まつげパーマとまつエクで何度か施術していただきました。
自分のまつ毛の状態を見てメニューのアドバイスをいただけるので、まつげのもちもいいです。
3ヶ月以上ご来店のないお客様限定*おかえりなさい10%OFFクーポン!!
eyelash salon Lys 播磨店からの返信コメント
むつく様
この度は数あるサロンの中から当店ご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
満足して頂けたとの評価大変嬉しく思います!
わからないことがありましたらカウンセリング時に伺いますのでお気軽にお申し付けください♪
むつく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
スタッフさんは分かりやすく丁寧で、テープ貼りも優しくモチもいいです。おすすめです。
【1ヶ月以内再来店】フラットまつげエクステ40分リペア(~60本まで)¥4300
erk様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます♪
次回ご来店時お聞かせいただけたらと思います!
erk様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
よこちゃん様
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がりいかがでしたでしょうか?
よこちゃん様のまたのご来店スッタフ一同お待ちしております(^▽^)
nozomi
とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です^^
【学割U24】フラットラッシュまつげエクステ120本 ¥3500
hana様
またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます☆
仕上がり満足して頂けたとのことで大変嬉しくおもいます♪
その後のまつ毛の調子いかがでしょうか?
次回ご来店時お聞かせいただけたらと思います!
hana様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/
rena
初めてこちらの店舗を利用させて頂きました。
カウンセリングも丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いててよかったです。
仕上がりも丁寧で凄く気に入ってます(^^)
(( 7/9まで限定 )) おためし*バインドロック100~120束 ¥4500
はんちゃん様
またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり満足頂けたのことで大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回ご来店時お聞かせいただけたらと思います(^^)
はんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
hina
パリジェンヌはしたことがあったのですが、初めてのまつげパーマで不安でしたが満足いく仕上がりでした!
一つ一つの作業が丁寧でよかったです!
≪ 3回まで新規価格 ≫ 似合わせデザインまつげパーマ ¥4500
あやね 様
この度は数あるサロンの中から当店ご利用いただき有難うございます!
またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます(^^)
仕上がり満足頂けたとのことで大変嬉しく思います♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
カウンセリング時にお聞かせください!
あやね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
nozomi
落ち着きのある雰囲気で良かったです。
今回まつ毛パーマをしていただいたのですが、理想のまつ毛になりとても満足しています!!
また絶対行きたいです。ありがとうございました!
新規*パリジェンヌラッシュリフト (トリートメント付) ¥6300
ぽん様
またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり満足頂けたとのことで大変嬉しく思います!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回ご来店時お聞かせいただけたらと思います(^▽^)/
ぽん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
hina
初めてこちらの店舗で施術してもらいました。以前まつ毛パーマした後にしみたり充血したりしたので不安でしたが、他の方の口コミにあったように一切そのような事もなく安心できました。メニューに迷って要相談でしたが、目の形を見て似合うパーマを提案していただきました。まだ一週間くらいしか経過していませんが、朝の化粧も時短になりきれいなまつげにテンションがあがります!
丁寧な施術、安心できる声掛けをして下さりありがとうございました。
まいぱい様
この度は数あるサロンの中から当店ご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上がり、接客等満足頂けたとのことで大変嬉しくおもいます^ ^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
わからないことがありましたらカウンセリング時お気軽にお申し付けくださいませ^_^
まいぱい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
nozomi
エクステの持ちが良いとの事でバインドロックでお願いしました。いつもの本数以上についているような感じで満足です。あとは持続力に期待します!
haru様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
次回ご来店時お聞かせいただけたらと思います!
haru様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
hina
今回2回目のまつげパーマありがとうございます!
とても綺麗にしてくださり気分が上がって嬉しいです
再来*似合わせデザインまつげパーマ 上まつげ ¥5900
wee様
この度は数あるサロンの中から当店ご利用頂きありがとうございます♪
仕上がり満足いただけたとのことで大変嬉しか思います^ ^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
ご要望等ございましたらカウンセリング時にお申し付けください♪
wee様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
nozomi
初めてこちらにお世話になりました。
担当のかたの丁寧な説明施術に
安心してお任せできました。
安心リラックスしすぎて、途中寝落ちする程で。汗
初めてのお店で!!自分でもビックリしました。笑
仕上がりも満足です。綺麗にして頂きありがとうございました。
また次回もよろしくお願い致します。
sa-様
またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます◎
リラックスして頂けた事、仕上がりに満足して頂けた事
大変嬉しく思います!!
ストレートデザインきれいなまつげが強調され
とてもお似合いでした♪♪
またまつげのことで気になることや
まつげのデザインの希望などありましたら
お気軽にお申し付けくださいませ☆
sa-様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております◎
とっても良い雰囲気で、仕上がりも丁寧で、大満足です。
妊娠中ということで、ソファでの施術対応をして下さって、気遣いもありがたかったです!またよろしくお願いします!
《6/17迄限定》パリジェンヌラッシュリフト ¥4600
ゆ様
次回ご来店時お聞かせいただけたらと思います!
ゆ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
hina
とても仕上がりは良かったです。
がグルー?が終わったあと目尻に残ったままでしたのでまたしっかり最後確認して頂けたらと思います。
ERUNA様
この度は当店ご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/
最後のふき取りが甘く、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
仕上がりの方は満足して頂けたとのことで大変嬉しく思います!
ERINA様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
RENA
いつもいっていたお店に通えなくなったので、新しいお店を探すために初めて来ました。
店員さんはテキパキと対応してくれて、施術もきれいに仕上がっていて満足です!
また次も来ます。
くみ様
仕上がり満足頂けたのことで大変嬉しく思います☆
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回ご来店時お聞かせ頂けたらと思います!
くみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
rena
【1ヶ月以内再来店】フラットラッシュまつげエクステ 80本リペア ¥5800
よこちゃん様
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がりいかがでしたでしょうか?
次回カウンセリング時にお聞かせいただけたらと思います!
nozomi
ワンホンマツエクにしてもらいました!
めっちゃ理想通りでカワイイです!
カラーマツエクにしたので濃過ぎず薄すぎずで、毎日メイクするのが楽しいです♪
束巻作るのにコーティング付けたら良いですよーと教えてもらったので、オススメのやつを購入させてもらいました!
来月もまたお世話になります!
再来*網紅(ワンホン)デザインまつげエクステ120本¥7800
あやか様
またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます(^^)
カラーワンホンまつえくとてもお似合いでした♪♪
気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
お色味を変えるだけでも印象変わるので
ぜひ違った色もお試しくださいませ(^O^)
次回もあやか様のご来店心よりお待ちしております!
Kaori
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
再来*似合わせデザインまつげパーマ 上まつげ ¥5900
みいちゃん様
仕上がり満足頂けたとのことで大変嬉しく思います♪
また、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回ご来店時まつ毛の状態お聞かせいただければと思います(^^)
みいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
nozomi
入店すぐのヘアーサロンの方の接客もとても良く、担当の方も明るくて対応が良かったので、なんだか可哀想で言いづらく、特に何も言わずに出ましたが、うとうととしつつも、商材が目に染みるのが非常に辛かったです。
新規*フラットラッシュまつげエクステ 120本(アイシャンプー付)¥6000
ふわりん様
この度は数あるサロンの中から当店ご利用いただきありがとうございます。
施術中大変気を遣わせてしまい大変申し訳ございません。
次回ご来店時には言って頂けたらと思います!
ふわりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
rena
親切丁寧に対応していただきました。
仕上がりも大満足です。
《6/17迄限定》パリジェンヌラッシュリフト ¥4600
さち様
この度は数あるサロンの中から当店ご利用頂きありがとうございます。
仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
さち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
rena
今回3回目の利用でした。
お店の雰囲気もよく、施術も丁寧で満足です。
まるぱぴ様
仕上がり満足頂けたとのことで大変嬉しく思います(^^)
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
次回ご来店時お聞かせいただければと思います(^^)
まるぱぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
nozomi
仕上がりも大満足です!!とても綺麗で理想のまつ毛にしていただきました!!スタッフの人も親切で優しくて丁寧に説明してくれて、分かりやすかったです!!またよろしくお願いします!!
学割U24*バインドロックまつげエクステ100束¥4700
なこ様
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり満足頂けたとのことでとても嬉しく思います!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
次回ご来店時お聞かせいただければと思います!
なこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
よこちゃん様
この度は当店ご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
その後、まつ毛状態いかがでしょうか??
次回ご来店時まつ毛の状態お聞かせいただければとおもいます!
よこちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
nozomi
ばちばちに可愛くしてもらって良かったです!また機会があればお願いします!
学割U24*バインドロックまつげエクステ100束¥4700
HRNHRN様
仕上がり満足頂けたとのことで大変嬉しく思います(^^)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回ご来店時お聞かせください!
HRNHRN様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
nozomi
今回も大満足な仕上がりにして頂きました!
接客もいつも丁寧で、安心してお任せしています(^^)
また次回もよろしくお願い致します!
まな様
この度は数あるサロンの中から当店ご利用頂きありがとうございます(^^)
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います♪
また気になることがありましたら次回教えて頂けたらと思います。
まな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/
rena
初めての眉毛パーマで不安でしたが、とても丁寧に対応してくださりました。仕上がりも満足です♪次回もよろしくお願いします!!
新規*美眉ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+WAX+メイク込) ¥6200
もりんげ様
この度は数あるサロンの中から当店ご利用頂きありがとうございました♪
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
接客面、仕上がりともに満足していただき大変嬉しく思います!
ハリウッドブロウリフト大変よくお似合いでした!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
お風呂上りに、コームブラシで整えて頂きますとモチがよくなりますので是非ケアのほうよろしくお願いいたします。
もりんげ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
kana
リス 播磨店(Lys)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー