今回初めてお伺いしました。口コミも良くて金額も良心的なので
予約させていただきました。店もわかりやすくて 駐車場も店の前なのですぐ分かりました。出迎えて貰った方もとても感じが良くて安心しました。カウンセリングも一生懸命 ご自分の体験を交えながらお話しして下さいました。リンパマッサージは とても一生懸命施術して下さいました。こりの酷いところは重点的にして下さり すっごく気持ち良かったです。背中のこりも大分良くなりました。技術も文句なしの方ですのて
今度は 全身をお願いしようと思っています。ありがとうございました。
【首肩背中コリ撃退】背中×デコルテ×脇下×腕×へッド60分¥9,900→¥5,940
private salon 201【ニーマルイチ】からの返信コメント
まるぷー様
この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます!
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
日々大切にしてきたことを受け取って頂けたことがとても嬉しく、
これからも、より一層努力していこうと思います(^^)♪
お身体もスッキリされたとので、少しでもお身体メンテナンス
のお手伝いができ良かったです☆
また次回ご予約いつでもお待ちしております!
お忙しい中、本当に嬉しいお言葉ありがとうございました♪
とっても気持ちよく、リラックスできました。
気さくにお話しできてよかったです^_^
【秋の極上癒しコース】全身リンパ&強炭酸ヘッド計120分 ¥10,500
初めてお伺いさせていただきました。
お店の場所も分かりやすく、とても暖かい雰囲気の中出迎えてくださり、終始居心地のいい空間でリラックスできました。
施術はもちろんの事、お話も楽しく、とっても素敵な時間が過ごせました。
また近いうちお伺いしたいです!
【人気No.1】全身リンパマッサージ&ヘッド計90分(足湯付)¥6,240
入店時から快く迎えていただき、対応、施術全てとても快適に過ごせました。体や精神的なことも、聞いて下さりありがとうございました。体調、子育てを考慮しながらぜひ通いたいです!
【頑張る女性を応援】全身リンパマッサージ+ヘッド計60分¥4,260(足湯付き)
たまちゃん様
この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
ゆっくり過ごしていただけて、私もほっとしました(*^^*)
お仕事や子育てで毎日あっという間に過ぎてしまう中だと思いますが、頑張る身体を労わりながら、たまちゃん様が少しでも楽に過ごせる日が増えたら嬉しいです♪
体調や子育てのタイミングに合わせて、またいつでもお待ちしております☆
お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございました。
今回も丁寧に施術して頂きました。
日頃の体の使い方や呼吸のことなどもアドバイスいただき、マッサージ以外のケアもしていただけて満足です。
また来月もよろしくお願いします!
【リピーター様限定!】120分コース☆0円クーポン☆
久しぶりにリラックス出来ました。オプションの腸もみも初めてでしたが、体が温まって良かったです。また、次回もお願いしたいと思います。
華サクラ様
いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
久しぶりにリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
腸もみも初めての体験で、体が温まったとの嬉しいご感想もありがとうございます。
心と体はつながっていますので、お仕事でお忙しい時も、無理されずにまたぜひご自分を労わりにいらしてくださいね!
お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございました☆
寒くなってきたので足湯がとても気持ちよかったです!
お話しが楽しすぎてあっという間でした!
【リピーター様限定!】90分コース☆0円クーポン☆
2年以上、アロマオイルマッサージでお世話になっています。
スタッフさんはじめ、他のスタッフさんもとても素敵な方で、楽しい時間を過ごし、身も心も癒され、リフレッシュさせてもらっています。
今後は、色んなオプションも試してみたいと思います。
【リピーター様限定!】90分コース☆0円クーポン☆
とても気持ちよく、施術中は眠ってしまいました。
ぜひ、ロングコースもやってほしいです笑
頭も軽くなり、またお願いしたいと思いました。
娘にも良くしてくださり、ありがとうございました。
【頭の重さ・睡眠の質UPに】流れを整える強炭酸ドライヘッドスパ計60分¥4260
今回二回目の足つぼで伺いました。
今回もツボを的確に刺激してもらい、終わった後は本当にスッキリして足の軽さと足裏の柔らかさに毎回驚きます。スタッフの方も話しやすくてたくさんアドバイスもいただきました。定期的に通いたくなるサロンです。
【深圧足つぼ&下半身オイルリンパ】足裏、脚疲れスッキリ!足湯付90分¥5250
初めて伺いましたが、接客も雰囲気も良く、リラックスして
受ける事が出来ました。首のこりが酷かったとの事で時間も長くしてもらい大満足しています。ありがとうございました。
まー様
この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
久しぶりのリンパマッサージとのことでしたが、リラックスして受けていただけてよかったです♪
これまでのお仕事や子育てで頑張ったお身体も、
定期的にゆるめてあげると頭痛も少しずつ楽になってくると思います。
またいつでも、ゆっくりリラックスしにいらしてくださいね(*^^*)
嬉しいお言葉、本当にありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしています。
もう2年以上定期的にお世話になっています。
施術は勿論、スタップの方が皆さん、とても素敵な方々で、いつも楽しくあっという間の時間です。
人気のサロンですので、予約が取りにくいのが残念ですが、
今後は、他のメニューも試してみようかな?と考えています。
【リピーター様限定!】60分コース☆0円クーポン☆
安心感のある接客と、丁寧な施術でした。
不快感もなくとてもリラックスでき、
施術の後半は眠ってしまうほどでした。
腸もみをしていただけるサロンを探していたので、またリピートさせていただきたいと存じます。
【深リラックスケア】腸もみ&デコルテ&ヘッド付き計60分¥4,350
私の勘違いで違うクーポンで予約してしまったのですが、また別の一番お得なメニューを案内して頂きました。
丁寧な施術でとても気持ちが良かったです。
肌の状態を見て、また次回の予約を入れさせて頂きます。
ありがとうございました(^_^)
【眼精疲労に◎】首肩デコルテ+極上フェイシャル+ヘッド付計60分¥4,260
肩から首がガチガチだったけど、流して頂き軽くなりました。体の力が抜けるよう隙間に枕を入れたりリラックス出来るよう対応して頂き有難うございました。
【リピーター様限定!】60分コース☆0円クーポン☆
店内の雰囲気がガラッと変わり、もっと素敵になっていました。
施術の方もいつもよりパワーアップされていて、すごく気持ちよかったです。良く眠れました。
いつも喋りすぎてしまって、すみません。
たまには黙って受けるようにします笑
次回もお願い致します。
【リピーター様限定!】90分コース☆0円クーポン☆
定期的に通わせていただいています!
いつも体の状態のことを覚えててくださり驚きます!
丁寧な施術をありがとうございます!
【リピーター様限定!】90分コース☆0円クーポン☆
久々のマッサージで初めてのサロンだったので少し緊張しましたが、スタッフの方に丁寧に対応いただき、リラックスした時間を過ごせました。早速次回の予約もしました!体もポカポカして夜もぐっすり眠れました。またお願いします!
【極上リラックス◎】全身アロマリンパ+ヘッド120分¥8,220(足湯付)
R様
この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
初めての場所は、少し緊張しますよね!
そんな中、当サロンに来てくださってありがとうございます♪
体も温まり、ぐっすり眠れたとのお声、とても嬉しいです。
お仕事で冷えや疲れが溜まりやすいかと思いますが、
次回もばっちりサポートさせてください(*^^*)!
お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
全身マッサージで身体がスッキリしました!
今回もたくさんお話しできて楽しかったです!
また次回もよろしくお願いします♪
【リピーター様限定!】90分コース☆0円クーポン☆
今回足つぼで初めて伺いました。
カウンセリングから日頃のケアのアドバイスをたくさん
していただきました。施術も丁寧にゴリゴリとツボを的確に刺激してもらいました。終わった後は足だけでなく心も体もスッキリしました。この施術内容でかなり良心的な金額だと思います。ヘッドマッサージも気になるのでまた予約したいです。たくさん水分とるように頑張ります。
当日の予約でしたがご対応していただきありがとうございました。ヘッドスパのみと思ってましたが腕も触っていただけたりとリラックスして施術受けれました。
途中も何度か寝落ちしてしまうほど気持ち良かったです!
【ふんわりとろける】極上炭酸ドライヘッドケア計60分¥4260
マナ様
先日は当サロンにご来店いただに、ありがとうございました。
日々子育てにお忙しい中、リラックスしていただけて、心地よくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
頭の重さが少しでも軽くなっていたら幸いです。
嬉しいお言葉、ありがとうございました。
またお疲れの際には、いつでもお待ちしております!
心身ともに癒されました!!美容以外の資格も持たれていて、腰痛のアドバイスまで丁寧におしえていただきました。たくさんリンパマッサージも行ってきましたがおすすめです。また行かせてもらいます。
今回は前回とは違いリンパマッサージをお願いしました。強めが好きでしたよね!と好みも把握頂いていてそれも嬉しかったですし、何よりマッサージもとても気持ちよかったです。
体の調子も気にかけてくれるし、会話も楽しくあっという間の1時間でした。
定期的に通いたいと思ってしまうサロンです。
通い始めて4ヶ月になります。施術も接客も素晴らしく大満足のサロンです。今後も継続して通いたいと思っています。
あっちゃん様
定期的にケアされていることで、少しずつお身体の変化が表れてきていることと思います。
施術や接客にもご満足いただけて大変嬉しいです♪
これからも心地よい時間をお届けしながら、あっちゃん様のお身体をサポートしてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
お忙しい中、嬉しいお言葉いつもありがとうございます。
今回2回目でしたが、とってもリラックスできました。
足つぼは初めてでしたが痛気持ち良かったです。全体もほぐしていただきましたがとても疲れが取れました。
また、次回もお願いしたいと思います。
八乙女様
お仕事帰りでお疲れの中、ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
初めての足ツボもリラックスして受けていただけて安心しました♪
全身のお疲れが少しでも軽くなられていたら嬉しいです。
また次回も、ゆっくりとお過ごしいただけるようにお待ちしております!
お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございました。
カウンセリングが丁寧で、ちょうど良い圧で施術してくださり、とても気持ちよくリラックスできました。
サロンの雰囲気も素敵でした。
やはり、脚の浮腫と肩こりがひどくて血の巡りの大切さをしみじみ感じてます。リラックスできる空間ですので定期的に通い体質改善していきたいです。
【再来30%off】全身リンパマッサージ&ヘッド計90分(足湯付)¥7,230
フェイシャルエステが初めてだったのですが、とても気持ちよかったです。お店の方も話しやすくて相談できました。今度はボディでまた行きたいです。
いつも通わせて頂いてます。体調が悪く背中がかなり痛かったのですが マッサージはとにかく気持ちがよくて 楽になりました。ありがとうございました。
【リピーター様限定!】90分コース☆0円クーポン☆
久しぶりに施術していただきました。
相変わらず調度良い強さで気持ちよかったです。
つい、おしゃべりに夢中になってしまいましたが、ヘッドに入ると急に眠気が、、とてもリラックスできました。
また、よろしくお願いします。
【リピーター様限定!】90分コース☆0円クーポン☆
プライベートサロン 201の口コミ一覧/ホットペッパービューティー