3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ベローアイラッシュ 桂店(Bello eyelash)   >

マツゲパーマパリジェンヌマユゲバインドロックベローアイラッシュカツラテン

• 京都府京都市西京区川島有栖川町2-3 松芝ビル3F
  • 阪急桂駅西口から徒歩1分

vabiaviiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 19:33:46.0

カウンセリングも丁寧で、満足な仕上がりにしてもらいました。
    これからまつげ育てていきます!
    一緒に購入したコーティング剤も気に入っています。
    また次回も宜しくお願い致します。

【ご新規様クーポン】上下ラッシュリフト/7700円→6600円

まつげパーマ・パリジェンヌ・眉毛・バインドロックBello eyelash桂店からの返信コメント

vabiavii様

先日は数あるサロンの中、当店をお選びいただきありがとうございます!
    お忙しいでの嬉しい口コミもありがとうございます♪
    大変励みになります☆

お仕上がり喜んでいただけたようで安心しました^^
    その後モチなどは如何でしょうか?
    他にもロッドの種類はたくさんございますので、気なる事やもっとこうしたいなどご希望があればお気軽にご相談下さいませ◎
    コーティングも気に入っていただけて良かったです!
    まつ育頑張りましょう★

またvabiavii様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

橋本佑未

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 11:20:52.0

以前から通わせてもらっていて
    とてもお店の雰囲気もいいし
    技術もいいし
    すごくお気に入りのお店でした。

前の担当のスタッフさんが産後に退職されて
    今回は違う方にしてもらいました。

その方も丁寧に接客してもらったのですが
    仕上がりが少しイメージと違い、派手になりすぎていて
    その場では、なんとかメイクを濃くすれば
    なじむかなと思い、家に帰ったのですが

すっぴんになった時の違和感がすごくて
    やり直しの電話をして、
    デザインを変えるのであれば
    料金がかかるとのこと。
    まつ毛の長さを変えるにしても
    通常の料金がかかり、

オフだけでもしてもらえないかと聞いても
    オフ代がかかるとの説明。

その場で私が言わなかったのも悪いのですが。
    お店はとても雰囲気がいいお店なので文句はないですが
    お店の方針で、やり直しは難しいとしても
    オフぐらいはしてほしいなと思いました。

オフ込みシングルラッシュ付け放題/8000円

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 23:32:36.0

ワックス脱毛ですごく眉毛が綺麗になったし、店員さんの対応も丁寧で良かったです。また行きたいです。

【ご新規様クーポン】アイブロウワックス脱毛/5780円→4980円

• なんしーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 21:33:47.0

初めて利用させていただきましたが、店内も清潔感があり綺麗でした。
    カウンセリングから丁寧にしていただき、分からないことも時間をかけて説明していただきました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。 次回もお願いします!

当日予約限定☆パリジェンヌラッシュリフト/6900→5500

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:39:34.0

初めてで緊張していたのですが、担当の方が丁寧に説明してくださったので安心して受けられました。
    とても可愛く仕上げていただきました!

【メニューに迷われたら】ナチュラルご希望の方はこちらをご選択下さい◎

• RINGOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:58:30.0

カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けることができました。デザインが満足です。ありがとうございました。

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 18:56:41.0

初めてのまつパでしたが、カウンセリングも丁寧で綺麗に仕上げてもらえました!ありがとうございました!

m様
    先日は御来店、ありがとうございました♪

初めてのまつ毛パーマでしたが、あれからモチなどはいかがでしょうか??
    デザインもたくさんご用意しておりますので、
    やってみたいものや変えたいところなどございましたら
    お気軽にご相談下さい^^♪

お忙しい中での口コミ、ありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

川崎芽衣

• 優衣さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:46:58.0

まぶたに合わせて綺麗に施術していただきました。
    まつ毛に癖があるのでまつエクもうまくいかずだったのでまつ育しながらまつパは続けたいです◎

ラッシュリフト/5900円

優衣様
    先日は御来店、ありがとうございました♪

仕上がりなど気に入っていただけたようで安心しました★
    あれからモチなどはいかがでしょうか??
    豊富な種類の当て方をご用意しておりますので、
    気になるところがございましたらお気軽にお申し付け下さい♪
    これからマツ育、頑張りましょう^^!

お忙しい中での口コミ、ありがとうございました★
    また次回も楽しみにお待ちしております!

川崎芽衣

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:02:29.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!!
    次回も、お願いしたいと思います!!

ともか様
    先日は御来店、ありがとうございました♪

仕上がり喜んでいただけたようで安心しました!
    あれからモチなどはいかがでしょうか??
    また気になるところや変えたいところなどございましたら
    お気軽にご相談下さい★

お忙しい中での口コミ、ありがとうございました♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

川崎芽衣

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:49:50.0

来店して2週間程経ちますが、変わらず綺麗に保っています。
    持ちがいいサロンを探していたのでとても満足です。
    LINEで予約の変更ができるところもとても便利で有難いです。
    またお願いします!!

当日予約限定☆ラッシュリフト/5900→4500

みーちゃん様
    先日は御来店、ありがとうございました♪

高評価の口コミ、とても励みになります^^★
    モチなど問題が無いようで安心しました♪
    デザインなどたくさん種類をご用意しておりますので、
    変えたいところなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中での口コミ、ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします^^♪

川崎芽衣

• あゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 00:36:44.0

希望通りに可愛くして頂きました。
    次回も通いたいと思いました!

バインドロック140束/10500円

あゆな様
    先日は御来店いただきありがとうございました^^♪

仕上がり、喜んでいただけたようで安心しました★
    あれからモチなどはいかがでしょうか??
    デザインや束数など、また変えたいところなどございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

また次回の御来店も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございました★

川崎芽衣

• クリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:20:02.0

何十年かぶりに睫毛パーマをあてるので、年齢もあり綺麗に上がるか心配でしたが、満足のゆく出来でした。
    お店も清潔で明るく、ゆったり施術してもらうことが出来ました。
    施術して頂いた担当スタッフさんがきれいで優しく丁寧で、またお世話になりたいと思っています。

クリ 様

仕上がり満足頂けた様で安心しました^^♪
    お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです★
    パーマのモチなどはいかがでしょうか?
    パーマですと沢山デザイン御座いますので気になる点御座いましたらお気軽にご相談ください^^
    また次回も楽しみにしております♪

善明美来

• みのさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:52:35.0

当日予約でうかがいました!
    丁寧なカウンセリングで、個室でしたのでリラックスして受けることができました。

【ご新規様クーポン】まつ毛パーマ+アイブロウワックス脱毛/10400円→9380円

みのさん様
    先日は御来店ありがとうございました^^♪

カウンセリングやお店の雰囲気、気に入っていただけたようで
    安心しました★
    あれからモチなどはいかがでしょうか??
    また色々変えたりもできるので、お気軽にお申し付け下さい♪

また次回も楽しみにお待ちしております^^!

川崎芽衣

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 22:59:10.0

初めてのまつ毛パーマと眉毛ワックスでしたがしっかり説明もして頂き安心して任せる事ができました。

まい様

先日御来店いただき、ありがとうございました^^★

カウンセリングや施術など、気に入っていただけて安心しました♪
    あれからモチなどはいかがでしょうか??
    また気になる事などございましたら、お気軽にお申し付け下さい(^O^)/

お忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございました♪
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

川崎芽衣

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 08:54:53.0

きれいに施術してもらい満足です。まつ毛の上がり具合も好みの上がり方だったので、気に入っています。

り様
    先日は御来店ありがとうございました^^
    仕上がり共に気に入っていただけたようで安心しました★
    あれからモチなどはいかがでしょうか??
    気になる点御座いましたらその都度ご相談しながら対応できますのでお気軽にご相談下さい^^

またのご来店心よりお待ちしております★

善明美来

• ァさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 21:39:02.0

まずは丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    また、施術中にパーマ液が滲みた際、すぐに対応していただきましてありがとうございました。
    施術後にサービスドリンクもいただけて良かったです。

しかし、まつ毛パーマ液塗布直後から施術終了まで滲みていたので少し辛かったです。また、当日は特に気になりませんでしたが、翌日にはパーマが取れかけのまつ毛のようになってしまっており、少し残念な気持ちになってしまいました。
    カウンセリング時に私の伝え方が悪かったかもしれません。すみません。

ア様

先日は御来店いただき、ありがとうございました。
    せっかく御来店いただいたのにご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    技術を見直し、改善してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Bello 桂店

• MIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:36:30.0

久しぶりの来店になりましたが、前回の要望など全部把握されており、スムーズに施術いただけました。
    終始丁寧に施術いただき、満足のいく仕上がりでした!
    ありがとうございます(^^)

パリジェンヌ+アイブロウワックス脱毛/11400円

MI様
    先日はお久しぶりの御来店、ありがとうございました^^♪

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです★
    あれからモチなどはいかがでしょうか??
    また変えたいところなどございましたら、お気軽にご相談下さい^^★

また次回も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございました♪

川崎芽衣

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 21:41:44.0

ゆったりした空間で施術を受けられて満足です。
    丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 23:02:36.0

初めてのマツパでほとんど何もわからず行ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、満足の仕上がりになりました!
    またアンケートを通して不安なところを全て説明してもらえたので、安心して施術を受けることができました
    半個室で座席も膝掛けもふわふわでとても居心地がよかったです
    また次回もよろしくお願いします!

まい様

先日は御来店いただきありがとうございました^^♪
    接客仕上がりなど気に入っていただけたようで、安心しました★
    あれからモチなどはいかがでしょうか??
    まつ毛パーマの種類などたくさんご用意しておりますので
    変えたいところなどございましたら、お気軽にご相談下さい♪

また次回も楽しみにお待ちしております^^♪

川崎芽衣

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:06:51.0

色々まつ毛について確認した上で施術してくださいました。個室みたいな部屋でゆっくりできて、終わった後のサービスもとても素晴らしいと思います。
    施術中、まつ毛の色んなことを教えて下さったのでとても助かりました。まつ毛も上下しっかり綺麗にあげてくださいました。

上下ラッシュリフト/7700円

• Mさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 07:50:50.0

とても綺麗な仕上がりで評判よかったです。
    自まつ毛に対するアドバイスもわかりやすい説明で
    参考になりました。
    アイパックもして頂きありがとうございました。

バインドロック100束/8500円

M様

先日は御来店いただきありがとうございます♪
    お仕上がり喜んでいただけたようで安心しました^^
    その後モチなどは如何でしょうか?
    何かあればお気軽にご相談下さいませ★
    またお会い出来るのを楽しみにしております^^

善明美来

• ゆとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 21:13:39.0

とても満足してます。

【ご新規様クーポン】パリジェンヌ+アイブロウワックス/11400円→10400円

ゆと様
    先日は御来店ありがとうございました^^♪

高評価の口コミをいただき、ありがとうございます♪
    喜んでいただけたようで安心しました★
    あれからモチなどはいかがでしょうか??
    気になる事や変えたいところなどございましたら、お気軽にお申し付け下さい(^^)

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^♪

川崎芽衣

• みゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 00:48:56.0

カウンセリングも丁寧でとてもよかったです!
    仕上がりもとても満足です!また次回もよろしくおねがいします^_^

みゆう様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます★
    励みになります^^

お仕上がりも満足していただけたようで良かったです♪
    その後モチなどは如何でしょうか?
    デザインなど変えられますので、お気軽にご相談下さいませ◎

またみゆう様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

橋本佑未

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:46:49.0

室内は清潔感があり綺麗な場所で、
    丁寧にご説明・施術いただきました。

ゆき様
    先日は御来店ありがとうございました^^♪

施術や店内の雰囲気など、気に入っていただけたようで嬉しいです★
    あれから眉毛の描きやすさなどはいかがでしょうか??
    また変えたいところなどございましたら、お気軽にお申し付け下さい♪

またの御来店楽しみにお待ちしております♪

川崎芽衣

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 16:44:37.0

初めての眉サロンでした。カウンセリングが丁寧で安心したのと、ふかふかのリクライニングチェアでゆったり過ごせました。
    自己処理では左右のバランスなど、上手くできなかったので、きれいに整えてもらえてよかったです。

ゆうこ様
    先日は御来店ありがとうございました^^♪

カウンセリングや施術など、気に入っていただけたようで安心しました★
    あれから眉毛の描きやすさなどはいかがでしょうか??
    気になる事や変えたいところなどございましたら
    またお気軽にご相談下さい♪

川崎芽衣

• はーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 09:21:35.0

お店の雰囲気はとても清潔感があり、綺麗で駅チカですが電車の音などもせず静かにリラックスして過ごす事が出来ました。
    施術してもらう椅子?ベッド?もふかふかで長時間寝ていても腰が痛くならなかったのも良かったです。

他店でアイブロウワックスをした事がありましたが
    こちらはワックスの工程を説明して下さり分かりやすかったです。
    ワックス後の毛抜きも本当に抜いてる?というぐらい痛みがほとんどなく驚きました。
    施術後も赤みが出ることも無く保湿もしっかりしていただいたので乾燥もしませんでした。

今後の予約の取り方の説明等も分かりやすく、
    施術後に予約を取って帰ると指名料がかからず、アイシャンプーやアイパック等もしてもらえる所もいいなと思いました。

また来月もよろしくお願いします。

はー様
    先日は御来店ありがとうございました^^♪

評価の高い口コミをいただき、大変励みになります!
    リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました★
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

あれから眉毛の描きやすさなどはいかがでしょうか??

また次回もよろしくお願いします★

川崎芽衣

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:33:48.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

みい様
    先日は御来店ありがとうございました^^♪

カウンセリングや仕上がりなど、喜んでいただけたようで安心しました★
    あれからモチなどはいかがでしょうか??
    変えたいところや気になるところなどございましたら
    お気軽にお申し付け下さい♪

川崎芽衣

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:51:50.0

どんな眉毛にしたいかゆっくりと話を聞いてくださり,教えてもらって安心して施術を受けられました。

あーちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました^^♪

接客や施術など、喜んでいただけたようで安心しました★
    あれから眉毛の描きやすさなどはいかがでしょうか??
    変えたいところや気になる点ございましたら、
    お気軽にご相談下さい♪

また次回も楽しみにお待ちしております(^O^)/

川崎芽衣

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 17:56:11.0

しっかりヒアリングをしていただき、説明も丁寧でした。サロンも綺麗ですし、BGMの音も大きすぎず、ゆっくりリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも申し分なく大満足です!

当日予約限定☆ラッシュリフト/5900→4500

なつ様
    先日は御来店ありがとうございました^^♪

サロンの雰囲気や接客など、気に入っていただけて嬉しいです♪
    今回はラッシュリフトでしたが、あれからモチなどはいかがでしょうか??
    色んなデザイン豊富にご用意しておりますので

川崎芽衣

• ゆっきーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 17:23:10.0

初めてラッシュリフトをしました!
    理想通りしっかりまつ毛をあげてくださいました!
    コーティング剤も買わせていただいたので、束感作りがんばります!大満足です。ありがとうございました^^

ゆっきー様
    先日は御来店ありがとうございました^^♪
    コーティング剤のご購入もありがとうございます★

初めてのまつ毛パーマでしたが、
    あれからモチなどはいかがでしょうか??
    デザイン豊富にございますので、また変えたいところなどございましたら
    お気軽にお申し付け下さい★

また次回も楽しみにお待ちしております♪

川崎芽衣

ベローアイラッシュ 桂店(Bello eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー