3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ポーンマッサージサロン(Porn Massage Salon)   >

Pon's Massage Salon

ポーンズマッサージサロン

• 京都府京都市中京区元竹田町631-4エステートビル四条烏丸103
  • 京都大丸さんすぐ!! 阪急烏丸/地下鉄四条より徒歩3分
  • KAZUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 00:18:08.0

久しぶりのタイ式マッサージ受けましたが、とても良かったです。
    しっかりほぐしてもらえて、翌日の登山で体の重みがなかったので楽でした。

【当店人気No.1】本格施術!!タイ古式90分¥6300

KAZU様

早速の口コミ頂きありがとうございます!

登山後の体の調子が楽とのことで、KAZU様のボディケアのお役に立つ事ができて良かったです。

足のお疲れには足ツボマッサージやオイルマッサージもお勧めなので、

是非色々試してみてくださいませ(^^)

またのご利用お待ちしております

担当 ゆか

• さおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-08 23:03:45.0

とっても癒されました。今回初めて施術していただいた方の手がとても温かくオイルトリートメントで身体もポカポカと全身ほぐして浮腫みも流してもらい、身体が軽くなりました。有難うございました。

さおり様

蒸し暑い日が続いてますが、その後体の調子はいかがでしょうか?

ポカポカお手手のオイルトリートメント、気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

高評価な口コミもありがとうございます。

お疲れの時はいつでも来て下さいね

さおり様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当 ゆか

• 更紗さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-08 08:19:01.0

急に時間を延ばしてもらいましたが快く受け入れてくださり、ありがとうございました!
    とても気持ち良かったです。
    色んな話をいつもできてマッサージもお話も毎回楽しみです。また次回もよろしくお願いいたします!

【気軽にお試し♪】本格施術!!タイ古式60分¥4200

更紗様

おからだの調子はいかがですか?

更紗様とのお話し私も楽しませてもらってます(*^^*)

口コミも書いてくださりありがとうございました。

また会えるのを楽しみにお待ちしております。コップンカー

担当 ポーン

• 明美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-03 21:33:41.0

初めて伺いましたが、話しやすい上に技術も上手くて強揉みでリピートしたいと思いました!また行きます!

【気軽にお試し♪】本格施術!!タイ古式60分¥4200

明美様

高評価な口コミありがとうございました。おからだの調子はいかがですか?

私もマッサージしながら明美様と楽しい時間でした。

またお気軽に寄ってくださいね。コップンカー

担当  ポーン

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-23 21:00:35.0

初めて利用させていただきましたが、とてもこじんまりしていて雰囲気もよかったです。施術も丁寧でしっかりほぐしていただけました!ありがとうございます。また利用させていただきたいです

【足ぽかぽか☆お手軽セットコース】本格施術タイ古式30分+足つぼ30分¥4700

りー様

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    脚がとても疲れていらっしゃいましたね。お仕事を頑張られている御足をされていました。
    頭~腰にかけても疲労がたまられていたので、またごゆっくりしにいらしてください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• こあらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 18:23:43.0

京都旅行の最終日に、足腰が限界になって訪れました。担当していただいたスタッフさんは技術力が高く、更にとても気さくでチャーミングな方でした!自分は普段からタイマッサージを受けていますが、もし近所にあったらこちらに通いたいくらい素敵な時間でした。次回京都を訪れる際は必ず立ち寄りたいと思います。

【足ぽかぽか☆人気のセットコース】本格施術タイ古式60分+足つぼ30分¥6800

こあら様

京都旅行はどうでしたか?とても嬉しい口コミありがとうございました。

足腰の具合はその後いかがですか

また京都にお越しの際は寄ってくださいませ(*^^*)こあら様に会えるのを楽しみにしております。

担当 ポーン

• tariさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-19 10:51:46.0

タイマッサージはタイへの渡航時に何度も経験ありますが、こちらのお店では、本国さながらのアットホームな雰囲気のなか…本格的なタイマッサージを気持ちよく受けられて、とても満足しました!!

【当店人気No.1】本格施術!!タイ古式90分¥6300

tari様

本場のタイマッサージを経験されているtari様からのとても満足しました!!とのお言葉

めちゃくちゃ嬉しいです~(≧▽≦) 励みになります~!

その後のおからだの調子はいかがですか?

tari様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ゆか

• くみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-15 01:18:42.0

とても気に入りました。
    初めて行く場所でしたので、時間を短めにしましたが、あっという間だったので、今度行く時は長めのコースにしたいです。
    また必ず行きます。

【目の疲れ・頭のだるさに効果的】ヘッドスパ30分+タイ式30分 ¥4.700

くみん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    お身体がとてもお疲れでしたので、私もあっという間の1時間でした。
    頭が特にお疲れでしたので、次回も頭の時間をとりつつゆっくり全身緩めていくとスッキリして頂けると思います。またお時間がある時に身体を休めにいらしてください。

ポーンマッサージサロン(Porn Massage Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー