5. 理容フルサワ リビングルーム(LIVINGROOM)   >

理容フルサワ~LIVINGROOM~

リヨウフルサワ リビングルーム

• 神奈川県横浜市鶴見区市場上町2-33
  • 京急鶴見市場2分 / 八丁畷7分 JR鶴見駅20分 / 川崎駅20分

[投稿日] 2024-03-27 06:07:16.0

息子がお世話になりました!
    すっきりした顔で帰ってきました
    またいく!とのことです
    親子共々よろしくおねがいいたします!

なっち様

息子さんにも喜んでもらえてよかったです!

ママさんと息子さんの親子でご利用いただきありがとうございます♪

[投稿日] 2024-03-02 01:48:40.0

2度目の脱毛おねがいしました。
    とにかくひたすら気持ち良かったです!
    前回と同じく、クレンジングから脱毛しその後保湿していただきました。日焼け止めも塗ってくれてありがたかったです!
    夜、顔が少しほてる感じ、少し赤みがありましたが、翌日はほてりも赤みも治まっていて安心しました。
    肌荒れも吹き出物もなくめちゃめちゃいい感じです!
    また行きます!!
    ありがとうございました!!!

なっち様

先日もまたご来店いただきありがとうございました。

赤み、気になりますね。次回以降レベルを少し下げて様子を見させてください。それとお肌が乾燥してると赤みが出やすくなりますので、ご自宅での保湿も頑張ってみて下さい♪

ぜひまた癒やされにいらしてくださいませ

[投稿日] 2024-02-05 14:51:29.0

初めて脱毛していただきました!
    丁寧な説明と手際の良さは素晴らしかったです!
    椅子?ソファ?めちゃめちゃ気持ちよくて、緊張気味で伺いましたがめちゃめちゃリラックスしてしまいました。

丁寧に説明していただいたおかげて、不安な点はほぼなく施術に向き合えました。
    クレンジング、パックなどとっても気持ちよかったです!
    あれから自身で顔剃りはしていないのですが、肌かざらつく事もないので効果があったのかな!と嬉しく思ってます!

息子共々また行きます!
    よろしくおねがいいたします!

なっち様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉を多数くださりありがとうございます^^
    少し期間をおいてまたお疲れの時にでもいらしてください。
    脱毛は保湿が大事なので、頑張ってくださいね。

またのお越しをお待ちしています。ご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-23 10:33:44.0

定期的に通っています
    雰囲気も良いです

たいせい様

いつもご利用ありがとうございます^^

嬉しいコメントもありがとうございます!励みになります♪

また今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-20 23:03:48.0

定期的に通いたくなります

たいせい様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    高いご評価も頂き嬉しいです^^

きれいな肌作りのお手伝いができたらと思ってますので今後ともよろしくお願いいたします!

• イザッピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 08:55:02.0

初めて伺いました。理容室という事で少し緊張しましたが個室でリラックス出来ました。久しぶりの顔剃り大満足です。化粧のノリが全然違います。眉も整えてもらい書き方等アドバイス頂きました。ありがとうございました。
    定期的に通いたくなる癒しの施術でした。

イザッピ―様

先日はご来店ありがとうございました(o^―^o)

まっすぐな眉をご希望とのことでしたのでアドバイスが参考になりましたら幸いです。

とてもきれいな肌でした!きちんとメンテナンスをされているんだなぁと感心しました^^

是非また寛ぎ&メンテにいらしてくださいませ♪

• STさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 09:51:45.0

久しぶりの顔そり、そしておそらく初めてフェイシャルのエステ
    をして頂けてとても気持ちよく、肌の手触りが変わりました。

ST様

先日はご来店ありがとうございました♪

お肌が変わるのをご実感いただけたようで私としても嬉しいです^^

またメンテしにいらしてくださいね。お待ちしてます☆

[投稿日] 2023-08-12 15:21:20.0

定期的に通いたくなる仕上がりとお店の雰囲気です。

たいせい様

嬉しいクチコミをありがとうございます♪

定期メンテ大事です◎是非また寛ぎにいらしてくださいね^^

[投稿日] 2023-07-20 14:53:01.0

シートが本当に最高です。
    良い香りに包まれて、癒しの時間を過ごすことができます。

完全予約なので、ゆっくり過ごすことができるのもポイントですね。

kind様

ありがとうございます!そのように思っていただけて嬉しいです!

通常よりワンサイズ大きいシートを導入してゆっくり過ごせるようにしています☆

お仕事大変かと思いますが、また癒やされにいらして下さい!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• o-hassyさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 00:19:25.0

本日10回目のヒゲ脱毛していただきました。
    もう8割方生えなくなってきており、鼻下、下唇の下、顎が少し残っているくらいで頬、顎下はツルツルです。
    髭剃りの頻度も減り、剃った後でも青くならなくなってきて大変満足です!
    残っている部分も気にならなくなるまで今しばらく通わせていただきます(`・ω・´)

o-hassy様

口コミありがとうございます♪

ヒゲ脱毛の効果を実感していただいてらっしゃるようですね(^▽^)/

髭剃りの頻度と手間を減らすお手伝いができてるのでしたら、私も嬉しいです!

口周りと顎の髭は確かに皆さん最後に残る箇所ですが、髭の量が減るとレベルを上げられるので、より効果が出やすくなってくると思いますよ。

これからもよろしくお願いしますm(__)m

[投稿日] 2023-04-21 01:28:25.0

初めての来店なこともあり、丁寧なカウンセリングから始めていただけました
    施術中の雰囲気や仕上がりに関してもとても満足しています

タイセイ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    高いご評価をいただき嬉しいです!

疲れた時やお顔のメンテがしたくなったら是非またいらしてください。
    お待ちしております♪

• ハコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:33:53.0

やっと伺えました!
    シェービングも丁寧で、ヘッドスパはとろけます。
    とっても癒されました。ありがとうございました。

ハコ様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しいクチコミありがとうございます♪

お疲れになったらメンテナンスと一緒に是非癒されにもいらしてください(^^)

心よりお待ちしております。

• オーハシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:47:06.0

ヒゲ脱毛をお願いしました。
    脱毛自体初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださいました。
    脱毛自体はピリッとした痛みがあり、強さも7段階あるそうです。都度確認していただけるので痛みが我慢できる限界の強さで施術していただけます。
    アフターに保湿もしていただけるのでダメージを受けるどころか逆にしっとりしたような気がします。
    ツルツルになることを期待して今後も通わせていただきます!

オーハシ様

先日はご来店ありがとうございました。高いご評価をいただきありがとうございます。

髭脱毛は肌の水分量が効果に繋がりますので、弊理容室では施術後の保湿をしっかりケアさせていただいております。ツルツルで綺麗な肌を一緒に目指しましょう!

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2022-10-29 18:56:34.0

今回は、施術後に肩揉みまでしていただいて、ありがとうございました。
    また行きますねー。

kind様

いつもご利用ありがとうございます。

少しでもリフレッシュして頂き嬉しく思います。

口コミ高評価ありがとうございます。

またのご来店をお待ちしています。

• なっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 10:17:55.0

息子の初めての顔そりおねがいしました
    眉毛周りが凛々しくなり、男前になってるー!
    本人も満足げでした。
    またおねがいしまーす!

なっち様

先日は息子さんご来店ありがとうございました。

高い評価頂きましてありがとうございます。

喜んでもらえて良かったです(^^)

また宜しければご来店下さい。
    お待ちしておりますm(_ _)m

• ビビさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-26 02:35:35.0

初めて施術していただきました。
    シェービングはもちろん、フェイスから首肩のマッサージなどとても気持ちよく、寝てしまいました。
    また、伺いたいです。

ビビ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    疲れを感じた時、リフレッシュしたい時、気が向きましたらいつでもいらして下さい。
    心よりお待ちしております。

理容フルサワ 古澤友美

• 1+2=さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-16 08:27:19.0

2回目の利用でした、またお願いします

1+2= 様

二度目のご来店ありがとうございました。

カミソリ負けしにくく潤いのある肌を目指してスキンケアを一緒に頑張りましょう!

クチコミのご投稿ならびに高いご評価ありがとうございました。

また是非いらしてくださいませ(^ ^)

• みるたんくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:17:34.0

横浜周辺で2人で一緒に予約できるお店を探していてこちらの理容室を見つけ、本日施術していただきました!
    お肌もツルツルぷるぷるになって、襟足部分もとてもきれいにしていただきとても満足です!それ以外にも肌悩みのアドバイスもしていただけて嬉しかったです(^^)
    また2人で行きたいね、と話していたのでその時はまた宜しくお願いします!

みるたんく様

先日はお二人でご来店ありがとうございました!
    遠方からお越しいただき感謝です。

パートナーさんと室長が先輩後輩ということも発覚して室長も楽しかったそうです(o^―^o)

是非またお越しくださいね。お待ちしています。

[投稿日] 2022-07-22 19:37:18.0

今回は、いつも以上に満足な仕上がりでした。
    今回、特に髪の質感がとても良く、
    纏まりが次の日になっても変わらず、
    前回と同じシャンプーを選択したと思うのですが
    とても良かったです。
    また、伺います。

kind様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

前回も今回もクリームズクリームを使わせていただいた部分は同じですので、仕上げに使ったヘアオイルが良かったのかもしれまんね。もしくはそれ以上にご自身のご自宅でのヘアケアが良かったというのもあると思います。このまま継続していきましょう!

またのご来店をお待ちしています。

• ベルンカステルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 15:34:34.0

2回目です!
    髪もスッキリしてありがとうございました。
    また次回も機会ありましたら是非よろしくお願い致します。

ベルンカステル様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

頭皮をほぐすことで、血行を良くする効果、全身の疲れを取り自律神経を整える効果もありますので、『スッキリ』できて良かったです!(^^)!

このようないい評価をいただきまして嬉しく思います☆

癒しとお肌、頭皮のメンテも兼ねて、お時間ができましたらいつでもご来店くださいね!(^^)!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

副長 古澤友美

• 1+2=さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-23 12:47:29.0

初めての利用でしたが、顔剃りだけでなくお肌についてもアドバイスを頂き、肌の状態が良くなりました!またお願いします

1+2= 様

先日はヘッドスパとエステシェーブのご利用ありがとうございました。
    その後の肌の調子はいかがでしょうか?ややお肌がカミソリ負けしやすい様子がお見受けできましたので、日常も保湿をしっかりなさってくださいね。1+2=様の肌を健康で綺麗な肌にできるよう今後もサポートしていきたいと思います。

今回はご来店ならびに高いご評価ありがとうございました。

• とっちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-02 18:30:57.0

とても気持ちよかったです。毎月一回は行きたい!

とっちゃん様

いつもヘッドスパとエステシェービングでのご来店ありがとうございます。お疲れの際や日常の肌のメンテとして是非今後もご活用いただけたらと思います。

クチコミありがとうございました。

• きりちゃんこさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-30 15:00:40.0

シェービングでの利用です。
    ややアクセスしづらい店舗と時間に対する内容(他店さんではカット込みで施術していただける値段かな。。)を考えると少し高いと感じると思います。
    また、眉を剃る際に目に圧力をかけてしまってるのがやや不快でした。

ですが、良かった点を挙げると、パックや化粧水などの保湿、日焼け止めがついているのは良いです。お肌がもちもちになりました。

きりちゃんこ様

先日はご来店ありがとうございました。アクセス、施術、価格等全てにおいて至らぬ点がございましたようで誠に申し訳ございません。

より一層他店との違いをしっかりと実感していただき、価格相応の価値と喜びをご提供できるよう、ご意見を参考にさせていただきます。

コメントありがとうございました。

理容フルサワ リビングルーム(LIVINGROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー