3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シュクル(Sucre)   >

Nail salon  Sucre

ネイルサロン シュクル

• 静岡県静岡市葵区銭座町73―3
  • セノバから北街道・清水方面に車で8分(無料駐車場あり) むさしの珈琲千代田店近く

• つきてるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 21:44:07.0

担当者様が優しく、丁寧に
    ケアして頂き、綺麗になりました。
    仕事上、ネイルができませんが、
    磨いて頂きピカピカで、嬉しいです。
    また行かせてもらいます。

• ぴママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:13:57.0

初めてのネイルサロンで緊張もありましたが、担当の方が親切でメニュー変更にも対応していただき、仕上がりもすごく可愛いです!大満足です!またお願いします!!

• らぶらぶさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 22:20:17.0

丁寧で綺麗に仕上げて下さいました。
    曖昧な感じで行ったのですが、いろいろ提案して下さって良かったです。また行きたいです。

• ヒカリエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 11:30:45.0

ハンドケア爪磨き上げを、施術してもらいました。前回はフットで同じコースをお願いしました。どちらも大変満足しました。季節による手足のケアに悩んでいましたが、シュクルさんに通うことが出来て良かったです。また行きたいです。

• みなたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 08:36:27.0

ネイルサロンが沢山ある中、こちらのサロンを見付ける事ができとても良かったなと思っています。初めて行くサロンだったので緊張していたのですが、完全個室で落ち着いた雰囲気で、スタッフさんもとても穏やかに接してくれる方で一瞬でリラックスできました。
    施術もとても早く早くても丁寧でとても満足できる仕上がりでした。ありがとうございました。

• ななめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:22:19.0

初めて伺いました!
    話すのが苦手な私でも居心地がよく適度な会話量ですごく落ち着きました。
    クチコミにもある通りとても丁寧に施術してくださいます。オフの時から丁寧だったので3時間位かかるかなと思っていましたが、なんと2時間で終わりました。
    仕上がりも私は隅々まで綺麗じゃないと気が済まないタイプですが、可愛くきれいすぎてずーーと指先を見ちゃうくらい満足しています!最後に保湿とハンドマッサージをしていただき、ここまでやってくれるの!?とビックリしました( °_° )ほんとうにありがとうございました!

• レイサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:07:40.0

今日は初めてのマグネットネイルをやっていただきました。とても綺麗な仕上がりでいつも丁寧に施術して下さり毎回大満足しています。
    また伺わせていただきます。

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:10:31.0

今回は初のフットネイル。フットネイル予約前にの私の心配事など丁寧に返信して下さり、安心して受けられました。ありがとうございます(*^^*)今日は朝からワクワクしてました。
    ネイル前のお手入れがとても気持ちがよく、実はリラックスし過ぎてウトウトしてました。デザインの方もとても良く、色味も気に入りました。まだお日様の下で見れてないので、晴れてる日が待ち遠しいです。
    来週はいつもの手のネイル。
    とても楽しみにしているので
    宜しくお願いします!

みぃちゃん様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    フットケア気持ちいいですよね^ ^夏は特にかかとのケアは
    欠かせないので、ネイルと一緒にキレイにしちゃいましょう^ ^
    夏はサンダルたくさん履いてくださいね^ ^
    ハンドネイルも夏デザイン増やしておきますv

みぃちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますー!

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 03:04:40.0

爪の形や表面の凸凹等をきれいに整えてくれてさっぱりしました。またお願いしたいです。

みかん様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    ケアだけでも甘皮周りやお爪の形が整って
    キレイになりますよね^ ^
    乾燥を防ぐためオイルも是非ぬってあげてくださいね!
    みかん様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

• はなはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 15:59:09.0

個室でゆったりとした雰囲気のお店で快適に過ごさせていただきました。
    ネイルについてあまり知らないので、色々相談にのっていただいて、すごく丁寧に教えていただきました。春らしく上品に仕上げていただき、大満足です!
    ずっと通いたくなるサロンでした。

シンプル綺麗♪ワンカラー【オフ0円・パラジェル無料】

• sss...さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 09:55:02.0

はじめて利用させて頂きました
    丁寧で安心してお手入れをして頂き、大満足です
    しばらくジェルはお休みしようかと思っていましたが、
    主にパラジェルでの施術とお聞きしましたので
    また、早いうちにお邪魔したい思っています♪

ジェルしない&爪休ませてる方♪美爪ハンドケア贅沢60分コース

sss...様
    嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    ネイルお休み中もたくさん保湿してあげてくださいね♪
    ジェルは健康なお爪を補強しながら伸ばせるので
    とってもおすすめです^ ^
    お爪が回復しましたら、また様子みさせていただいて
    最善の方法で施術させていただきますね!

sss...様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• MAXさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 14:52:17.0

毎月とても綺麗にネイルしてもらってます!画像持ち込みしても、同じように素敵にネイル仕上げてくれてます!私のお気に入りのネイルサロンとネイリストさんです。

アートが入った季節のトレンド定額Aコース♪増田限定【オフ0円・パラ無料】

MAX様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    今回もおしゃれネイルでしたー!!♪
    いつも素敵なご提案をありがとうございます^ ^
    春夏に向けての新しいデザインやカラー、
    参考になるようなものを考えておきますね♪
    テンションの上がるネイルたくさんやりましょう!^ ^

次回も楽しみにお待ちしております♪

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:02:44.0

とってもきれいにケアしていただいているので何度もお願いしています。またよろしくお願いします。

• リリコイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 12:33:47.0

仕事で爪を伸ばせずジェルも出来ないので、せめてケアはしたいと思っていますが、他店ではケアのみだと簡単に済まされてしまう事が多かったです。
    今回の担当さんは、とても丁寧なお仕事でした。
    仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-31 18:03:03.0

丁寧な施術と仕上がりで、いつもいつも大満足です。担当スタッフさんにやって頂くと、いつまでもきれいに保てるのでうれしいです。仕事柄ハンドは出来ないのでフットのみですが、ヨガの時などひとり気分が上がって、見えないところに気を使ってるーと自己満足に浸れています。またお願いします。

フットワンカラー【甘皮ケア込み・オフ0】

• ふなおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 11:41:23.0

仕事が丁寧。いつも完璧です。
    ネイルが浮いてきたことが一度もなく、伸びてきてもいつもきれいに伸びます。

フレンチ・グラデーションコース(クリアベース) 【オフ無料&パラジェル無料】

ふなお様

先日もご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    またいろんなお色やデザインに挑戦していくのが楽しみです^ ^
    きれいめ韓国ネイルもまた増やしておきますねっ^ ^
    ふなお様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 23:07:45.0

とってもおしゃれなネイルで嬉しいです!
    シュクルさんはどのスタッフの方も優しい方ばかりで、丁寧に綺麗に仕上げてくださるので安心して通えます。
    どの方も上手なので、担当者さんを指名させていただくというよりは、伺える日時に予約という形になるかと思いますが、今度ともよろしくお願いいたします♪

さくら様

先日もご来店いただきありがとうございました!!
    そう仰っていただけてとても嬉しいです^ ^
    お手元に癒しがあると毎日頑張れますよねっ♪
    これからも可愛いデザインをたくさん考えていきますので
    楽しみになさっててくださいね^ ^
    さくら様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• かすみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 15:45:32.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。

シンプル綺麗♪ワンカラー 【パラジェル無料&オフ無料】

• みなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-16 22:40:54.0

とても丁寧にやってもらえます。
    何度もお世話になってますが、痛い、熱いと感じたことは一度もありません。
    仕上がりも綺麗で、安心してお任せできます。

みな様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね!
    お色の新色も増えてますのでぜひ見てみてくださいね^ ^

次回もみな様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• おれんじさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 20:04:46.0

とても丁寧な施術に感謝と感動です。過去に施術してもらった他店のスタッフの中で、ダントツ1番の施術と接客だと思います。初めて行くお店は、とても緊張しますが、満面の笑顔でのお迎えと、施術中の会話も昔からの知り合いの様に、会話もはずみました。爪の状態が良くなったら、又、行きますのでよろしくお願いします

• レモンスカッシュさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 20:53:43.0

とても綺麗で透明感があるネイルにしてくださりありがとうございます!
    お話もすごく楽しかったです。
    最後にハンドマッサージをしていただけるのも嬉しかったです。
    またよろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-10-04 14:11:38.0

今回もフットワンカラーをお願いしました。秋なので茶色メインに、初めてストーンをつけてとても素敵にしていただきました。仕事柄フットしかできませんが、毎日気分があがります。とっても丁寧なケアをしてくださるので、いつも持ちもよくて満足です。またお願いします。

フットワンカラー【甘皮ケア込み・オフ0】

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 10:58:59.0

いつもありがとうございます
    こちらの要望通りの仕上がりで毎回 満足しています。
    綺麗に仕上げてもらい お話も楽しくさせていただいています。
    また次回もよろしくお願いします

【甘皮ケア込・オフ0円】フット親指アートコース   7900円

• ちかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-16 16:07:41.0

久しぶりに伺いました。
    とても素敵に仕上げていただきました。

アートが入った季節のトレンド定額コース♪【オフ0円・パラジェル無料】

• みみこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 16:42:59.0

デザインの対応していただいてありがとうございます!
    丁寧で仕上がりも綺麗でとても満足しています!

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:12:58.0

今回も素敵なネイルにしていただきました!
    すべてがとても丁寧で、安心してお任せすることができます。
    オフィスネイルのデザインも増え、選ぶところから楽しいです!

みな様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    そう仰っていただけてとても嬉しいです^ ^
    シンプルなオフィスネイルも、その時のトレンドを取り入れた
    デザインになるよう考えていきますので
    また新作も楽しみになさっていてくださいね♪

みな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:36:13.0

いつも丁寧に仕上げていただいて満足しています。
    人見知りでいつも緊張していますが優しい接客でまた来たいなと思います。

• ともさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 21:50:03.0

仕事が立て込んでいたので癒しを求める為にフットケアをさせていただきました!
    何もかもが心地よくて、睡魔が襲うレベルで気持ちよかったです(*^^*)
    また利用させていただきます!

フットケア60分コース

Nail salon  Sucreからの返信コメント

そう仰っていただけてとても嬉しいです^ ^♪
    フットケアすることによって身体も軽くなりスッキリしますよね^ ^
    次回のハンドご予約もありがとうございます!
    当日ゆっくりなさってくださいね♪
    お待ちしております!

• くーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 19:21:16.0

可愛く綺麗に仕上げてもらいました!またお願いします。

[投稿日] 2022-07-23 18:25:58.0

いつもまつげといっしょにネイルをして、爆睡の中いつの間にか終わってしまうので、今日はフットネイルのみ贅沢な気分で過ごせました。
    いつもネイルはもちろん、足のケアも丁寧で、すごく細かくやって下さるので、もちも違います。次回も是非お願いしたいです♪

シュクル(Sucre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー