初めてのまつ毛パーマで不安もありましたが、サービス内容の説明や不安な点など分かりやすく丁寧に教えて頂けました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。
【メイク時短セット】まつ毛パーマと眉メニューのお得なSET♪11000円→9000円
今まで色々なサロンに行きましたが、このサロンのスタッフさんのまゆげの技術が1番高く感じ、通っています。
まゆげのメイクを簡単に綺麗にかける方法を教えてもらってから、毎朝が本当に楽になってとても助かっています。行ってよかったです!来月もお願いします!
【似合わせ】美眉スタイリング+明日から使えるメイクレッスン付き
丁寧な接客でとても良い時間を過ごせました。
アイブロウワックスとパリジェンヌをお願いしました。
接客はとても丁寧で凄く親身になっていただきました。まつ毛は思い通りの仕上りでしたがアイブロウは悲しくなりました。とても親切だったのですがモサモサが抜けずまるで垢抜けない仕上がりで辛かったです。聞くと頑張って生えてる毛だからわざと残したとの事。何十年も生えてないので自身が1番分かってるのですが意思疎通が出来ず残念でした。
知り合いから紹介してもらい来店しました
来店からお店を出るまでで1時間ほどで終わりました
メニューの相談にも快く乗ってくださり、施術中の声掛けも何度もしてもらい安心してお任せできました
仕上がりもビューラーをしなくてもまつ毛が持ち上がっておりマスカラをつけても1日カールが落ちなかったので大変満足しております
アイリストさんの雰囲気と声のトーンで楽しくお話ししつつ、入眠を誘う心地よさで過ごさせてもらいました
また来月お願いします
【目力UP☆】話題のパリジェンヌラッシュリフト¥8000→¥6000
いつも丁寧に施術してくださり、穏やかで優しい声掛けに毎回癒されてます。
眉毛の左右非対称なところやまばらに生えてしまうところも通う度に良くなっているように感じます!
2回目以降の方はメニューよりお選びください※こちらからは予約できません
いつもきれいに仕上げてくださってありがとうございます。急なメニュー変更にも対応して頂けて助かりました。肌が弱いので、薬剤が優しくて痒み、痛みがないのもありがたいです。知識が豊富で色々なアドバイスをもらえるのも嬉しいです。お話もいつも楽しくて、次に伺うのが待ち遠しいです。
【目力UP☆】話題のパリジェンヌラッシュ¥8000→¥7000
9ヶ月の子どもを連れて来店しました。
ベビーサークルとおもちゃを用意してくださっており、その中で遊ばせられました。
途中で飽きてしまってグズグズしてしまいましたが
お菓子もあげて大丈夫、膝の上でもOKということで助かりました。
たくさん汚してしまいましたが、毎回全て消毒されているとのことで、
嫌な顔ひとつせず対応してくださり、本当にありがたかったです。
アイブロウに関しては丁寧にカウンセリングしてくださり
施術箇所もひとつずつ説明してくださったので
安心しておまかせすることができました。
担当スタッフさんのお人柄も含め、本当にお願いしてよかったなと思いました。ありがとうございました♪
【マスクの今こそお目元美人に!】アイブロウワックスメイクレクチャー無し
今日はありがとうございました。
初めてのまつげパーマと眉メニューでしたが
優しく色々と提案をしてくれてとても
安心できました。
6ヶ月の娘を連れていきましたが
かわいいと言ってくれたり、話しかけて
くれたりと子連れで行っても快く受け入れて
くれてよかったです。
フィエルテ(Fierte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー