3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リス 播磨店(Lys)   >

eyelash salon Lys 播磨店

アイラッシュサロンリス ハリマテン

• 兵庫県加古郡播磨町北本荘2丁目6-46
  • 山陽電車播磨町駅 徒歩10分 [パリジェンヌラッシュリフト/バインドロック/学割U24]
    4.2

めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:17:11.0

初めてのマツパで何もわからない状態でしたが、とても丁寧に接していただき、まつ毛もこんなに上がるんだと感動しました。すごくよかったです。

新規*美眉ハリウッドブロウリフト×ラッシュリフト ¥11000

eyelash salon Lys 播磨店からの返信コメント

めぐ様

この度は数あるサロンの中から当店ご利用いただきありがとうございます♪

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり、接客等満足して頂き大変嬉しく思います^ ^

また分からないことございましたらお気軽にお声掛けください♪

めぐ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

nozomi

• とりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:00:21.0

初めてのまつげパーマでしたが分かりやすい説明もあり可愛く仕上げてくださいました♪
    お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられました

【平日coupon】 デザインまつげパーマ ¥5000

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 17:50:48.0

今回も施術、気遣いに大満足です!
    次回も楽しみにしています。

【4/21限定】 バインドロック120束 コーティング付き ¥8800

• A@さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:08:05.0

美容室の2階で雰囲気も良かったです!
    丁寧に説明してくださり、目へ刺激も無く確認もしてくださいました!
    まつ毛がしっかり上がって大満足です!

【根本から立ち上げ】 パリジェンヌラッシュリフト(シャンプー付)¥6000

A@様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます^^♪
    また素敵な口コミありがとうございます!♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいませm(__)m

A@様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

hina

• ゴモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:00:33.0

メイクするととても綺麗に扇形に広がったパーマが施術されており感動です!ありがとうございました!

(( 人気No1 )) 3回まで同じ価格! デザインまつげパーマ ¥4500

• ミィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:01:27.0

2度目の来店です。
    仕上がり満足でした!
    ありがとうございます!また行きます。

ミィ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また何か気になることがございましたらいつでもご相談ください♪

ミィ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

hina

• つうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 21:36:20.0

産後でまつ毛が抜けたりしていた為心配でしたが、キレイにまつ毛をあげて頂き満足です(^ν^)
    都度丁寧にお声掛けもしていただき、接客も満足しています!またお願いします^_^

つう様

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり、接客満足して頂けて大変嬉しく思います!!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

次回ご来店時にお聞かせいただけたらと思います♪

つう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

nozomi

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:06:01.0

丁寧な接客でとてもよかったです。
    まつ毛パーマでメニューに悩んでいたんですが、丁寧に教えてくれて仕上がり満足です。
    通いたいと思います。

土日祝日クーポン★デザインまつげパーマ ¥5500

くるみ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます^^!!

接客、仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    また何か気になることがございましたらいつでもご相談ください(^O^)!!

くるみ様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

hina

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:50:34.0

どんなデザインがいいかをしっかり聞いてくださり理想のデザインにしていただきました!
    仕上がりも希望のナチュラルにしていただきとても満足です!

しみることなどもなくリラックスして受けることができました!
    また利用したいです!

かすみん様

また素敵な口コミありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?また何か気になることがあればいつでもご相談ください♪(^O^)

かすみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

hina

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:49:03.0

仕上がりが毎回大満足!!
    片目だけ強めに付けてくださったり、アドバイスをくださったり丁寧にしてくださりありがとうございます!
    また次回もお願いいたします( ; ; )

3ヶ月以上ご来店のないお客様限定*おかえりなさい10%OFFクーポン!!

こっちゃん様

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?(;_:)

また気になることがありましたらいつでもご相談ください^^!

こっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

hina

• ひぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 14:19:29.0

初めてでしたがすごく丁寧に説明してくださり、悩みや迷いに寄り添って色々なメニュー提供してくださりました。
    施術も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

メニューお悩みの方*ご相談クーポン

ひぃ様

先日はご来店ご利用頂き誠にありがとうございます◎
    また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

大変嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います!!

カラーマツエクとてもお似合いでした(^O^)
    カラーマツエク楽しめましたでしょうか??

またイベントがある際はぜひ当店ご利用いただければ幸いです★

ひぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Kaori

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:15:31.0

場所がわからず電話したら駐車場も丁寧に教えていただき、急なメニュー変更にも嫌な顔せず接していただけて仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

【3/23限定】パリジェンヌラッシュリフト コーティング付き ¥5500

あいり様

また素敵な口コミありがとうございます^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

また何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ(^▽^)/!!

あいり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

hina

• yazさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 11:06:17.0

初めてのマツエクで何も分からない状態でしたが、分かりやすく説明してもらえて仕上がりも良かったです!
    またお願いしたいと思いました!

(( 人気No2 )) フラットラッシュエクステ120本(アイシャンプー付)¥6000

yaz様

先日はご来店頂きありがとうございました★

初めてのマツエクとの事で緊張や不安も
    あったかと思いますが
    マツエクとてもお似合いでした(^O^)

他のメニューや気になるデザインなど
    ありましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください♪

次回もyaz様のご来店心よりお待ちしております◎

Kaori

• ユキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:10:54.0

久しぶりのパリジェンヌ、エクステでしたがしみたりせずリラックスして施術が受けられました。

13時以降限定 ★ パリエク(パリジェンヌ×フラット100本)¥9700

ユキ様

施術中リラックスして頂けた事、大変嬉しく思います♪♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また何か気になることがございましたらいつでもお申し付けくださいませ^^!!

ユキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

hina

• みいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 06:17:09.0

まず、仕上がりの良さに驚きました!しっかりとこちらの要望にも応えて頂きとても満足です!持ちも良くこれからも通いたいなと思えるお店でした!

【学割U24】フラットラッシュまつげエクステ120本 ¥4800

みいな様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます♪

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います^^!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマ残りがあるとどうしてもばらつきが出やすくなるため、コーティングすることをお勧めしております!♪
    コーティングをして頂くとさらにモチもアップすると思うのでまた試してみてください♪

また何か気になることがございましたらいつでもお申し付けくださいませ(^_-)

みいな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

hina

• なつんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:08:18.0

久々すぎるマツエクでした。
    マスカラしなくていいので楽ちんです。
    来週の子供の卒園式に向けてつけました。

なつん様

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

また何か気になる事がございましたらいつでもお申し付けくださいませ^^!!

なつん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

hina

• たんたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 17:04:06.0

丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。

たんたん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います(^▽^)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

次回ご来店時にお聞かせいただけたらと思います^^

たんたん様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております♪

• Sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 11:24:43.0

前回とデザイン変えてもらいましたがいい感じです!
    また次回もよろしくお願いします~!

S様

前回とデザインを変えさせていただきましたが
    とてもお似合いでした◎

その後まつげの状態はいかがでしょうか??
    3.4週間で付け足し、付け替えることで
    綺麗な状態が保てるので
    ぜひ、リペアクーポンもご利用ください◎

また気になることなどありましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ!

S様のまたのご来店お待ちしております!

• けみっくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 20:48:19.0

丁寧な接客と施術に大満足です。お店の雰囲気もよく、リラックスできました。
    ぜひ次回も宜しくお願い致します。

メニューお悩みの方*ご相談クーポン

けみっく様

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます◎

満足して頂けたようで
    大変嬉しく思います(・∀・)♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか??

また違うカラーにすることで
    違った印象にもなるので
    色々試してみてくださいねっ(^ω^)!

次回もけみっく様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Kaori

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 12:57:43.0

いつも通り綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます
    次回もよろしくです

い様

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪

また何かあればお気軽にお問い合わせくださいませ(^▽^)/

い様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 02:50:36.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました> <

え様

上下ともにまつげが長くきれいで、
    目元も元々ぱっちりとされてたので
    さらにぱっちりとされとてもお似合いでした◎

また気になることやデザインのことなど
    ありましたら次回ご来店の際
    スタッフにお気軽にお申し付けくださいませ!

え様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• おかめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:05:07.0

おかめ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます(^▽^)/

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

次回ご来店時お聞かせいただけたらと思います^^

おかめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nozomi

• いくみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 21:50:04.0

前回よりカールをあげてほしいとお願いし、希望通りしていただけました。
    仕上がり満足しています♪

いくみ様

数あるサロンの中から当店をいつもご利用いただき
    誠にありがとうございます◎

まつげの状態はいかがでしょうか??
    またデザイン変更などありましたら
    いつでもお申し付けくださいませ(*^_^*)!

いくみ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Kaori

• おりえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 16:02:57.0

気になってた店舗で初めて行きました!

卒業式前なので行かせてもらいました!
    気に入ってます!

【学割U24】フラットラッシュまつげエクステ120本 ¥4000

おりえ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!^^

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^;

また気になる事がございましたらいつでもご連絡ください!

おりえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^♪

hina

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:31:38.0

いつも他店でまつ毛パーマをすると
    1時間以上かかるので今回も覚悟して行きましたが、
    お店に入ってから退店までちょうど1時間程でした。
    子供を実家に預けている間の利用だったので
    近所ということでコチラのお店を選びましたが
    近所且つスピーディーとは…かなり助かりました!
    仕上がりも他店では根元の立ち上がりが満足いかなかったり
    当たり具合にバラつきがあり
    結局ビューラーしてしまうのですが
    バラつきなくしっかり綺麗に上げて下さって嬉しいです。

ゆうか様

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!!

施術、接客等満足して頂けて大変嬉しく思います!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

次回ご来店時お聞かせいただけたらと思います^^♪

ゆうか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!m(_ _"m)

nozomi

• にこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 07:03:17.0

丁寧な接客と施術に満足です。ぜひ次回も宜しくお願い致します。

にこ様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます(*'▽')

接客、施術等満足頂け大変嬉しく思います!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

次回ご来店時にお聞かせいただけたらと思います!

にこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nozomi

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 18:06:09.0

説明もわかりやすく、仕上がりも大満足でした。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

(( 根本から立ち上げ )) パリジェンヌラッシュリフト(シャンプー付)¥5500

あかね様

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

接客、お仕上がり満足頂けたとのことで大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ご来店の際にお聞かせいただけたらと思います(^▽^)/

あかね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

nozomi

• たろすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 04:18:04.0

普段つけま愛用でほぼ2年ぶりのマツパでした!
    来月で学生が終わるので学割を使いたくて学割プランをお願いさせていただきました!
    とてもかわいい仕上がりです!
    また来月もお願いしたいです!!

【学割U24】似合わせデザインまつげパーマ ¥3900

たろす様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆

満点評価頂き大変嬉しく思います!

まつげパーマ、ストレートデザインとてもお似合いでした◎
    自まつげも長くしっかりしていたので
    更に長さが強調されお似合いでした♪

また学割が使える期間内に
    是非学割ご利用くださいねっ♪

たろす様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Kaori

• げっちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:44:04.0

毎回デザインの変更がないか聞いていただき、希望通りに仕上げていただけます。

フラットラッシュまつげエクステ100本 ¥6500

げっちゅ様

いつもご利用ありがとうございます^^♪

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪

デザイン変更や気になることなどございましたらいつでもお申し付けくださいませ☆

げっちゅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

hina

• hanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 18:52:13.0

いつも丁寧に施術しただきありがとうございます。
    仕上がりが綺麗で、非常にモチも良いです!
    またよろしくお願いします^^

hana様

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足頂けたとのことで大変嬉しく思います(^▽^)/

また気になる事がございましたらいつでもお申し付けくださいませ♪

hana 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nozomi

リス 播磨店(Lys)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー