4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アルアリング 春日原(Alluring)   >

Alluringバストアップ・ケア専門店【アルアリング】

アルアリングバストアップケアセンモンテン

• 福岡県春日市春日原北町3―80白水ビル301
  • 西鉄天神大牟田線:春日原駅徒歩1分・白木原徒歩17分/JR鹿児島本線:春日駅徒歩7分

ちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/14

まず、施術者の方のウエストがめっちゃ細くてお顔も綺麗でびっくりしました。優しいしこちらの希望にそって柔軟に対応してくれるとても良い方です。
    初めてのバストケアでしたが始まった途端にウトウトしてしまいました。美容液の香りがすごく好きな香りでヒーリングの音楽と心地よい施術でこれまで体験した中で1番癒されました♪
    施術後の写真をみると1番気になっていたデコルテの削げてるところがふっくらとしていてとても嬉しかったです。バストだけでなく背中が軽くなったし、ずっと気になってたサロンで2ヶ月ほど行くかどうか悩んでたけど来て良かったです。
    また行きたいと思いますのでよろしくお願いします(^^)

【人気No.1】若さは高さ![加齢・授乳での下垂]育乳バストUP14300円

• りーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/6

初めてのバストサロンでとても緊張していましたが、
    自分の理想をしっかり聞いていただけたので、
    仕上がりには本当にびっくりしました。
    ビフォーアフターが目に見えて分かって、
    本当に嬉しかったです!!
    施術中もとてもリラックスできました。

10名様限定【本物のバストケア】ミラクルバストプレミアム33,000円→13,200円

Alluringバストアップ・ケア専門店【アルアリング】からの返信コメント

りー様^_^

口コミもありがとうございます!!☆

バストサロン、どんな事するんだろうと緊張しますよね(^.^)
    少しでもリラックスして頂けたら幸いです♪
    目に見える変化に喜んでらっしゃる りー様を見て、とっても可愛らしくとーっても嬉しかったです(^∇^)
    その後、下着も意識されて、どんどんバストアップしやすい身体に変身ですね☆
    また、手の届かない所など、わたくしに出来る事がありましたら、お気軽にご相談ください^ ^

ご来店、誠にありがとうございました☆

akiko

• aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/24

本日もありがとうございました。
    写真を見て自分の腕ではないかのような、、!
    バストアップもしたい!腕細くなりたい!癒されたい!わがままですね^^夏に向けてすっきりできたらいいです!
    次回もよろしくお願いいたします!

a様

コメントありがとうございます^ ^
    二の腕、念入りにマッサージさせて頂きましたが、効果がでていて私も嬉しいです☆
    沢山の悩みやわがまま言って下さい(^∇^)
    お客様のお声と共に、サロンもより良いお店に成長できるよう
    技術と環境を整えて行きたいと思っております^ ^
    aさんとは楽しすぎてついついおしゃべりが止まりませんが笑
    次回も癒しの時間になれるよう頑張らせて頂きます♪

アルアリング akiko

• マコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/24

2児のお母さんとは思えないほどキレイな担当スタッフさんの、ゴッドハンドに毎回癒やされています。
    仕上げに塗ってもらうジェルがとっても良い香りで、マッサージ中に癒やされすぎてウトウトしてしまうことも(^-^;;)
    施術が終わった後は、少し筋肉質で張った印象のある自分の胸が、ホワホワに柔らかくなるのが本当に不思議です。
    細かくビフォーアフターを記録してくれるので、どれだけ自分の胸が変わったかがひと目で分かるのも嬉しいです。
    自信につながるので、着る洋服や姿勢なんかも、意識して変えみよう!って気持ちになります。

バストの悩みに寄り添ってアドバイスしてくれるだけじゃなく、ブラの正しい着け方なんかも教えてくれるので「バストの総合アドバイザー」と言っても良いかもしれません(^-^)

[2回目が美バストへの鍵]育乳プレミアムバストケア19800円

マコ様
    先日はご来店、誠にありがとうございました☆
    そして嬉しいコメント(´∀`)ありがとうございます!

姿勢、意識して変えてみよう!ってさすがです☆
    お仕事柄、お洋服にも気を使いますし、
    暑くなり薄着になりますが、たまには息抜きをして
    ストレス発散しましょう☆
    コリほぐしだけでも、お声かけ下さい^ ^

Alluring akiko

• るみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/19

施術してくださった綺麗な担当スタッフさんにもですがとても癒される時間でした。
    バストアップは一回施術していただけでも変化を感じられて嬉しい限りです。
    下着のつけ方もアドバイスして下さって感謝です!
    ホルモンバランスが崩れてしまっていたのでこの施術をすることによって整えてくれるという+α!そのお陰か気にしていた顔のほうれい線もうっすらに!
    とても素敵な時間になりました!

【オープニング価格】ミラクルバストプレミアム[背中周りの脂肪を寄せ集め]☆

るみちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    お胸の位置もあがり、とてもメリハリが出ましたね!
    またその後、ほうれい線まで(o^^o)
    施術者としてとても嬉しいお声です♪♪

乾燥ケアもぜひ取り入れてみて下さい^ ^
    また一緒に色んなお話が出来る日を楽しみにしております☆
    ありがとうございました(^-^)

akiko

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/18

今回は、いつもと違う大きめの下着をつけていきましたが、この下着がぴったりになれば嬉しいです!
    今回もすごくリラックスできました!毎回、毎回癒されています^^
    次回もよろしくお願い致します!

a様
    暑い中ご来店頂きありがとうございました☆
    今までパカパカと浮いちゃう下着は、ほんと気になりますよね(>人<;)
    前回までの下着はもう小さくなったので、
    これからはこのブラがぴったり来るように、頑張らせて頂きます(^ ^)

宜しくお願い致します☆

akiko

• ゆあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/17

福岡初の最高峰マシンでの施術をとても楽しみに伺いましたが想像以上の効果でビックリ!!
    3人授乳後のバストはとても悲しい事になってたけどこれは続けていくとかなりの仕上がりになるのではとワクワクしています!
    超美人のスタッフ様の人柄もとても素晴らしくてひとつひとつ丁寧に説明していただきました♪
    続けて通ってふわふわバストを手に入れたい(^^)

【オープニング価格】ミラクルバストプレミアム[背中周りの脂肪を寄せ集め]♪

ゆあ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!☆
    「ミラクルバストプレミアム」マシンを体験後のゆあ様の喜びのお声が聞けた時と、
    afterを見比べた時私もとってもとても感激致しました!!
    日頃から美意識も知識もあり、私もゆあ様みたいになりたいと思います(〃ω〃)
    お胸はお任せ下さい笑

またお会い出来る日を楽しみにしております♪
    ありがとうございました☆

akiko

• aさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/9

途中寝ていたくらいすごくリラックスできました!いつにも増してふわふわになっていて感動しました!最近よく寝れて自律神経安定してきたかな、、?起きた時のスッキリ感が違います^^
    あと、腕が気になっていましたが、今日の施術だけでサイズが変わってびっくりしました。夏に向けてスッキリさせたいです!どうかよろしくお願いします!!!

【モニターコース】ミラクルバストプレミアム予約専用

a 様(^-^)
    口コミありがとうございます
    春からの疲れも出てきやすい時期ですし、
    少しでもリラックスして頂けて、とてもとても嬉しいです♪
    a様が意識高く通って頂けてるからだと思いますよ♪

お胸もすんごく「丸くふわっ」と成長しておりますし、腕も変化してきて、
    私もa様と同じくらい感動しております☆

沢山の変化、喜びを感じて頂けるよう、これからも施術させていただきます!
    宜しくお願い致します(o^^o)

• aさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/2

今日もありがとうございました。
    背中と腕が気になっていましたが、施術後は前よりスッキリしていました♪
    これから薄着の季節になるので有り難いです。
    同時に肝心の胸の方もフワフワになっていて感動です!
    次回も楽しみです!

2回目のご来店ありがとうございました!

夏に向けて、二の腕や背中美人も一緒に目指しましょう☆
    お胸が1度目から維持できてましたので、これからも楽しみですね^_^
    毎回楽しいお話しもできて、私も刺激になります^o^

次回も宜しくお願いいたします♪akko

• eriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/25

授乳後の下垂、年齢によるハリが気になり行ってみました。
    バストアップとのことでドキドキしていましたが、実際行ってみるとサロンが綺麗でアットホームだったのと、担当スタッフさんがすごくお話ししやすかったので緊張がほぐれました。
    施術は丁寧でしたし、すごく癒されリラックスできました。
    施術後は、ボリュームアップしていて下着のおさまり方が全く違い驚きましたし、背中も腕もスッキリしたように感じました。今後の変化に期待です!!

空間除菌も徹底されてあり安心して受けることができました。これからどうぞよろしくお願い致します!!

若さは高さ![加齢・授乳での下垂]育乳バストUP13200円

この度はAlluringアルアリングにご来店頂き誠にありがとうございました☆
    下着のフィット感やボリューム感を体感して頂き、私も同じ様に嬉しく思います!
    私も授乳経験者で、色々とお悩みに共感する事が多く、
    気持ちを込めて施術させて頂きました☆
    リラックスもして頂き幸いです^ ^

今後も楽しみですね(^^)頑張らせて頂きます☆

akko

アルアリング 春日原(Alluring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー