3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

本格お顔そりサロン ソルシエール

ホンカクオカオソリサロン ソルシエール

• ネイル
  • 広島県広島市中区大手町1-5-2 マリーベル館5F
  • 紙屋町(西)・本通り電停どちらからでも、徒歩2分!

haruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-01 23:11:30.0

産毛そりとまつ毛パーマをしていただきました。初めての施術だったので少し緊張していましたが、雰囲気もやわらかくて安心感があり、最初から最後までリラックスして受けられました。仕上がりも大満足で、鏡を見るたびに嬉しくなります。初めてがここで本当によかったと心から思います。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

【組合せ人気No.1】お顔そり×パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥11600→ ¥9980

haru様
    お仕上がりにご満足いただけて安心しております(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    定期的なお手入れをおすすめしております(^^♪

[投稿日] 2025-08-07 21:38:29.0

定期的にお願いしています。
    今回は二の腕もお願いしましたが、ツルツルになり満足です。

【暑さに負けない肌づくり】毛穴ケア×お顔そりコース ¥5500

[投稿日] 2025-08-01 06:39:33.0

いつもお世話になっています。
    立地も良く、定期的に通いやすいです。

• THさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 14:59:02.0

シェービング、まつげパーマともに満足です!!
    ゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。
    お肌の状態に合わせたパックや、スキンケアを教えてくださるので美意識がとにかく上がります!

本格お顔そりサロン ソルシエールからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございます♪

美容dayをソルシエールにお任せくださったこと
    大変嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 11:38:21.0

ずっと気になっていた3D毛穴洗浄できて嬉しかったです。
    気になる汚れもごっそり取れて、すっきりしました。
    定期的に通わせてもらいます。

本格お顔そりサロン ソルシエールからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    3D毛穴洗浄は継続するほどお肌が綺麗になりますよ♪
    また是非ご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております!

• メソメソメソポタミアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 20:19:21.0

剃りと脱毛が一緒にできてとても良かったです。すごく綺麗になりました。ありがとうございます!またよろしくお願いします(^^)

【夏までに!】お顔そり×うなじ×うなじ光脱毛30ショット ¥9800

本格お顔そりサロン ソルシエールからの返信コメント

この度はご来店と口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 14:25:29.0

丁寧な施術でとても良かったです!
    またよろしくお願いします^^

Y様
    嬉しいお言葉をありがとうございます(o^^o)
    つるつる肌目指していきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 05:59:27.0

想像以上にツルツルになって嬉しいです。毛穴も角栓を取ってもらいきれいにしてもらって触りたくなるような肌になりました。ありがとうございました!化粧水も良さそうで気になりました。

【暑さに負けない肌づくり】毛穴ケア×お顔そり40分 ¥6500

かおり様
    お顔そりは古い角質も取ってくれるので、お肌のゴワゴワ感もなくなって
    ツルツルになりますよね(*^^*)
    小鼻の角栓やザラザラが気になるようでしたら、3D毛穴洗浄もおすすめです(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• masanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 18:04:59.0

眉ワックスは他でした事があったのですが、眉以外の箇所が気になってました。今回、シェービングは初めてで、以前の気になった事もお伝えすると、優しくわかりやすく説明もして頂き、不安なくお任せてできました。
    顔全体ツルツルで肌も明るくなっててビックリしました。
    シェービングと眉を一緒にするとこんな違うんだと思い発見でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【組合せ大人気!顔印象アプデ】骨格分析付き美眉wax × お顔剃り¥9300→7980

masana様
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    お顔全体が綺麗になって喜んで頂けて幸いです(^ ^)
    マッサージもあるリラックスできるコースもありますので
    またゆっくりしにいらして下さい。

お会い出来るのを楽しみにしております。

• ゆきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 11:29:16.0

お肌がツルツルなはなって、スキンケアの浸透がいいです。
    メイクのりもよくなって、またお願いしたいです。
    顔に産毛こんなにあるのかってくらい、剃ってもらってびっくりしました。

【夏本番直前!本格肌ケア】毛穴ケア×お顔そりコース ¥5500

ゆきな様
    自分ではわかりにくいですが、剃ると産毛が沢山生えてるのが分かりますよね(*^^*)
    仕上がりもツルツルになって、スキンケアの浸透も良くなります♪
    メイクノリも違いますよね♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みわさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-06 22:25:19.0

浴衣を着る前に、こちらにお世話になりました。
    前からうなじが気になっていて、仕上がりみて感動!
    すごくキレイになって早く行けばよかったと思いました。
    普段も髪を結ぶので定期的にお願いします。

【和装・浴衣美人】お顔そり×うなじ深そりコース ¥8,600

みわ様
    この度はご来店ありがとうございました
    仕上がり喜んでいただけて嬉しくおもいます
    うなじも定期的なケアをおすすめしております
    またいつでもご相談くださいね
    ご来店心よりお待ちしております

• yyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-28 20:10:36.0

うなじ剃りと脱毛のコースで予約したのですが、丁寧な接客と相談にも親身になっていただいたので話しやすかったです。産毛だけでなく、はやくうなじ剃りができるよう首回りのマッサージ、日焼け止めや紫外線対策もがんばります。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

【夏までに自信のもてる肌に…!】うなじそり+うなじ光脱毛 ¥7700→ ¥7200

yy様
    お悩みを相談してくださりありがとうございます。きれいなうなじを一緒に目指していきましょう(o^^o)
    今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• tamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 17:19:49.0

浴衣着るのでお願いしました。
    襟足がキレイだと褒めてもらえました。
    またお世話になります。

tam様
    これからの時期、浴衣やうなじが出る服や髪形にすることが多くなると思うので、
    イベント前や、日常使いにお使いください(*^^*)

[投稿日] 2025-06-15 20:41:27.0

定期的にお世話になっています。施術後はいつもお肌の調子がいいです。またお願いします。

skmc様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    また気になることなどございましたら何でもお申し付けください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Lotsoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-12 13:52:18.0

久しぶりに実家に帰り、週末に浴衣を着てお出かけ予定です。とてもリラックスできてお顔も気になってたうなじもすごく綺麗にして頂きました。初めてだったこともあり、こんなにツルツルしっとりするのかとビックリしました。色々と丁寧にありがとうございました。浴衣を着るのが楽しみです。

Lotso様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    シェービングしたての肌はすごく気持ちよいですよね。
    浴衣姿もすごくお似合いだなと想像します(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• キティさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-10 13:06:58.0

浴衣を着るのにお顔とうなじをしてもらいました。背面は見えないので自分ですると剃っちゃいけないところを剃ってしまったりするので綺麗にしていただけて大満足です♪定期的に通いたいと思いますのでよろしくお願いします!

【6月はとうかさん】お顔そり×うなじ深そり浴衣コース ¥8,600

本格お顔そりサロン ソルシエールからの返信コメント

この度はご来店と口コミ誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです♪また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!またのご来店お待ちしております。

• 。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-10 12:51:03.0

とうかさんがあって浴衣を着るのでお願いしました。
    うなじも綺麗に整えてもらったので自信を持って着れました!
    またイベントのときにはお願いしたいです!!

【組合せ人気No2】うなじ×背中 高保湿シェービング ¥7400

本格お顔そりサロン ソルシエールからの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います!
    イベントの際にはまだ是非ご利用くださいね♪

• なみ♪さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-09 21:16:44.0

毛穴とメイクノリが最近悪くずっと気になっていました
    知人からこちらのサロンに通ってすごく良かったと聞いて
    予約しました
    親身に悩みを聞いてくださったり心地の良い空間でした
    初めて顔剃りしてツルツルになって感動しました!
    翌日のメイクのりも最高によく久しぶりの感覚でした

【夏本番直前!本格肌ケア】毛穴ケア×お顔そり40分 ¥6500

なみ♪様
    この度は沢山あるお店の中からご来店いただきありがとうございます
    仕上がり喜んでいただけて嬉しくおもいます
    定期的にお顔剃りすることで古い角質も取れてツルツルが続きますよ♪
    また是非ご相談くださいね
    ご来店心よりお待ちしております

• コロンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 17:56:25.0

今月も同じメニューでお願いしました♪
    まつ毛の状態に左右差があったので、提案いただいた通りにお任せでお願いしました!
    仕上がりも気にならず!
    シェービングも安定に良かったです!

本格お顔そりサロン ソルシエールからの返信コメント

今月もご利用いただきありがとうございます♪

ホームケアもきちんと行っていただいているおかげもあり
    お肌の状態も良かったですね♪

来月もよろしくお願いいたします。

• tantanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 21:20:05.0

びっくりするくらいくすみがなくなりました。
    お顔そりハマりそうです(笑)
    またお願い致します。

tantan様
    古い角質も一緒にお顔そりで落としてくれるので、
    今時期の剃りはおススメです(*^_^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぽよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 16:33:19.0

施術は良かったですが、接客?対応?が残念でした。初めてだったにも関わらず、先にどのように行っていくかの説明をされていないような、、、?
    「足元気をつけてお降り下さい」とお声がけ頂いたあとは?降りた後に立って待っていましたがスタッフさんがべつのところへ行ってしまい、案内もなかったので入口付近へ行きました。お会計後メイクルームを利用しましたが、お店を出る時には誰もおらず、無人。
    常連にはいいかもですね、

【組合せ人気No3】卒業式・入学式に!お顔そり×うなじ 7500円

ぽよ様

〇〇様

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    また、ご案内や対応に不備があり、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

当日はスタッフがpm2.5のアレルギーによる咳の症状があり、話すと咳が出てしまう事もお伝えしてお詫びをして入らさせて頂きました。ですが言葉少なく必要最小限のご案内となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    体調管理も含め、今後は状況に応じた対応をスタッフ間で徹底してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。
    またお越しいただける機会がございましたら、よりご満足いただけるよう努めてまいります。

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 17:33:46.0

お肌がワントーン明るくなってお化粧ノリも良くなります!
    毛穴が気になるので3D毛穴洗浄もやってみたいので

あ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    定期的にお顔剃りをすることで古い角質も取れてお肌もツルツルが続きますよ!
    3D毛穴洗浄も人気のコースとなっておりますので是非お試しください。

• コロンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-20 10:50:48.0

まつ毛もお願いして、1時間ほどで終わるので
    とっても助かります。
    仕上がりもいつもバッチリです。
    来月もお願いします。

本格お顔そりサロン ソルシエールからの返信コメント

先日はご利用頂きありがとうございます。

お肌の状態もだんだんと良くなってきましたね♪
    また気になる点があれば、お気軽に
    お申し付けくださいね。

[投稿日] 2025-05-18 19:40:16.0

定期的にお願いしています。いつも施術後はツルツルになります。またお願いします。

【母の日のプレゼントにも♪】毛穴ケア×お顔そりコース ¥5500

skmc様
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ケアの周期や自己処理の注意など、お肌への心がけは施術させていただく側としても嬉しく思います(o^^o)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• キティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 10:13:31.0

普段自分でしていましたが、プロの方にしてもらうと全然違い凄く綺麗になりました。ありがとうございました。

本格お顔そりサロン ソルシエールからの返信コメント

この度はご来店と口コミありがとうございます!喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。是非またよろしくお願いいたします♪

• アさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 15:43:32.0

成人式の前撮りをするのに、うなじとお顔剃りをしてもらいました。気持ち良すぎるのと、お肌ツルツルになるのと、着物を着たときにすごくうなじが綺麗に見えたのがさいこうでした!成人式の前にもまた来ようと思います!

和装着物&成人式振り袖 お顔そりパック付コース¥12150→¥11000

ア様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます(o^^o)無事に前撮りが済んで安心しております。
    成人式前にもお会いできること、楽しみにお待ちしております♪

• たらちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-18 18:32:43.0

久しぶりにお顔そりしました。
    ツルツルになって、肌が白くなりました。
    凄く良かったので、またお願いします。

【GW・母の日に♪】毛穴ケア×お顔そりコース 5500円

たらちゃん様
    お顔そりは古い角質も一緒に取ってくれるので、スキンケアの浸透も良くなります(*^^*)
    定期的にお手入れをおすすめしております♪

またのご来店をお待ちしております♪

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-14 13:52:25.0

丁寧に施術してもらて良かったです。またお願いします!

【組合せ人気No2】うなじ×背中 高保湿シェービング 7400円

なるみ様
    ご満足いただけて嬉しいです(o^^o)
    またのご来店お待ちしてます♪

• ラテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 20:07:29.0

今月もありがとうございました。
    お肌のゴワつきもなくなりました☆
    アドバイスも頂けるのが嬉しいです。

【組合せ人気No1】お顔そり×パリジェンヌorまつ毛パーマ 11600円→9980円

本格お顔そりサロン ソルシエールからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

花粉症とのことで、まだもう少し敏感な時期が続くかもしれませんが
    しっかりとお手入れしていきましょうね♪

また次回もよろしくお願いいたします。

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-03 13:08:14.0

すごくもちもちでツルツルな仕上がりに感動しました。

【入学式・新年度に♪】毛穴ケア×お顔そりコース 5500円

momo様
    シェービング後の肌はツルツルで気持ちいいですよね^_^
    またリラックスしてお過ごし頂ければ幸いです♪

ソルシエールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー