4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ほぐし処たんぽぽ   >

リラクゼーション専門 ほぐし処たんぽぽ

リラクゼーションセンモン ホグシドコロタンポポ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 熊本県下益城郡美里町大沢水681
  • 松橋駅より車で20分/松橋インターより車で15分

※10件以下の口コミの平均点です。

• よんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-02 21:28:49.0

施術中は気持ち良くとても幸せな時間でした。
    今度はもっと長い時間お願いしたいです。次回は早めに予約入れますね。

[投稿日] 2025-04-11 20:13:42.0

今日もとっても身も、心も癒されました。
    気持ち良すぎて、ついついうとうとしてしまいました。
    はぁー、ため息が出るくらい気持ちよかったです。
    前回急にキャンセルしてしまいすみませんでした。
    又、疲れが溜まる前に行きます。

[投稿日] 2025-03-01 13:45:30.0

退院後で久々の外出と施術だったのでとても癒されました。
    また、時間時間を作ってぜひ伺いたいです!身も心も爽やかになり帰りました、またいきます!

りゃんこ様
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございますm(._.)m
    そして、来店されて、入院をしていた事を聞いてびっくりしました。あまり無理をしないでくださいね。
    また、ご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-23 23:17:35.0

先日はお世話になりました、初めてのリンパマッサージのコースでしたが、とても、身も心も癒されました。
    気持ち良すぎて、いつもよりうとうとしてしまいました。
    施術の後の楽しいお話しも楽しかったです。
    いつも癒していただいて、ありがたいです。また行きまーす♪

りゃんこ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

今回は、初めてリンパマッサージをされて、とても不安だったのですが、高評価を頂き、とても嬉しいです。とても励みになります。!!

次回は、120分コースをおすすめします。^_^

また、ご来店を楽しみにお待ちしてます♪♪

返信が遅れてすいませんでしたm(__)m

ほぐし処たんぽぽ坂村より

• みそこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-09 17:42:11.0

昨日利用させていただきました。
    リンパマッサージを利用し、とってもとってもよかったです。
    いつもほぐしを選択するのですが、今回はリンパマッサージをお願いしました。
    お気に入りのサロンです、また来月もよろしくお願いします!

みそこ様

先日は、いつも遠方からご来店頂き有難うございました。返信が遅くなり申し訳ありません<m(__)m>

今回は、当店では、初めてリンパマッサージをされたのですが、お褒めの言葉を頂き、とてもが励みになります

次回はほぐしの90分をご予約頂きありがとうございます!! ご来店を楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-10-15 20:22:28.0

身と心も軽く帰ったのにうっかり忘れ物をしてしまいました、忘れ物を取りに行く名目でまた癒されに行きます。
    脚、腰、肩、首、全身ほぐしてもらい幸せな時間でした。
    また、伺います。

りゃんこ様

先日ご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます^_^
    とても励みになります。次回の来店楽しみ待っています!!

ほぐし処たんぽぽ坂村より

• みーとんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-29 16:49:53.0

とても心地のいい時間を過ごしました!
    お部屋の雰囲気もよく、丁寧な施術で強さもちょうど良かったです。終わったあとはとてもコリもほぐれて身体がスッキリしました!
    またよろしくお願いいたします!!

みーとん様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    そして、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

身体が楽になられたなら、良かったです。^_^

また、ご来店を楽しみにお待ちしてます♪♪

ほぐし処たんぽぽ坂村より

• you.さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-24 22:16:47.0

今回も足つぼとほぐしの丁寧な
    施術ありがとうございます!
    左の肩が特にこっていてガチガチでしたが
    終わる頃にはスッキリ軽くなっていました!
    好きなアイドルのお話も出来て楽しかったです!
    またお願いします^^

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    そして、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

共通な好きなアイドルの話しが出来て、久しぶりに楽しかったし、前の自分を思い出させて貰って、嬉しいかったです。^_^

また、ご来店をお待ちしてます♪♪♪

[投稿日] 2024-05-28 19:46:27.0

先日も癒していただきありがとうございました。
    体も、心もいつも癒していただいて本当にありがとうございます。
    仕事で疲れた体が癒されました。
    また、癒されに伺いまーす♪

りゃんこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪♪
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

また、近いうちに、ご来店お待ちしてますm(_ _)m

ほぐし処たんぽぽ坂村より

• とつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:51:05.0

今回もじっくり丁寧にオールハンドで全身をほぐしていただきました。毎回同じほぐしではなく 不調のある箇所は特にしっかりと施術して下さいます。肩・肩甲骨辺りの不調を伝えると横バージョンをします!…と言われ、これがまた私にはハマりました!今回も帰る時は肩が軽~く感じて良かったです。

とつ様

先日ご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!
    とても励みになります♪♪

次のご予約でも、頑張ります!!!

ほぐし処たんぽぽ坂村より

• よんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:53:02.0

今回はガチガチになる前に伺いました。
    いつもよりは痛くなく気持ちよくてウトウトしてました。
    長時間でも丁寧な施術に感謝です。

よん様

先日はご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    とても励みになります☆☆☆

そして次回の予約も頂きありがとうございます♪♪
    ご来店を楽しみにお待ちしてます^_^

ほぐし処たんぽぽ坂村より

• りゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 20:24:40.0

久しぶりの施術でスッキリとしました。
    ゆっくりと過ごせました。気持ち良すぎで半分寝ぼけてました。
    はぁー、幸せな時間でした。早速次回の予約をしなくてはと思いシフト確認してます、また次もよろしくお願いします。

りゃんこ様

先日、ご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪♪
    返信が遅れて申し訳ありませんm(_ _)m

そして、次回の予約頂きありがとうございます!!
    ご来店を楽しみにお待ちしてます☆☆☆

ほぐし処たんぽぽ坂村より

• みいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 21:39:53.0

一年ぶりぐらいに行く事が出来たました。
    揉みほぐしと足つぼのセットをお願いしました。
    ガチガチに凝った腕と足を丁寧に施術していただきとても気持ち良くてとても体が軽くなりました!
    家から遠い距離ですが、遠くても通いたくなるサロンです。
    また時間見つけて行きたいと思ってます。

みいちゃん様

先日は遠方からご来店ありがとうございました!!
    久しぶりだったので、とても嬉しいかったです^_^
    そして、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪♪
    とても励みになります。

また、次回のご予約ありがとうございます^_^
    ご来店を楽しみにお待ちしてます☆☆
                ほぐし処たんぽぽ坂村より

• みなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 07:34:32.0

ほぐし90分をお願いしました。
    とても丁寧で、的確にほぐしてくださいます。寝るのがもったいないと思うのですが、リラックスして半分は寝てました(^^;;おしゃべりが楽しくて、相談しやすいのもありがたいです。またお世話になります。

みなこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

私も施術後のおしゃべり楽しかったです^_^

近いうちのご来店をお待ちしています

ほぐし処たんぽぽ坂村より

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:41:23.0

腰痛がひどく初めてマッサージをお願いしました。
    初めてだったので不安でしたが、とても気さくな方で
    施術中も痛くないですか?と気にかけてくださり、リラックスして受ける事ができました。
    全身ガチガチのコリを丁寧にほぐしていただきとても気持ち良かったです!仕事上、体に負担がかかってしまうのでまたお願いしようと思ってます。

みー様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪♪

初めてのマッサージに、たんぽぽにご来店頂き嬉しかった
    です^_^
    少し楽になられて良かったです☆☆

また。近いうちにご来店をお待ちしています!!

ほぐし処たんぽぽ坂村より

• みなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 21:37:31.0

以前から気になっていたのですが、なかなか空きがなくて…
    やっと行けました!詐術前にお話しして、メニューの変更を提案してくださいました。今までリンパマッサージは何ヶ所か行きましたが、絶妙に痛着持ちいい(笑)
    本当にスッキリしました。とても心地いい時間でした。また行きます!次はほぐし90分で!

みなこ様
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます(o^^o)

また次回の予約も頂きありがとうございます!!
    楽しみにお待ちしてます☆☆
          ほぐし処たんぽぽ坂村より

• よんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:37:29.0

いつも以上に全身ガチガチでしたが施術後はとてもスッキリしました。次は違うコースを試したいです。

よん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます(o^^o)

久しぶりのご来店だったので、とてもお疲れの身体だったです
    (TT)
    少しは楽になられて、良かったです(^o^)

次回出来れば、お疲れ様になる前にご来店を、楽しみにお待ちしています♪
             ほぐし処たんぽぽ坂村より

• まおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:53:20.0

はじめてのハーブテントでしたが、リラックスできました。首、肩、背中と凝り固まっててほぐしも大変だったかと思いますが、ありがとうございました。立ち仕事だからか、足つぼマッサージが一番気持ち良かったです。ずーっとしてもらいたいくらいでした。仕事が落ち着いたらまた伺いますので、よろしくお願いします。

まお様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪♪
    落ち着いたら、また、ぜひご来店を楽しみにお待ちしてます。

ほぐし処たんぽぽ坂村より

• you.さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 18:35:29.0

足ツボと全身の整体をお願いしました。
    毎回ガチガチの肩や背中が、施術後はとても軽くスッキリして頭もスッキリしています!
    しっかりほぐしてもらえて今回も大満足でした!

you.様

いつもご来店いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミも頂きとても励みになります(^^)
    また、ご来店を楽しみにしてお待ちしています♪♪
                ほぐし処たんぽぽ坂村より

• りんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 13:20:08.0

何度かお世話になってます。今回はこちらでは初めてのリンパマッサージを受けました。前回の身体の状態からこのメニューにした方がいいんじゃないかと提案してもらい変更して施術をお願いしました。いつも自分では自覚がないところまでしっかりほぐしてもらってます。施術後は、次回のためにと感想を直接聞いてくれてまた次行くのが楽しみになりました。次は身体が疲れきる前に行きたいと思います。

りんりん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、口コミも頂きありがとうございます。(^^)

また、近いうちにご来店を楽しみにお待ちしています☆☆

[投稿日] 2023-12-26 20:46:50.0

いつも、このガチガチの体をほぐしていただきありがとうございます。体の悩みの話、食事などのアドバイスありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いします。

りゃんこ様
    この間は、ご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます^_^
    とても励みになります。

今年は、お世話になりました。来年もご来店を、楽しみにお待ちしています。

ほぐし処たんぽぽ 坂村より

• you.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 18:52:41.0

着替えありのハーブテント最高でした!
    足つぼ後も老廃物ドバドバでした。
    整体は、肩、背中をメインに全身施術していただき、その後の平日の体の疲れがいつもより少なかったです。
    食事のアドバイスや、その他のお心遣い嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!
    また近いうちに伺いたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミも頂き、とても励みになります。^_^

少し体が楽になられたなら、嬉しいです。^_^

今、朝と昼の温度差があるので、体調も崩しやすいです。だからこそ、ハーブテントです。心も体も、ポカポカにしてくれます♪♪

また、この予約お待ちしています!!

ほぐし処たんぽぽ坂村より

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:13:33.0

何度か利用してます♪
    いつも親切な対応と丁寧な施術ありがとうございます!
    かなり肩こりがひどいのですがもみほぐしをしてもらった後は体がかなり軽くなり楽になるので助かっています。気になる所をしっかりほぐして頂けるので安心して任せられます
    また利用します!

ゆり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

今回は、違う施術の仕方をしたので、不安だったのですが、安心しました。^_^^_^

またご予約お待ちしています。

[投稿日] 2023-10-19 17:39:20.0

今日もお世話になりました。頭から足先まですみからすみまで、ほぐしていただきまして本当にありがとうございました。
    リフレッシュできて身も心も軽くなりました。
    ハーブテントもジワッとくる暖かさで、朝もしっとりとかけました。それにテントをしたあとお着替えをすることで体も冷えることなく気持ちよく施術が受けられました。いつも癒していただきありがとうございました。また次回も宜しくお願いします

りゃんこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。(^^)
    そして、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

ハーブテントを気に入ってもらえてとても嬉しいです♪
    これからの、季節には、ハーブテントは良いと思います!!
    体も心もポカポカにしてくれます♪

また、ご予約お待ちしています♪
    ほぐし処たんぽぽ坂村より

• よんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 21:00:12.0

ハーブテントのおかげかいつもと違う体の軽さ、温かさが続きました。マッサージは気持ちよくついウトウトしてしまいました。足ツボもすればよかったかなぁと後悔しました。

よん様
    先日はご来店ありがとうございました♪また、嬉しい口コミも頂きありがとうございました^_^

とても励みになります。(o^^o)

今回は初めてのはハーブテントをご利用頂きありがとうございます。気に入っでもらえて嬉しいです。(o^^o)

私も、今回はほぐれた感がわかりました。嬉しかったです。
    ハーブテントをご利用頂きてから、ほぐしたので、良かったかもです。!!

次回はハーブテントとほぐしと足ツボのコースをご利用ください。楽しみお待ちしています。m(._.)m
                  ほぐし処たんぽぽ 坂村より

• Rookieさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:57:55.0

2度のほぐしを経て今回はデコルテと腕と顔ツボヘッドを頼みました。デコルテはほぐしと違いツボを深く擦る感じで仕上がりもスッキリしました。ほぐしとデコルテは気分でお願いしようと思います。私の希望に沿ったマッサージありがとうございました。

Rookie様

先日はご来店ありがとうござました。^_^

そしてまた、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!
    今回はデコルテと腕は、オイルで流させてもらったのですが、気にいてもらえて嬉しいです(^o^)

また、ご来店お待ちしています。
               ほぐし処たんぽぽ坂村より

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 20:24:33.0

リラクゼーション初体験でしたが、雰囲気もよく施術していただいた担当スタッフさんも話しやすくて全てを委ねれました。
    施術後は、体の軽くなったのを感じました。また、行きたいです。、

みゆき様

先日はご来店ありがとうござました(^o^)
    そして、口コミも頂きありがとうございます♪
    とても励みになります。少し楽になられたなら、
    良かったです。(^O^)
    次回は、リンパマッサージをお勧めします。
    ご予約を楽しみにお待ちしています。^_^

ほぐし処たんぽぽ坂村より

• Rookieさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:30:12.0

少し辛い部位があったのでお願いしました。
    的確にツボを刺激してくれて、とても気持ちよくスッキリしました。1週間に1回くらいお願いして徐々に身体を整えたいと思います。

Rookie様
    先日はご来店有難うございました。そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪とても励みになります。
    お疲れの箇所をあまりほぐす事が出来なかったから、大丈夫かなと、思っていました。少しは楽になられて嬉しいです☆☆
    また、ご来店をお待ちしています♪♪
    ほぐし処たんぽぽ坂村より

• よんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 18:49:46.0

相変わらずガチガチな体をほぐして頂きありがとうございました。痛いけど気持ち良くあっという間に時間が過ぎました。次はハーブテントをしてみたいです。

よん様
    先日は御来店有難うございました。また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    とても励みになります!(^^)! 次回は是非、ハーブテントをお薦めします
    サウナが苦手な方も大丈夫です!!血流を良くし、老廃物を出しましょう♪
    また、近いうちにご来店をお待ちしております

[投稿日] 2023-07-08 21:22:37.0

前回より少し間が空いているともありいつものコースより少し長めにお願いしました。
    もぉー、すっきり爽やか軽やかに帰宅できて、夜もしっかり寝ることができ朝までぐっすりでした。
    今度は違うコースも受けたいと思います。ぜひ次回もよろしくお願いします。

りゃんこ様
    久しぶりの御来店有難うございました。そして嬉しい、口コミも頂きありがとうございます♪♪
    今回はほぐし90分だったので、まんべんなくほぐすことができたので、良かったです。!(^^)!
    また、近いうちにご来店をお待ちしております!!  ほぐし処たんぽぽ坂村より

ほぐし処たんぽぽの口コミ一覧/ホットペッパービューティー