爪が薄くてだいたい10日ほどで浮いて剥がれてきてしまっていたのですが、こちらのお店ではだいたい3週間~1ヶ月保つようになって感激です!
ネイル中も退屈せずにお話も楽しいし、仕上がりもいつも時間通りで仕事の合間に行っても心配なく伺えます!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
【ジェル】選べる定額デザイン60分☆¥5500☆ケア込み
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
いつもおしゃれで綺麗で可愛いと思ってました(//∇//)
同じ母として見習わなきゃとお会いするたびに思います!!
いまも練習や仕事でお忙しい中
合間を見つけてご来店いただいてとても光栄です!
今後もたくさん迷えるようなデザイン作り、
丁寧可愛くスピーディーにもっとミエルを好きになっていただけるよう
日々努力したいと思います♪
スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております☆
斉藤
施行何日か前にまつ毛が抜けてしまい、当日少し不安でしたが、前回同様、パリジェンヌメニューでマツゲパーマしていただき、思ったより綺麗に上がっていたので嬉しかったです。次回も楽しみにしてますー。ありがとうございました。
カウンセリングから施術までとても丁寧に行なってもらえました。
仕上がりも最初に伝えたようにできたのでとても満足してます、!ありがとうございました。
また是非よろしくお願い致します、
【まつ毛パーマ】モテ可愛いく束間仕上げOK♪美容コーティング付き¥3,980
めちゃくちゃ持ち良いです!
全然取れてない!デザインも色々提案してくれるし施術中はたくさんお話ししてくれて時間も早く感じました。
過去一良いです、また行きます。
持ち2倍!Wフラットラッシュ120束(特殊技法)美容コーティング付き
仕上がりを見てこんなに変わるのかとびっくりするぐらいまつ毛が上がっていました!ぜひまたお願いします
昨日はありがとうございました。
いつもとは、雰囲気変わって^_^
良かったです!とても丁寧に対応して頂きました。次回もよろしくお願いします
【ジェル】オフィス定額ネイル♪美爪仕上げ!¥4980
嬉しい口コミありがとうございます☆
ガラッと雰囲気が変わり
モチベーションに繋がるととても嬉しいです!
フラの話もあたり聞くことができないので
とても聞き入ってしまいました!
オフィスネイルもデザイン増やせるよう
デザイン考えます!
斉藤
スピーディーにかわいくして頂きました。技術もセンスもあるのでいいネイルサロンだと思います。
【ジェル】選べる定額デザイン60分☆¥5980☆ケア込み
この度はご来店頂き、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
スピーディーに施術することは意識しているので嬉しいです♪♪
施術にも満足頂き嬉しいです!
次回の予約も楽しみにお待ちしております^^
中野
初めてまつ毛パーマで来店しました。
担当の方がとても感じがよく丁寧で話しやすかったです。
椅子も座り心地が良くリラックスして過ごせました。
冷房のせいか少し寒かったかな
顔がカピカピに乾燥してしまいました。次回はマスクをつけて行きます。また宜しくお願い致します。
今回2回目です。
前回から数週間経ちましたが、剥がれも割れもありませんでした。
しかも前回もとても良かったのですが若干色味に関して変えたいと相談したところ、色を混ぜて作ってくださって。
とてもそれが綺麗でそんなこともできちゃうのかー!と自分の爪ながら感動しながらみてました。とっても満足です。
またお願いしますー!
【ジェル】マグネットorフラッシュネイルワンカラー¥5,980
仕上がりに満足頂けて嬉しいです^^
少し違う色を加えると雰囲気がガラッと変わるので是非色んな色をお試しください♪♪
是非、またのご来店お待ちしております!!
中野
仕事柄、夏休み期間中(年一)でしかネイルができないのですが、毎回可愛く仕上げていただきいつも大満足です(*^^*)(定額デザインのネイルの種類が豊富でいつも悩みます(´-`*))丁寧で手際がいい上に、年一でしかいけないのに私のことを覚えてくださっていて、会話も楽しくできていい時間を過ごせました。これからも利用させてください。いつもありがとうございます!
【ジェル】☆¥6,050~300種類以上から選べる定額デザイン☆
ネイルを一年に一回の楽しみにして下さってとても嬉しいです^^
今年は嬉しいご報告も聞けて更に嬉しかったです!!
これからも可愛いオリジナルなネイルをお届けできるよう努めて参ります♪♪
中野
娘からの紹介で通い始めました。一重瞼ですけど、パリジェンヌでまつ毛も、しっかり上がり満足してます。今までずっとホットカラーでやっていた時間が時短になり嬉しいです。カールのもちもいいと思います。またお願います。
み様
いつもMierにご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^-^☆
お仕上がり、もちをお褒めいただけて、大変嬉しく思います♪♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^◯^
mier 太田
少し遅れてしまいましたが嫌な顔せず迎え入れてくださり、温度もお気遣いいただいてとても嬉しかったです。
理想通りにパーマを当てていただいてとても満足です!
もも様
先日はMierにご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^-^☆
デザイン気に入っていただけたとのことで
大変嬉しく思います♪
もも様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^◯^
mier 太田
今回は初めてジェルネイルで施術してもらいました。
定額のデザインもどれも可愛くて仕上がりも満足です。
何より手際がいいのに、お話しも楽しいので良い時間を過ごせてます!
爪が伸びジェルにできて私まで嬉しいです^^!
色変更した定額デザインもとっても可愛かったです!!
育児、家事の息抜きな時間になるようにこれからも努めて参ります♪♪
次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
中野
人生2回目のネイルで、1回目から20年間空いてました。。
事務職なので短めでお願いしました。約1週間ほど経ちましたが割れや剥がれ、引っかかりなど何も無く過ごせています。
毎日爪見る度幸せです。またよろしくお願いします!
久しぶりのネイル担当させて頂き嬉しいです^^
シンプルマグネットネイル楽しんでください♪♪
モチベーションが上がるような可愛いネイルをこれからもお届けできるよう頑張ります!
中野
店の中は良いのですが、外観が怪し過ぎます。
階段の入り口も、分かりにくく階段上がるのも躊躇しました。
店内は普通に清潔で広々していました。
ネイリストさんの対応や仕上がりはとても良いだけに、
外観が少し残念です。
とても丁寧な仕上げだと思いました。
【ハンド】ラメグラデーション☆ケア込み☆美フォルムでお仕上げ
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
先日はご来店ありがとうございます☆
ご意見ご指摘ありがとうございます!
共有スペースの為大幅に変えることはできないかもしれないのですが
少しでも気持ちよくご来店いただき笑顔で帰っていただけるよう
努めていきます!
普段は他県にいることが多いとの事で
帰ってきた際はまた娘さんのお話聞かせていただければと思います!
カラーもたくさん考えますので
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回もとっても可愛く仕上げてもらいました!パーツや色も豊富にありますが、イメージを伝えた際に、たくさんのカラーからおすすめをしてくれるのが助かります!また次回もよろしくお願いします。
いつもご来店頂き、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!!
初めてのパーツ娘さんに気に入って頂けたか楽しみです^^
次回も沢山のカラーを出せるようにお待ちしております♪♪
中野
今回も大満足でした!ネイル時間があっという間に感じるくらい手際が良くて、お話も心地良いです。初のブルーネイルでしたが娘の反応がとても良かったです!ありがとうございました。
いつもご来店頂き、大変嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!!
初めてのブルーネイル気に入って頂けて、更に娘さんにも喜んで頂けて
とっても嬉しいです^^
次回のご予約もありがとうございます!
またよろしくお願いします♪
中野
初めて利用しましたが、担当のスタッフさん優しくて仕上がりも可愛くて満足です。
【ジェル】オフィス定額ネイル♪美爪仕上げ!¥4980
この度はご来店頂き、また口コミのご投稿も
ありがとうございます^^♪
仕上がりや接客の部分でも沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます^^
とても励みになります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
担当 吉澤
いつも素敵なネイルに仕上げていただけるので安心してお任せしてます! また伺います(*^^*)
お忙しい中いつもご来店頂き、口コミのご投稿ありがとうございます!!
これからも可愛いネイルをお届けできるよう精進して参ります^^!
またお待ちしております♪
中野
毎年夏にフットネイルをお願いしてます。今年は少し早めのこの時期に!!定額ネイルから春らしくもあり初夏っぽくもあるかわいいお色で今までしたことのないイエローで仕上げていただきました。こちらはとても持ちがよくツヤツヤのままを維持できるので大満足です。2カ月で来ているのですがオフしてしまうのがもったいないくらい。また2カ月後に今度は夏っぽくしようかなーと今から楽しみです。
【フットネイル】選べる定額デザイン☆¥5980☆ケア込み
毎年フットネイルでご来店頂き、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
初のイエローネイルを気に入って頂けて嬉しいです♪
あまりやった事のないカラーでもやりやすいようなデザインなどを今後も作って参ります!
次の夏ネイルも楽しみにお待ちしております^^
中野
デザイン選ぶのに迷ってしまいましたが、
好みに合わせて色を変えて頂き、とっても可愛く綺麗に仕上げて頂きました。
とても上手でまたお伺いしたいと思います。
よろしくお願いいたします。
カラー変更で春らしいデザインになりとても可愛かったです♪
定額デザインを好きなカラーに変更でとても雰囲気変わるのでおすすめです^^
中野
いつも満足な可愛い仕上がりで、もちが良くて
嬉しいです^_^
【ジェル】選べる定額デザイン60分☆¥5700☆ケア込み
先月に引き続き口コミありがとうございます!
今回も安心安定のニコニコで
ありがとうございます♪
仕事上とはいえナチュラルカラーがとてもお似合いで
似合うカラーをつくるのが楽しいです♪
次回のカラーも相談しながら決めましょう!
斉藤
丁寧なご対応で、とっても良かったです!
仕上がりも、大変満足でした!
これからも、利用させて頂きたいと思っています!
(≧▽≦)
仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪♪
丁寧な接客を心がけて参りますので是非ご来店お待ちしております!!
中野
今回も好みの色にしてもらって大満足です!
何よりも施術時間が早いのが個人的にとても有難いです!
丁寧でスピード感があって居心地が良いサロンを探していたので、また次回もお願いしたいと思っています!!
2回目のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!!
嬉しいお言葉までありがとうございます!!
娘さんが喜ぶようなキラキラカラーにできて良かったです♪♪
これからも心地いいサロン作りに努めてまいります^^
次回予約も頂きありがとうございます!
心よりお待ちしております!!
中野
丁寧でスピードもあって大満足です!
お話も色々してくださりあっという間に感じました!
また是非お願いしたいです!
2回目のご来店、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!!
施術する上でスピード感はとても意識しているのでとても嬉しいです!!
お話まで沢山聞いて下さりありがとうございます^^
是非またのご来店お待ちしております!
中野
キレイめでも華やかな感じに仕上げていただき今回も大満足です!またお伺いします!(*^^*)
今回も気に入って頂けて嬉しいです^^
次回も楽しみにお待ちしております♪♪
中野
定額デザインどれも可愛くてなかなか決められなくても、嫌な顔せず最後まで私の希望を聞いて可愛くしてくれました!
そして1ヶ月近くもつのでコスパ最強です!!
初めて行った時もそうでしたが、ジェルネイル初心者で何もわからず色々相談しても最後まで丁寧に相談に乗って希望通りにしてくださり本当にありがとうございました!
また来月も行けるの楽しみにしています
嬉しい口コミありがとうございます♪
2度目の来店スタッフ一同
心より嬉しく思います!ありがとうございます!
今回の定額の色の変更、ネオンオレンジが新しい組み合わせで
とても刺激になりました!!
元気になる色で可愛いです!
お話も話していて
どんどん次を聴きたくなる様なことばかりで
止まりませんでした^_^
早速オープンチャット入らせていただきました!
しかも更にチャットのやり取りまでしちゃいました(*´-`)
主婦情報ほんと助かります!
また豆知識など教えていただきたいです!!
次回のご来店もスタッフ一同
心より楽しみにしております♪
斉藤
初めて利用しましたが、最初の説明やケアも丁寧で、お話も楽しくできたので、仕上がりもあっという間に感じました。
とても綺麗に仕上げて頂きましたありがとうございました!
【ジェル】選べる定額デザイン60分☆¥5700☆ケア込み
会話や施術にも満足頂けて嬉しいです!!
初めてのネイルを担当させて頂けて嬉しく思います^^
是非またのご来店お待ちしております♪♪
中野
爪の形も、デザインもとても素敵に仕上げてくれます!
お話しもしやすく、大満足です^_^
【ジェル】選べる定額デザイン60分☆¥5500☆ケア込み
口コミ投稿ありがとうございます!
日常の話、お子さんの話いつも
ニコニコ話してくれるので
とても話しやすくあっという間の時間です!
つられるほどのニコニコで
施術する側なのに元気が出ます(^^)
次回の来店もスタッフ一同お待ちしてます♪
定額ネイルを色変え&パーツ追加していただきました!可愛くて大満足です(*^^*)またお伺いします!
ライブ仕様に色変更とても可愛かったです^^!
当店のパーツの種類をとても褒めて下さり嬉しかったです♪
ライブ楽しんでください!!
是非、またのご来店お待ちしております!!
ミエル(Mier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー