3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. アミティエ(AMITIE)   >

アミティエ ラルチザンドゥボーテ

• 愛知県名古屋市天白区植田3-1811カ・ドーロ・ムロガ5C
  • 地下鉄鶴舞線植田駅 徒歩3分

COCOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 20:04:29.0

こちらに通い出して本当に調子がいいです。
    一番初め、悶絶するほど痛かったですが、担当者さんのことを信じて通い、今は痛みもイタ気持ちいいに変わってきました。
    なんといっても二十顎だったフェイスラインもすっきりし、長年悩んでいた顔が小顔になりスッキリしてきました。パイクリームもホームケアで取り入れてからさらにお肌の調子が良くなりました。
    他のエステでは受けれない、すごい技術だと思います。
    私の隠れ家、癒し時間をいつもありがとうございます。
    これからもお世話になります!!

AMITIE【アミティエ】~LArtisan de Beaute~からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    COCO様にはきちんと通っていただき、パイクリームもご使用いただき、
    さらに理想に近づくことができ、本当に嬉しく思っております。
    いつも楽しいお話もありがとうございます♪
    これからもお力になれるよう、私も努力してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

• いそこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:00:25.0

今回リンパマッサージ90分をお願いしました。
    こちらのサロンではエステ他色々お世話になっています。
    力加減を聞いてくださり、とても心地よい最高のマッサージでした。体の巡りをよくするのは大切だと常々感じます。
    またお世話になりますね。

【4/14(日)、18日(木)、24日(水)、26日(金)限定】全身リンパ90分→¥4900

• たまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:26:59.0

最近になって顔のたるみ、ほうれい線が顕著に現れ、とても気になっていました。
    色々検索してこちらの口コミ、内容に惹かれ予約させていただいたのですが、結果大正解でした!
    終わったあとの変化ももちろんですが、ここまで充実した内容に大満足で、お店の雰囲気、スタッフさんの対応も素晴らしかったです!
    続けてお願いすることにしました。
    今後の変化も楽しみです。

【人気No.1★リフトアップ韓国小顔美人へ】πテラピー造顔メソッド¥12000

• きなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:51:01.0

今回ブライダルではなく旅行があり
    予約しました
    シェイビングも丁寧にしてくださりお顔と背中はパックまでついていてとてもありがたいです!

【挙式前の花嫁様】ブライダルシェービング/敏感肌の方に安心◎お顔込¥11000

きなこ様この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    旅行楽しんで行ってきて下さいね♪
    また是非お待ちしております★

• cowcowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:51:10.0

アミティエさんに通いだしてから肌の調子も、体調も良くなりました。色々相談にも乗ってもらえ、強い勧誘もなく、必要なものだけをチョイスし時にはアレンジもしてくれて本当に親身になってもらってます。沢山メニューもあるので全てアミティエさんで賄えます。いつも同じスタッフさんに担当してもらっているのですが、とても可愛い方で癒されてます(*‘∀‘) お若いですが経歴も長くて安心してお任せできます。
    別のスタッフさんも優しいしこちらのサロンは私のオアシスです。これからも末永くよろしくお願いしますm(__)m

12月限定【小顔リフト】脂肪分解液+ハイフ最強No.1コース¥19800→¥9900

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 08:14:57.0

出産後、体がむくみ、たるみ、二重顎がずっと気になっていて今回口コミの良かったこちらのお店に予約しました。
    ビフォーアフターの写真を撮ってもらい見せてもらったのですが、すごくすっきりしていて目も大きくなり別人のようでした!
    上半身のマッサージもここまでしっかりしてもらえるとは思っていなかったのでこのお値段では申し訳ないくらい大満足でした!
    またお願いしたいと思います!!

11月限定【小顔リフト】脂肪分解液+ハイフ最強コース¥19800→¥9900

• rosegardenさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 19:19:29.0

はじめての脂肪冷却でしたが、キャンペーンの提案をしていただき 満足のメニューで施術していただきました。
    また細くなった実感が持てました。
    毎回行くのが楽しみです。

人気★モニター【360°脂肪冷却】いらないお肉捨て★満足の8カップ¥29800

この度は嬉しい口コミありがとうございます★
    また脂肪冷却で効果を実感いただき、私も嬉しく思います^^
    rosegarden様の理想に近づけるよう、これからも一緒にお手伝いさせていただけるよう、
    最善の努力をいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

• らぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 06:53:05.0

3回目をお願いしました。1回目でなんとなくすっきりしてきたかなーという程度だったのですが、2回目が終わったあと、肩甲骨が出てきて腕の上げ下げも楽になりました!
    お腹周りもすっきりしてきたし、いつもと変わらない生活ですが、効果が出てきて嬉しいです。
    ただ、生活習慣には気をつけるようになりました。
    色々アドバイスももらえますし、とても親身になってくれるので毎回の楽しみになっています。
    押し売りもなく、本当に素敵なサロンで、人気が出て予約が取れにくくなったら嫌なので秘密にしたいくらいです。笑

先着10名様限定【最新脂肪冷却】1カップ¥3,980×希望カップ数◎

また効果が出て来て、実感していただけ嬉しく思います。
    これもらぶ様の努力の結果だと思っております。
    さらに目標に近づけるよう、私も努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

• AOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:15:27.0

挙式の前日にお世話になりました。脱毛は別のサロンで完了しておりましたが、背中と顔をきれいな状態で当日を迎えたく予約しました。着替えの際は退出いただくなどお気遣いいただいたのですが、パーテーションがもう少ししっかりしたもので隠されているともっと安心かなと感じました。メニューに関しましては背中・腕・顔のシェービングと保湿やパックをしていただき、11000円とは思えないほど充実していて安心して当日を迎えることができました。ありがとうございました。

【挙式前の花嫁様】ブライダルシェービング/お顔込70分¥11000

AO様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    安心して結婚式を迎えられたとのことで、私共も本当に嬉しく思います。
    パーテーションが簡易的なもので不安を煽り申し訳ございませんでした。
    現在もうひとつパーテーションを増やしましたので少しは改善されているかと思いますm(__)m
    またなにかの際でお手伝いできることがありました時は、是非お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• プリンセスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 15:10:01.0

後ろ姿を写真で見たときにお尻が垂れているのにショックを受けました。
    現在他のコースでアミティエさんに通っているのですが、新しくお尻のメニューができたとのことで、何人かビフォーアフターを見せてもらい、試にやってみることにしました。
    1度であがってビックリです!続けていくと理想のお尻に近づけると確信し、これから続けてみることにしました。お尻のメニューは珍しいのでこちらは本当におすすめです!
    次回もよろしくお願いします^^

★新メニュー★【美尻ヒップアップコース】70分¥16,500→¥9,900

プリンセス様、いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    お尻は意外と皆様気づいていないことが多く、ビックリされます。。。
    自宅トレーニングもなかなか難しいと思いますので、当店のお尻コースで後ろ姿美人を是非一緒に目指していきましょう♪
    嬉しい口コミも感謝致しますm(__)m

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 09:58:52.0

結婚式が近いためブライダルエステを探して来店しました。ほかも何軒かお試しに伺ったのですが何せ初めてのエステだったので何が正解なのかわからず、こちらのエステを受けた時に一部分だけではなく気になるところをしっかり聞いてくださり丁寧に施術してくださり、安心できました!結婚式まで是非こちらでお世話になりたいと思います!またプランも私の予算と何が気になるかに合わせて作ってくださるそうなのでそれも楽しみです!よろしくお願いします!

【痩せたい方!】ハイパーナイフ以上の結果(上半身or下半身)90分19800⇒9900

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    結婚式までにきなこ様の目標が達成できるよう、精一杯頑張らせていただきます!
    無理のないよう、しっかり結果が出るコースを考えましたので、あと少し頑張っていきましょうね♪
    宜しくお願い致します♪

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 15:23:25.0

40代目前となり、たるみがすごく気になるようになってきて、小顔になるというパイテラピーを受けてきました。
    癒着しているところが凄く痛かったのですが、終わったあとの違いを写真で見比べてみると、歴然とした差がありました!
    施術も素晴らしく、オールバンドでこんなにも違いが出るなんて、今まで色んなエステに行ってきましたが、ビックリです!
    小顔になりたい方や、若返りたい方におすすめのエステサロンです!

【人気No.1★憧れの韓国小顔美人へ】πテラピー造顔メソッド¥12000

この度は数あるエステサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    高評価の口コミも頂戴し、大変嬉しく思います。
    施術後、むくみも取れすっきりされ、本来あるべき位置に戻りましたね(*^-^*)
    yuu様のお悩みを解決し、少しでも理想に近づけるよう、お手入れさせていただけると光栄です。
    今後とも宜しくお願い致します!

• ろころこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 10:20:30.0

初めてお伺いしましたが、丁寧な説明と高い技術の施術で、安心して受ける事ができました。結果も1度でこんなに変わる事ができるんだなって衝撃でした!
    高額なチケットをお勧めされて断れなくて、、って思う方もいらっしゃるかもしれませんが、こちらは一切ありませんでしたので、安心して行けますよ笑
    他の施術も興味ありますので、身体のメンテナンスに定期的にお伺いできるサロンに巡り会えて大満足です!

ろころこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
    ビフォーアフターで、マイナス10歳に近づきましたね(*^-^*)
    パイテラピー造顔メソッドは続けていただくことでどんどんと効果を発揮します!
    オールハンドでここまで結果がでる施術はないと自負しております★
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 23:42:51.0

ゆらぎ世代になり、なかなか痩せない事と、肉の着き方、反対に落ちてくる肉とのバランスでシルエットが変わってきた事など悩んでいましたが、単純に痩せれば良いではなく、親身になって鏡を見ながらベストに当てる場所を一緒に決めました。
    雰囲気も他店にはない、隠れ家的で周りや時間を気にせず相談できるのもありがたいです。一週間経ち少しスッキリしてきました。継続すれば確実にサイズダウンすると実感しました。
    お話も楽しいので次回が待ち遠しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    脂肪冷却は効果が出るのに時間がかかりますが、確実に脂肪が減っていきます。
    また脂肪の付き方も様々ですので、どこをターゲットにするかがポイントになってきます。
    購入いただいたクリーム、頑張って使ってくださいね♪
    一緒に頑張っていきましょう!!

• こたろーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:06:07.0

担当してくれているスタッフさんがオススメしてくれて、全身リンパを受けてみました。
    肩こり、むくみに悩まされていたので、全身マッサージしてもらったあと、今とても体が軽くスッキリしています。血流が良くなるとのことで定期的に受けてみたいと思うほど、心地よい力加減で本当に気持ち良かったです!いつもありがとうございます^^

【全身ボディ】全身リンパマッサージ90分★冷え、コリ、むくみ¥15400→¥9900

こたろー様、いつもご来店ありがとうございます!
    お身体が楽になったと言っていただき、嬉しく思います(*^-^*)
    また、定期的にマッサージすることによりコリやむくみの予防にもなりますので、引き続き
    担当させていただけると嬉しいです★
    脂肪冷却も合間にやっていくことをお勧めしますので、今後とも宜しくお願い致します♪

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 12:38:18.0

夏に向けてぽっこりお腹を改善したくて予約させて頂きました!運動が苦手で引き締まりのないお腹が一度やって頂いただけでもキュッと引き締まってめちゃくちゃ嬉しかったです!次は脂肪冷却をやってみたいので次回もよろしくお願いします!

【ボディ】寝ながら筋トレ!最新痩身★ポッコリお腹に!30分¥8800⇒¥4400

この度は数あるエステサロンの中から当店にお越しいだきまして誠にありがとうございます!
    リポスリムは1回でも引き締まった感じがあり、続けていただくととても効果の高いメニューでございますので、頑張って続けていただけると嬉しいです。脂肪冷却と相乗効果も高いですので、次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• みゆみゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 16:18:44.0

普段から、たるみとむくみが悩みだったので、今回はじめてπテラピーをしてもらいました。
    ハンドでのマッサージがとても気持ち良く、うとうとしてしまいそうになりました。
    顔がひとまわり小さくなりたるみも上がって、スタッフの方も親切でした。とても満足しています。また次回も楽しみです。

【人気No.1★憧れの韓国小顔美人へ】πテラピー造顔メソッド¥30800→12000

みゆみゆ様、この度は嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    ビフォーアフターのお写真で違いがはっきりとわかりましたね!
    次回のご予約もありがとうございました♪
    パイテラピーは定期的に継続していただくと必ず効果を実感いただける素晴らしい施術ですので、次回も精一杯お手入れさせていただきます★
    今後とも宜しくお願い致します(*^-^*)

• こたろーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:02:16.0

以前から気になっていたハーブピーリング、すごくお肌が綺麗になりました!
    つやつや、もちもちでずっと触っていたい感じです。
    かわいい店内と、かわいいスタッフさんでとても癒されました~。
    あと3回よろしくお願いします!

【フェイシャル】憧れの陶器肌!剥離なし漢方ハーブピーリング¥13200→7700

こたろー様
    この度はご来店ありがとうございます!
    ハーブはアミティエでも大変人気メニューとなっていて
    効果実感いただけてとても嬉しいです♪
    続けていくにつれて艶々になっていくので
    次回もご来店お待ちしております!

• マイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 09:10:45.0

5ヶ月前まで、ハイフは定期的に他店で施術していましたが、ここまで一回で実感出来たのは初めてです!顎のたるみが気になっていたのが、終わった後にはほとんどなくなっていてビックリです。帰宅して、家族にも「顔がシュッとしてる!?」と気が付かれたくらいです(笑)
    施術中も会話もとても楽しく、雰囲気がとても良くて気に入ってしまいました!
    続けやすい回数券もあるのが良いですね。
    そして今はマツエクですが、全て取れたら少し休憩、今度はまつ毛パーマをこちらでお願いします!
    二つのメニューをやる人にはお得になる料金設定があると嬉しいんですね。(既にありましたらまた教えて下さい!)
    また7月も宜しくお願い致します!

★6月クーポン★【小顔リフト】脂肪分解液+ハイフ最強コース¥19800→¥9900

マイ様この度はアミティエにご来店いただきありがとうございます!
    ハイフの効果実感いただけて嬉しいです♪
    家族に方にも気づいていただけたんですね!
    次回もお会いできるの楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました^o^

• みかんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 10:06:12.0

VIO脱毛は恥ずかしいし、痛いと聞くので怖い気持ちもあり、なかなか出来なかったのですが、意を決して行ってみたら、ベテランスタッフさんでとても手際も良く、しっかりと説明してくださり、とても丁寧で痛みも全く無かったです!
    もっと早くやっておけば良かったです!

【脱毛】40代以降の方に人気!介護脱毛(VIO光脱毛) 初回¥19800⇒¥3900

みかん様この度ご来店ありがとうございます!
    ビキニラインは初めとても勇気が入りますよね!でもやってしまえば後々すごく楽になりますのでこれからも一緒にお手入れしていきましょうね♪また次回もお待ちしております!

• rnさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 07:14:00.0

綺麗で落ち着いたサロンでした。
    脂肪冷却ははじめてでしたが、分かりやすく説明していただき丁寧さも安心しました。
    コースなど無理な勧誘も全くなく、お得な冷却の次回予約をしようか迷いましたが、すぐその日に効果の出る施術ではないので実感して予約したいと思ったので、、
    次は私の目的に合わせておすすめいただいたコースをお願いしようと思います(*^^*)

rn様
    素敵な口コミをありがとうございます!安心してアミティエでの時間を過ごしていただけて嬉しい限りです♪また次回も是非お待ちしております!

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 16:49:59.0

久しぶりのエステで緊張しましたが、ここは本当に行ってよかったです!!!仕上がりに大変満足して、お肌がきれいになったのがとっても嬉しかったです!
    首肩頭辺りをマッサージしていただいたのですが、短時間なのにすごいすっきりして、、また行こうと思ってます!担当してくださった方のお名前がわからなくて申し訳ないです。また同じ方にやっていただきたいです!

ち様、この度は数あるエステサロンの中からアミティエを選んでいただきありがとうございます!
    効果も実感していただけて、嬉しく思っております。
    是非、前回同様、担当させていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• とるまりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-19 21:16:26.0

とても親切で施術も丁寧、サロンの雰囲気も良くまた利用したいと思いました。堅苦しい感じもなくリラックスできるところです。いろいろ相談もできて安心のサロンです。

【最強★最新360°脂肪冷却】1カップ★ムダなお肉取り最強iceクライオ¥4980

とるまりん様いつもご来店ありがとうございます♪
    とても素敵な口コミをいただいて嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• ゆみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 00:39:36.0

何をしても痩せなくて、最後の砦と意を決してアミティエさんにお願いしました。とても知識も豊富で、実績も積んでおられる安心感がありました。
    私の頑固なセルライトに適したメニューを提案していただき、順序を経て行うことにしました。
    ガチガチでかなり痛みもあったのですが、終わったあとは体が軽く、足もスッキリしていてサイズも減っていました!
    頑張って続けて成功させたいと思います。
    これからよろしくお願いします!
    スタッフさんも一緒懸命寄り添ってくれて、とてもオススメです!

ゆみん様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます(^^)

変化に気づいていただけてとても嬉しいです♪
    次のご来店もお待ちしておりますね★

• めろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:01:54.0

ずっと気になっていた脂肪の冷却をしてもらいました。不安なこともしっかりと説明してもらえ安心して受けることができました。効果は3週間以降くらいから実感できるとのことで、楽しみです!とても素敵なエステサロンでスタッフさん達も優しくてこれから体を変えるためにこちらでお世話になることを決めました。今後ともよろしくお願いします!

• Maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 12:31:51.0

カールの形も持ちも毎回大満足の仕上がりでした!

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    Mai様にそう言っていただけ光栄ですm(__)m
    これからもMai様のご希望に添えるように、努力して参ります。
    よろしくお願いいたします★

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 22:01:09.0

ジムに行ったり食事制限しても全然お腹が落ちなくて
    ブログや口コミなどを見て体験に来たのですが帰る時にはお腹が少しスッキリした気がします!
    また次回も行かせたいだきます!

【3周年限定】痩せるなら今!美ボディへ☆(2カ所選択)60分¥15400⇒¥6900

この度はご来店ありがとうございました!
    ビフォーアフターでサイズの変化もあり、とてもスッキリされていてご満足いただけ
    大変嬉しく思っております。
    更にサイズダウンを目指して色々とご提案もさせていただきたく思っています。
    一緒に頑張っていきましょう!また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• あやさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 08:35:40.0

まつげパーマとヘッドマッサージでお世話になりました。
    マッサージも本格的で痛気持ち良く
    頭と肩が軽くなりました。
    さらにまつげパーマできれいに上げてもらい、
    素敵空間とても癒されました!

【まつ毛パーマ】+ヘッドマッサージ15分→4400円★お疲れの方に好評★

少しバタバタしまいまして申し訳ございませんでした。
    今回もご満足いただけ大変嬉しく思っております。
    次回もお褒めのお言葉を頂けるよう精一杯頑張らせていただきます。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

• ないさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:22:24.0

一年以上前から通っています。
    いつも、とても丁寧な施術でお肌も気分もリフレッシュしています。
    仕上がりも大満足です、ありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミいただきとても嬉しいです。
    また次回もご来店お待ちしておりますね★

• berryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 14:35:28.0

結婚式直前だったので、無理を言ってシェービングを同じ日にしてもらいました。
    とても丁寧にしてもらえ、指や細かい部分までしっかりと剃ってもらえ、顔もつるつるになり、こちらで予約して本当に良かったと思っています。
    また違うメニューで予約しますね!

【挙式前の花嫁様】ブライダルシェービング/お顔込60分¥11000

挙式楽しんでください!
    またのご来店をお待ちしておりますね♪

アミティエ(AMITIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー