3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. アリスリー 仙台長町店(ArisLy)   >

ArisLy 仙台長町店【アリス・リー】

アリスリー センダイナガマチテン

• ネイル
  • 宮城県仙台市太白区長町南3-9-28 バリーハイツ106号室
  • 駐車場完備☆地下鉄長町南駅より徒歩4分
  • ゆーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 10:34:00.0

毎月お世話になってます!
    爪の形、デザイン共にいつも希望通りにしてもらえます!施術も早いし、持ちもいいのでこれからも通います。

hand*オーダー90分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート4本程度※オフ込

ゆーな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    デザインや持ちなどご満足頂けて、私もとても嬉しいです(*^^*)
    いつも楽しいお話ありがとうございます(*^^*)

またお会い出来るのを楽しみにしています♪

ArisLy長町店 Ishihara

• minamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 15:27:46.0

いつも1時間があっという間に終わってしまう楽しい時間で、もちろん仕上がりも完璧です^^
    今年最後のまつぱでしたが、来年もずっとお世話になります!お店の雰囲気もいつも賑やかでお客さんが楽しそうにしているのでアットホームですきです!!

全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

minami様

いつもご利用ありがとうございます♪
    今年最後のまつげもお任せ頂きありがとうございます♪
    いつも楽しくて本当にあっという間で、お話しの時間が足りないくらいです♪
    また来年も宜しくお願い致します♪
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

Tadokoro

• さたけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:59:35.0

マツパありがとうございました!
    希望に沿った施術をしていただいて仕上がりもとても素敵で鏡で見るたびにテンション上がります!!
    接客も丁寧で自分に合うデザインとか提案もしてくださり大大大満足でしす!

全員◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上下セット)

さたけ様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます!
    上下パリジェンヌ、さたけ様お目元にとってもお似合いでした♪
    スタイリングの仕方など、お困りの事がありましたら、
    是非当店までお問い合わせ頂けたらと思います☆
    また来月もお待ちしております!
    あたたかい口コミを頂きまして、ありがとうございました(*^^*)

ArisLy 長町店 Hirama

• maruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:51:27.0

なんとなくイメージを伝えて、記憶を辿りながら仕上がりの雰囲気をお伝えしました。イメージ通りかつ、とっても綺麗にしてくださって大満足です!

新規【エクステオフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

maru様

先日はご来店いただきありがとうございます(^.^)
    目尻長めのデザインとってもお似合いでした!
    次回は持ちなども教えていただけたらと思います!

嬉しい口コミありがとうございました(^O^)

• 美咲さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 13:17:38.0

今回下まつ毛のマツエクをお願いしました。
    普段のメイクに合わせて束になりやすいデザインにして頂きました。
    下まつげの状態で20本にしましたが、上下のマツエクは小顔効果も出て大満足です(*^^*)

美咲様

束間のある下まつ毛、とても素敵でお似合いでした☆
    美咲様のキレイのお役に立て、とても光栄です!

ArisLy 長町店 Hirama

• まりえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 10:16:02.0

初めてのパリジェンヌとても上がりました!!自分のまつ毛がこんなにあったなんて感動です!脱マツエクしていきまつ毛育てていきたいと思います♪ありがとうございました!

【付け足しリペアOK】フラットorセーブル60分コース(100本保証) オフ別

まりえ様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます♪
    初パリジェンヌ気に入って頂けてとても嬉しいです!
    マツイクを頑張って頂いた結果ですね♪

とてもお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    寒さが続きますのでお身体ご自愛くださいね♪
    この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪

アイリスト
    Tadokoro

• romijuriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 17:04:06.0

自分が提示した写真通りになるように色々な工夫をして頂いてすごく満足な仕上がりになりました!!

romijuri様

画像のお持ち込みを頂きましてありがとうございます☆
    romijuri様の可愛らしいお目元にとってもお似合いでした♪
    スタイリングの仕方など、お困りの事がありましたら、
    是非当店までお問い合わせ頂けたらと思います☆

ArisLy 長町店 Hirama

• タカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:52:01.0

年末に向けて、フットジェルを新しくしてもらいました。とてもテキパキと作業も早くてあっという間に終わりました!仕上がりも、イメージ通りでこれからも目に入るたびにウキウキしそうです。また宜しくお願いします。

foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込

タカコ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです☆

またお爪が伸びた頃にお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

ArisLy 仙台長町店   sugai

• 紫さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 00:35:15.0

初めてボリュームラッシュをやっていただきたのですが、とても丁寧な作業で仕上がりが大満足です。ただ、小柄だとか何センチかなど、とても気にしていることを何回も聞かれて少し不快な気分になりました。

新規【オフ無料×柔らか】ふわふわ感★ボリュームラッシュ 100束まで

紫様

この度はたくさんのサロンの中から当店をお選び頂きご来店頂き有難うございました。
    せっかくご来店頂いたのに、紫様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後はそのような事がないようにして参ります。
    仕上がりについては、高評価頂きありがとうございます。
    更にお客様に喜んで頂けるように努力して参ります。

この度は貴重なご意見を頂き有難うございました。

ArisLy 仙台長町店

• アオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:45:53.0

いつもかわいいネイルをしている友だちに紹介していただきました。イメージ画像に近いデザインをささっと作ってくださって感動しました。一生の思い出になるブライダルのネイルをお願いして良かったです!

hand*オーダー105分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート6本程度※オフ込

アオ様

結婚式はどうでしたか?(*^^*)
    一生に一度の大事な時に、ネイルをさせて頂きとても光栄です♪

またお会い出来る事を楽しみにしています♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ArisLy長町店  Ishihara

• ありちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 01:31:27.0

まつげパーマで学割を利用したが、ものすごく綺麗な仕上がりになりました!担当してくれた方が細かくヒアリングしてくれたのでこれまでで1番いい感じの目元になって大満足です!
    初めてでも安心して利用出来ると思います。
    今後もお願いしたいです!

●【学割U24】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

ありちゃん様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    くるんとぱっちり上がったまつ毛、とっても素敵でした(*^^*)
    お話が楽しくお時間があっという間でした♪
    卒業制作頑張ってくださいね♪(^^)応援しております(o^^o)
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

ArisLy長町 hirama

• のーたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 16:49:50.0

先月に引き続き今月もお願いしました。
    今月変えるまで、爪は伸び放題でしたが
    爪先も根元も剥がれることがなかったので
    ビックリしました!笑
    また来月もよろしくお願いします!

hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

のーた様

いつも有難うございます^ ^
    折れたり、剥がれたりせず良かったです。
    今回もパーツ可愛かったですね!
    また来月お待ちしておりますね

嬉しい口コミをいただき、有難うございました!

ネイリスト Sugawara

• cacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 11:42:45.0

スピーディーであっというまに終わるのにモチもよくて、付け替えまで取れないので助かっています。定額プランもリーズナブルでデザイン豊富なのでいつもなかなか決められなくてすみません笑  担当スタッフさんとのお話も毎回楽しみです。

hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆ソフトジェルオフ込

caco様

持ちがいいとの事で良かったです(*^^*)

私もいつもお話するの楽しいです♪
    またお会い出来ること楽しみにしてますね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

ArisLy長町店 Ishihara

• りりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 08:20:03.0

これまで沢山の場所でパリジェンヌをしてきましたが今までで一番の仕上がりで満足しています!!
    椅子もふかふかで爆睡してしまうほどでした。
    今後もお願いします!

新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

りりか様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    沢山のサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます♪

今までで一番!のお褒めの言葉大変嬉しく、拝見させて頂きました!
    りりか様の一番を、更に、更新し続けていけるように今後も技術を磨いて参ります!

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

Tadokoro

• ゆーなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 18:47:33.0

いつもお世話になってます!
    毎回デザインの相談も乗っていただき、色も一緒に悩んでくれてとっても優しいお姉さんです(^^)
    フットにリップモチーフ描いてくれて、すごく上手でした!
    来月もよろしくお願いします!

ゆーな様

いつもご来店有難うございます!
    今回のカラーもとってもお似合いでした^ ^
    リップのアートもめちゃくちゃ可愛かったですね
    いつもお話も楽しくさせていただき、こちらが元気をもらっています。
    また次回もお待ちしておりますね

この度は素敵な口コミを下さいまして、
    有難うございました^ ^

[投稿日] 2023-11-06 17:51:35.0

早く仕上がった良かったです。

さと様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    ネイルもまつ毛もご利用頂き大変嬉しいです!

とても綺麗な、まつ毛で、お仕上がりがとてもお似合いでした!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

カール感など次回お好みを教えて頂ければ調節も出来ますので遠慮なくご相談くださいね☆

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございました♪

TADOKORO

• まりえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 10:17:10.0

技術も素晴らしく沢山まつ毛をつけてくれます!楽しいお話ありがとうございました!また伺います!!

まりえ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    ご家族でご利用頂きまして、大変嬉しいです!!

お仕事お忙しい合間に、お時間見つけて来て頂きましてありがとうございます♪
    またお時間ある時沢山、付けさせてください!^_^

次回も楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

TADOKORO

• minamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 17:35:56.0

神技マツパです!!どこのマツパいっても物足りなくて必ずビューラーかけていましたが、毎回ギュインギュインに上げてくれるので毎日可愛いまつげで過ごせてます!
    埋没してるとお伝えしても何回もテープベタベタ、瞼を強く引っ張るお店が多いというのが悩みでしたが、今回のスタッフさんに担当していただいてからはめっちゃ優しいタッチなのにスピーディで、施術中の不安が全くありません!
    拘束時間も短いのでせっかちな方や同じ悩みの方は特におすすめです!!

minami様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

毎回最高!を更新して頂き、有難うございます!
    いつも、しっかりケアして頂いているので、今では、エクステみたいなまつ毛で、私も嬉しくなります!
    いつも楽しくてあっと言う間に終わってしまうのが、少し残念です(^^)
    これからもminami様に喜んで頂けるように技術を更に磨いていきます♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

TADOKORO

• ここなっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 12:30:08.0

いつも施術が予定時間より早く終わり、そして丁寧で仕上がりも持ちも良くて嬉しいです!
    スタッフさんとのお話もとても面白く、笑い疲れちゃうくらい笑って、楽しくてあっという間な時間でした!また来月ネイルしてもらうのが楽しみです!次回もよろしくお願いします!

スカルプ10本+シンプル定額☆ジェルオフ+ケア込

ここなっつ様

先日は御来店ありがとうございました♪
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

また次回もお話楽しみにお待ちしております☆

Arisly仙台長町店  sugai

[投稿日] 2023-11-01 06:35:36.0

短時間で綺麗にしてもらえます。

さと様

色々お話出来て楽しかったです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

ArisLy長町店 Ishihara

• ししまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 17:48:19.0

初めて来店しました。
    爪の形やデザインのイメージなどほとんど確認なかったです。これまでと同じ形の爪にしてほしいと伝えたましたが違う形にされました。長さ出しすれば解決ではないです。時計もチラチラみて「次の予約の人も入ってるので」と言われて不愉快でした。仕上がりも写真と異なって不満です。
    せっかく手先だけでも綺麗にしようと思って行ったのに踏みにじられた気分です。行かなければ良かった

hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆オフ込

ししまい様
    この度は、ご来店頂きましてありがとうございます。

施術者の確認不足で不快な思いをさせました事、お詫び申し上げます。
    爪の形について、一本希望よりも短くなってしまい長さだしをさせていただきましたが、
    その後は一本ずつ長さ、形を確認して施術を進めて参りました。
    その上で、ししまい様のご要望に沿うことができなかった点は申し訳ありません。

また、デザインにつきましては、定額デザインコースでのご予約でしたので、
    どうしてもご相談出来るお時間が限られておりました。
    その中で、ご希望のカラーを使い、且つ職場で目立たないようなデザインを、
    とのご相談でしたので、何種類かご提案させていただいたかと思います。

また、今回お選びいただいたデザインは、ニュアンスアートと呼ばれる分類になりまして、
    どうしても細かい点は違いが出てしまい、サンプルと全く同じにはならないデザインでございました。
    その点を最初にご説明せず施術を進めた点につきまして、お詫び申し上げます。

今後もカウンセリング力、技術力の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を有難うございました。

• あがさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 20:10:26.0

自爪がかなり薄く、折れた爪も有りと大変やりづらかったと思いますが…
    仕上がりも素早いのに綺麗な仕上がりで良かったです。

hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

あが様

仕上がりにも満足して頂けたようで嬉しいです(*^^*)

また次回もお会いできること楽しみにしています♪

ArisLy長町店 Ishihara

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 09:51:20.0

今回もぱっちり仕上げてくれてありがとうございますした!
    まつ育頑張ります!

^^ 様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    来月お会いする時には、ふっさふさまつ毛ですね(^^)♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

ArisLy長町 hirama

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 21:45:45.0

今回初めてだったのですが、とても感じ良く迎えて頂きました。私の今のマツエクの状態や自まつげの状態や希望のデザイン等しっかりと確認し、手際よく上手にフサフサにして貰えたので仕上がりもとても気に入りました!またお願いしたいです。

新規【オフ無料×柔らか】目ヂカラUP★ボリュームラッシュ 120束

えり様
    この度は沢山のサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂き、私も嬉しいです♪
    また次回も、まつ毛の状態に合わせてご提案させて頂きますので、何かあれば遠慮なく
    ご相談くださいね♪
    次回またお会い出来る事楽しみにお待ちしております♪
    この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました!

ArisLy長町店 Tadokoro

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 15:23:23.0

長町付近のまつげパーマを探していて、ここに通おうと決めました。店員さんがとても優しく、接客も丁寧で、仕上がりも毎回とてもいいです。
    学生なので学割を使用させていただいていますが、この値段でこのまつげにしてもらえるのがとてもありがたいです。ありがとうございます!

ち 様

私達スタッフも、ち様に沢山癒されております(*^^*)
    くるんっと上がったまつ毛が、とても可愛くて素敵でした☆

[投稿日] 2023-09-26 19:12:41.0

色の相談にものってくれて希望のネイルに仕上がりました。大満足です。

さと様

いつも有難うございます!
    秋らしいくすみカラーが素敵でしたね^_^
    またご相談しながら決めて参りましょう
    嬉しい口コミ有難うございます
    またお待ちしております。

ArisLy仙台長町 Sugawara

• のーたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:13:38.0

ハンドとフットのネイルをお願いしました。
    私のわがままで直前でデザインを追加して
    フットもお願いしてたので時間がカツカツでしたが
    とっても丁寧な仕上がりでとっても嬉しかったです!

のーた様

いつもありがとうございます^ ^
    秋らしいネイルになって、とってもお似合いでした!
    フットもキラキラで可愛かったです^ ^

大変嬉しいコメントをくださり有難うございます
    またお会いできるのを、楽しみしております!

• yu12miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 20:51:56.0

カウンセリングもしっかり時間を取っていただいて
    好みやイメージなど聞き取りしていただきました。
    施術中もとても心地よく、ウトウトしてしまいました。
    綺麗なアイブロウに仕上げていただき、
    朝のメイクが時短になりました。
    来月のまつげパーマも楽しみです。

新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

yu12mii様

朝のメイクが楽になると、時短にもなり、朝のお忙しい中のちょっとした時間の余裕が
    ママにとっては、とっても嬉しいですよね!!
    ストレートの眉毛が、とても素敵でお似合いでした☆
    yu12mii様のキレイのお役に立て、とても光栄です!

ArisLy 長町店 Hirama

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:25:05.0

いつも丁寧にして頂き毎月の癒しになっています。

マッキー様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    マッキー様の優しい雰囲気に私も心癒される時間を
    過ごしております(*^o^*)

またお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-09-01 20:14:52.0

満足する色にしてくれました。

いつもありがとうございます^ ^
    お色味とってもお似合いでした
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    またお待ちしておりますね。

ネイリスト Sugawara

アリスリー 仙台長町店(ArisLy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー