5. アールボディバランス   >

【矯正痩身サロン】アールボディバランス

キョウセイソウシンサロンアールボディバランス

• 栃木県宇都宮市インターパーク6丁目1-1
  • FKDインターパーク店1F化粧品売場内。雀宮駅から車で約11分。

skgcさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 13:25:25.0

初めての加圧スリムでした。
    むくみやターンオーバーにも良いと聞きやってみたくなりました。
    ピリピリブルブル加圧と一気に施術される感じで
    とても気持ちよかったです。
    終わった感じもとても脚が軽く感じました。
    こちらのメニュー目的でこられるお客様も多いとのことでしたが短時間で満足度が大きいのが分かりました。
    また、やってみたくなりました!

8月限定★代謝・巡りUP全身スッキリ!加圧&ボディ矯正90分¥17,600→¥11,980

いつも御来店頂きありがとうございます。
    今回は初めての加圧スリム矯正、お試し頂きありがとうございます!
    面白い感覚ですよね♪
    ダイエット効果だけじゃない、こちらのコース。
    脚も軽くなられて、良かったです。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    また、お待ちしております。

アールボディバランス賀川

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 19:22:51.0

毎回、色々身体の状態を見てくれて

相談しながらメニューを考えてもらえるのでとても

有難いです。

【再来★ 猫背矯正&肩集中】猫背バスト&ボディバランス矯正¥17,600→¥12,980

【矯正痩身サロン】アールボディバランスからの返信コメント

またお忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    いつでも何なりとご相談下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

アールボディバランス賀川

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 13:11:36.0

とても気持ちが良かったです。
    マッサージしてもらった時に脚が冷たいことや、お腹が張ってることから、便秘気味なのを言い当てられびっくりしました!「ここら辺からいますね~」と言われた時には、そんな触って分かるものなかのかと!さすがプロですね!
    ありがとうございました。また別の施術も受けてみたいと思います。

【初回★全身矯正/歪み改善】ボディバランス矯正50分¥8,800→¥5,980

ここ様

先日は数あるサロンの中より当店にお越し頂きありがとうございます。

お身体は繋がっておりますので、触っていくと、不調の箇所がわかります^^
    ここ様は冷えの傾向が出ておりましたので「温かいものを召し上がる」「湯船にゆっくり浸かる」
    など日々の生活で冷やさないことがとても大切ですよ!

またここ様にお会いできる日を楽しみにしております。

小池

[投稿日] 2024-03-20 10:42:26.0

猫背なので、こちらのコースがとても効きます。
    バストアップもできちゃうのが、また良いですね(≧∀≦)

毎回お世話になっていて、こちらで施術してもらったあとは、スッキリします!

どのコースも魅力で、どれもこれもやって欲しいので、
    お得なキャンペーンが凄くありがたいです!

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

施術後は姿勢もピンっとし、スッキリしますよね!
    リンパも流しバストアップまでアプローチできるのも、猫背バスト矯正の魅力ですね♪

当日のお身体の様子をみて、しっかりメンテナンスしていきましょう!

また、お会いできる日を楽しみにしております(^^♪

アールボディバランス 小島

• mama*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 18:07:28.0

今回初めて利用しました。ショッピングモール内の店舗で予約時間まで買い物もできて良かったです。
    歪み改善、全身矯正の施術を受けてとても気持ちよく血行もよくなったようで、ポカポカしてリラックスできました。施術後は猫背ぎみの姿勢がよくなり背中で両手をあわせることができるほど、肩も上がるようになりびっくりしています。スタッフの方もとても丁寧に施術してくださったのでまた利用したいお店です。

【矯正痩身サロン】アールボディバランスからの返信コメント

歪みや血行が改善され、またリラックスして頂きとても安心いたしました!

こんなに身体はスッキリし、可動域は広がり姿勢もよくなるということを
    実感して頂ければ嬉しくおもいます!

定期的にお身体のメンテナンスしていきましょうね♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-06 19:24:48.0

今回も、とても気持ちよかったです。
    1ヶ月くらい開いてしまったので、ガチガチでしたが、だいぶほぐしてもらいました。
    毎回可動域が広がったのが分かります。

今回の、お腹のマッサージ凄かったです!
    終わったあともずっとポカポカですし、
    次の日すごーくスッキリ快調(笑)

定期的にやっていただきたいなと思いました。

次回のも、もう既に予約しました。

【1・2月/燃やせ!お腹】ぽっこりお腹撃退ボディ矯正70分¥12,100→¥8,980

【矯正痩身サロン】アールボディバランスからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪

今回もお身体ガチガチでしたので、リラックスして頂けてとても良かったです!
    お腹のもみだしバンテージでお施術後もポカポカになりましたね!

これからも定期的にお身体のメンテナンスしていきましょうね♪

次回のご予約もありがとうございます(^^)
    また、お会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-03 20:43:33.0

とても気持ちよくリラックスできました。
    このマッサージのおかげで、良く眠れてスッキリしました。

今回は、自分へのご褒美に予約しました!
    と言うのも、1ヶ月モニターを受けさせていただいて、とても良い結果になったからです!!

モニター中、生理が来てしまい急遽当日キャンセルしたりと迷惑をかけてしまったのに、丁寧に対応していただけました。
    そして、これまで、自分1人では頑張ったつもりでも、なかなか痩せにくくなってきたのに、こちらのモニターでは約1ヶ月半で今までで1番良い結果を出せました。
    食事に関しても事細かに指導してくれて、施術も高度なのに破格の値段。
    何より、頑張ろうっていう気になれて、モチベーションも上がりました。

本当にありがとうございました!またこれからもマメにお世話になります。

【NEW★リラックスボディ】リンパヒーリングマッサージ50分8,800円→4,980円

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    リラックスして頂けてとても良かったです♪

1ヶ月モニターも素晴らしい結果でしたね!
    お身体作りを一緒に、お手伝いさせて頂きありがとうございました(^^♪
    まい様の頑張りあってこその結果でございます!

これからもお身体のメンテナンスしていきましょうね!
    また、お会いできるのを楽しみにしております♪

アールボディバランス 小島

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:35:00.0

盛り沢山のコースでお願いした事もあり、過去イチで目に見えるほど、体のラインが変わったように感じました!
    翌日にはスッキリ感じることはよくありましたが、当日(夜)から丁寧にもみほぐして頂いた部分はホッソリ感じました。
    技術力の高い施術内容で、伺った日の夜はぐっすり眠れるほど心身共にリラックス&癒やされております。
    会話の中での様々なアドバイスなども日々の生活の中に取り入れていこうと思えるほど、色々話も聞いてもらえて満足しています。
    コースが沢山用意されており、毎回選ぶのに悩んでしまうほどですが、それもまた楽しみです。

【矯正痩身サロン】アールボディバランスからの返信コメント

さらに嬉しい口コミも投稿頂き、ありがとうございます。
    コースも本当に色々あり、迷わせてしまって申し訳ないのですが、ぜひご相談頂ければと思います。
    また、お会い出来るのを楽しみにしております。
    アールボディバランス賀川

• skgcさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:33:51.0

私の事情でメニュー変更していただきありがとう
    ございました。
    小顔矯正でシュッとあがってる変化をすぐ感じれて
    嬉しくなります!頬の筋肉を動かされてのも実感できるのでそれが痛きもちいいです。
    それと、新メニューの顔の脱毛もやってもらいました。
    全く痛みは無いけどしっかり当たってて、
    効果が楽しみです!顔脱毛のみのメニューを
    作っていただきありがとうございます。
    定期的にお願いしたいです(^^)
    全身でも気になる部分だけでもとそれぞれに
    選択肢があるのは
    嬉しいですね!

【祝★15周年】贅沢♪選べる3コース 120分¥26,400→¥15,000

【矯正痩身サロン】アールボディバランスからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また新しい顔脱毛もお試し頂きありがとうございます。
    コースもご来店頂きご相談でも大丈夫です!
    気軽にお声がけくださいね。

アールボディバランス賀川

• わさびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:23:09.0

寝違えて痛みがあったのと、ついでに痩身くらいの気持ちでなんとなく行きました。
    ハンドの施術がとても上手で良かったです。
    気遣いも行き過ぎてなくてとても感じが良かったです。
    次は違うメニューも試してみたいと思います。

【初回★全身矯正】加圧スリム&ボディバランス矯正80分¥17,600→¥9,980

【矯正痩身サロン】アールボディバランスからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お褒め頂きとても嬉しいです!
    当店は様々なコースをご用意しておりますので、ぜひお試しくださいね。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

アールボディバランス賀川

• PINOCHANさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 21:28:30.0

機械を使って施術があまりないので、あらたな、リラクゼーションでした。もう少しやってほしいとこでしたが時間でおわぅてしまいましあ。キャンペーンも、多いのでまた、機会があったらいってみたいです。

【再来★ガチガチ背中・腰上肉撃退】筋膜&ボディバランス矯正90分¥12,980

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    機械もリラクゼーションとしても気持ちいいですよね♪
    お身体に合わせて機械やハンドを提案させていただけたらと思います。

また、お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 21:56:17.0

背中の張りがとれてスッキリしました。
    メニューの提案もして頂き、悩みにあったメニューで
    凝りがとれて、感謝しております。
    頭痛もなくなりました。

【再来★肩こり・猫背・ふっくらバスト】猫背バスト矯正40分¥8,800→¥6,980!

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    お身体のお悩みが解決し、スッキリできて良かったです♪
    次回も、お悩みに合わせたご提案をさせていただけたらと思います。

アールボディバランス 小平

• まりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 01:18:30.0

丁寧な対応ありがとうございました!リピーター間違いなし(*´-`)

初回【脂肪撃退!】お腹or太ももハイフ10000ショット&ラジオ波¥17,600→¥8,800

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回もしっかりケアさせていただきます(*^^*)

アールボディバランス小平

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 12:44:18.0

バストがやわらかくなった気がします!
    また伺います!

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    わきの下を少し触るだけでもリンパの流れが良くなり、
    柔らかさのキープにもオススメです♪

次回もしっかりケアさせていただきます!
    また、お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• izuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 19:16:01.0

今回も大満足な仕上がりでした。痛かった足も凄く楽になり、行って良かった~!いつも丁寧な施術ありがとうございます!また是非伺わせてください!

いつも御来店頂きありがとうございます。
    お疲れの脚もスッキリされて本当に良かったし、とても嬉しいです!
    また、次回もお会い出来るの楽しみにしております。

アールボディバランス賀川

• skgcさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 19:59:06.0

本日もありがとうございました!
    いつも丁寧な施術に癒され、しっかりほぐされます☆
    脱毛も手軽に出来るのでパーツだけでも数箇所でも
    お願いしやすいです(^^)
    また、よろしくお願いします!!

【二の腕集中】ウルトラ+ボディバランス矯正or小顔矯正90分¥17,600→¥9,980

いつも御来店頂きありがとうございます。
    施術ついでの脱毛も楽ちん&時短で皆様に喜んで頂けて嬉しいです!
    口コミもお忙しい中、ありがとうございます。
    次回もしっかりケアさせて頂きます。
    お会いするのも楽しみにしておりますね!

アールボディバランス賀川

• Ma-さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-06 08:50:12.0

今回、娘がお世話になりました。
    家に着いた後は頭痛があり老廃物が出ている事を実感できたようです。お風呂に入り水分をとったら良くなりました。
    この後も予約を入れさせて頂きました。
    よろしくお願いします。

【全身矯正&美脚】ボディ矯正+キャビラジ+脚もみほぐし120分¥24200/¥13980

【矯正痩身サロン】アールボディバランスからの返信コメント

御来店頂きありがとうございました。
    頭痛、長引かず良かったです。
    急に巡らせ過ぎてしまったかもしれません。
    ご体調にもよるものと思いますが、次回ご相談しながら一緒に進めていければと思います。
    その他何かお気付きの点ありましたら、何なりとお申し付け下さいね。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!
    アールボディバランス 賀川

• れおるいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 00:02:49.0

雰囲気もよく楽しく過ごせました。丁寧に仕上げて頂いて仕事終わりのむくみや肩凝りが改善されました!またよろしくお願いします!

人気NO1【全身すっきり/美姿勢矯正】ボディバランス矯正50分¥8,800→¥6,980!

【矯正痩身サロン】アールボディバランスからの返信コメント

先日は数あるサロンの中より当店にお越し頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お身体の変化が実感できてうれしく思います!
    次回もお身体お任せください♪

西村

• かにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:04:36.0

先日はありがとうございました。丁寧な施術で気持ちよくて寝てしまいました。むくみが改善されました。またお願いしたいです。

NEW【頑固な脂肪を狙い撃ち】ハイフ&ラジオ波+バランス¥28050→¥12780

【矯正痩身サロン】アールボディバランスからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます(^^)

お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    むくみも改善されて良かったです♪
    担当させていただく機会がございましたら、
    かにゃ様に気持ち良かったと思っていただけるよう頑張らせて頂きます(*^^*)

アールボディバランス小平

• とっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:29:58.0

時間より前に着いたのですが対応していただいてとても助かりました。丁寧な施術で安心して受けられました。

【初回】ツルスベ肌へ!『ワンコイン脱毛★お好きなパーツ1部位』¥4,400→¥500

【矯正痩身サロン】アールボディバランスからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます(^^)

お忙しいなか、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    とっぴ様のお肌のケアをお手伝い出来て良かったです!
    しっかり保湿をしていただくと、効果も高まりやすくなりますので、
    オススメですよ(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております☆

アールボディバランス 小平

• skgcさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 16:38:38.0

ウルトラと脱毛をお願いしました。背中を重点的に
    ウルトラをやっていただき、軽くなりました!

脱毛の方は(以前他サロンで脱毛しましたが、
    完全に無くなったわけでないので気になる部分)
    露出が多い両腕や膝などをお願いしましたが、
    個人的には“襟足”もやってもらえて嬉しいです!!
    担当の方に悩みもお話したら快くやって頂きありがたいです!
    回数を重ねて、理想の襟足に近づけれるようにしていきたいので今後ともよろしくお願いします(^^)

体のメンテナンスと、脱毛が一緒にできる!
    上に脱毛料金が低価格!!って
    メリットしかないですね!ありがとうございます!

【矯正痩身サロン】アールボディバランスからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになり嬉しいです。
    次回もしっかりとメンテナンスさせて頂きます。
    賀川

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:14:35.0

ゴリゴリに痛くて次の日も筋肉痛みたいに力入らなかったくらい痛かったど3日くらいすると体が軽く感じてよかったです!仕事に支障が少し出たのでもう少し力弱めでお願いしたいです(・・;)

初回【全身すっきり/美姿勢矯正】ボディバランス矯正50分¥8,800→¥5,980

なさん

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ご多忙の中、貴重なご意見ありがとうございます。
    後日、お身体が軽くなられて良かったです!
    力の加減など、調整させていただきながら
    ケアさせていただけたらと思います。

また、お会いできるのを楽しみにしています。

• あやとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 20:36:05.0

久々に来店しました。前回とは違ったメニューでしたが、対応してくださるスタッフさんの説明も丁寧で、アロマのにおいに包まれながら癒しのひと時を過ごさせていただきました。時間があったらまた利用したいです。

【担当小平2/28まで】スッキリ★デトックスアロマ矯正80分¥17,600→¥8,980

【矯正痩身サロン】アールボディバランスからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    あやとさんへ癒しのひと時を感じていただけるように
    日々がんばりたいと思います(*^▽^*)

またお会いできるのを楽しみにしております☆

アールボディバランス 小平

• skgcさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 17:48:08.0

前回よりもバストアップを感じれました(*^^*)
    上半身をしっかりほぐして頂き軽くスッキリしました!
    やはり、筋膜リリース気持ちいいです!!
    手技でもしっかり圧がありコリに効く~!!って感じです!
    肩甲骨はがし、自分ではできないのでがっつり
    やってもらい気持ちいいです!!
    リフレッシュな時間ありがとうございました★

【ウルトラバストアップ】猫背バスト矯正スペシャル80分17,600円→11,980円

【矯正痩身サロン】アールボディバランスからの返信コメント

いつも御来店頂きありがとうございます!
    すっきりして頂けて良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    アールボディバランス 石川

• Meiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 21:40:42.0

小顔になるだけでなく、肩こりがとても楽になりました。自分に合ったメニューも教えていただけてありがたかったです。また利用させていただきます。

そうなんです!
    リフティング小顔矯正は、小顔になるだけではないんです。
    肩こり、首こり、むくみ、不眠、内臓整える・・・挙げたらキリが無いほど沢山の良いことが♪
    また、体感頂けましたら教えて下さいね。
    ぜひ次回も楽しみにしております。
    アールボディバランス 賀川

• な。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 08:45:58.0

今回は時間が無くて筋膜リリースのみでしたが、凝ってる部分をピンポイントでほぐしてくれたのでだいぶ軽くなりました!(*^^*)気になっていたら脱毛も肘下のみやってもらいましたが、全くっっっ痛くなくて感動でした☆*°効果を見るの楽しみです!

【矯正痩身サロン】アールボディバランスからの返信コメント

いつも口コミかいていただいたありがとうございます!!

筋膜リリース気持ちいいですよね(o^―^o)
    ほぐれて良かったです♪

脱毛ジェル無しで打てて毛がなくなるスピードがはやいと個人的に思っています!

また会えるのも楽しみにしております

アールボディバランス 石川

• *37*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 15:30:05.0

今回も大満足の時間で心身的にリラックスです!
    ガッツリしっかりゴリゴリと。
    (終えても物足りないって思うことがないから素晴らしい)
    凝りをピンポイントにほぐしてくれるので痛気持ちよく、効いてるーって実感できるから嬉しいです。施術後は肩甲骨周りも動きやすいし、見た目も肩ラインがすっきりしてるの感じれます。無い胸もバストアップ実感できます。ブラについてのアドバイスや、自分で出来るほぐし方もアドバイスくれるのでいつも参考になり自分でもやろうと思わせてくれます。楽しいお話もありがとうございました。
    夏に筋膜リリース初めてそれ以前よりは明らかに背中は動きやすいので今後も定期的に筋膜リリースかけてもらいたいと思ってます(^^)

【9・10月限定】猫背バスト矯正スペシャル80分17,600円→9,980円!

【矯正痩身サロン】アールボディバランスからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

お身体、楽になっていただけて嬉しいです(o^―^o)
    肩ラインもスッキリしましたね!!
    朝晩寒くなってきましたので、暖かくして
    ご自愛くださいませ。

また、次回お会いできるのを楽しみにしております!

アールボディバランス 石川

• つっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:13:39.0

久しぶりにお世話になりました。肩甲骨まわりから首にかけて、ガチガチに凝っていて日々頭痛にも悩まされていました。
    ボディバランス+猫背バスト矯正の施術を受けたところ、肩甲骨まわりの凝りは見事になくなり、頭も首もスッキリしました。
    ゴリゴリほぐしたので、翌日揉み返しが来るのではないかと不安でしたが、身体は軽いままで動くのがとても楽です。気分もスッキリです!またこの組み合わせでお願いしたいと思います。

【矯正痩身サロン】アールボディバランスからの返信コメント

つっさん様、先日はご来店ありがとうございます。
    首まわり、肩甲骨、頭部スッキリされたご実感ができてよかったです^^
    私まで嬉しいです(^▽^)
    口コミありがとうございます。

揉み返しもなかったということで安心しました!
    次回もしっかりほぐさせていただきます。

またお会いできることを楽しみにしております。

阿部

• *37*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-22 18:36:45.0

今回もお世話になりました!色々と参考になるお話もありがとうございます!すっかりファンになったウルトラ&ラジオ波も含まれてる上にあれこれついてて満足な
    メニューをありがとうございます!!!
    今回のプランは肩周りほぐす&バストアップも出来てしまう☆諦めていた小胸な私でも上胸の違いを感じることが出来ました!!(^^)やってみたいと思っていた肩甲骨はがし!!しっかりがっつり動かしてもらえてとても心地よかったです!!普段いかに硬くなっているか、、、ウルトラからバストアップまで大満足の時間でした!!いつも短い時間でも心身的に整えてもらえてリセットできる大事な時間となりました!良心的な価格なので定期的に行きやすくて感謝です!
    脱毛も気になります☆

【矯正痩身サロン】アールボディバランスからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(o^―^o)
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    励みになります!

バストアップしましたね!!
    脱毛も楽ですのでオススメです♪

心身共に無理しすぎないようにお過ごしくださいね^^

また、お会いできることを楽しみにしております!

アールボディバランス 石川

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:23:55.0

機械だと思ってあまり期待していませんでしたが一度だけでなく何回か行えば期待できるのかなぁと思いました。モニターがあるみたいなので考えたいと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【初回★ ポッコリお腹・下半身太り解消】加圧スリム矯正30分¥8,800→¥4980

【矯正痩身サロン】アールボディバランスからの返信コメント

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

お悩みに寄り添ったアドバイスやメニューもご提案させていただきますので、何でもご相談ください^^
    次は、前回お試し頂いた加圧とキャビテーションの組み合わせがオススメです♪

またお会いできるのを楽しみに致しております。

阿部

アールボディバランスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー