5. アンダースパ(UNDER SPA)   >

UNDER SPA

アンダースパ

• 東京都世田谷区玉川3-11-5 YF2ビル303
  • 二子玉川駅から徒歩3分

• かこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:07:49.0

今日早速2回目伺いました。一つ前の私の口コミを見直してみて、書き方が誤解ある気がして。もう一度。ここ最近他の色んなサロンに行っていたけど、次の日にはまたこりを感じていたのです。なかなか満足いくところがなかった中、ここは、軽くなった体が継続し、元気が続いていますっていう意味です。私のお気に入りになりました。またよろしくお願いします!!

UNDER SPAからの返信コメント

二回目のご利用ありがとうございます!
    90分のマッサージでしっかりと疲れをとっていただけたかと思います(^^)
    マッサージ後、楽しいお話ありがとうございました♪
    疲れが溜まってきましたらまた是非いらしてくださいませ(^^)

• かこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:46:20.0

お店の雰囲気、小物一つ一つとっても、こだわりが感じられて素敵な空間でした。スタッフの方の接客も丁寧で居心地が良かったです。
    何より疲れ切った体で伺いましたがしっかりほぐしてくださり、リラクゼーションも感じられました。ここ最近疲れ気味でよくサロンに行ってるのですが、次の日の夜にはまたこりが戻ってきていたけど、今回は元気に過ごせています!またよろしくお願いします!

UNDER SPAからの返信コメント

口コミまでいただきとても嬉しいです(^^)
    マッサージで心身ともにリラックスして頂けていたら幸いです♪
    いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-15 19:07:35.0

今回は特に足がむくんで痛かったのですが、終わるとびっくりするほど軽くなりました。また、便秘ではなかったのですが、帰宅後、とても便通が良くなりびっくりしました。またお伺いします。

いつもご利用ありがとうございます!
    前回とてもお疲れでいらっしゃったので、そろそろお身体がガチガチになっている頃ではないでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:25:38.0

はじめて利用しました。
    妊娠してから背中や腰などがこりやすくなり、ほぐしてもらいたいけどマタニティ向けのお店が少ないのでなかなか行けずにいたところ、やっと見つけて行けました!
    全身くまなく、ほぐしてほしいところをしっかりマッサージしてくださり、70分とは思えないくらい充実していて、癒やされました。
    次の日、足のむくみがとれていて、体の形が人間らしくなっていました(笑)また近いうちに利用します!

UNDER SPAからの返信コメント

むくみとコリが少しでも改善できて良かったです(^^)
    季節の変わり目で疲れも溜まりやすいですので、ご自愛くださいませ。
    またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-29 15:41:17.0

いつも本当に丁寧に施術していただいています。施術中もウトウトするのですが、なんといってもその日の夜の眠りが深くて驚いています。
    いろいろなサロンを渡り歩いてきましたがここはリピートし続けています。

いつもご利用ありがとうございます!
    午前中にマッサージを受けると、その日1日快適に過ごせると教えていただき、目から鱗でした(^^)

• ひょーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 09:57:27.0

マタニティだと施術頂ける場所が少なく、だけど身体はバキバキという状態だったので、全身ほぐして頂いてとても楽になりました!体勢やクッションも配慮頂けるのは有り難かったです。
    室内の落ち着いた雰囲気、白湯やお茶も癒されました~是非また伺いたいと思います!ありがとうございました(^^)

UNDER SPAからの返信コメント

口コミまでいただき、とても嬉しいです。
    産前産後は特に体が辛いのに通えるお店って少ないですよね、、
    産後は背中もたっぷりマッサージ出来ますので、是非またほぐしにいらしてください(^^)

[投稿日] 2023-03-24 18:44:19.0

大変丁寧で気持ちの良い施術でウトウトしてしまいました。その場ではわからなかったのですが、帰ってからも身体がポカポカで発汗が続きました。夜もぐっすり眠れてリラックスできました。また伺います。

いつもご利用ありがとうございます!
    こんなお身体だったかな?!と思う程にお身体が硬く盛り上がっておりましたね、、
    なかなかご予約が取りづらく、お身体がバキバキになっている状態を肌で感じておりました。

[投稿日] 2022-12-28 23:50:36.0

いつもとても気持ちの良い接客と施術、本当に感動します。今回は尋常ではない心身の疲労で体の背面がバッキバキでした。一度だけじゃ無理かなと正直思いました。その日の夜は重だるーい感じでしたが、次の日以降、とてもスッキリ。腰痛はすっかりなくなりました。心労からか一週間以上生理が遅れていたのですが、当日の夜、やっと来ました。体の滞りが流れたためかなと感じました。
    忙しくてなかなか行けないけれど、時間を作ってでも通いたい場所です。今後ともよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。
    お久しぶりのマッサージでしたね。
    次回はお身体がバキバキになる前にお待ちしておりますね(^^)

• chijyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:37:26.0

何度かリピートさせていただいてます。
    普段は座ってパソコン仕事なので、
    自分でも知らないうちに背中や肩が固くなってしまって
    いたようで、しっかりほぐしていただき、
    久しぶりの癒しの時間でした。

プライベートで落ち着いた空間と、
    スタッフの方の雰囲気や技術が気に入っているので、
    また定期的に伺いたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    暖かいお言葉の口コミまでいただきありがとうございます。
    寒い日が続きますのでご自愛くださいませ(^^)

• さよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 11:02:37.0

2回目です。こちらに来ると溜まったコリも1回でスッキリします。
    回数券だと安くなるので、回数券を今回購入しました。
    予約可能な日と仕事の休みが中々合わない事があるので、次回からは余裕をもって予約して行こうと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    最近は随分と寒くなって参りましたので、お疲れではないかと心配しております(^^)

[投稿日] 2022-08-13 13:36:41.0

長年、様々なエステ等、行きましたがここはとても上手です。正直、混んでほしくないから口コミしたくないくらい本当に素晴らしい!!接客から施術まで、気持ち良くてこの時間が永遠に続かないかと思ってしまいます。
    私は力が強いのが苦手なのですが、弱い力でも充分効きます。抑える場所、方向、リズムが的確です。
    また伺いますね!

いつもご利用ありがとうございます!
    また、時間が空きましたらご連絡くださいませ(^^)
    いつでもご連絡お待ちしております。

• comechanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 13:38:14.0

いつも、いろいろ工夫してくださり、ありがとうございます。細かいところまでお心遣いいただき、有り難く思っております。マッサージしていただいた後は、心も身体も元気になります。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます。
    前回はまたお疲れがお身体に現れていましたので、そろそろガチガチになっている頃ではないでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:56:02.0

雰囲気: オシャレ、落ち着く雰囲気

看板がないのでちょっと分かりにくいかも?(マップの説明通りに行けば見つかります)

技術: 好みの強さ等を確認しながら行ってくださるので、体がかなり楽になりました。

施術後にはどこが凝っているのかやアドバイスもしてくださったので今後の生活にも気をつけていきたいと思いました!

UNDER SPAからの返信コメント

口コミまでいただきとても嬉しいです(^^)
    寒い季節になりましたので身体が固まっている頃かと思います。

• annyanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 06:19:48.0

施術後めちゃくちゃ身体が軽くなりました!
    マタニティで施術してもらいましたが仰向けと横向きで、強めでリクエストしましたが本当に上手でした!
    マッサージしてもらいながら寝てしまったのは久しぶりでした!
    また行きます!

UNDER SPAからの返信コメント

妊娠中は特に身体がしんどくなりますので、またお疲れが溜まりましたらいつでもお待ちしております!

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 20:30:18.0

以前行った時から少し間が空いて行きました。
    ここのオイルマッサージを受けると身体が軽くなるのはもちろんのこと、気分もリラックスできています。
    お部屋は小さいですが、居心地のよい雰囲気作っていて和みます。
    担当の方も話しやすいです。ホテルのスパも行ったことがありますが、そちらより断然リラックスできます!回数券を買えばかなり安くなるのでコスパ最強だと思ってます!
    行くことを悩んでいる方がいたらとりあえず行ってみてほしいです。

いつもご利用ありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミをいただきまして感激でございます。
    こちらこそいつも元気をたくさん分けていただいております(^^)
    華奢なお身体にビックリするほど疲れが溜まっていますので、また疲れが溜まりすぎる前にマッサージにいらしてください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• もぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 23:13:22.0

これまでで一番というほどマッサージがとても上手です。
    いつも丁寧に接客していただき、お店の雰囲気もリラックスできるので今回3回目のリピートでした^_^

骨盤の歪みや産後ケアについても教えてもらえたり、辛い部分も程よい力加減でほぐしてくれます。どこの箇所も気持ちよさを感じます。他店では指圧を強く感じてしまいがちですがそんなこと全然なく、安心していつも任せております♪

お人柄にとても惹かれ、何度も通いたくなるサロンです。日頃の疲れからすっきり回復するような施術をありがとうございます☆引き続き宜しくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。
    そしていつも会話が弾みすぎて反省しております(^^)
    またお身体が疲れた時にはいつでもお待ちしておりますね♪

• comechanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:32:16.0

いつもいろいろ工夫してくださり、有り難く思っております。お話も楽しく、とても癒されます。また疲れが溜まった時にお伺いしたいと思います。どうぞ宜しくお願いいたします^ - ^

いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お会い出来る日は私も心が元気になります(^^)
    夏の暑さが厳しくなって参りましたので、ご自愛くださいませ。
    お身体がガチガチになる前にお待ちしております。

アンダースパ(UNDER SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー