3週間の周期での”持ち”はもう完璧です!爪先からの剥がれや削れるようなこともなく、不安感ゼロでした。今回お伝えしたいイメージの色にもしっかり対応くださり(何度も調整してくださって)ありがとうございました
また今回口コミ投稿ありがとうございます!
今回も持ちがよくて安心しました(^^)
ネイルは二人三脚ですので気にかけてくださった証拠です!こちらこそありがとうございます◎
また、お色味も秋のくすみ感が可愛すぎました!
またやりたいデザインなどありましたら、お気軽にご相談して下さいね!
Airi
ジェルネイル初めてでしたが、わかりやすく
色味の説明や、その後の爪のケアに大切な事を教えて頂きました。
他のスタッフさんもお客様と楽しそうに会話されていたので、雰囲気がとっても良いお店なんだなぁと感じました。
もちろん仕上がりの爪の色もキラキラも綺麗でした。
【初回限定】マグネットネイル(ワンカラー) 通常¥7,300→¥6,800
Sumire様こんにちは
先日はご来店誠にありがとうございます!
ホームケアも続けていただけるとよりネイルを綺麗に保てるので是非♪
Sumire様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ayako
持ち込みデザインでしたが、色味や形などの印象を丁寧に擦り合わせして頂けたので希望通りのデザインになりました。私は爪先が少し下に下がりやすいのですが、トップジェルのフォルムもとても綺麗でツルツルです。
また、施術中に何回も痛みの有無などの確認や説明をして下さったので安心して受ける事ができました。
人柄も素敵で仕上がりもとても綺麗でした。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【初回限定】ワンカラーフレンチ 通常¥10,300→¥9,800
けい様
また口コミ投稿ありがとうございます!
とても嬉しい言葉ばかりで励みになります(^^)
今回のお持ち込みデザインシンプル個性で可愛くお似合いでした◎
この時期のシアーブラックは最強ですね!
また色々なお話しもありがとうございました!
次回もけい様のご来店をお待ちしております!
Airi
希望の金額内でかわいいデザインになり、とても満足な仕上がりでした!秋らしいデザインで周りからも好評で嬉しいです◎
まりも様
また今回口コミ投稿ありがとうございます!
今回マット感がかわいい奥行きニュアンスでとてもお似合いでした!
秋らしい色とキラキラ感最高でした◎
そしていつもいろいろなお話しありがとうございます
次回もまりも様のご来店をお待ちしております!
Airi
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
イメージ画像のパーツと同じものば取り扱いがないようだったので違ったデザインになりましたが、ケアから色味を作って頂くまでスピーディに綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
【ハンド専用】当日相談OK!どのメニューで予約したらいいかわらない方に
丁寧なケアをありがとうございます。お名前を忘れてしまいましたが、お話ししているうちにマグネットネイルの魅力がわかり、プロだな~という感じが格好良かったです。
ゆうこ様
また口コミ投稿ありがとうございます!
今回はオフケアコースでご来店いただきありがとうございます◎
お話しの中で、マグネットの魅力が伝わって嬉しく思います!
オフィスネイルにも個性派にも持っていけるデザインになりますので
ぜひご利用ください(^^)
次回もゆうこ様のご来店をお待ちしております!
Airi
お話が楽しくて2時間があっという間でした!
いつも私好みにピッタリ合わせてくださりありがとうございます♪アドバイスも的確で大満足です。
さく様
また今回口コミ投稿ありがとうございます!
今回もお色味をいつもより少し冒険しましたが
とても可愛くお似合いでした◎
こちらも沢山お話ししてくださるので
楽しい時間であっという間に感じてます^^
色々なお話いつもありがとうございます!
次回もさく様のご来店をお待ちしております!
好みを分かってくれて
イメージ通りに可愛くやってくれました*
【Jrネイリストクーポン】持ち込みデザインOK♪6本以上アート ¥8,600~
ばぶ様 先日はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
ピンクとヒョウ柄デザインすごく似合ってました(*^_^*)
次のデザインも楽しみにしてますね!!!
ご自宅では、オイルやハンドクリームでの保湿、お手元の使い方を意識するだけでも
モチが良くなったりするのでオススメです!
また何かお困りのことやご相談ございましたら、お気軽にお電話くださいね!
ばぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
suzu
満足のいくネイルにしてくださいましたありがとうございました^^
【初回限定】カラーグラデーション 通常¥7,000→¥6,500
にな様 先日はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
満足していただけて嬉しいです!
また、退店時間の方ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ぜひまたご来店される際には、他のカラーやデザインもお楽しみください!
モチが良くなったりするのでオススメです!
にな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
suzu
初めてネイルサロンに行ったのでどんなふうになるか不安もありましたが、とても可愛らしく仕上げていただきました。
【初回限定】定額デザイン[2] 通常¥9,000→¥8,500
よっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回のデザインよっちゃん様の大人っぽい雰囲気にお似合いで完璧でした◎
これを機にネイル続けていただくのもテンションが上がるのでぜひ!!
モチが良くなったりするのでオススメです!
よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
suzu
前回のモチは完璧でした~!デザインも周りの人に「カワイイ」と言ってもらえてうれしかったです。今回はいつものワンカラー
1つの色に対して薄めにするか濃くするか迷いましたが、親切に対応してくださって助かりました
また今回口コミ投稿ありがとうございます!
前回冒険したデザインですが好評でよかったです◎
お色みも可愛くお似合いでした!
そして今回のワンカラーもモチが楽しみです(^^)
Airi
初めて行くお店でドキドキでしたが、お店の雰囲気も担当してくれたお姉さんも優しくて大満足です!
ネイルのデザインもとても可愛くしてくれて毎日爪を見てニヤニヤしてました
ぜひまたお願いしたいと思います!
ももか様 先日はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
とってもお似合いで可愛かったです◎
不定期で新しいデザインも増えてるので、ぜひそちらも楽しんで頂きたいです(*^_^*)
私も沢山お話ししてとっても楽しかったです!!またお話ししにきて下さい!
モチが良くなったりするのでオススメです!
ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
suzu
担当の方の技術力、提案力とずば抜けたセンスのおかげで
私の爪の治安がとても良いです。
また来月も宜しくお願いします。
sugar様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも一緒に爪の治安を守っていきましょうね★
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
serena
担当スタッフさんに施術をしていただくのは2回目でしたが、こちらの好みを適切に把握してくださっていたため、想像以上に素敵な仕上がりとなりました!
周りからの反応もとてもいいです。
お話もとても楽しく2時間があっという間に過ぎてしまいます。
また次もよろしくお願いします!
み様
また今回口コミ投稿ありがとうございます!
定額デザインベースにお色味を変えましたが
秋らしくとても可愛かったです◎
私のお時間あっという間に感じます(^^)
次回もみ様のご来店をお待ちしております!
Airi
今まで色んなネイルサロンに行きましたが、担当スタッフさんほど丁寧にお客様のことを考えてやってくれた方は初めてでした!
お見せしたデザインの写真のカラーが結構明るく仕事柄あまり良くなかったのですが、似たようなカラーを10種類ほど出してくれ様々な色を組み合わせて、仕事に影響ない私の好みの色を作ってくれました。丁寧で無駄がない施術で会話も楽しくとても満足しました。
【初回限定】ワンカラー+クリアフレンチ 通常¥12600→¥12100
まみ様
また今回口コミ投稿ありがとうございます!
今回念願のワンカラーフレンチということで
当店を選んでいただきありがとうございました!
お色みも調節して秋にぴったりのツートンカラーでお似合いでした◎
次回もまみ様のご来店をお待ちしております!
Airi
仕上がりにとても満足しています!お話もとても楽しくて、防犯のモチベも上がりました!
ありがとうございました^_^
ひな様
先日はご来店頂きありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり等ご満足いただけて何よりです!
心配なので防犯対策もしっかりしてくださいね笑
ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
serena
すごく可愛いデザインにしてもらえて満足です。
根本をギリギリまでは塗ってもらえないので、2週間位で再訪が必要です。
【初回限定】定額デザイン[3] 通常¥10,500→¥10,000
まお様
また今回口コミ投稿ありがとうございます!
定額デザインとても可愛くお似合いでした◎
秋らしいマットとカラーがとても可愛かったです!
今回、クリアベースが多いデザインでしたが、次回しっかり根元なども確認しながら
進めていきますのでお気軽に気になる点お申し付け下さいね(^^)
またやりたいデザインなどありましたら、こちらもご相談して下さい◎
次回もまお様のご来店をお待ちしております!
Airi
持込みデザインでしたが、思い通りのデザインにプラスαで可愛く仕上げてくださり満足です◎
まりも様
また今回口コミ投稿ありがとうございます!
今回のお持ち込みデザイン、イベント似合わせてで
とても可愛くお似合いでした◎
隠れミッキーもいい味が出て可愛いが止まらなかったですね(^^)
またいろいろなお話しありがとうございます!
次回もやりたいデザインなどありましたら、お気軽にご相談して下さいね!
来月も、まりも様のご来店をお待ちしております!
Airi
今回はワンカラーで、希望のカラーを見せたら色味を作ってくれ満足の行く仕上がりにしてくれました。ネイルが取れ易いと言ったら、取れにくいベースにしてくれたりと、親切でとても丁寧でした。
【初回限定】ワンカラー 通常¥6,800→¥6,300
りさ様こんにちは!
先日は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足頂けて私も嬉しいです♪
お直しさせて頂いた箇所も含めネイルのモチはその後いかがでしょうか?
4週間後の状態に合わせてまたご提案させて頂きますね◎
りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ayako
いつも可愛くして頂きありがとうございます!
りえ様
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします(*^_^*)
serena
先日はありがとうございました^_^ 持ち込みの韓国ケーキ風のデザインを写真のように再現してくださり可愛くて手元が美味しそうな感じにとても気に入ってます笑 また次回もよろしくお願いします!
Ao!様こんにちは!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
いつも持ってきてくださるデザインが可愛くて毎月楽しみにしてます♪
今回とっても美味しそうなネイルになりましたね(^^)
ぷくぷくのパステルほいっぷが可愛すぎました♪
Ao!様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ayako
前回までの持ちはほぼ満足な状態でした。右手数本のサイド側が少し剥がれた感じがありましたが、今回改善の提案をしていただいてまた様子見。
デザインは前からやってみたかったものを採用。ワンカラーよりも時間がかかるかもしれないとのことでしたが、いつもと同じぐらいの時間帯で素早く対応いただけ助かりました
また今回口コミ投稿ありがとうございます!
今回はいつもと違ってデザインをやりましたが、ニュアンス感が可愛く
お似合いでした!1ヶ月前からやりたいというのが、かなって良かったでした◎
Airi
昨日はありがとうございました^_^ 持ち込みでやりたいデザインをお願いしました。 元々のデザインに何か加えるか迷っていたのですが、イメージに合わせてお花とかを書いてくださりとっても可愛かったです! また次回もよろしくお願いします!
【フット専用】当日相談OK!どのメニューで予約したらいいかわらない方に
遅刻してしまい大変ご迷惑をおかけしましたが、対応してくださりありがとうございました。
初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明していただいたので最後までリラックスして過ごせました。仕上がりにも満足しています!
【初回限定】ワンカラー 通常¥6,800→¥6,300
私のしたいネイルの画像に可能な範囲で近づくよう提案してくださり、ありがとうございました。再現性が高くて嬉しかったです。
【Jrネイリストクーポン】持ち込みデザインOK♪6本以上アート ¥8,000~
スズキ様 先日はご来店ありがとうございました!
また、口コミありがとうございます!
秋らしいカラーとってもお似合いでした◎
また可愛いデザインで寒い季節も楽しみましょうね(*^_^*)
これからもご希望に添えるデザインの提案頑張っていきます!
モチが良くなったりするのでオススメです!
スズキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
suzu
指先に負担がかかりやすい仕事をしているので、それに合ったベースを選んでもらいました!
色もたくさんあって迷っちゃったけど可愛い組み合わせを教えてくださりました!お話も楽しかったです!^_^
【初回限定】定額デザイン[4] 通常¥9,900→¥9,500
かな様 先日はご来店ありがとうございました!
今回の色味、可愛い組み合わせでしたね!
喜んでいただけて嬉しいです^ ^
お話私も楽しかったです!またおしゃべりしに来てくださいね♪
その後ベースのモチはいかがですか?
モチが良くなったりするのでオススメです!
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めてのネイルでしたが
仕上がりも希望通りにしていただきました。ありがとうございました。
こうちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!
初めてのネイルを担当させていただけて嬉しかったです^ ^
ブラックもとってもお似合いでしたが、
他にもたくさんカラーご用意しているので、ぜひ他のカラーも楽しんでいただきたいです♪
モチが良くなったりするのでオススメです!
こうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
suzu
初めて伺いましたが、とても素敵な仕上がりで大満足です!ありがとうございました。
【初回限定】定額デザイン[3] 通常¥9,000→¥8,500
N様
ご来店ありがとうございました♪
満足していただけて嬉しいです!
カラーも雰囲気に似合っていてとても可愛かったです^ ^
まだまだ可愛いデザインたくさんご用意しておりますので、ぜひ楽しんでいただきたいです♪
N様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
何か分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください!
suzu
前回人差し指がすぐ取れてしまいましたが、今回は取れにくいようにしてくれました。まだ日が経ってないのでモチは分かりませんが長持ちすればいいなと思います。
mmm様
ご来店ありがとうございました♪
その後モチはいかがですか?
またお直しのご案内も可能なので、何かお困りでしたらお気軽にお電話ください!
また普段からの使い方や保湿などを意識して、
ホームケアもしてみるとモチも良くなったりするのでオススメです♪
mmm様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
何か分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください!
suzu
今日はありがとうございました! 持ち込みデザインでお願いし、迷ってるところは色々とご相談しながらやっていただきました^_^ 仕上がりとっても可愛くて気に入っています! また、以前までお願いしていたセルキュアもまたご案内していただき久しぶりにできて嬉しかったです! 本当ありがとうございます^_^ また次回もよろしくお願いします。
Ao!様こんにちは!
先日はご来店誠にありがとうございました☆
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
おいしそうな色味でとっても可愛かったですね(*^_^*)
ぷっくりソフトクリーム私もお気に入りです♪
セルキュアもまたご案内させて頂きますね!
Ao!様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
ラグネイル 鷹匠店(lag nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー