5. アイキャヨガ   >

ヨガサロン アイキャヨガ

ヨガサロン アイキャヨガ

• 神奈川県大和市中央2-3-19 ウエストビルディング701号
  • 【小田急江ノ島線・相鉄線】大和駅(北口)徒歩3分

• ぴーさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:06:30.0

運動をする度に腰や膝が痛くなり、基礎をやりたいと探していた時に見つけました。とても丁寧に分かりやすく説明頂き、先生の知識の豊富と、お人柄に即入会を決めました。他では中々無いトレーニングとヨガと整体の全てがこちらで出来、こんなところを求めていたので、とてもありがたいです。
    その場ですぐ変化が出て、終わった後は腰痛が軽減しました。
    今後がとても楽しみです。よろしくお願いします。

• みるここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:49:29.0

昔から、体型にコンプレックスがあり、自己流のダイエットとリバウンドを繰り返してきました。40代になり、自己流のダイエットでは体重が落ちず、肌荒れ等、体の調子が悪くなるばかり。年齢を痛感して、落ち込む日々。運動する機会を作ろうと、スポーツを始めましたが、体も固くなり、若い頃の様には動けず・・ヨガかピラティスを習おうと考えていた時に、ホットペッパービューティーで、こちらのサロンを見つけました。マンツーマン指導という事で、緊張しながら初回体験に伺いましたが、先生のカウンセリングがとても丁寧で、悩みをきちんと聞いて下さり、的確なアドバイスをしてくださいました。先生のレッスンを受けたいと強く思い、長い目で、自分の心と体と向き合っていきたいと思いました。

ヨガサロン アイキャヨガからの返信コメント

みるここ様
    ご受講頂きまして誠にありがとうございます。緊張しながらもご来店くださった事でお会いでき大変嬉しいです。
    今後も誠心誠意お役に立てる様努めてまいりますので、気になる事や聞きたい事など小さな事でも構いませんので、遠慮なくおっしゃってください。心身ともに変化を楽しんで頂けたら嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します^ ^

アイキャヨガの口コミ一覧/ホットペッパービューティー