3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Matsuge salon julio 【フリオ】藤枝店

マツゲサロンフリオ フジエダテン

• 静岡県藤枝市駅前2-8-9
  • 藤枝駅より徒歩3分
  • グウェンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 23:01:50.0

接客も優しく、とても穏やかな気持ちで施術を受けられました。
    店内も清潔感がありとてもよかったです。

劇的にまつげを上げる《アップワードラッシュ加工》+シルク120本 要85分

• もんちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 11:56:38.0

こんにちは。
    先日も、お世話になりました。
    安心してお任せ出来るので他所には
    行けません。

急な予約でしたが、丁度私の都合と
    マッチ出来て嬉しかったです。

また、よろしくお願いします。

業界TOPクラス!《上質グードラッシュ》オフ込 ぱっちり120本 要70分

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:20:22.0

毎月お世話になっています。
    担当スタッフさんの丁寧な施術には、毎回驚かされます。
    また来月も、よろしくお願い致します!!

超人気!最新まつげパーマ《UPwardLIFT》アップワードリフト 要90分

• トッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 11:11:07.0

今回もキレイに丁寧にやってもらいありがとうございます今月で終わりということですごく寂しいです 技術ももちろんですけどとても性格もいい方なのでいつも行くのを楽しみにしてましたよ またどこかで会えたらいいなぁと思ってます 頑張ってね

《オススメ!》最高級シルク《オフ込》 ぱっちり120本 要70分

Matsuge salon julio 【フリオ】藤枝店からの返信コメント

トッキー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また今回も大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ - ^

いつも楽しお時間を過ごす事ができ
    私も寂しい気持ちでいっぱいです

ぜひ何処かで会えた際にはまたお話しましょうね!

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:19:25.0

もう…本当に…ビッッッックリしました。
    何から何まで丁寧で…あまりに丁寧すぎて、出先から伺ってしまった為マスカラがついた状態で行ってしまったことを後悔致しました。申し訳ありませんでした。
    接客もとても優しくて明るくて
    技術は丁寧でパーフェクト。
    仕上がりがまた完璧すぎました。。。
    本当に良い一日になりました!!!
    ありがとうございました!!!
    また、よろしくお願い致します!!!

• もんちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 18:44:59.0

他所には、変えられません。

また、よろしくお願いいたします。

• トッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 02:53:44.0

いつも丁寧にやってもらい仕上がりも大満足です またよろしくお願いします

トッキー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

施術や仕上がりに満足して頂きとても
    嬉しく思っております^ - ^

毎回お話出来て楽しいお時間をありがとうございます☆

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-04-18 23:37:00.0

担当スタッフさんの施術はマツエクのモチがとてもよく、しかもたっぷりつけてくれるのでお気に入りでした。
    丁寧な仕事ぶりにいつも安心してお任せすることができました。おやめになるということで残念です。
    今までありがとうございました。

業界TOPクラス!《上質グードラッシュ》 オフ込 付け放題 要80分

• ミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:38:35.0

数日前に仕事終わり時間に予約させていただけて助かりました。
    前回から気になるところや部屋の温度は大丈夫ですか?など尋ねていただき気遣いがいつもありがたいです。
    綺麗にパーマがかかりましたが、右だけ少~し束になっているところがありました。(コーティング剤がとれてから気が付きました)
    また次回も宜しくお願いします!

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:51:01.0

グードラッシュをお願いしました。花粉症で夜中に目を擦ってしまうので前回から早めの付け替えになりました。でも私のまつ毛の状態を見てデザインもいつも丁寧に素敵にしていただきありがとうございます!メイクも楽だし、マツエクはずっと続けていきます。

なっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
    そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

毎回担当させて頂き、なっちゃん様の満足いく
    仕上がりになりとても嬉しく思っております!

これからもぜひ担当させて下さい☆

次回のご来店も心からお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-21 22:39:34.0

いつもお世話になっています。
    癒される雰囲気で、施術中は毎回寝てしまいます。
    今回もとても丁寧に仕上げて頂き、今日はとくに綺麗にまつ毛が上がっていてビックリしました。
    施術中のテープ跡も丁寧に取って頂き、本当にありがとうございました!
    また来月も、よろしくお願い致します!!

先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
    今回も大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

満足のいく施術、仕上がりでこちらも大変嬉しく思っております。

これからも満足して頂けるように頑張っていきます!

何かございましたらいつでもご相談下さい☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-03-19 20:51:18.0

今回も綺麗に仕上げてもらい満足です。

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 20:15:09.0

隅々まで清潔感が行きとどいてるお店と丁寧な接客にいつも感激してます!今回も綺麗なまつげパーマにしていただき満足ハンパないです!またよろしくお願いします!

ともちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    そしてとっても素敵な口コミのご投稿も
    日々の励みになります!!

いつもお仕上がりの確認の際に
    とても喜んで下さるので
    こちらも大変嬉しく思います(^^)♪
    ぜひまた非日常的空間をご堪能下さい!

ともちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ち致しております☆

• machiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 10:41:35.0

いつも綺麗に仕上げてくれます!ありがとうございます!
    また利用します!

machi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて何よりです!
    根元からしっかり上げた立ち上げのデザイン
    ぱっちりとしてとってもお似合いでした♪

また何かご要望やお悩みなどございましたら
    いつでもご相談下さい(^^)

machi様のまたのご来店を

[投稿日] 2023-02-19 18:42:39.0

いつもお世話になっています。
    あまりにも癒される為、毎回爆睡してしまいます。笑
    丁寧なお仕事と接客で、大満足です。
    また次回もよろしくお願い致します!

そしていつもとっても素敵な口コミのご投稿も
    ありがとうございます!!
    とても励みになっております!

安心してお寛ぎ頂けてなによりです♪
    次回もゆったりとお過ごし頂けるよう

よっちゃん様のまたのご来店を

[投稿日] 2023-02-16 20:51:52.0

今回も素敵に仕上げてもらって満足です。チケットもお得なので購入ー!

bell様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    そしていつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がりご満足頂けてなによりです♪
    チケットのご購入もありがとうございます!
    店販商品やオプションメニューなど
    ぜひお得にご活用下さい(^^)

bell様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

• ミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 05:55:57.0

まつ毛パーマで何度かお邪魔していますが綺麗な仕上がりと持ちの良さ(1ヶ月半~2ヶ月弱)が大変ありがたいです。
    寒い日だったので体に掛けるものも1枚増やしてくださっていて快適でした。

ミント様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    そしてとっても嬉しい口コミのご投稿も

お仕上がりや持ちの良さなど
    ご満足頂けてなによりです♪
    くるんと丸く上がったカールのデザイン
    とってもお似合いでした(^^)

まだまだ寒い日が続きますが
    暖かくしてお迎えさせて頂きますね♪
    ミント様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-01-29 21:44:46.0

今日も綺麗に仕上げていただきました。
    担当スタッフさんの可愛さには終始癒されっぱなしです。
    丁寧な施術をいつもありがとうございます。
    来月もまた、よろしくお願い致します!!

よっちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    そしていつもとっても嬉しい口コミのご投稿も
    ありがとうございます!!
    日々の励みになっております!

しっかり立ち上げのデザインぱっちり可愛くて
    とってもお似合いです♪
    また次回も可愛いお目元のお手伝い
    ぜひお任せ下さい(^^)

よっちゃん様のまたのご来店を
    楽しみにお待ち致しております☆

• アルパカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 15:40:44.0

初めて伺いましたが、お店もきれいで、予約した内容以上を勧めてくることなく、担当の方も穏やかな優しい方で説明もしっかりしていただき、安心して受けることができました。別のお店では施術中長時間放置されて心配になったことがありましたが、そんなことは全くなく、初めに聞いた時間ピッタリに終了しました。
    まつ毛もキレイにバッチリ上がって満足です。

超人気【初回限定】最新まつげパーマ《UPwardLIFT》アップワードリフト要90分

アルパカ様

先日は初めてご来店頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)
    そしてとっても素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気や接客など気に入って頂けて嬉しいです!
    しっかり立ち上げのデザインとってもお似合いでした!

これからも安心してお過ごし頂けるよう
    お迎えさせて頂きますね♪
    アルパカ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-01-12 20:27:03.0

いつも綺麗な仕上がりで気に入っています。
    朝のメイクの時短にもなってます。

bell様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    オリーブカラーを混ぜたデザイン
    いつもとってもお似合いです♪

ぜひまた非日常的空間をご堪能下さい(^^)
    bell様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

• かんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 10:36:40.0

初めて利用させていただきました。お店は落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。まつげパーマの仕上がりも良く、ぜひまた利用させてもらいたいと思いました!

かんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりなどご満足頂けてなによりです!
    丸く上がった立ち上げのデザインとってもお似合いでした♪
    ぜひまた担当させて下さい(^^)

またリラックスしてお過ごし頂けるよう
    お迎えさせて頂きますね!
    かんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-01-04 19:14:28.0

今回はいつもの方とは違う方でしたが、施術の時に寒かったこと、チケットでの支払いでしたがアイシャンプーを忘れられたことが残念でした。
    次回改善されたら嬉しいです。

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    満足のいく接客サービスができず
    大変申し訳ございませんでした。

次回からはこの様な事がおきないよう
    気をつけて接客施術をおこないたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• 愛里さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 16:34:47.0

マツエクオフ、アイシャンプー、マツエク120本で1時間前後で終えてくれるので助かります!担当スタッフさんの接客と施術がとても素敵です★いつもありがとうございます(^^)

フリオキャッシュレスクーポン【ホワイトチケット】10枚+1枚無料券付

愛里様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    そしてとっても素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変励みになります!!

接客、施術共にご満足頂けて嬉しいです!
    ぱっちり可愛いお目元でいつもとってもお似合いです♪

お迎えさせて頂きますね(^^)
    愛里様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 16:29:03.0

毎回とても仕上がりが良くて、取れにくく満足しております。また宜しくお願い致します。

★太さも3種類から選べる★ファイバー《オフ込》 ぱっちり120本 要70分

そして素敵な口コミもありがとうございます♪

毎回満足して頂きこちらも大変嬉しく思っております!

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

• いぶなごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:19:31.0

時間に間に合わずご迷惑をおかけしたのですが
    気持ち良い対応をしていただきました。
    ありがとうございました。デザインも気に入りました。

いぶなご様

そして素敵な口コミもありがとうございます♪

接客にデザインと気に入って頂けて嬉しいです◎
    オリーブとブラックのミックスとても可愛いかったです♪

ぜひまたのご来店を心よりお待ち致しております^^

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 13:07:54.0

急な当日予約にもかかわらずありがとうございました(^^)
    初めて伺いましたが雰囲気も良く丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりもとても満足しています♪
    まつ毛美容液を塗りまたまつ毛が長くなって+カールが落ちてきたらぜひリピートさせて頂きたいなと思います♪

みちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして素敵な口コミありがとうございます^^
    とても嬉しいです!

雰囲気、接客に仕上がりと満足して頂きありがとうございます♪
    立ち上げのデザインお似合いでした◎

ぜひまたお会いできる事心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2022-12-11 22:43:09.0

毎回担当スタッフさんには本当に癒されます。
    話し方もとにかく可愛い!
    20歳の頃からまつ毛パーマやエクステを色々なお店でやってもらってきましたが、担当スタッフさんの施術はグンを抜いて丁寧で、仕上がりも完璧です。安心してお任せできます。
    痛みやしみることも全くありません。
    先日Instagramを見たら回数券があるのを知りビックリ!本日早速購入させて頂きました!
    これからも末永く、よろしくお願い致します!

よっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そしていつもとっても素敵な口コミのご投稿も
    ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉大変励みになります!

接客、お仕上がり共にご満足頂けてなによりです♪
    お迎えさせて頂きますね(^^)

回数券のご購入もありがとうございました!!
    お得がいっぱいなので商品やオプションメニューなど
    ぜひご活用頂けたらと思います♪

よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 09:07:24.0

久しぶりに来店させていただきました。
    いつも取れにくく満足しております。
    また宜しくお願い致します。

★太さも3種類から選べる★ファイバー《オフ込》 ナチュラル100本 要60分

そして素敵な口コミもありがとうございます♪

その後のエクステの状態はどうですか?
    久しぶりのご来店でお悩みなどございましたら
    いつでもご相談下さいね!

またのご来店も心よりお待ち致しております♪

• さきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 08:13:13.0

丁寧にカウンセリングして下さり、綺麗にまつ毛をあげてくれました。今のところ持ちもよく満足しています。またお願いしたいです!

さきな様
    先日は初めてご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そしてとっても素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

パーマのお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    しっかり立ち上げのデザインぱっちり可愛くてお似合いでした♪
    ぜひまた担当させて下さい(^^)

またご予定に合わせてデザインを決めていきますので
    ご要望などお聞かせ下さい♪
    さきな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

• けもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 08:24:13.0

毎回丁寧な施術で仕上がりも良く満足しています。家からも近く予約も取りやすいので今後も通いたいと思っています

けも様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    そしていつも嬉しい口コミのご投稿も
    とても励みになります♪

ゆったりとお過ごし頂けて仕上がりも気に入って頂けて
    なによりです(^^)
    今回もお似合いでとっても素敵でした♪
    また次回もぜひ可愛くさせて下さい!

けも様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

フリオ 藤枝店(julio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー