5. サロンドエール(Salon de Air)   >

Salon de Air

サロンドエール

• 石川県小松市木場町イ145
  • 粟津駅から車で5分

あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 13:37:50.0

日々の疲労回復に定期的に利用しています。
    初回体験の時の説明も丁寧にしていただき、その後も利用時の体調に合わせてコース時間の長さや気圧の調整をしていただけるので安心して利用しています。
    酸素ボックス内はテレビ・エアコンとWi-Fiがあり、お水も利用中に飲むことができるので、とてもリラックスしてプライベートな時間を過ごすことができます。
    また酸素カプセルより天井の高さがあるので密閉された空間ですが息苦しさもなく、長い時間のコースも無理なく利用できます。
    お得な回数券もあるので通いやすいです。
    平日は夜9時まで営業しているので仕事終わりに寄ることができるので大変、助かっています。
    今後も継続して利用していきたいと思います。

あ様

いつもSalon de Airをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高評価をいただき大変、光栄に思います。

当店を安心してご利用していただけている様子で何よりです。
    身体の状態に合わせてコース時間・気圧調整について対応させていただきますのでお気軽にご相談下さい。

また酸素ボックス内にもご満足していらっしゃる様子、嬉しい限りです。
    ご利用時、ゆったりとお過ごしいただけるようにクッションや座布団なども無料でお貸し出ししておりますのでご使用してみてください。
    睡眠はもちろん、読書や音楽を聴いたりと酸素ボックス内での過ごし方を色々とお試しいただけたらと思います。

定期的な身体のケアに回数券をご活用ください。
    30分回数券と60分回数券の2種類をご用意しておりますので、ご利用のコース時間に合わせてお選びいただけます。

お仕事帰りの酸素ボックスの利用はおすすめです。
    その日の疲れはその日のうちに解消していただくことで、身体への負担軽減につなげてください。

今後もあ様の健康の為に是非、酸素ボックスをお役立てください。

Salon de Air 小松店

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:37:18.0

店員さんの態度が良いです。

りょう様

移転後の店舗へのお越しと口コミのご投稿を大変、嬉しく思います。

スタッフへのお褒めの言葉をいただき、とても光栄です。
    りょう様からの温かい言葉を励みにより一層、今後もおもてなしの心を大切に取り組ませていただきます。
    これからもお気軽に当店をご利用ください。

暑い日が段々と少なくなり、季節が変わり始めています。
    体調の変化に合わせて、お身体のケアに酸素ボックスをご活用ください。
    次回のりょう様のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-13 03:23:57.0

休みの日が定休日だと萎えます(笑)
    週2ペースで通いたいくらいに身体が酸素を求めています!
    それくらい身体が軽くなります!

とみ 様

今回も口コミと高評価、本当に嬉しく思います。

酸素は疲労回復に必要不可欠とされております。
    週2回のペースでしっかり補給していただきたいと思います。
    お身体の状態に合わせてご利用のペースやコース時間を調整できますので、お気軽にご相談ください。
    日々の忙しさはもちろんですが、これから暑さが厳しくなってきますので夏バテ防止に是非、酸素ボックスをご活用ください。
    酸素を十分に取り入れ、コンデションを整えていただき暑い夏を乗り切ってください。

とみ様にこの様に心からに当店を必要としていただき大変、光栄です。
    今後とも是非、Salon de Airをよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-10 10:00:51.0

季節柄もあり身体が重だるい時期なのでお得な回数券を購入し、集中的に通わせてもらっています。
    やはり、3~4回続けて通うと効果を実感できますね。
    普段は呼吸器系が弱く、咳をしがちでしたが、こちらに通うことで少なくなりました。
    回数を重ねる毎に実感できるので助かっています。

とみ 様

先日もSalon de Airをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回も口コミと高評価をいただき大変、光栄です。

梅雨時期特有の気候に負けない為にも是非、酸素ボックスをご活用いただきたいと思います。
    回数券は、とみ様のように集中的にご利用いただく方におすすめです。
    コース時間や枚数をお選びいただけますので、ご自身のペースに合わせてご購入ください。

身体の不調の改善や実感を得ていただいているご様子を伺い、当店としても嬉しい限りです。
    継続してご利用いただき、身体のお悩みの解消に繋げてください。

暑い夏を万全のお身体の状態で乗り切る為にサポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-07-02 00:55:20.0

初めて利用させて頂きました。
    事前に利用する前に説明や使い方を丁寧に説明してくださり、不安なく利用できました。
    時期的にも身体が重だるい感じでしたが、利用してみて身体が軽くなったような気がしましたので、うまく通ってみようと思っています!

とみ 様

先日はSalon de Airをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高評価いただき大変、嬉しい限りです。

とみ様ご自身の初めての酸素ボックスを安心してご利用いただけたとのことで何よりです。
    当店では初回のお客様には、カウンセリングさせていただいてから酸素ボックスへご案内しております。
    また2回目以降のご利用の際も、お身体の状態に合わせてご案内させていただきますのでお気軽にスタッフにご相談ください。

とみ様のお身体に合っていたご様子ですので是非、体調管理の為に酸素ボックスをお役立てください。
    梅雨時期特有の気候や、季節の変わり目で体調を崩しやすいのでお気を付けください。

次回のとみ様のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-16 14:10:57.0

いつも丁寧な対応で心地よく使わせてもらってます。

男性 様

今回も口コミと高評価をいただき大変、嬉しく思います。

当店でのお時間にご満足いただけている様子とお褒めの言葉いただき、光栄です。
    今後も心地良く、当店をご利用いただけますよう心込めておもてなしさせていただきます。

梅雨の時期、気圧の変動や気温の変化における体調不良が出やすくなりますので、身体の管理には充分にお気を付けください。
    酸素ボックスを男性様の目的に合わせて是非、ご活用ください。

[投稿日] 2023-06-03 18:06:45.0

今日も清潔感あって綺麗で良い空間でした。

男性様

今回も口コミと高評価をいただき大変、嬉しい限りです。

当店の空間をお褒めいただき、とても光栄です。
    温かいお言葉はスタッフの励みになります。
    今後も酸素ボックス内での快適なお時間を提供させていただきます。

これから暑さが厳しくなってまいりますので、体調管理にお気を付けください。
    暑さに負けない身体づくりに是非、酸素ボックスをお役立てください。

些細なこともお気軽に店頭スタッフまでお申し付けください。

[投稿日] 2023-06-03 15:33:55.0

綺麗で快適です。

男性様

先日もご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミと高評価いただき大変、光栄です。

今回も酸素ボックス内で快適にお過ごしいただけたご様子で何よりです。
    当店ではお客様のご利用後、酸素ボックス内の清掃に関してアルコール消毒を継続して行なっております。
    ご利用者様の皆様に快適な時間をお過ごしいただけますよう徹底して取り組んで参りますので、今後も安心して酸素ボックスをご使用ください。

男性様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-29 13:48:32.0

酸素ボックス広くて安くて良かったです。

男性様

先日はご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高評価もいただき大変、嬉しく思います。

ボックス内の広さと料金にご満足いただけたことを伺えて、安心しました。
    カプセルタイプの物よりも天井の高さがあるので圧迫感は少ないと思います。
    またボックス内にはテーブルもございますので、座った姿勢で携帯電話やパソコンの使用も可能です。
    その際には是非、フリーWi-Fiに繋いでご使用ください。

料金設定については自信を持っておすすめしております。
    継続してご利用の方には回数券を用意しており、ご活用いただきたいと思います。
    当店では1人、ひとりのお客様に合わせたご提案をさせていただきます。

ご相談や質問がありましたら店頭スタッフまでお気軽にお尋ねください。

Salon de Air 小松店

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:16:41.0

身体のケア、疲労回復に定期的に利用させていただいています。
    以前は中々、疲労感が抜けなかったり肩こりや頭痛にかなり悩んでいました。
    酸素ボックスを利用する様になってからは個人的に以前に比べて肩こりや頭痛に悩まされる事が少なくなったように感じます。
    こちらのお店に通い始める前は身体がつらい時には薬を服用することがありましたが、今現在は飲むことがなくなりました。
    長年の身体的な悩みが軽減したので、本当に嬉しい変化です。

酸素ボックスを利用中は睡眠を取ることが多いです。
    利用する時にサービスでお水をいただけるので、手ぶらで楽な格好で行っています。
    パソコン、携帯を使用できるので必要な時には酸素ボックスの中で仕事をする時もあります。
    フリーWi-Fiもあるので気兼ねなく使用できます。

自身の身体の為に今後もお世話になりますので、よろしくお願いします。

あ様

今回も口コミと高評価をいただき大変、嬉しく思います。

酸素ボックスの定期的な利用よる体質の変化に、ご満足していただけている様子で何よりです。
    身体のお悩みは尽きることはないと思いますので、酸素ボックスを上手に活用してケアしてください。

あ様は酸素ボックス内での過ごし方もしっかりご理解いただけておりますので、目的に合わせてご使用ください。
    利用中の時間を有効活用して、お過ごしいただきたいと思います。

今後もあ様の健康の為に酸素ボックスをお役立てください。

[投稿日] 2022-11-30 02:56:55.0

いつも立ってお出迎えされているのでおもてなしを感じる接客を受けることができてとても嬉しいです。おひとりで運営されていて初回から今までずっと変わらず丁寧な対応なので安心して通い続けることが出来てすごくありがたく感じます。

サチコ1122様

今回も口コミと高評価をいただき大変、光栄です。

初めてご利用から現在まで、安心して継続利用できているとのお言葉をいただき嬉しい限りです。

サチコ1122様にとって心地よいお時間を過ごしていただけますよう
    今後も心を込めておもてなしさせていただきますのでお気軽にご利用ください。

酸素ボックスをお身体のケアとして是非、ご活用ください。
    次回のサチコ1122様のご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-06 19:40:43.0

先月はあまりおじゃましていなかったので上を向くと首が痛かったのですが酸素ボックスに入るとすんなり上を向けるようになりました。やはり定期的に通い続けることにメリットがあると感じたので週イチを目標にまたコツコツ通わせていただきます。

サチコ1122様

今回も口コミと高評価いただき、大変うれしく思います。

先日の酸素ボックスのご利用後、お身体の調子が整ったご様子で何よりです。
    これからの時期、寒さが厳しくなっていく中で冷えによる不調が出やすくなります。
    本格的に冬季に入る前に酸素ボックスをご活用いただき、
    寒さに負けない身体づくりに繋げていただきたいと思います。
    その為に定期的な(週1、2回ほど)ご利用は是非、おすすめです。

サチコ1122様の健康の為に酸素ボックスをお役立て下さい。
    是非、週一回のご利用をお待ちしております。

Salon de Air 小松店

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:18:58.0

とてもよかったです!新体験でした!

たくみ様

先日はご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高評価をいただき、大変うれしく思います。

酸素ボックスをお気に召していただけたご様子で何よりです。

お悩みやご希望に沿ったご提案をさせていただきますので、お気軽にご相談下さい。

たくみ様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-22 02:01:11.0

通い始めてから3ヶ月が経ちますが気がつくと身体の体温が上がり汗っかきになりました。去年の夏まではいつも冷房の温度を30度に設定していたくらい冷え性だったのですが今は26度くらいに設定しています。

サチコ1122様

いつもSalon de Airをご利用していただき、誠にありがとうございます。
    また今回も高評価いただき、大変光栄です。

定期的な利用を継続することでの、体質の変化を実感していただけているご様子で当店としても嬉しい限りです。

酸素ボックスを利用していただくことで、酸素を身体の隅々、細胞ひとつひとつに供給することができるとされております。
    身体の様々なところで酸素は使われております。その酸素が十分に行き渡るという事です。
    その為、身体のケアやメンテナンス、コンディショニングに向いているとされております。

暑さも厳しくなっておりますので、酸素ボックスを活用していただきしっかりと乗り切っていきましょう。
    今後とも是非、継続していただきお身体を大切になさってください。

サチコ1122様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-13 17:03:15.0

この日は雨で低気圧な日だったのですが頭の中がずっとモヤモヤとしていました。その状態で酸素ボックスに入ると途中からモヤモヤが気にならなくなりとても気持ちが楽になります。気圧の影響を受けやすく低気圧な日だと気持ちがどんよりしがちなのですが高気圧の酸素ボックスに入ると脳に酸素がまわりすごくリラックスした気持ちになりました。

サチコ1122様

今回も高評価いただき大変、嬉しく思います。

低気圧時の不調に酸素ボックスは是非、おすすめです。
    気圧の影響を受けやすいサチコ1122様のモヤモヤとした感覚をスッキリさせることができ何よりです。
    高気圧の空間に入ることで、酸素が脳に行き渡りスッキリしたと考えられます。
    精神的にも落ち込みやすくなりますので、定期的なメンテナンスでお身体を大切にして下さい。

これからの季節、台風などの影響で気圧の変動が起こりやすくなります。
    サチコ1122様の体調管理に酸素ボックスをご活用下さい。

[投稿日] 2022-06-27 16:55:07.0

酸素ボックスに通い始めて2ヶ月が経ちますが酸素による恩恵をより感じやすくなってきました。むくみや身体のだるさなどには即効性を感じます。梅雨時のような低気圧のときにはとても効果を感じ体調管理にすごく役に立っています。最近はマッサージや整体に通わなくても身体が整っている感じがするので今後も活用していきます。

サチコ1122様

また今回も高評価いただき大変、嬉しく思います。

酸素ボックスのご利用で得られる結果と、継続していただくことでの体質の変化にご満足していただいている様子で何よりです。
    季節の変化に対応する為に体調管理はとても大切で必要不可欠なことだと思います。

高気圧酸素ボックスを利用することで血流やリンパ液の流れを促す作用があるとされておりますので、お身体のケアとしておすすめです。

暑い夏をしっかりと乗り切りる為に今後とも、酸素ボックスをしっかりとご活用していただきたいと思います。

[投稿日] 2022-06-18 11:57:30.0

今回もお世話になりありがとうございます。酸素ボックスに入った日に予定日よりも遅れていた生理がやってきたので血の巡りが良くなることをとても実感しています。入った日は良く眠れるし梅雨どきに入ることができて体調を整えるのにとても役に立ちそうです。

サチコ1122様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また今回も高評価いただき大変、嬉しく思います。

サチコ1122様の体調のケアに酸素ボックスをご活用いただき、変化にご満足いただき何よりです。
    酸素を取り込むことによって、様々な不調の改善に繋がるとされております。

梅雨の時期、特有の気温や天気、気圧の変化によって不調を感じやすくなります。
    酸素ボックスを定期的にご利用していただくことで、自律神経の働きを整え、疲労回復や不調の軽減に繋げていただきたいと思います。
    万全な体調で暑い夏を乗り切りましょう。
    是非、今後ともサチコ1122様の体調管理のお手伝いをさせて下さい。

[投稿日] 2022-05-13 21:16:17.0

いつもお世話になっています。実はこの日、徹夜をしていたのですが酸素ボックスに入るとかなり回復した実感がありました。寝不足の時って身体が重いのですがそれが全くなくて身体がリフレッシュしたように軽くなるのがとても嬉しいです。通い始めて1ヶ月ほどたちますが今まで時々訪れる身体が重い感覚というのが徐々に薄れていっている気がします。

サチコ1122様

また口コミと高評価いただき大変、嬉しく思います。

睡眠不足の解消に酸素ボックスをご活用いただき、ありがとうございます。
    酸素ボックスで1時間睡眠を取っていただくと、通常の睡眠の3,4時間に相当するとのことです。
    酸素ボックス内での睡眠は質が良いので、睡眠不足の方やぐっすり眠れていない方におすすめです。

先日、サチコ1122様が徹夜とお伺いしまして、くれぐれもご無理なさらないよう、ご自愛ください。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

Salon de Air 小松店

サロンドエール(Salon de Air)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー