2. エステサロン検索トップ   >
  5. リス 播磨店(Lys)   >

eyelash salon Lys 播磨店

アイラッシュサロンリス ハリマテン

• 兵庫県加古郡播磨町北本荘2丁目6-46
  • 山陽電車播磨町駅 徒歩10分 [パリジェンヌラッシュリフト/バインドロック/学割U24]
    4.4

トロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-16 19:05:23.0

上下のまつ毛パーマをしていただきました。
    とてもキレイな仕上がりですごく満足してます。
    丁寧に接客していただき、安心しました!

【上下set menu◎】 上下まつげパーマ ¥8900

eyelash salon Lys 播磨店からの返信コメント

トロ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました☆

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います^^♪
    上下パーマとてもお似合いでした♪♪

その後まつ毛で何か気になる事はございませんか?
    また何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪

トロ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-19 23:33:58.0

いつも通り満足です。

【学割U24】似合わせデザインまつげパーマ ¥4500

• hrkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 00:22:11.0

久しぶりのマツエクで少し緊張していたのですが
    丁寧に説明していただき施術も丁寧で早いです。
    まったく痛みも無くテープで引っ張られてる感覚や
    ピンセットで引っ張られたりも無かったです!
    過去10年以上マツエクをつけて来ましたが施術も1番上手で
    デザインも凄く気に入りました

【高持続LED◎】LEDフラットラッシュ140本 ¥8800

• くーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 20:17:42.0

初めてのまつげパーマだったので仕上がり不安でしたが、満足でした!

≪公式instagram広告見た方限定!≫マスカラパーマ ¥6500→¥6300

• 毬さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 13:45:13.0

要望に沿った提案をしてくれるので助かります!
    施術も早くて、ありがとうございました!

フラットラッシュまつげエクステ100本 ¥6500

毬様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございますm(_ _"m)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることがございましたらいつでもご相談ください^^!

毬様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

hina

• あいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-08 12:07:19.0

接客もとても良くて仕上がりも満足です!!!

フラットラッシュまつげエクステ140本 ¥8500

• げっちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:42:32.0

久しぶりのマツエクでしたが、初めてLEDにしました。
    当日、LED有りか無しかを説明を聞いてから選択しましたが、満足な仕上がりです。
    LED無しと比べてどれぐらい長持ちするか楽しみです。

【高持続LED】LEDフラットラッシュ 100本 ¥8500

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 23:29:21.0

綺麗な眉毛に仕上げていただきました
    施術も早くて助かりました

【美眉coupon】 ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+WAX+メイク込)¥6400

この度は数あるサロンの中から当店ご利用頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足して頂け嬉しく思います!
    ハリウッドブロウリフト、とてもお似合いでした^ ^♪

その後、眉毛の調子いかがでしょうか?
    次回ご来店の際お聞かせください♪

あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-28 19:38:21.0

みいちゃん様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

その後まつ毛の調子いかがでしょうか?
    何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^♪

みいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nozomi

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-24 21:41:54.0

初めて行かせていただきました。
    細かく丁寧にアドバイスも頂き、落ち着いた空間で施術が出来ました。

フラットラッシュ120本¥6300

n様

この度は数あるサロンの中から当店ご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪

フラットラッシュ120本
    とてもお似合いでした^ ^
    その後まつ毛の調子いかがでしょうか?
    次回ご来店の際お聞かせくださいませ♪

n様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

nozomi

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-21 13:39:45.0

左目のまつ毛が短かったにもかかわらずお姉さんが凄く丁寧にあげてくれて綺麗な目元になりました!!

い様

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います^^♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることがございましたらいつでもご相談ください☆

い様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^!

hina

• あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 13:31:02.0

今回もまつげパーマの施術をしていただきありがとうございました。
    仕上がりにも非常に満足しております。

【デザイン豊富♪】 デザインまつげパーマ ¥6000

• わいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 16:54:21.0

いつも、丁寧に施術してくださってます

【デザイン豊富♪】 デザインまつげパーマ ¥6000

わいちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

まつげパーマ、とてもお似合いでした^ ^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

次回ご来店の際お聞かせくださいませ♪

わいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

nozomii

• iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-16 18:56:35.0

綺麗な仕上がりです。
    ありがとうございました(^^)

【高持続LED】LEDフラットラッシュ 120本 ¥9500

i様

この度は数あるサロンから当店ご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    お仕上がり満足い頂けて大変嬉しく思います♪

その後まつ毛、眉毛の調子いかがでしょうか??
    まつ毛は2~3週でのリペアオススメしております◎
    眉毛は4週でのご来店がオススメです♪

またご機会ありましたらよろしくお願いいたします^ ^

i様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

nozomi

• アキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-10 07:32:34.0

担当してくださった方がとても親切丁寧に施術してくださりました。美容室の2階にサロンがあるのですが、美容室の入り口が私には分かりにくかったです。

≪先着3名!6日限定≫美眉アイブロウWax &まつげパーマ ¥8800

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-30 12:11:19.0

左右の左が気になっていたので整えてもらえて良かったです!気になっていた所も上手くケアしてもらえて、眉周りがスッキリしました!ありがとうございます♪

【美眉coupon】 アイブロウスタイリング(Wax+メイク込) ¥5500

ゆりちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います^^!
    その後何か気になる事はございませんか?

hina

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-25 01:07:44.0

メイクしてもばちばちで最高です!!

《今期トレンド》 ダブルフラット 120束 ¥10000

• しーちゃん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 15:31:10.0

しっかり上がりました!
    雰囲気とてもよかったです!

【人気No,3★韓国大流行!】 ブラックマスカラパーマ ¥6500

しーちゃん。様

先日は数あるサロンの中から当店ご利用頂きありがとうございました!

仕上がり、雰囲気満足して頂けて大変嬉しく思います^ ^

その後まつげの調子はいかがでしょうか??
    また、今回のブラックマスカラパーマですが
    定期的にしていたくことでより綺麗な仕上がりになりますので是非続けて頂くことおすすめしております☆

また、美容液やコーティング剤でまつ毛ケアもお願いいたします!

しーちゃん。様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

nozomi

• weeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 19:16:28.0

まつ毛が上がるのと気分も上がって楽しいですいつもありがとうございます。眉毛ワックスも化粧がしやすくなり、とってもよかったです。またいくのをたのしみにしています

【美眉set menu◎】 美眉Wax&まつげパーマ ¥12000

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 15:29:16.0

今回も綺麗にして頂いて

フラットラッシュまつげエクステ140本 ¥8500

な様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!♪

仕上がり満足していただけて大変うれしく思います^^!!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また次回ご来店時にお聞かせいただければと思います(^O^)/

な様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

hina

• 梅太郎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 11:12:59.0

マツエク自体初めてで不安だったのですが、お手入れ方法など丁寧に教えていただきました。
    お店の雰囲気も店員さんもすごく感じがよかったです。
    大満足な仕上がりです。ありがとうございました。

(( 14時以降限定 )) LEDフラットラッシュ120本 ¥8300→¥7300

梅太郎様

またお忙しい中での素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのマツエクとの事でしたが仕上がり満足していただけて大変うれしく思います^^♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

梅太郎様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

hina

• あいこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-15 19:02:24.0

めちゃくちゃ丁寧にしていただき、何より手技が優しくて丁寧でほんと心地よく寝て起きたら終わってました!
    今まで色んなところでマツエクやまつパしてきただきましたが施術も仕上がりも1番満足でした!

またぜひお願いしたいです!

【先着3名様!9日限定◎】美眉Wax&まつげパーマ¥8800

あいこ様

また、お忙しい中大変嬉しい
    口コミの投稿ありがとうございます◎

まつげパーマ、眉毛も綺麗になり
    とってもお似合いでした!☆

まつげパーマ、眉毛の状態はいかがでしょうか??
    気になるところやお悩みございましたら
    次回ご来店の際にお申し付けください♪

次回もあいこ様のご来店心よりおまちしております◎

Kaori

• りおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-15 14:02:56.0

初めてのマツエクで分からないことだらけでしたが、すごく丁寧にケアの仕方など詳しく説明して頂けました
    雰囲気も良く仕上がりも大満足です

【超高持続×濃さ】バインドロック100束¥8500

りおん様

仕上がり満足していただけて大変うれしく思います^^!

初めてのエクステ、とてもお似合いでした♪♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

りおん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

hina

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 22:09:39.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    大満足です!

m様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪^^♪

仕上がり満足いただけて大変うれしく思います(^O^)/

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることがございましたらいつでもご相談ください!!

m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-05-06 23:48:25.0

いつも通り満足です。ありがとうございました!

【学割U24】似合わせデザインまつげパーマ ¥4000

みいちゃん様

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います^^!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また何か気になることがございましたらいつでもご相談ください(^_-)-☆

みいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

hina

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-03 18:17:04.0

他の人より上手で最高でした!

《今期トレンド》 ダブルフラット 120束 ¥10000

• ののさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 18:03:10.0

久しぶりに行きましたが、店内も相変わらず綺麗で雰囲気良くて、仕上がりもバッチリで満足です。今回はまつ毛が切れていたらしいのですが、それもしっかり伝えていただけるので自分でもケアしないとなって思わせていただけました!

のの様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます^^!

摩擦、乾燥でまつげは切れやすくなってしまいます(´;ω;`)
    コーティングを塗ることで切れ毛防止になる為おすすめです☆

また何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください!

のの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

hina

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-27 23:01:41.0

大満足の仕上がりでした。

あやか様

先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

満点評価いただきありがとうございます^^
    仕上がりも大満足していただいたようで
    こちらも大変嬉しく思います^^

その後まつげ、眉毛の状態はいかがでしょうか??
    定期的にご来店いただくと
    きれいな状態をキープできます◎

またまつげ、眉毛のことで
    お悩みございましたらご来店の際に
    お気軽にお申し付けくださいませ(*^_^*)

次回もあやか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Kaori

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-22 16:49:03.0

マツパを1ヶ月ほど前にして、
    まだ少しカールが残っていたりで、
    バラバラでやりにくいまつ毛だったにも関わらず
    調整していただきながら付けてくださりました。
    デザインも細かくカウンセリングしてくれて、
    とても綺麗な仕上がりで満足です!

フラットラッシュまつげエクステ 140本 ¥7300

• 悠華さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-14 19:17:38.0

時間はかかる分まつ毛がめっちゃ綺麗!!
    これは良き!!

悠華様

初めてのまつ毛パーマとのことでしたが仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います^^!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ♪

悠華様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

hina

リス 播磨店(Lys)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー