3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. ヴェルデ(VERDE)   >

VERDE

ヴェルデ

• 石川県金沢市福増町北1383-1
  • 野々市駅から車で10分 白山ICから車で5分 海側環状線そば

4.2

hiiinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/16

まつげパーマも眉毛スタイリングも丁寧にしてくれてありがとうございました!
    毎日のメイクが楽になりました!
    また行かせてもらおうと思います!

【話題の美眉◇学割U24】美眉スタイリング&WAX脱毛

VERDEからの返信コメント

この度は当店にご来店いただき、また高評価していただき誠にありがとうございます!
    喜んでいただけてなによりです。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

初めてまつげパーマをしたのですが、
    とても綺麗に上げていただきました。
    朝のメイクがとても楽になりましたありがとうございます!
    お店の雰囲気もとてもよく落ち着く空間でした。
    また、行きたいなと思います^ ^

【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト◇¥6600→¥4980

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

眉毛を整えていただきました。
    とても優しくて話しやすかったです!
    また行きたいなと思いました!

【口コミしてくださる方】美眉スタイリング&Wax脱毛1回 ¥5000→¥4000

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/11

まつ毛パーマのかけ直しがしたくて初めて伺わせていただきました。
    私はしっかりまつ毛を上げてほしかったので、パリジェンヌラッシュリフトで予約し、施術前にもそのことを伝えたつもりだったのですが、正直行く前と行く後でさほど変化がありません。カールは綺麗になっていますが、他店舗と比べるとまったく上がっていません。
    施術後、スタッフの方も「ん?上がってる??あー、上がってる上がってる!」っと言ったなんとも言えない反応でした。
    私のまつ毛が悪かったのかもしれませんが、鏡を見て、悲しい気持ちになってしまいました。
    お店が綺麗で、スタッフの方も優しかっただけに残念です。

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/16

初めて眉毛のスタイリングしてもらいました。刺激があると直ぐに赤くなる肌質で、こまめに声掛けして頂いて、とてもありがたかったです。また、いきます!

【話題の美眉◇学割U24】美眉スタイリング&WAX脱毛1回

VERDEからの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術後お肌に特に異常がなかったようで安心いたしました。またのご来店心よりお待ち致しております。

• ちゃーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

綺麗な仕上がりしていただいて大変満足しています!また行きたいです!

【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト◇

VERDEからの返信コメント

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また高評価、次回ご予約もいただきましてありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう頑張ってまいります。

ヴェルデ(VERDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー