育成がんばりますッ。

【1日1名様限定】何度でもok! マツエク/フラット140本まで¥12,100→¥9,500

Kana様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます☆

月1のメンテナンスでまつ毛が素敵に復活しましたね!
    先日、お待ち頂きました美容液を毎日継続して付けて頂くともっと素敵なお目元になりますので、ぜひケアを続けてみて下さい ♪

Kana様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております^^

NATSUMI

• らいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 23:59:21.0

アイブロウスタイリングは初めてで緊張していましたが、サロンの雰囲気も良くスタッフのお姉さんの施術や対応もとても丁寧でリラックスしてお任せすることができました。
    仕上がりも本当に綺麗で感動しました!!
    また伺います!

【自分に合う眉を見つけたい方へ☆】美眉!アイブロウスタイリング¥5,600

らい様

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

初めてのサロンや初めての施術はとても緊張すると思いますが、リラックスして受ける事ができたとの事で安心致しました ♪
    仕上がりも感動して頂けてとても嬉しいです!

次回はアイブロウとエクステのセットですね!
    ご来店を楽しみにお待ち致しております^^

[投稿日] 2023-01-01 01:23:54.0

まつ毛をお願いしました。
    忙しい中、丁寧なご対応と施術ありがとうございました。とてもリラックスできました。

【1日1名様限定】何度でもok! フラットラッシュ140本まで¥12,100→¥9,500

Kana様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます ☆

とてもリラックスして施術が受けられたとの事で安心致しました。
    これからも丁寧な施術を心がけて参りますのでよろしくお願い致します♪

それでは、次回のKana様のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

NATSUMI

• Ruiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 23:38:00.0

お店の雰囲気も良くて、リラックスできる空間でした◎丁寧にカウンセリングをしてもらい、まつげの状態に合わせて施術内容を工夫してくれたりと安心してお願いすることができました!仕上がりも素敵なまつ毛になって本当に嬉しかったです!次回も是非お願いします!

【毎朝のメイク時短に☆】似合わせまつげパーマ上7,700円→6,000円!

Rui様

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気やお仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです ♪
    プランプラッシュリフトにご変更頂きましたので、より自まつ毛の存在感がある素敵なお仕上がりになりましたね!

こちらこそ次回もぜひよろしくお願い致します^^

NATSUMI

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 08:27:55.0

自分のまぶたの形や、出来上がりイメージを詳しくヒアリングしてくださり、とても納得のいく仕上がりになりました。
    今回サロンの利用は初めてで且つ、まつパ自体が相当久しぶりだったので、お家でのケアや維持の仕方等基本的なところも丁寧に教えていただきました。

ななみん様

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです ♪

ななみん様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております^^

NATSUMI

• mykさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 10:37:16.0

イベントごとがありお願いしました。前回お願いした時よりしっかりあげていただきたいとお伝えしたところ、施術前のカウンセリングをとても丁寧にしてくださり、自身の二重の癖や両目のバランスも考慮した上でとてもしっかりあげてくださいました。毎度持ちや仕上がりもとても良いのはもちろん、スタッフの方々が担当されるお客さん1人1人をとても大切にしてらっしゃるのが伝わる素敵なサロンです。今後もお世話になります。

【リピーター様限定】NYプランプラッシュリフト上下セット11000円→9700円

myk様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

今回は大切なイベント用とのことで、華やかにパッチリと上がるように仕上げさせていただきました。
    瞼の形やお悩み等も考慮しデザインしていますので、ご自宅でも扱いやすいと幸いです。

毎回しっかりとカウンセリングをしてから施術に入らせていただくので、
    次回もお気軽にご相談ください^^

それでは次回もmyk様にお会いできることを楽しみにしております♪
    イベント頑張ってください☆

YUKA

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 20:18:58.0

まつ毛パーマとアイブロウフルセットを
    施術して頂きました。
    カウセリングも丁寧で
    私の要望にしっかり応えてくださるだけで無く
    顔のパーツのバランスや特徴を説明して頂き
    それに合う形や位置などアドバイスして下さり
    私がが納得いくまで試行錯誤して頂いて凄くよかったです。

眉毛をするのは初めてだったので仕上がりが不安でしたが
    気になっていた事をしっかりカバーして下さって
    満足でした!!
    まつ毛もいつも要望どうりにして頂いて
    満足です!!

【リピーター様限定☆マツエク/アイブロウ】メニューから10%OFF

ちぃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回はまつげパーマに加え、眉毛のメニューもご満足いただけたようで
    私も大変嬉しく思います☆

眉毛、まつげセットで整えていただき、マスク上完璧ですね^^
    ちぃ様のお目元にとてもお似合いで、お取り扱いも楽になると嬉しいです。

その後気になる事等はございませんか?次回も何でもお気軽にご相談ください。

それではちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YUKA

アンドモア ラッシュアンドブロウ ラウンジ(and MORE Lash&Brow lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー