※10件以下の口コミの平均点です。
初めての脱毛サロンで緊張していたのですが、痛みもなくリラックスして施術を受けることができました!
またお店の雰囲気も良く、スタッフの方も分かりやすく丁寧に対応してくださいました^_^
料金も脱毛サロンは高そうなイメージがあったのですが、通いやすいプランもあったので安心して通うことができそうなので、これからもよろしくお願いします!
ありがとうございました☆
【レディース】 ≪人気NO.1≫ 美肌全身脱毛 (顔・VIO込)
OS Garden 帯広【オーエスガーデン】からの返信コメント
ライム様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉もありがとうございます☆
初めての脱毛は緊張しますよね。リラックスしていただけて良かったです☆
施術中は寝てるお客様も多いのでゆっくり過ごして下さい(^^♪
料金のご心配されていましたが、良いプランが見つかって私達も嬉しいです。
気になる事やお悩みございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
ライム様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
脱毛が初めてだったので体験だけでもと思って行きました。
施術もとても気持ちよくて痛くなかったです。
体験だけどもと思って行って次の予約を考えていなかったんですけど、帰り際に次の予約を急かされ6回払い…12回払い…と金額の話をされて残念でした。
脱毛初めてで行ったお店でいきなり次の予約…金額の話、金額を見せられて萎えました。
「機会があったらまたお願いします」ぐらいで十分でした。急かされるとちょっと次はやめようかな…と考えちゃいました。
【レディース】 ≪人気NO.2≫ 美肌全身脱毛 (顔orVIOなし)
er様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
担当させていただきました宮下です(^^)
お忙しいところ貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
脱毛が初めてということでしたので、脱毛完了の目安をお伝えさせていただいたのですが
ご気分を害してしまい、申し訳ございません。
次回のご予約のお伺いも、わたくしの配慮が足りず大変ご迷惑をおかけいたしました。
頂いたご意見は私自身が改善するとともに、スタッフ一同に共有し今後改善する様努めて参ります。
初めてエステというものを体験させて頂きました。
毛穴洗浄でしたが、何もかもが初めてだったので比べるとか分からないですが、ザラザラ感がなくなりました。
顔そりしてみると、ツルツルでした。
また、行こうと思います。
ちな様
ちな様のお肌が元々お綺麗でしたので汚れ取れるかなと思いましたが
施術後のツルツル感を実感して頂けてとても嬉しいです☆
お肌悩みや気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^♪
ちな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)
1回目で効果を実感できたので2回目の来店。
たくさんあててくださるので今回も満足です!
顔もすみずみまで丁寧にしてくださってありがとうございました!☆
スタッフの方も話しやすくて楽しい時間でした!
今度は毛穴洗浄してみたいです。
また予約させて頂きます^_^
【2ヶ月以内ご来店限定】《レディース》全身脱毛(顔、VIO込)
カナエ様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お顔の毛が気になると仰っていたので多めさせて頂きました☆
施術中おはなしをたくさんさせて頂き、楽しいお時間をありがとうございました(^^♪
次回は旅行のお話しお聞きできるの楽しみにしてます。
毛穴洗浄は脱毛とセットでご予約いただくとお得になっておりますので
ご予約時にお申し付けくださいませ。お肌ツルツルになります☆
カナエ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
以前通っていたサロンは痛かったので、今回も多少は痛いだろうと思っていましたが、全然痛くなく心地よかったです。
話すのが嫌なわけではないのですが、話をするのが苦手なのを察して下さったのか、施術中はゆっくり過ごす事ができました(^^)
ありがとうございました!価格も良心的なのでコースで継続していきたいです☆
【レディース】 手腕全部+足全部 (指先足先まで)
まり様
嬉しいお言葉もありがとうございます☆
施術中はリラックスして頂けたということでとても嬉しいです。
痛みがないので寝ているお客様やスマホを触っているお客様もたくさんいらっしゃいますので
お好きなようにお過ごし下さいませ(^^♪
コースにつきましてのご相談などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください☆
まり様とまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)
初訪店です。
コロナ対策が緩和されマスクも外すことが多くなってフェンスラインが気になったので気分転換に行きました。
経験が浅い方なのか他のスタッフが不在なのか、対応が慌しかったですが、丁寧な説明と照明もちょうどいい暗さで施術受けながらリラックスし気持ち良かったです。
色々とお手数かけました。ありがとうございました。
【レディース】BBL光フェイシャル リフトアップetc
マメ様
担当させていただきました高橋です(^^)
施術中はリラックスして頂けたようで大変嬉しいです♪
そしてご来店時にお待たせし慌ただしさを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
次回ご来店時にはマメ様の貴重なお時間を頂戴している意識をしっかり持ち
ご来店時からリラックスできる空間を提供していきたいと思いますので
マメ様のまたのご来店をお待ちしております。
他に何店舗か経験してますが、
ここは脱毛してくれる時間が長くてお得感あります。
顔周りとか細かいところまでちゃんとあててくれるので、
コース契約させて頂きました!
値段も割安でいいです。
他の時に経験した嫌な勧誘もなく、私の意思を尊重してくれるスタッフさんの対応がとても好印象。
カナエ様
コースのご契約もありがとうございます☆
お顔の毛が気になるということでしたので、多めにしっかりさせていただきました。
気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
また勧誘などはございませんので安心して通っていただければと思います(^^♪
カナエ様の脱毛完了までスタッフ一同頑張りますので今後も宜しくお願い致します。
次回のご来店お待ちしております。(^^)
W打ちの効果とてもあります。かなり減ってきている実感をしています。完了まであともう少し!
ランスタ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
効果を実感して頂けているとのことで私たちもうれしく思います☆
今ある毛にもこれから生えてくる毛にも作用し、効果を感じて頂けるかと思います。
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ランスタ様の髭脱毛完了までスタッフ一同頑張ります!
またのご来店お待ちしております(^^♪
子どもが脇が気になっていので、こちらでお世話になりました
キッズ料金の価格もあり、脇以外にやりたいところもセットでするとオトクなど
沢山相談させて頂きました
これから通わせて頂きます、ありがとうございました
あめ様
お子様は部活動や授業で肌を出す機会が多いと思いますので、気になる箇所出てきますよね(>_<)
これからも気になることや不安なことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ☆
あめ様とお子様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪
オーエスガーデン 帯広(OS Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー