人生初めての接骨院で凝りや歪み等わからなかったのですが、写真や丁寧な説明のおかげで自分の身体がどんな状態かを理解することができました。また、例を挙げて説明してくださるのですんなりと説明が入ってきて大変ありがたかったです。
【全身の歪み・ズレを調整!】姿勢検査+整体+猫背矯正+骨盤矯正 ¥980
口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
体の事ってよくわからない話になりがちなのでなるべくわかりやすく感じてもらいたくてよく例えを持ち出してお話しているのですが気に入っていただけてよかったです(^^)
今後もお力になれるよう努めますのでいつでもご利用くださいね!
身体を整えてもらってるおかげか左足の痛みはほぼ解消しました。今日の施術をするまでに右足の痛みが気になったので相談しながらいつものマッサージと骨盤を矯正してもらいました。痛みも和らいだので、良かったです。
3回目以降(月額コース・回数券・メンテナンス・再来院)のお客様専用
口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
左足の痛みほぼ解消できてよかったです(^^)
姿勢が変わり始めると痛みを作る原因も変わってくるので痛みの場所や強さに変化が出てきます、今後も細かい変化にも対応していけるよう取り組んでいきますので気になることあれば何でもご相談くださいね!
初めて伺いました。AI診断が面白かったです。
夫婦で行きましたが、お互いの状態が知れて良かったです。
口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
ご夫婦で一緒に姿勢の状態知ってもらえてよかったです、お二人共疲れやすそうなお仕事してたので今後は気をつけることやケア方法なんかも合わせてお伝えしていきますね!
腰痛、膝痛、股関節痛がありネットで見てて、空いた時間に予約が取れたので伺いました。
院内の雰囲気も暖かく清潔感もあり、まずホッとしました。先生も柔らかな親しみやすいしゃべり方なので自分の症状を具体的に伝えることが出来ました。外見の自分の体の撮影に驚きましたが視覚で確認ができ体の癖が分かり傾向に応じて生活面にの体の使い方を教わりました。骨盤矯正は初めてでしたが痛くなく受けた後も体がスッキリしました。膝痛、股関節痛は感じない程度になりました。腰痛は施術を受けたのち、ヨガに行き、姿勢により痛みは少しありますが日常生活には差し支えなく過ごせています。自分の体の状態は目で見る機会もないし、優しくご指導いただけるので予約して帰り良かったです。
足腰中心に整えます【腰痛・膝痛改善】姿勢検査+整体+骨盤矯正¥980
口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
とても満足していただけたみたいで大変光栄です!
症状も落ち着いているようでよかったです。
症状について詳細に教えてくれたからこそ的確な対応ができたのでこちらもありがたかったです。
他にもお喜びいただけそうな内容たくさんご用意ありますのでぜひともご活用くださいね!
ホットペッパーで予約しました。
今日も先生の施術となぜそうなるかの例え話
分かりやすかったです。
身体の使い方も教えてもらい、前屈で手が床につく
ようになったのが一番びっくりしました。
今後痛みや疲れが出にくい身体に変わっていけると
嬉しいです。
口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
手がつくようになったの驚きましたね^^!
他にも身体の動かし方のコツはいくつか引き出しあるのでどんどん習得していきましょうね!
ホットペッパーで予約をしました。
3回目の施術が終わり、足の痛みはほぼないくらい
良くなってきています。
施術後の当日は身体のだるさが出てきますが、
翌日はすっきり爽快です。
口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
足の痛みを感じづらくなってきていてよかったです。
身体のだるさも日を追って減っていくと思われますのでそこの解決も頑張っていきますね!
今後ともよろしくお願いします^^!
AI姿勢歪みの診断があり、それをもとに
どんな症状があるかどんな状態かを丁寧にカウンセリングして頂きました。説明も分かりやすくとても安心しました。
自分で思ってるよりも姿勢が後ろにかかってることも分かり、骨盤の歪みから筋肉が偏って上手く分散して使えてない事が原因だということも分かりました。
施術後は骨盤の歪みが矯正されたので、片足に体重をかけて痛む事もなくバランスも良くなり関節可動域が施術前と比べ良くなっていたので、驚きと喜びでした。
施術1週間経った後どうなるかはまだ分かりませんが、それまで寝る姿勢、沿った姿勢にならないように気をつけて経過を見てみようと思います。ありがとうございました。
今年の疲れは今年のうちに【腰痛・膝痛改善】姿勢検査+整体+骨盤矯正¥980
口コミ投稿、高評価ありがとうございます!!
意外とご自身の立ち方ってわからないこと多いですよね、よくあるチェック方法で壁に背中をつけてチェックする方法あるのでたまに試してみてください(^^)
可動域も上がったのは驚きましたね!引き続きより良い状態作っていけるよう頑張ります!
改めてよろしくお願いします!!
月に2~3回利用させていただいてます。気になる症状があればそれに対しての効果的なストレッチなどをアドバイスしてくれます。室内の雰囲気も落ち着いており完全予約制のため待ち時間も無くとても助かっています。
口コミ投稿、高評価ありがとうございます!!
いつも大変疲れたお身体でいらっしゃるのでこちらもやりがい感じさせていただいてます!
今後とも日常に役立つお話などできればと思いますので引き続きよろしくお願いいたします^^!
丁寧に色々とお話してくださいました!
診断結果もLINEで届くので便利です。
【1番人気】全身の歪み根本改善☆整体+猫背矯正+骨盤矯正 ¥4,980⇒¥980
口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
色々専門的な話しすぎてないか不安でしたがお喜びいただけてよかったです(^^)!
疲れを溜め込みすぎないようにまたいつでもお頼りくださいね、お待ちしてます!!
体の不調に対して、総合的に判断して説明され、納得しました。その上で、色々とアドバイスも頂いたので頑張りたいと思います。
また時間を見つけて行きたいです。
【1番人気】全身の歪み根本改善☆姿勢検査+整体+猫背矯正+骨盤矯正 ¥980
口コミ投稿、高評価ありがとうございます!!
少し説明がマニアックすぎないか心配でしたが伝わってくれてよかったです^^!
なかなか姿勢を意識するのは難しいと思いますが気になることありましたらなんでもお尋ねくださいね!
お忙しいとは思われますがまた次回のご利用楽しみにしています!
ご丁寧にありがとうございました。
次回も宜しくお願いします。
【頭痛や首・肩コリ】姿勢検査+整体+猫背矯正+肩甲骨はがし¥3,980→¥980
口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
肩の動きがかなり辛そうだったのでまたぜひ様子を拝見させてくださいね(^^)
こちらこそ次回もよろしくお願いします!!
本日はありがとうございました!説明も丁寧でとても分かりやすくて良かったです。1回目でしたがかなり効果があって大満足です!またよろしくお願いいたします。
【腰痛・膝痛・骨盤の歪み徹底改善】姿勢検査+整体+骨盤矯正¥2,980→¥980
口コミ投稿、高評価ありがとうございます!!
運転時間や座ってることが多いので腰も辛くなりますよね、、お悩みについて有効なお話ができたなら幸いです。
腰痛は早めに対処してお身体のつらいことが一つでも少ない生活を送っていただけるよう頑張ります(^^)!
AIを使って身体のゆがみが分かるだけでなく、身体の仕組みや悩みを解決するための身体の使い方のコツを教えていただきました。実際に骨格矯正も行っていただいて、お値段以上の内容でビックリしました。ありがとうございました。
口コミ投稿、並びに高い評価ありがとうございます!!
お身体のことはわかりにくいことがたくさんあるのでお役に立てたならとても嬉しいです^^!
お仕事は無事こなせましたでしょうか?今後ともよろしくお願いいたします!
いつも辛いところをドンピシャで施術してくれてありがとうございます♪
愚痴もたくさん聞いてもらって、身も心も軽くなりました!
また、次回もよろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます!
思い返せばもう長いお付き合いさせて頂いてますのでこげるさんのお身体はしっかり把握しておりますのでどんどんお任せください^^!
お仕事も大変だと思いますが、ご無理はなさらずお過ごしくださいね、またいつでもお立ち寄りください!
良心的なお値段で骨盤矯正や姿勢改善などをしていただけます。リラクとして予約したのですが、保険証の提示を求められました。
口コミ投稿ありがとうございます!
クーポンの料金気に入ってもらえてよかったです(^^)
またいらっしゃった際には面白い場所のお話聞かせてくださいね!!
店舗1人で頑張ってます。体調も良くないようなのに私の身体のメンテをいつも、ありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます!
体調も崩さないように気を引き締め直します笑
長いお付き合いさせていただいてますが今後もご満足いただけるようより一層頑張りますね!
今まで他店で肩こりの施術を受けると、揉み返しで気分悪くなっていましたが、こちらの施術は全然大丈夫でした。1回で痛みもとれてスッキリしました!
口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
最初の状態が本当にお辛そうだったので解決のお手伝いできてとてもうれしく思います^^!
力任せの施術などだともみ返したりすることもありますが当院は注意して施術を行い、次の日もすっきりとしてもらえるよう心がけておりますので喜んでいただけたならなによりです!
今後ともお悩みの解決にご助力できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします(^^)/
いろんな整体に行きましたが
今までで 1番 良かったです
【頭痛や首・肩コリ改善】姿勢検査+整体+猫背矯正+肩甲骨はがし ¥980
口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
お身体のことでどこに行っても改善できない状況不安だったと思います。
今後ともご期待に添えるよう頑張って参りますので今後ともよろしくお願いします!
篠丸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー