4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >

tete【テテ】

テテ

• 宮崎県宮崎市西高松町4-30RM0-1
  • 県病院近く★宮崎駅から車で10分

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:35:44.0

今回は仕事も忙しかったのと季節の変わり目だからか、眠りが浅くぐっすり眠れるようになりたくてお世話になりました。
    施術自体はとても気持ち良く優しい力加減なので、本当に変わるのかな?と毎回思うのですが(笑)毎回変わるから不思議!
    施術中も夜も翌日も、よく眠れるようになり
    朝までぐっすりです!
    眠れない事のストレスを抱えていたので解消されてから仕事もはかどっています。
    担当スタッフさんに施術してもらえるとモチベーションがあがるので私の毎月の楽しみです!
    的確なアドバイスと最高の施術、本当にありがとうございます!

【何度でも利用OK】PARAFUSE小顔調整100分¥16500

tete【テテ】からの返信コメント

ぴー様、月に1度のご来店に嬉しい口コミ、
    心より感謝致します。

秋は四季の中でも自律神経が乱れやすい時期なのと
    大変なお仕事も重なっておられましたね。
    毎日頑張っているぴー様が快適に過ごせるようにと
    心を込めて施術させていただきました。

睡眠の質があがり、
    朝までぐっすりだったとのことで大変嬉しく思います。
    思うような睡眠がとれないと、すごくストレス感じますよね(>_<)

そして私も、月に1度ぴー様のお身体を施術できること、
    お会いできることがとても楽しみで幸せな時間となっております☆
    本当にいつもありがとうございます。
    また、年末までのご予約も入れてくださり感謝いたします。
    しっかりとサポートさせていただきます!!

新しい年に向けて素敵なスタートをきる為に
    忙しい年末を健康に軽やかに乗り切りましょうね☆
    応援しています(^^)

• オイちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 21:35:43.0

もみ返しがあるが、次の日にはすごくスッキリして、体が軽くなったような感じがした!!
    顔周りもお風呂上がり鏡で見たらスッキリしていて、周りの人たちに「痩せた?」や「スッキリてる!」と言われるようになった!!

【肩甲骨周りスッキリ】仰向け美背中+PARAFUSEドライ100分 ¥17600→¥16600

オイちゃん様、
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    貴重なお時間を使っての定期的なご来店、いつも感謝しております。

同日に整体にも行かれるとのことでしたので、
    いつもより更に流れが良くなったのかもしれませんね(^^)
    脳洗浄は痛みのない力加減での施術なので、
    全身リラックス状態でゆるまりスッキリ感を感じていただけたこと、大変嬉しく思います☆

今回もお背中施術もセットでしたので
    肩こりやお背中の老廃物を丁寧に流して参りました。
    回を重ねる毎にスッキリシャープになっていかれるオイちゃん様に
    私も刺激を受けます☆

これから溜め込みやすく滞りやすい寒い季節に向けて、
    更にお身体をスッキリさせるお手伝いさせていただきます(^^)
    また次回、オイちゃん様にお会いできること楽しみにしております♪

• anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:51:45.0

施術中は、本当に全身がリラックスしてそのまま眠りについてしまうくらい脳が休まる感覚になりました。施術後は、全身の巡りが良くなって、デトックスされているのを実感できます!特に新メニューの背中ケアは、普段自分ではマッサージしない部分を施術してくださるので、毒素が出た気がして最高でした(笑)

【ドライヘッドスパ☆小顔調整70分+巻き肩調整15分計75分】¥16000→¥11000

tete【テテ】からの返信コメント

an様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

脳洗浄の脳が休まる感覚や全身がリラックスする感覚を
    ご体感いただけて大変嬉しく思います。

新メニューのお背中ケアは稀少な仰向けのままで行うお背中トリートメントになります。ご自身では触れにくい、ケアしにくいからこそ、丁寧にじっくりとほぐさせていただきました。
    お身体の巡りが良くなり、デトックスを感じていただけて
    嬉しいです。

お忙しいan様にとって、
    癒しの時間となっていましたら幸いです。

またan様にお会いできることを楽しみにしております。

• ひーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 22:40:09.0

今回、2回目の施術をしていただきました!前回から半年経っていましたが、1回目伺った時の体の不調だったり覚えててくださり嬉しかったです(^-^)
    前回同様、担当スタッフさんの包み込む様な温かさに癒され、リラックスして施術を受けることができました。
    最近、夜中2回ほど起きていましたが施術後はぐっすり寝ることができました!感謝です♪ありがとうございました!また、伺いたいと思います!

【平日限定★はちみつパックプレゼント】小顔調整計100分¥16500

tete【テテ】からの返信コメント

ひー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    貴重なお時間でのご来店、そして嬉しいご感想まで

半年ぶりにお会い出来たことがとても嬉しく
    今回、沢山お話し出来たことも楽しい時間でした(*^^*)

手で触れた感覚やお客様との会話などとても大切にしたく、
    初めましてのお客様、リピーター様のお客様、
    お一人おひとりとのお時間を
    じっくり向き合い寄り添いながら
    過ごさせていただいております☆

今回、睡眠の質でお悩みでしたが
    軽減されたようで嬉しく思います(*^^*)
    私はひー様のお優しく柔らかいお人柄に
    毎回救われております☆

また、不調やお疲れの時、元気な時もぜひ、
    ひー様にお会いできることを
    心より楽しみにしております(*^^*)

1時間以上、お時間かけてご来店してくださり
    心より感謝いたします。

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 08:10:23.0

初めて脳洗浄を受けました。施術後の頭の中が宇宙空間にいるみたいな感覚が忘れられません。
    正直、すぐに睡眠の改善などはみられないのですが、周りから顔が小さくなったねと多数言われるようになり自分でも一度の施術で、頭が小さくなった実感はあります。
    毎日数回頭に手を置いてこんなに小さくなるんだなと嬉しくなってます。
    酵素ドリンクもとても美味しかったです。お心遣いもとても素敵でした。ありがとうございました

tete【テテ】からの返信コメント

みー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想、ありがとうございます!!
    脳洗浄をすると頭が軽くなり、フワフワっとした感覚になりますよね☆

どうしても長年積み重ねた不眠を一回の施術で改善…というのは難しいですが、回数を重ねる度に変化が分かるようになってきます(^ ^)元々小さい頭でしたが、頭のサイズ感も元のサイズへ更に小さく戻り喜んでいただけて嬉しいです♪
    頭サイズが大きくなっている、なんて思いもしませんよね!
    むくみがスッキリ流れるだけで小さくなれるので疲れてパンパンの時はオススメです☆

みー様のお身体と心を癒すことができていれば幸いです。
    また疲れた時はいつでも脳洗浄でスッキリしにいらしてくださいね☆
    みー様とお会い出来る事を楽しみにしております(*^^*)

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-21 07:16:16.0

何度かお世話になっています。今回は特に頭痛や不調もなかったのですが、癒しを求めて伺いました。これまで色々なリラクゼーションサロンに行きましたが、接客が微妙だったり、技術がイマイチだったり、何かしらマイナス点がありましたが、こちらのサロンは雰囲気も先生のお人柄も施術も全てがパーフェクトです。ダントツ1位で毎月通いたいサロンになりました(^^)翌日のメイクもいつもより調子が良く、脳洗浄の効果実感しています。ありがとうございました。また必ず伺います!

【何度でも利用OK】小顔エステPARAFUSE.100分+¥16500

tete【テテ】からの返信コメント

みゆき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

素敵過ぎるご感想にたいへん恐縮ではありますが、喜んでいただけて嬉しい限りです!!みゆき様の温かいお心遣いやお考え方、いつも勉強させていただいております(^^)素敵なご感想が私の励みになり、心の支えとなっております。本当にありがとうございます。

みゆき様にはこれからもずっと笑顔で元気に穏やかに過ごしていただきたい、という想いがあります☆そのサポートをしていく為に、まだまだこれからも精進して参ります。

またみゆき様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)♪

• ちーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 16:26:17.0

生理や天気によって起こる頭痛、肩こり、
    寝ても取れない身体のダルさに日々悩んでおり
    常に痛み止めをを持ち歩いて過ごしていました。

そんな中、ネットで脳洗浄という言葉を見つけ
    コチラのteteさんへ伺いました。
    初めは、どんな事をするのか緊張して伺いましたが、
    カウセリングから優しく丁寧に話を聞いて頂き、
    身体の不調は自律神経のバランスの乱れに関係することを教えて頂き、ここで初めてバランスを整えることの大切さを知りました。
    カウセリング後には緊張もとけ
    とてもリラックスした気持ちでマッサージを受けさせてもらいました。

マッサージ後は骨盤、背骨、首、頭が正しい位置にあるという感覚が自分でわかる位スッキリしました。

6、7年程前から妊娠を望んでましたが、
    なかなか恵まれず数年前から諦めて過ごしていましたが、
    初めてマッサージを受けた半月後に妊娠反応が確認でき、
    今では妊娠5ヶ月の安定期に入りました。

妊婦がなかなかマッサージを受ける場所が無い中、
    teteさんは妊娠中でも安心してマッサージを受ける事ができるので、今は妊婦の身体の不調を整えてもらってます。

【ドライヘッドスパ付★首肩コリ改善+小顔調整】100分¥16500

tete【テテ】からの返信コメント

ちー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

たくさんの温かいご感想までありがとうございます!!
    初めての場所と初めての施術に、緊張しますよね。
    少しでもリラックスしていただけるような接客や雰囲気作りを
    心がけております☆

自律神経を整える大切さや、
    お身体の変化も感じて受け取ってくださり、
    嬉しく思います(^ ^)

そしてご懐妊のお話しを聞けてとても感動しました(;_;)
    身体の状態を良くしたい!
    その想いが形となり、
    幸せな今を迎えられたのでしょうね(^ ^)
    少しでも、ちー様のお役に立てたのであれば幸いです。
    またこれからも悩んでいる方に届くよう伝え続け、
    ちー様のように笑顔になる方が増えるよう、
    精進して参ります。

今回は大切なお身体を預けてくださり
    穏やかな妊娠生活を送りながらご出産も頑張れますよう、
    心から応援しています(*^^*)
    また、ちー様にお会いできる事を楽しみにしております♪

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-31 08:37:35.0

充分な睡眠をとっても、なかなかとれない疲れをリセットしたくて伺いました。サロンはとても居心地の良い空間で、好きな香りを選んだり、施術後は美味しいお茶とお菓子を頂いたり最初から最後までずっとワクワクできる時間で最高のリフレッシュになりました!ありがとうございました(^^)

tete【テテ】からの返信コメント

みゆき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)
    嬉しいご感想もありがとうございます!!

ご来店してくださる方には
    五感を感じながらリラックスできる時間をご提供したいと思っておりますので
    ワクワクしたとのご感想、とても嬉しく思います(*^^*)

中々とれない疲れは脳疲労からきてる方も多く、
    脳洗浄をすることで脳疲労を軽減しスッキリとリセットできます(^ ^)

毎日頑張ってらっしゃるみゆき様が
    笑顔で楽しく過ごせるように
    ほっと一息つける場所としてこれからも精進して参ります。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 21:03:10.0

今回初めて脳洗浄を受けました。ずっと気になっていましたが夜眠れなかったり、雨の前日や肩こりから頭痛があったり、生理痛が酷かったりと不調があったので伺いました。
    とても優しい先生で、お話しをしっかり聞いてくれた事で安心して任せられました。マッサージしてもらってる時間は気持ち良すぎてぐっすり寝てしまいました☆終わった後、頭がすっきりして体も軽くなり、顔のむくみがとれてる!!一度の施術でこの結果と気持ち良さは病みつきです。
    頭痛もだいぶ減り、よく眠れることにもびっくり!!1回でこの変化、4回コース後の結果も楽しみにしています!来週もよろしくお願いします。

【SNS話題】小顔エステPARAFUSE.100分+骨盤調整20分計120分¥22000→¥16500

tete【テテ】からの返信コメント

ぴー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)
    そして素敵なご感想、とても嬉しいです!ありがとうございます。

不調が軽くなると世界がぱぁっと明るくなり
    楽しく過ごせるようになりますよね(*^^*)

毎日お忙しいでしょうから、
    ぴー様にとってリラックスできるひと時となれば幸いです。
    4回定着コース後の変化をお楽しみに♪
    これからもよろしくお願いいたします(^ ^)

テテ(tete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー