3. エステサロン北海道トップ   >

OS Garden 帯広【オーエスガーデン】

オーエスガーデン オビヒロ

• 北海道帯広市西15条南11-1-52
  • 厚生病院から徒歩1分 帯広駅、柏林台駅から車で7分
  • カナエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 10:36:11.0

他に何店舗か経験してますが、
    ここは脱毛してくれる時間が長くてお得感あります。

顔周りとか細かいところまでちゃんとあててくれるので、
    コース契約させて頂きました!
    値段も割安でいいです。

他の時に経験した嫌な勧誘もなく、私の意思を尊重してくれるスタッフさんの対応がとても好印象。

【レディース】 ≪人気NO.1≫ 美肌全身脱毛 (顔・VIO込)

OS Garden 帯広【オーエスガーデン】からの返信コメント

カナエ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    コースのご契約もありがとうございます☆

お顔の毛が気になるということでしたので、多めにしっかりさせていただきました。
    気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    また勧誘などはございませんので安心して通っていただければと思います(^^♪

カナエ様の脱毛完了までスタッフ一同頑張りますので今後も宜しくお願い致します。
    次回のご来店お待ちしております。(^^)

• ランスタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 15:49:29.0

W打ちの効果とてもあります。かなり減ってきている実感をしています。完了まであともう少し!

ランスタ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    効果を実感して頂けているとのことで私たちもうれしく思います☆
    今ある毛にもこれから生えてくる毛にも作用し、効果を感じて頂けるかと思います。
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ランスタ様の髭脱毛完了までスタッフ一同頑張ります!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• あめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 15:23:32.0

子どもが脇が気になっていので、こちらでお世話になりました
    キッズ料金の価格もあり、脇以外にやりたいところもセットでするとオトクなど
    沢山相談させて頂きました

これから通わせて頂きます、ありがとうございました

【小中学生限定】≪キッズ≫口周り+脇脱毛

あめ様

お子様は部活動や授業で肌を出す機会が多いと思いますので、気になる箇所出てきますよね(>_<)
    これからも気になることや不安なことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ☆

あめ様とお子様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 15:17:44.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    何店舗かでフェイシャルをやった事がありますが
    痛みがなく、こんなにたくさん当てて頂いたのは初めてで
    1度でフェイスラインが変わったのが、実感出来ました☆
    今後通うのが楽しみです♪またお願いします(^^)

【レディース】BBL光フェイシャル リフトアップetc

ちい様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    一回の施術で効果を実感して頂けてとても嬉しいです☆
    施術後のお顔の変化を喜んでいただけると私たちも励みになります♪
    お肌悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もちい様と楽しいお話しができるのを楽しみにしております。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• まなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 16:54:59.0

色々な脱毛サロンに行ってみましたが
    ここが1番親身でリラックスして施術を受けれます(^^)
    VIOは特になかなか当てて欲しいところまで言えなかったのですがここのスタッフさんは初めてでも話しやすい雰囲気があり相談しやすかったです!
    施術後も丁寧なカウンセリングで安心できました!

まな様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    気になる箇所もしっかり効果を出していきたいので、お悩みあればいつでもお気軽に
    ご相談くださいませ。また施術中リラックスできたというお言葉とても励みになります(^^)

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• やまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 11:38:44.0

丁寧にありがとうございました!
    別店舗で通っていたのですが、他店もやってみたいと思い
    予約しました
    お出迎えから見送りまで、笑顔で優しく対応してくれて
    よかったし
    施術中も痛みもなく思わず寝てしまいました笑

これから通っていきたいと思うので、よろしくお願い致します!

【レディース】 手腕全部+足全部 (指先足先まで)

やま様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    また嬉しいお言葉もありがとうございます☆

今まで他店様で脱毛されていたということで、必要な箇所だけご提案させていただきましたが
    やま様の施術したい箇所が増えたり減ったりした時はいつでも仰って下さいませ。
    施術中は寝ている方たくさんいらっしゃいますので次回もゆっくり過ごされてください(^^)
    リラックスして頂けると私たちも嬉しいです(^^♪

やま様のまたのご来店お待ちしております★

• かなえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 14:22:51.0

子供の脱毛で利用させて頂きました
    子供は痛がる様子も全くなく、スタッフの方も
    痛みはないですか?と聞いてくれて
    安心して任せられました!!

初めての時は親権者の同意書が必要なので
    一緒に説明等を受けたのですが、親切に相談にのってくれてとても良かったです
    キッズ用のお得な料金もあったので
    初めての子供の脱毛にとてもいいサロンがあってとても良かったです
    またよろしくお願いします(*^^*)

【小中学生限定】≪キッズ≫手腕足脱毛

かなえ様

嬉しいもお言葉ありがとうございます★

かなえ様がお話しされていたご自身の痛い脱毛体験で、
    お子様の脱毛がご不安だったと思いますが、痛みが無いと言っていただけてよかったです。
    痛みがないので施術中は熟睡されているお子様もいらっしゃいます(^^♪
    はじめは緊張もあるかもしれませんが、施術中はリラックスして過ごされてくださいね。
    不安なことや気になることございましたらいつでもご相談くださいませ。

かなえ様とお子様のまたのご来店をお待ちしております☆

• ともこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 09:35:31.0

毛穴洗浄をするのが初めてでした!
    水素水で吸引しているとの事でなんだかお肌に良さそうでした☆施術後の汚れたお水を見せていただいたら汚くてビックリ。そしてザラついていたお肌がツルツルになっていて感動。痛みもないしパック中も寝てられるので、リラックスできました☆お値段もお手頃なので月一くらいで通いたいと思います。また宜しくお願い致します(^^)

【毛穴洗浄】ハイドロスプラッシュ+美肌パック付♪

ともこ様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました(*^^*)

初めての毛穴洗浄ということでご不安もあったと思いますが、痛みもなかったとのことでよかったです☆
    汚れたお水にびっくりされる方多いのですが、皆様お水が汚れるのでご安心ください(^^)
    施術後のツルツルは感動しますよね♪ともこ様のお肌がよりツルツルになるようにスタッフ一同頑張ります♪

ともこ様のまたのご来店をお待ちしております☆

• ちかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 18:45:55.0

今まで大手の脱毛サロンに通っていましたが、
    うぶ毛にも効果があるということで行ってみました!
    スタッフさんは話しやすい雰囲気で毛の悩みや日常の話もできてとっても良かったです(o^^o)
    料金やコース説明も分かりやすくて信頼できるサロンさんだと感じました。カウンセリングと全身を受けてOSGardenさんで脱毛コースを通いたいと思います☆

ちか様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆

当サロンは完全個室でお客様のプライバシーをお守りしておりますので、
    今後も毛のお悩みなどもご相談くださいませ♪

スタッフ一同ちか様のまたのご来店お持ちしております☆

• あべさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 10:14:39.0

先日は施術ありがとうございました(^^)
    まだ数回ですが、毛が生えるのが遅くなりとても効果を感じてます。都度で通ってますが、こんなに効果があるなら最初からコースにすればよかったです☆次回またコースのお話聞かせて下さい(*^^*)
    お肌が弱い私でも痛みなく出来ているのが感動です。
    前回脱毛と一緒にして頂いたパックもお肌がモチモチになって気に入りました。毎回お願いしちゃうかもです(^^)次回もまた宜しくお願いします。

【2ヶ月以内ご来店限定】《レディース》全身脱毛(顔、VIO込)

あべ様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    当サロンの機械は痛みがないので、痛みが苦手な方でも安心して施術を受けられます☆
    効果感じて頂けて私たちも嬉しいです♪
    継続して通う場合はコースを組んでいただいた方がお得になりますので、コースについて次回ご説明いたします(^^)
    パックはお肌がもちもちになるので大人気となっています(*^^*)追加したいときはお声がけください。

あべ様のまたのご来店をお待ちしております★

• のあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 09:26:30.0

全身脱毛を初めて体験しましたが、痛みにとても弱い私でも施術中眠ってしまいそうなくらい痛みはなく、リラックスした状態であっという間に施術が終わりました。シェービングした当日や翌日でもすぐに生えてきてしまう程剛毛ですが、1回の施術で全身の毛が生えるスピードが遅くなったのを実感しています。
    クレジットカードが使えない分料金が他のお店よりもかなりお手頃で、他のお客様と顔を合わせることも無く安心して気軽に通うことができます。
    説明も長い説明ではなく端的にまとまっていてわかりやすく、来店時から退店まで丁寧でした。
    どうもありがとうございました!

【レディース】 ≪人気NO.2≫ 美肌全身脱毛 (顔orVIOなし)

のあ様

嬉しいお言葉もありがとうございます☆

痛みなくリラックスして過ごして頂けて嬉しく思います(^^)
    熟睡されるお客様もたくさんいらっしゃいますので、眠くなったときは遠慮なくゆっくりされてください♪
    お客様同士が顔を合わさないよう、プライバシーをしっかりお守り致しますので
    安心して通って頂けたらと思います☆
    脱毛について気になる事やお悩みございましたらいつでもご相談ください(^^)

のあ様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 11:17:25.0

とても対応が良かったです(^o^)

【レディース】 顔まるごと脱毛

嬉しいお言葉もありがとうございます☆

お顔は脱毛をする事でメイクのノリが良くなるので、人気のパーツです(^^)
    脱毛について気になることやお悩み等ございましたら
    いつでもご相談ください(^^♪

ゆう様またのご来店をお待ちしております(^^)

• しゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 15:20:35.0

いつもありがとうございます
    何店舗か脱毛サロンに通ってみて、ここだけ唯一
    脱毛の効果やアドバイスを親身になってしてくれる所が
    通いのポイントでした!
    気になる箇所は多めに当ててくれ
    見えないうなじ等は細かくヒヤリングしながらシェービング&脱毛もしてくれるのでとても安心です
    また次回も宜しくお願いします!

しゅー様

嬉しいお言葉もありがとうございます☆

気になる箇所やお悩みございましたらいつでもご相談ください(^^♪
    うなじや背中は見えないので特に気になりますよね。
    お写真で確認することも可能なので遠慮なくお申し付けください。
    結果を出せるようスタッフ一同頑張りますので今後もよろしくお願い致します。

しゅー様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

• ササキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 16:04:34.0

いつもたくさんあてて下さり丁寧な施術ありがとうございます(^^)
    気になる場所をしっかり隅々まで当てくれるので、毛が生えなくなってきました!!
    電気毛布が気持ちよくてついつい途中寝てしまいすみません!お肌がツルツルになっていくので、毎月通うのが楽しみです☆次回も宜しくお願い致します♪

ササキ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆

お悩みをお話ししてくださるので、私たちもお悩みヶ所を把握でき、
    多めにすることで結果を出せているかと思います(^^♪

ササキ様とお話しできるのをスタッフ一同毎回楽しみにしておりますが
    お疲れの時は遠慮なくゆっくりされてください☆
    リラックスして頂けていたら嬉しく思います。

ササキ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ももちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 08:56:38.0

娘の脱毛をお願いしましたが、丁寧で安心して施術してもらい、痛くもなくて良かったと言っていました。またよろしくお願いします!

【2ヶ月以内ご来店限定】《レディース》全身脱毛(顔 or VIOなし)

ももち様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆

お嬢様は全身脱毛ということで緊張されてたかと思いますが痛みがなかったと
    言っていただけて安心致しました(^^)
    気になる箇所やなにかお悩みございましたらいつでもご相談くださいませ。

ももち様とお嬢様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 23:59:35.0

初めて脱毛しましたが、とても丁寧な接客、説明でした。
    施術も他の方と顔を合わせないように配慮してくださり、
    リラックスしてついつい寝かけました笑
    施術も痛みはなく、あったかいだけでした!
    また利用します。
    満足する日まで、よろしくお願いします!

ゆき様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆

初めての脱毛ということで緊張されていたかと思うのですか
    痛みなくリラックスして頂けて良かったです♪
    施術中は寝てらっしやるお客様も多いので、眠い時は遠慮なくゆっくりされてください☆

脱毛についてお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ☆

ゆき様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

• イトウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 15:22:11.0

色々なお店にいきましたが、結果重視ということだけあって、施術内容がとても丁寧で、沢山当ててくださいます。また、実際に色々なところへ行くと、機械のスペックが本当にピンキリだなと感じました。こちらはとても高価な機械を置いており、信頼できるます。確実に毛量が減ってきています。引き続き宜しくお願い致します。

イトウ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    施術や機械についてもお褒めのお言葉ありがとうございます☆

効果を実感して頂けているとのことで私たちも嬉しく思います♪
    脱毛についてのお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)
    結果を出していけるようスタッフ一同頑張りますので今後も宜しくお願い致します。

イトウ様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 15:20:43.0

以前通っていた大手のサロンでは、マニュアル的にたんたんも施術されてあっさり終わりっていう感じでしたが、
    ここのお店は毛の減り具合をヒアリングしてくれたり、
    施術の時間が長くて、ちゃんとあててもらってる感じがとてもあり好印象。

値段もお手ごろでリピさせてもらってます。

何度か通っていろんな人に施術されましたが、
    どなたも親切で丁寧な対応をして頂きました。
    これからもよろしくお願いいたします!

yuu様

嬉しいお言葉もありがとうございます☆

脱毛効果やお悩みについてのヒアリングを行ってから施術に入る為、
    お時間を取らせていただいてますが今後もお付き合い宜しくお願い致します(^^)

次回もyuu様とお話し出来る事楽しみにしております☆
    ご来店お待ちしております(^_^)

• あおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 11:09:36.0

初めての脱毛でサロンも沢山あり悩みましたが、
    雰囲気でこちらのサロンを選びました
    メニューも豊富で、やりたい所のみの脱毛が出来るのが
    お金を払いすぎないので
    とてもいいと思いました

スタッフさんも優しくてリラックス出来ました、またよろしくお願いします

【レディース】 手腕全部+足全部 (指先足先まで)

あお様

嬉しいお言葉もありがとうございます☆

当サロンは全身はもちろんパーツ脱毛も人気にとなっております♪
    他にも脱毛したい箇所あると仰っていましたので
    通っていく中で追加したい箇所などあればいつでもご相談ください☆

あお様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

• saさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 13:27:02.0

最初の数回、都度で通わせていただきました。少しずつ生えるのが遅くなり、毛も減ってきました♪スタッフさんもお店の雰囲気も良かったので主人を説得し、今はコースで通っていますが、コースの方が一回分のお値段も安くなるので最初から契約すれば良かった~と思っています。今後もよろしくお願いします^^

【レディース】 VIOセット脱毛

sa様

嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    効果が出ているとのことで私たちも嬉しいです♪

コースですと一回の施術料金がお得なりますので続けて通われる場合
    はコースの方がおすすめです(^^)お優しい旦那様で、旦那様のお話を聞くのも楽しみにしております♪

sa様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• マユさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 17:53:53.0

いつもお世話になっております☆
    いつもはスタッフさんとお話するのも楽しみなのですが、先日は仕事終わりだったので、ぐったりしてしまいすみませんでした(><)
    寝てて下さいねとお声かけて下さり熟睡しちゃいました(^^)施術が丁寧なので、寝てても痛みなかったです!!
    足の毛が気になっていたのですが、いつも多めに当てて下さるので、効果出てきてます(*^^*)
    次回もまた宜しくお願い致します♪

マユ様

いつもご利用頂きありがとうございます☆

私たちもいつもマユ様とお話できるのを楽しみにしております(^^)
    今回はお疲れとのことだったのでリラックスして頂けて嬉しく思います☆
    今後もお疲れな時は遠慮なくゆっくり過ごされてくださいね♪

また気になる箇所やお悩みございましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)
    マユ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ナツさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-30 06:14:09.0

脱毛サロンは行ってみるとアパートの一室という事が多いですが、ここは清潔にされた店舗を構えており、安心して通う事ができます。

ナツ様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

店舗構えが安心と言って頂けて嬉しいです☆
    施術室もしっかり個室になっているため、隣のお部屋の声も聞こえないのですし
    お客様のプライバシーをしっかりとお守りいたしておりますので安心して通って頂けると思います(^^)

今後もスタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します。
    ナツ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• テルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 10:35:15.0

男性専門店など何店舗か行きました。一番は2種類を当ててくれる事。また当て方も本当にきめ細かく、他店通常の2倍以上あててくれます。機械のスペック等を考えてもとても良心的で信頼できるお店だと感じました。うたっている通りだと思います。

【メンズ】ひげ脱毛 (自信のIPL×SHRダブル打ちで効果絶大) 【人気NO.1】

テル様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます☆
    施術内容や機械についても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

気になる箇所やお悩み等ございましたらいつでもご相談下さいませ♪
    今後も丁寧な施術を心がけてスタッフ一同頑張ります(*^^*)

テル様のまたのご来店をお待ちしております☆

• riiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 16:40:24.0

いつもお世話になってます(^^)
    ほとんど毛は気にならなくなってきましたが、ツルツルにしたい欲が出て来たのでまた継続させていただきます。
    癒しの空間で、スタッフさんも皆さん優しいので毎月通うのが楽しみです♪
    毎回気になる部分を多めに当ててくれるのも嬉しいです!

rii様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆

脱毛効果を実感して頂けております事、嬉しく思います♪
    気になる箇所ございましたらいつでも、ご相談ください(^^)
    お肌をより綺麗にしていけますよう、スタッフ一同頑張りますので
    今後もよろしくお願いいたします。

rii様のまたのご来店お待ちしております☆

• ナツさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 16:31:29.0

ダブル打ちが始まってから、またさらに毛量が一気に減りだしました。濃く太い毛へは効果的ということがよくわかりました。現在、ヒゲの処理はかかる時間はかなり減りました。将来ヒゲを生やしたくなってしまった時のことを考えると、どこまで薄くして止めようか悩んでしまいますが、ヒゲ処理の快適さに甘えてまだまだ継続していきそうです。色々と行きましたが、他店よりも間違いなくコスパがいいです。とても誠実なお店だと感じています。引き続き、宜しくお願い致します。

ナツ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆

日々のシェービングのお時間が減っているとのことで、ダブル打ちの
    効果実感して頂けてとても嬉しいです♪

気になることやお悩みございましたら、いつでもお気軽に仰ってくださいませ☆

ナツ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

• マユさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 16:13:41.0

いつもお世話になっております(^^)
    うなじが気になってると相談させてもらい、いつも多めに当ててくださるおかげで、うなじが綺麗と褒められる事が増えました(*^^*)とても嬉しく口コミ書かせて頂きました☆
    これからも宜しくお願い致します(^^)

マユ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます☆

うなじの効果実感して頂けて、私たちも嬉しく思います(^^)
    他にも気になる箇所がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

今後も丁寧な施術を心がけて参りますので宜しくお願い致します。

マユ様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 14:21:12.0

お店の場所が、車通りの多すぎず
    外観も脱毛サロンとわからないような
    内装もとてもオシャレで
    スタッフの方もいつも笑顔で毎回行く事が楽しみです

施術自体も雑には感じない、丁寧な施術をしていただいているので
    効果も2,3回目くらいから感じました。

もう少し通ってさらに効果を高めていきたいと思います!

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

私たちもゆう様とお話しできるのを、毎回楽しみにしております♪
    内装にこだわった店内になっておりますので、お褒め頂きとっても嬉しいです。
    効果を実感していただけるよう、スタッフ一同丁寧な施術を心がけていきますので、
    今後も宜しくお願い致します☆

ゆう様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

• くるみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 17:55:22.0

すごく優しく接客してくださいました!初めてこういう所に行ったのでとても緊張しましたか笑顔が素敵なスタッフさんでした!
    カウンセリングを受けて、ここで全身脱毛の契約をさせて頂きました!これからよろしくお願いします(^^)

カウンセリング0円+腕1ライン試し当て【超話題のルミクス脱毛を体験】

くるみ様
    先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございます☆

担当させて頂きました谷内です♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)初めてのサロンは緊張しますよね(><)

コース契約もありがとうございます!!
    効果を実感して頂きたいので、施術前はお肌の状態や、お悩みをいくつかご質問させて頂きますが、お付き合いお願い致します☆
    不安な事や気になることございましたら、いつでも遠慮なく仰って下さいませ(^^)

くるみ様の次回の御来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ほのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 12:50:22.0

初めての脱毛だったので、不安でしたが丁寧に説明して頂きとてもありがたかったです。
    施術中も会話をしてくれて楽しく脱毛できました。

LINEで困っている事、質問すると回答していただけるのが、とても良いところだなと思います。
    支払い方法で、プランを組んだ時、分割して払う金額をもう少し細かくして頂けるとありがたいかなぁと思いました。

ほの様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    担当させて頂きました宮下です^ ^

沢山の嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^◯^*)

初めての脱毛で分からないことや、不安なことが沢山あると思いますので
    これからもお気軽にLINEでも
    来店して頂いた時にお話を聞かせていただければと思います♪

また料金につきましても
    貴重なご意見をありがとうございます(^^)
    当サロンでは、リーズナブルな価格設定となっており、その分
    お支払い方法や分割が限定されておりますが、
    今後前向きに検討させて頂きます^ ^♪

ほの様のまたのご来店を心より、お待ちしております(^_-)-☆

• デクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 09:37:13.0

2回目の来店で、初めて担当して頂きました。
    とても優しく、笑顔で接してくれる方なので、初めてでしたがとても安心して施術を受けることが出来ました。また次回来店する際も担当して頂きたいと思います。
    効果も実感できるので、また次回も通いたいと思います。

デク様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    担当させて頂きました、宮下です^ ^

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
    コースのご契約もお考えと仰っておりましたので、気になることや不安なことがあれば
    お気軽にご相談いただければと思います♪

デク様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

オーエスガーデン 帯広(OS Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー