すごくもちがいい気がします!
フラットマットラッシュ80本《他店オフ+アイシャンプー無料》 ¥5500
ぽん様。
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミのお時間もありがとうございます^^
LEDがたくさんある中で
当店のLEDlashを選んでくださりありがとうございました
たくさんのお客様からも大変お喜びいただいております^^
また、アフタケアでも持ちの方は変わってきますので
丁寧に扱ってくださりありがとうございます^^!
またよければリペアにいらして下さい^^♪
two.
いつも丁寧に施術して頂いてます。
【リペア】フラットマットラッシュ 40本 ¥4180
yuuu.様
いつもお忙しいなか
ご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
こちはこそ
8月は早めに埋まってしまうかもしれないので
お早めにお取りくださいね♪
また会える日を心よりおまちしてます!
前回2ヶ月前に初めてやってもらってよかったので、またお願いしました。丁寧にして頂き、仕上がりに満足です。
これでしばらくは持ちそうです。
《平日9~18時限定》美眉スタイリング+今だけ!額WAX¥5500→¥5000
先日は
アイブロウのリペアのご来店ありがとうございました♪
次はオール5をいただけるよーに
がんばります!
お忙しい中口コミありがとうございました^ ^
行きつけの予約の取りづらさもあり新しいところを探していました^_^新しいお店は不安もあり、仕上がりまでドキドキしていましたが理想通り過ぎてびっくりしました♪いつも140本付けているのですが心遣いも嬉しかったです。またよろしくお願いします。
フラットマットラッシュ120本《他店オフ+アイシャンプー無料》 ¥7700
先日はご利用いただきまして誠に有難うございます!!
その後ラインもいただき
お喜びいただいて
とても嬉しかったです^ ^
またこんな感じがいいとか
ご希望がありましたら
お伝えくださいませ。
八月は大変混み合いますので
ご希望がありましたらお早めにお取りください^ ^
またお会いできる日を心よりおまちしてます♪
いつも利用させてもらってます!
頑固な直毛ですが安定して根本から立ち上がります!
こちらのお店で紹介していただいたまつげ美容液を使って二ヶ月ほどになります。自分だと毎日見ているからか伸びた感覚がなかったのですが、伸びてますよ!ロットのサイズが二段階くらい上のサイズに変わってますとアイリストさんに声かけていただき、この度いつも通りマツパーが終わった後、鏡で見て驚きました。
まさかの本当に伸びてました!!!!
前回のマツパー終わりと、今回のマツパー終わりは長さが完全に違ってます。前回は二重幅のあたりまでの長さ、今回は二重幅をこえてました。まだ使い始めて二ヶ月なので、毛周期的に二重幅の長さと、二重幅をこえた長さでバラつきがありますが、使い続けていこうと思います。
ここまでまつげの事で感動することがなかったので、良いお店と出会えたなとつくづく思います。
もちろんパーマの見極めも上手ですので、今回はあまり上がらなかったな...みたいなことも全くなく安心しています。紹介していただいた美容液も相性がよく、大満足です。
また行きますね!
【早割】5週間以内のご来店パリジェンヌorラシュリフト☆¥6600→5500
けいこ様。
定期的にご来店、また必ず口コミを記入してくださり
いつもお忙しい中ありがとうございます^^!
毎日かかさずアフターケアをしてくださるので
生えてきた自まつ毛さんもしっかりしてました!
いつもお褒めありがとうございます!
気温の変化がはげしくなっておりますので
体調お気をつけて下さい
two.
いつ行っても温かく迎えてくださって、爆睡している間に完璧に仕上げて頂ける最高のサロンです!
リフレッシュさせてもらって、さらに「ここを!」という微調整まで完璧に仕上げてくださるので、もう他のお店には行けません。本当にオススメです!
【LEDエクステ】沁みない!腫れない!を実感☆今だけ!¥1500→1100
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
また素敵な口コミもいただけて
嬉しいです。
いつもお忙しそうなので
夏バテしないように
きおつけてくださいね!!
毎回丁寧な施術をして頂いてます。
yuuu.様。
お忙しい日々の中ご利用下さりありがとうございます^^
また口コミのお時間とっていただきありがたく思います!
これからもどうぞよろしくお願いします♪
温度差が激しくなっておりますので
体調には十分お気を付けてください!
two.
毎回、間違いなくあげてくださいます!
これだけきちんとあげていただいて、はっきり言って他探す気持ちは全くないですね。
休日もかなり忙しいので朝早くから開いているのは時間の有効活用ができるのでものすごく助かります!
けいこ様。
いつもtwo.にご来店くださりありがとうございます^^
必ずあげます!笑
満足していただけないと意味がありません^^!
お忙しい中ご来店くださり
two.に貴重なお時間本当にありがとうございます!
日々精進してまいりますのでこれからも、
よろしくお願いします!
two.
先日はお世話になりました。まつげがくるんと綺麗に上がると、気分まで上がりますね♪教えていただいた美容液の効果があってか、以前よりまつげが濃く長くなった気がします。本当にどうもありがとうございます!
《平日9~18時限定》パリジェンヌorラッシュリフト¥6600→¥6000
ゆいぴー様。
いつもtwo.をご利用下さりありがとうございます^^
施術前、施術中、施術後にも高濃度トリートメントを
配合させていただきながら施術をさせていただいております♪
丁寧にアフターケアのほうもしていただき
引き続きよろしくお願いします^^!!
two.
5週以内クーポンがありがたかったです^^今月も綺麗です!またお願いします!
ねこ様。
いつもお忙しい中時間を探し
ご来店くださりありがとうございます!
ラッシュアディクト効果でまつ毛が伸びてましたね^^
アフターケアの継続よろしくお願いします♪
こちらこそよろしくお願いします
two.
マツエクに施術する時間がなくても朝からして頂けるので大変助かります。
【リペア】フラットマットラッシュ 60本 ¥5720
せんべい様
先日もご利用いただきましてありがとうございました。
いつもお忙しそうですが
寒くなっなり暑くなったりしてる中
体調大丈夫でしょーか??
またお話できる日を心よりおまちしてますね♪
two.
いつも満足の仕上がりでデザインなどアドバイスも頂けてお店の雰囲気も好きです。
お店に置いてあるクレンジングや美容液も大容量で持ちが良いのにお安く良質で他は使えません笑
きいちゃん様。
定期的にtwo.に御来店下さりありがとうございます^^
いつもお話しさせていただき
とても楽しい時間を過ごさせてもらっております!
またお会いできるのを楽しみにしてます♪^^
two.
いろんなサロンにランダムで通ってますが1番理想のデザインに仕上げてもらえて、持ちが何よりいいのが魅力的です!
施術中が何より楽しいです!
パリジェンヌorラッシュリフト【トリートメント+コーティング付き】 ¥6600
りほ様。
またお会いできるのを楽しみにしておりました!^^
まつ毛ケアーをしっかりされていたので
とてもよいまつ毛になっていましたね♪
継続していってください!^^
あたしのほうが楽しませていただいてます!
話たりないくらいですね笑
またtwo.を思い出しましたら
是非ご来店下さい♪^_^
いつでもお待ちしてます~
two.
いつも本当にお世話になっております。
今回も大満足な出来でした。会社のみんなに褒められました(⌒▽⌒)
またぜひ利用したいと思います!
のんのん様
先日はtwo.ご利用頂きありがとうございます!
えええええ!
すごく嬉しいです!!!!!
のんのん様の
可愛い目元にまた
ぱっちりとした縦ラインをもってくると
より可愛さ倍増ですもん♪
また是非是非リペアにいらしてください^ ^
お待ちしてます。
two.
毎回仕上がりが完璧で、持ちも良いです◎施術もテキパキしていて、退店までが早いので、後に予定を入れていても安心です!
19様。
また口コミ拝見いたしまして、
気分があがってしまいました。
嬉しい口コミありがとうございます^^
ラッシュリフトの5週間クーポン
作らせていただいてますので
ご都合よろしければまたご利用ください。
またのご来店おまちしております
トゥー(two.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー