3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シロ(SIRO)   >

SIRO eyelash salon

シロ アイラッシュ サロン

• 大阪府大阪市西区新町1-8-10-201
  • 四ツ橋駅・西大橋駅 徒歩2分/心斎橋駅徒歩7分/クリスタ長堀から徒歩4分
  • み.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 23:48:19.0

他の店ではなかなか上がらないまつ毛もここは左右均等になるように、丁寧にパーマをかけていただけます。毎回 行くと前回の施術で気になったところを確認していただけて、ロッドの形を微妙に変更したり別のパーマの方法を提案してくれいつも希望通りの仕上がりになっています!とてもお上手なので、いつも大満足で数週間過ごすことができます^^
    施術中の静かな空間や施術後にメイク・髪のセットができるようなドレッサーがあるのもポイントが高いです!
    現金以外の支払い方法があるとなおありがたいです^^

み.様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!お褒めいただきとても嬉しいです(〃ω〃)み.様の物腰が柔らかい雰囲気にいつも私は癒されております~♪

元々がとてもキレイなお目元をされてますので、より素敵なお目元になりお似合いでした!少しでもメイクが楽に、美しくなって頂けたら幸いです。お客様に喜んで頂ける事がとても励みになります。ご期待に沿えるよう、今後も精進してまいりますp(^_^)q

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。み.様のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

SIRO eyelash  salon 尾立

• ようちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 01:56:28.0

今回もまつげパーマで毎度のことながら素敵に仕上げていただきました。
    きれいな仕上がりで大満足です!
    今後もよろしくお願いします。

ようちゃん様

先日は、SIROeyelash  salonにご来店していただき、また、とっても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!!

毎回楽しくお話しさせていただき、
    ほんわかするお時間をありがとうございます(^^)♪まつ毛の仕上がりも喜んでいただけて良かったです!何よりも毎回変わらない美まつ毛に驚きます! 素敵です^_^

また色んなご提案出来たらと思いますので
    お気軽にご相談ください。

SIRO  eyelash salon 尾立

• ひいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:07:40.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても心地のよい時間でした。技術、話術、心遣いも充分すぎるほどで、ファンになりました。ありがとうございました。

【自まつげ本来の長さを戻すことで驚きの結果に】*まつ毛パーマ* ¥4500

ひぃちゃん様

この度はSIROeyelash  salonにお越し頂き
    誠にありがとうございました!!
    お話しが弾んで楽しいお時間でした。また
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    とても励みになります(#^^#)
    初めてのまつ毛パーマを担当させていただき、またお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!まつ毛パーマは、毛周期にもよりますが、早くて1ヶ月~多い方で1ヶ月半程でかけ直しのタイミングになりますので、まつ毛の様子見て下さいませ。

ひぃちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

SIRO eyelash   salon 尾立

[投稿日] 2024-02-12 18:31:37.0

いつも素敵にして頂いてありがとうございます。また、来月宜しくお願いします^_^

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^_^

今回から、まつ毛のケアを始めるとの事で
    ルジュアイセラムまつ毛美容液をご購入いただきましてありがとうございました。
    まつ毛を根本から集中ケアします。ハリ・コシ・ツヤで自信のあるすっぴんまつ毛になりますよ。。。更に、まぶたのケアもでき映えるお目元を叶えます。毎日続けてみて下さいませ♪

いつも、先のご予約をありがとうございます。Ms.のりりん様にまたお会いできるのを楽しみにしています(^^)

SIRO eyelash salon 尾立

• み.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 00:53:07.0

このお店で人生初めてのマツパを経験し、他のお店でのマツパも経験しましたがここ以上にまつ毛が上がる店舗はないです。お店に行くとまず前回のマツパで気になったところや今回どんなデザインにするかまで丁寧に話を聞いてくれます。
    施術中も気になる点はなく、気づいたら終わっていて希望通りのデザインになっています!いつもありがとうございます、またお願いします^^

み.様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます♪

まつ毛の状態を一緒に確認させて頂きながら
    デザインも決めさせて頂きましたが
    安心してお任せ頂けて仕上がりも問題なさそうで私も安心しました毎日のメイクで鏡を見ると嬉しくなりますよね♪

とても励みになる嬉しいお言葉と評価まで
    本当にありがとうございます...◎//
    経過後また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできるのも楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-09 05:32:00.0

親子3人お世話になっています。仕上がりも素敵で、親子3人で、見せ合ってます^_^今後とも、宜しくお願いします。

Ms.のりりん様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ご家族で通っていただきとても感謝しております。また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)そう言って頂けるととても励みになります♪Ms.のりりん様のまつ毛は
    とても長くて太くて艶々で素敵です。女性が憧れるまつ毛ですね。これからもご満足頂ける様に
    努めてまいります。

来月もMs.のりりん様のご来店心よりお待ち申し上げます。次回のご予約ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-07 18:50:38.0

いつもお世話になっております!
    本当に丁寧な施術で毎回寝落ちしてしまうくらい、しみたり、摘れるような感覚が全く無く、私にとって癒しの時間になっています^ ^
    今年もよろしくお願いいたします♪

みよちゃん様

いつもSIRO eyelash salonをご利用いただき、誠にありがとうございます^^
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

定期的にラッシュリフトを続けていただいているので、お仕上がりがとても安定してきていますね♪日常をより楽に過ごすお手伝いができて、嬉しいです!
    いつも、まつ毛のケアをしっかりしていただきましてありがとうございます♪
    まつ毛がどんどん綺麗になってます^_^

みよちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

SIRO eyelash salon 尾立

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 22:02:14.0

とってもまつ毛が上がって大満足です!
    また絶対行きます!!

M様

この度は沢山あるサロンの中からSIRO eyelash salonにご来店いただきありがとうございます!!口コミのご投稿もありがとうございました★(^ ^)

今回まつ毛パーマが初めてとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    成人式のお目元担当させていただき嬉しく思います。M様のまつげの状態がとてもお綺麗でしたので今の状態を是非維持してくださいね♪

M様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SIRO eyelash salon 尾立

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:53:59.0

今回もいい感じに仕上げていただいてありがとうございました!いつも細かいところも調整しながら施術していただけるので、とてもありがたいです。また来年もよろしくお願いします!

りこ様

いつもSIRO eyelash salonをご利用頂き誠にありがとうございます( ´∀`)
    最近は、ずっと毛分かれに悩みましたが
    少しづつ改善されてるので安心しております。その都度まつ毛の状態も変わると思いますので、次回もしっかりまつ毛を確認してから施術に入らせていただきます!ね。

今後もより理想のまつげになるようお手伝いさせてください^_^
    りこ様にまたお会いできるのを楽しみにしています(^^)

SIRO eyelash salon 尾立

• ようちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:39:14.0

いつもお世話になってます。
    今回も丁寧かつ手早く施術してくださってありがとうございます。
    もちろん仕上がりも大満足です。

ようちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠に有難うございます。口コミのご投稿本当にありがとうございます。メッセージ大変嬉しく思います(^ ^)

久しぶりのまつ毛パーマだった事や、いつも通りまつ毛は長くツヤツヤ綺麗だったので、今回もナチュラルに可愛くデザインにさせていただきました。お目元がさらに華やかになってとてもお似合いです!次回もようちゃん様にお似合いになるお目元のご提案ができれば幸いです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

SIRO eyelash salon 尾立

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 21:06:01.0

久しぶりのエクステ、初めて伺います。
    完全個室で待ち時間も他のお客さんとの鉢合わせもなく居心地の良い空間でした。
    デザイン等諸々わがまま言ったりですみせん、。
    仕上がりもコスパもとっても満足です!また伺います!

最新技術♪バインドロック140束¥6500※ご新規様オフ無料※

N様

初めて行くサロンで不安もあったかと思いますが、仕上がりお店の雰囲気においてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います(*^-^*)
    ぱっちり、濃くのメガフラットラッシュ。
    横から見た時も、とっても綺麗にみえます。
    沢山エクステを付ける事が出来て仕上がりワクワクしました。お目元がパッチリされて、N様にとってもお似合いでした♪

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    N様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-03 02:51:06.0

いつも、お世話になっています。
    まつ毛の状態を見ながら施術してくれます。
    すごく信頼できるサロンです!
    毎回ありがとうございます♪

文ちゃん様

いつも、当サロンにご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

自まつ毛が長いところと短いところで差がありましたので、今回は本数をまつ毛に合わせて調整させて頂きました。もし気になるところなどございました是非ご相談くださいませ☆^_^毛周期や、まつ毛の調子を見ながら
    マツエク生活を楽しんで下さいませ♪

次回も文ちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

SIRO eyelash salon 尾立

• きむちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 23:18:45.0

とても丁寧に施術をしてくださり、今までいったサロンの中で一番満足度が高かったです!ケアについても色々おしえてくださったので、モチベーションが高まりました!またまつ毛ケアを頑張った上で伺いたいです。

きむち様

そしてお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます♪♪とっても嬉しいです。
    これからも丁寧な施術を心がけ、ご満足いただけますように励んでまいります。

きむち様のまつ毛は太くしっかりとしてますのでケアを続ける事で長さも出て大変身すると思います。乾燥する季節になりますのでラッシュアディクトだけではなくまつ毛美容液をたっぷりまつ毛に塗って頂きますと切れ毛予防になります♪是非毎日塗って下さいませ(*^^*)

また、きむち様にお会いできる日を楽しみにしております!

SIRO eyelash salon 尾立

• MRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:25:06.0

いつ行っても綺麗に完璧に仕上げてくれます!!
    もう他のお店行けません。

MR様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!今回の浴衣イベントもご担当させていただき、また楽しくお話しすることができ、私も幸せでした♪

いつもの根元からしっかりとカールデザインでしたが、お仕上がりにご満足頂け大変嬉しいです★可愛いお目元が、MR様にとてもお似合いです^^

MR様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

SIRO eyelash salon 尾立

• ようちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:59:11.0

今回もキレイなまつげにしてくださってありがとうございます。
    楽しく話しながらもサクサク丁寧に施術してもらえるので、いつも1時間があっという間です。

ようちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

まつ毛パーマ気に入っていただけて私もうれしく思います♪この夏の時期にまつ毛パーマはぴったりですね!ガラッとイメチェンされてましたのでお目元もクルンと上がってとてもお似合いです!

お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!私自身とても励みになります。
    また近々ようちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

SIRO eyelas salon 尾立

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 22:07:11.0

いつも綺麗にあげていただいてありがとうございます!
    今回もいい感じに上がってます^ ^

N様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、目頭がバラつくとの事で
    しっかりと、まつ毛をあげていただきました。できる限り調節していきますので
    お気軽にお相談ください! N様に更に満足していただけるようこれからも、技術向上に努めて参ります。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-19 23:20:54.0

いつも
    綺麗にしてもらってます。
    今回も大満足です♪
    施術中は毎回寝てしまう…笑
    私にとっては癒しの場。
    ずっと通います!

文ちゃん様

この度はSIRO eyelash salonにご来店いただきまして、ありがとうございました^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お仕上がりとても素敵でお似合いでした。
    マツエクを付けると濃さがでますので
    お目元がとても華やかになりますね♪
    こちらからもいいご提案ができるよう努力いたします☆

暑くなってきました。体調に気をつけてお仕事頑張ってくださいませ!
    いつも、嬉しい口コミを本当にありがとうございます!文ちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

SIRO eyelash salon 尾立

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:57:37.0

毎回違ったマツパがあり、楽しみにうかがってます!
    今回は旅行などイベントが控えていたので、今までで一番もちがよかったカールにしました!写真映えもしてとっても満足です!

すー様

この度は数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただきありがとうございました。素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

大切な旅行のイベントを担当させていただき嬉しく思います。ラッシュリフトはカール感を選べるので雰囲気変えたい時など、いろんなデザインをお試しください(*^^*)ね。
    少しの変化で印象もガラリと変わります。
    いつも変わらずありがとうございます^_^
    また、近々お会い出来る日を楽しみにしております。

SIRO eyelash  salon 尾立

• RIZさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:27:22.0

親しみやすく丁寧な説明をありがとうございました!
    ちゃんと伸びるか楽しみです。

【大人気】自まつ毛ケアの新技法★ラッシュアディクトサロンケア¥4400

RIZさま

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^_^

サロンケアではラッシュアディクト(ホームケア用)の10倍濃度の美容液を専用の機械を使って浸透させていきます。
    まつげが長く、濃く、本数も増えていくので
    自まつげの傷みが気になる方や元々細く短い方には特におすすめです!サロンケアは密度が増えてホームケア美容液は長さを出してくれます♪

まつ毛が増えて伸びるとパーマもかかりやすいしエクステの持ちも断然良いです!!!
    一緒に育毛をして素敵なまつ毛にしましょう(^^)RIZ様に、お会いできる日を楽しみにしております。

SIRO eyelash salon 尾立

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 00:01:25.0

今回で3回目になります。まつ毛パーマを長年やってますが、ここなら安心してお任せできます。

N様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!☆そして嬉しいお言葉心に沁みます。ありがとうございます♪

少しずつ角度やカール感を調整して
    お望み通りの仕上がりに出来て良かったです!デザインもその都度ご変更出来ますので是非教えてください^^ 健康で艶々なまつ毛が素敵です。仕上がりも、つるんとして最高ですね^_^

これからも頑張りますので、よろしくお願いします(*^_^*)また、お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-06 00:21:51.0

毎回、お話も楽しいし、仕上がりも大満足です。
    すぐに目が赤くなり、シミやすい体質ですが、こちらでは一切ありません。
    他店で痛い思いを何度もしたので、こちらでお世話になってからは、他店に行く気にはなれない。
    マツエク派の私には欠かせないサロンです。

文ちゃん様

数多くのサロン様の中から
    こんな小さなお店をみつけていただき、
    お忙しい中お時間を割いてご来店下さり感謝しております。また、口コミのご投稿いただきとても嬉しいです^_^

ホームケアはしっかりして頂いているため、
    ダメージ等に関しては問題なくまつ毛もしっかりしております◎些細なことでも気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

実は毎回どんなお話が聞けるか私が1番楽しみにしてます♪またどうぞ宜しくお願い致します☆

SIRO eyelash salon 尾立

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 18:17:39.0

仕上がりも丁寧で完璧で長持ちして満足です!
    担当のお方も凄く優しい方でありがとうございました^_^

【定番☆最軽量&モチ】*フラットラッシュ120本* ¥4400

はる様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    とてもうれしい口コミのご投稿、本当にありがとうございます。

ご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います。モチや仕上がりは当たり前に大切ですが、【きれいに】もつのはもっと大切だと思っています。毎日見るお目元なので、取れてきてもばらつきが少ないよう
    施術には気を付けております^_^

そのほか気になる点がございましたら
    いつでもご相談くださいね!
    また次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-31 07:01:42.0

前回と同じデザインのカールをして頂きました!
    私のまつ毛の癖を理解し、いつも綺麗なカールに仕上げて下さいます(^^)
    今回も大満足です!

みよちゃん様

先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました^_^いつも、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

みよちゃん様のまつ毛を担当させてもらい数年が経ちますね!ご自身でもまつ毛の状態を把握されており、美への意識の高さが素晴らしいです(^^)日々ホームケアをされている成果もあり、まつ毛が長く正面に出て綺麗です。とてもお似合いでした☆
    次回も長さを活かしたデザインをご提供できればと思います!

改めていつもありがとうございます♪
    またのご来店お待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2023-05-08 18:35:59.0

ナチュラルな感じで、思い描いていたまつ毛になりました。娘共々、今後とも宜しくお願いします^_^

Ms.のりりん様

先日は数あるサロンの中からSIRO eyelash salonにご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマで不安もあったと思いますがナチュラルな仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    Ms.のりりん様のまぶたの形や健康で艶々したまつげにあわせてご提案をいたしました。今後も丁寧・安全な技術でご満足いただけるように努めて参ります(^^)

Ms.のりりん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

SIRO eyelash salon 尾立

• なぱこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 10:10:52.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    今回も大満足です!
    またよろしくお願いします(^^)♪

なぱこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。いつもなぱこ様のお目元をお任せいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

まつ毛がクルンと上がると表情も明るさが
    増しますよね♪今後も気分が上がるアイテムになるように、なぱこ様にご満足いただける技術をご提供いたします。

これからもよろしくお願いいたします。

SIRO eyelash salon 尾立

• おこめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 10:37:09.0

今回も綺麗にばっちりあげてくださいました!
    また、伺いますのでよろしくお願いします!

おこめ様

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました(*^^*)定期的に通っていただきまた嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマから
    回数重ねていってカールの定着も
    よくなりましたね。
    デザインはその都度変更可能なので 何かやりたいデザインがあったりした場合
    教えてくださいね^_^
    まつ毛パーマを楽しんでいただけるように
    頑張りますので、これからもよろしくお願いします!

SIRO eyelash salon 尾立

• ハヤシさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 23:09:37.0

今回も良い感じです!ありがとうございます!
    またお願いします!!

ハヤシ様

先日はご来店いただきありがとうございました。お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります!

お仕上がり満足していただけて光栄に思います!
    やはりまつ毛がしっかり上がると気分も上がりますよね♪

当店には他にも様々な種類のラッシュリフトのデザインがございますのでご興味がございましたら是非お声かけください^_^

ハヤシ様のまたのご来店お待ちしております!

SIRO eyelash salon 尾立

• なぱこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 13:37:42.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    毎回大満足しています^_^
    お陰様で旅行楽しめました(^^)♪

なぱこ様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

いつも上手にまつ毛のお手入れされているので、とても綺麗に仕上がります!
    そして、いつもたくさんのご友人をご紹介いただきまして本当にありがとうございます。
    これからも頑張っていきます。
    宜しくお願い致します☆

なぱこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-03-28 08:56:28.0

今回カールデザインを変えてみて、ものすごく気に入ってます!!いつも色々と相談にのっていただき、ありがとうございます♪

みよちゃん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今までは、立ち上げスタイルでしたが
    今回はカールデザインにチャレンジされて
    気に入っていただけて安心しました。
    ご来店の度にまつ毛が伸びていらっしゃるので毎回とても感動しております☆
    まつ毛が伸びると、できるデザインもどんどん増えてきますよね。
    また、ぜひご相談くださいませ♪

みよちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SIRO eyelash salon 尾立

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:29:42.0

いつもありがとうございます。ロッドを太く?していただいて、カール加減もちょうどいい感じになりました!また来月もよろしくお願いします。

りこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^) またこの度は、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

まつげパーマをいつもの様にくるんと上げてしまうと、バラつきやすかったり、デザインに影響が出てくることが考えられるので、今回はカールの調整をさせていただきました!

これからも、りこ様に喜んでいただける技術をご提供できるように精進して参りますので、よろしくお願い致します!

いつも、次回のご予約をありがとうございます。りこ様にお会いできるのを楽しみにしております★

シロ(SIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー