3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. 東道後のそらともり   >

東道後のそらともり

ヒガシドウゴノソラトモリ

• 愛媛県松山市南久米町3番地1
  • 伊予鉄バス10番線「日尾公園前」目の前/伊予鉄バス川内線「久米駅」徒歩3分
    4.2

さおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 19:37:11.0

ほんっとに気持ちよかったです。約1年ぶりに伺いましたが、今回も大満足で、心身ともにデトックスできた感じです。
    担当スタッフさんの細やかな心配りと確かな技術が素晴らしいです!
    疲れたらまた伺います!

女性限定 垢すり 眼精疲労改善コース  80分

さおりん様

垢すり眼精疲労改善コースのご利用を誠にありがとうございました。

約1年ぶりのご利用とのことでしたが、ご期待に添えたご様子で何よりでございます。

今後もご期待に沿えるよう、スタッフ一同精進してまいります。

又のご来店、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

• とまとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 18:46:16.0

当初予約していた内容ではなく、期間限定キャンペーンメニューをおすすめされたのでそちらに急遽変更しました。あかすりは初めてでしたが、目の上に置くタオルの温冷や、強さの加減、お湯の熱さを、都度確認して下さって安心できました。オイルも2種類から選択でき、オイルマッサージが始まった途端に、気持ちが良くなり眠ってしまいました。凝っているところも触って把握していたのでしっかりマッサージしていただきました。必要以上の会話はなく、本当にリラックスできました。

【女性用】あかすりA&Kコース90分

• なみとわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 18:17:14.0

とても満足です

【女性用】あかすりAコース30分

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 14:37:36.0

よかった

アロマボディ90分

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 14:36:33.0

よかったです

ボディケア80分

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:27:54.0

1年以上ぶりに利用させていただきましたが、ちゃんと覚えてくださっていて、とても嬉しく思いました。
    施術も相変わらず抜群で、ちょうど良い力の入れ具合とポイントで、疲れた箇所をしっかり丁寧にほぐしていただき、心身ともに癒されました。
    今まで受けたマッサージの中で、技術面、力加減、応対の心地よさ、全てにおいて最高級の方だと改めて感じました。。

アロマボディ90分

ひで様

訳1年ぶりのご来店、

心より感謝申し上げます。

又、担当セラピストの中野もご来店ご利用いただき、セラピストとして大変うれしいお言葉を励みに感じております。

何よりセラピストはお客様との出会いから、ご施術を通してご満足いただける事。

お帰りの際にお客様が来店された時よりもお疲れが少しでも解消され、笑顔になり、リフレッシュされることに喜びを感じます。

是非、又お時間にご都合が付きましたらお立ち寄りください。

又のご来店、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

• ミカリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 05:14:47.0

全身アカスリと洗体、全身アロマオイルマッサージとフェイシャルマッサージの施術を受けました。
    丁寧で効果的な施術で本当にリラックスでき、自分へのご褒美に大満足してます。
    このクーポンはお得感があり、また松山に行く際には利用したいと思います。
    担当者さんのお名前を聞き忘れたのが残念です。

【女性限定】ご褒美プラン あかすりB60分

ミカリン様

この度は垢すりのご利用を誠にありがとうございました。

こちらのプランは当店1番人気のプランでございます。

今回担当したセラピストは金沢という垢すり専属のセラピストです。

次回よろしければ別途指名料が発生しますが、予約状況によっては指名も承ることも可能です。

又の機会に是非ご利用ください。

心よりお待ち申し上げております。

又のご利用、ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:14:23.0

久しぶりの垢すりでしたが、担当の方が丁寧でお話も優しくて、本当に快適でした
    洗髪もしてもらいましたが、すごくスッキリしました
    疲労が飛んでいきました
    定期的にお願いしたいと思います

ネコ様

本日のご利用誠にありがとうございました。

担当者は金沢という垢すり専属セラピストです。

指名料が別途500円かかりますが、もしよろしければ指名も可能でございます。

是非、またのご利用をお待ちしております。

口コミ投稿もありがとうございました。

• みぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 22:12:42.0

とても癒されました!
    肩や首の凝りが気になっていたのですが、足も張っていたようです。
    足や腰回りの施術がとっても気持ちよかったです。
    少し痛みがありながらも絶妙な力加減。リラックスできるひとときでした。
    前回は昨年の年末の利用でしたが、多分今回のご担当者さんと同じ方だったのかな、と思います。
    覚えてくださっているような感じだったので、嬉しかったです。
    リニューアル後の炭酸泉も良いですね。また時間を作って必ず伺います。

アロマボディ40分

みぃ様

この度もご利用誠にありがとうございました。

前回同様にご満足いただけたご様子ですね。

大変うれしく思います。
    担当は中野というセラピストでしたが、指名料別途500円かかりますが、指名も可能でございます。

ご自身の会うセラピストを見つけられましたら少し費用が掛かりますが、お選びいただく事も可能でございます。

又、是非お越しください。

メニューも沢山取り揃えておりますので、お疲れの状態で様々選択肢がございます。

又のご来店、ご利用を心よりお待ちしております。

• kellyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 18:12:29.0

なんと、1年ぶりになってしまい、久しぶりに
    アカスリして頂きました
    とても楽しく
    気持ち良く過ごさせてもらい
    本当にありがとうございます!
    なかなか行けなくてすみませんが
    またよろしくお願いします

kelly様

この度は約1年ぶりのご来店、ご利用を誠にありがとうございました。

気持良く、心地よいひと時をお過ごしいただけたご様子に私共も大変うれしく思います。

お忙しいご様子ですが、是非お時間ができましたらいつでもお立ち寄りください。

心よりお待ち申し上げております。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:37:59.0

今月は、頭痛もあったりして、しんどかったので、2度目の利用をさせていただきました。
    毎回、施術の方は指名しません。
    いつも名前を言ってくれないか、聞こえなくてわかりません。
    いつも長めに時間を取るのですが、あっという間に終わってしまうので、物足りなさを感じながら帰ってます。
    今日は、日曜日人が多く、1番入り口の台にされたので、ドライヤーの音・女の子達の話し声など、耳に入ってきたりして、落ち着かなかったです。
    寝てる方もいるでしょうから、静かにして欲しい。
    施術は、ボディはすごく気持ち良かったんですが、ヘッドは、施術さんの動きがない瞬間があったりして、「何してるんだろう?」って思いました。
    目を覆ってくれているタオルもずっとズレたまんま施術されてたので、何の為に覆ってるんだろうと思いました。
    今日は、やるせない気持ちが残ってしまいました。

ご褒美プラン ボディケア50分+ヘッド20分 合計70分

くみ様
    この度は2度目のご利用だったにも関わらず、担当者が自身の名前を告げず施術に入る。または聞き取れない。など、不快な思いをされての施術。

又、ご案内したベッドはくみ様にとって配慮の足りない場所で、すっきりとされることなく最後にリフレッシュされないままの状況であられたとのこと。誠に申し訳ございませんでした。

今後、スタッフ育成に当たり再度基本的気配りの面など改善行動をとらせていただきます。

貴重なご意見を心より感謝申し上げます。

又、ご利用される機会がございましたら、その際はご満足いただけるべくスタッフ一同精進してまいります。

• まゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 01:58:09.0

あかすりBをお願いしました。
    スタッフさんの感じも良く、丁寧に施術していただけ
    終わった後お肌がスベスベになりとても良いです。

設備だけはお風呂やエステと違って、あかすりの部屋は出来た当初からあまり変わって無い気がするので、もう少し綺麗になれば良いかなぁ。

まゆちゃん様

垢すりのご利用を誠にありがとうございます。

出来た当初からのご利用とのことで、長期にわたるご利用を誠にありがとうございます。

ご指摘の通り、垢すりルーム内の美化にも今後は今までと変わって変化できるように考えてまいります。

この度のご利用、又、貴重なご意見を誠にありがとうございます。

又のご来店、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:23:35.0

母と一緒に利用で、このコースは母が利用しました。
    命の洗濯ができたと喜んでおりました。

ボディケア40分

あやちゃん様

この度は、お母さまとのご来店、ご利用とのことで、こちらのコースはお母さまがお選びになったとのこと。

対応セラピストは佐伯でした。

お母さまも癒しのひと時を過ごされたご様子で良かったです♪

親子で一緒に時を過ごされる時間はとても素敵ですね!

仲良く、共に過ごす時間にリフレッシュできるという事は大変貴重でかけがえのない時ではないでしょうか?

是非、又のご来店、ご利用をお待ち申し上げております。

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:22:19.0

名前は忘れてしまったのですが、とても感じがよくまた利用したいと思いました!

set.2 45分(ボディ20+フット25)

あやちゃん様

この度のご利用を誠にありがとうございました。

SETコースのご利用担当者は三好というセラピストでした。

お客様のご要望に応えるべく
    対応できたとのことで、ご満足いただけましたことを心よりうれしく感じております。

又、是非ご来店の際はご利用いただければと思います。

この度は、口コミ投稿もしてくださり、誠にありがとうございました。

• takakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 06:50:42.0

絶妙な力加減で全身をほぐして貰えて、すごく気持ち良かったです。
    ガチガチに凝り固まった体がとても楽になりました。
    ベッドは、首も丁寧に施術して貰えてスッキリです。
    次回は、ベッド&ボディ&フットのフルコースを是非お願いしたいです。

set.5 60分(ボディ40+ヘッド20)

takako様

ご来店、ご利用を誠にありがとうございました。

揉み解しにヘッドの付いたセットコースのご利用で、全体的に大変お疲れのご様子で首から肩にかけての凝りがひどくヘッドの際には首筋もしっかりと流しての施術であったと思います。。

ご満足いただけたご様子にスタッフも大変うれしさを感じております。

是非、日頃のお疲れがたまりましたらご自身のお体をいたわり、又のご来店、ご利用をお待ち申し上げております。

次回は、是非全身のお疲れに最適な、ボディ・フット・ヘッドとお選びいただき、全身隈なく施術体験をされることをお勧めいたします。

又のご来店、ご利用をお待ち申し上げております。

• ばたやんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 22:59:53.0

丁寧且つ、適度な力でボディケアして頂き、非常に気持ちが良かったです。

ボディケア60分

ばたやん様

この度は、ボディケア揉み解しの60分コースでのご利用をありがとうございました。

セラピストの力加減や、施術内容にご満足いただけたとのことですね!

時間も是非ご来店の際、お疲れで、尚且つお時間に余裕がございましたら「ボヂィケア レンドウ」の施術をご利用いただければと思います。

この度のご来店、ご利用、誠にありがとうございました。

• れおさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 17:44:03.0

垢すりA&Kを利用させて頂きました。設定されたコースに追加をして頂きましたが、受付の方もスムーズに対応して頂き、施術も大変満足する内容でした。
    今後も利用させて頂きます。

【男性用】あかすりA&Kコース90分

れお様

垢すりのA&Kコースに追加されてのご利用とのこと。

誠にありがとうございました。

私共の1番の目標は物を販売しているのではないため、お客様に施術・接客対応を通してご満足いただけること。

そして、又次にお選びいただけることを心より願い、日々精進しております。

れお様の大切なお時間が癒しの時でありますことを心より願い、今後もご利用の際には心を込めてご対応させていただきます。

この度のご来店、ご利用を誠にありがとうございました。

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 19:40:28.0

垢すり 選べる3種類でフェイシャル 上半身マッサージ ヘッドのクリームマッサージをお願いしました。
    それぞれエステ マッサージ 美容室に行かなくてもこちらで全てしていただけるので時間もコスパも良し!大満足でした。
    全て丁寧でベットが暖かく気持ちが良く途中寝落ちしそうになりました。
    これまで垢すりのみお願いしておりましたがこれからはこちらでお願いしたいと思います。
    仕事頑張れます。またお願いします。

【女性限定】選べる贅沢アカスリ 80分 12,800円→11,300円

きょうちゃん様

この度のご利用誠にありがとうございます。

今までは垢すりのみのご利用であったとのことですが、今回は選べる垢すりキャンペーンコースのご利用で、大変ご満足いただけた様子にスタッフ一同、心よりうれしく思います。

皆様に喜ばれるキャンペーンを考案し定期的に行いますが、やはりお客様の反応が喜ばしいものであればあるほど、私共も次のキャンペーン考案に向けての活力となります。

又、更に喜んでいただける内容を考え、ご利用していただけるよう努力を積み重ねてまいります。

この度のご来店、ご利用を誠にありがとうございました。

• イレグイさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 17:56:43.0

【全般】
    2度目の来訪です。大変有意義な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。施術を受けるに当たり、寒さが気になっている方に朗報です。ベッドにヒーターが備え付けてあり、寒さを一切感じることなく施術を受けることができます。常にベッドと体の接着面が暖かいです!

【アカスリ】
    力加減が丁度よく、たくさんアカがでました。また、体の部位を動かす際に「◯◯を外側に動かします」等の声かけがあります。併せて、アカを流す際に「ヒリヒリしませんか」の声掛けもあり優しさを感じました。

【選択グループA】
    オイルトリートメントのうつ伏せ(足裏~背中)をお願いしました。オイルがよい香りで癒やされました。マッサージも気持ちよく、肌がツヤツヤになりました。

【選択グループB】
    ・フェイシャル(お顔オイル、シートマスク)をお願いしました。リフトアップ等のマッサージが心地よかったです。おかげでスベ肌になりました。
    ・ジェルヘッド(洗髪あり)もお願いしました。洗髪はジャストの力加減だったので、一瞬寝落ちしました。ジェルヘッドは毛穴の詰まりが一斉に解消されたと感じました。適度な会話も楽しかったです。

【男性限定】選べる贅沢アカスリ 80分 12,800円→11,300円

イレグイ様

この度は2度目のご利用とのこと誠にありがとうございました。

又、感想などの詳細も大変わかりやすくご記載いただき心より感謝申し上げます。

他のお客さまにも大変参考となるのではと思いました。

私共も皆様により良いお時間をお過ごしいただけるよう、今後も精進してまいります。

この度もご来店、ご利用をありがとうございました。

様々なキャンペーン商品を取りそろえ、今後もお客様お一人お一人に心を込めて施術対応に努めます。

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 20:24:30.0

垢すりは、声かけも丁寧で施術も大満足でした。

フロントの方には、予約時間の変更等臨機応変に対処いただき、館内スムーズに過ごすことができました。

また機会があれば、利用したいと思います。

あい様

この度は垢すりのご利用を誠にありがとうございました。

予約時間の変更対応もスムーズに対応可能であったとのこと。

フロントスタッフの対応と垢すりセラピストの声掛けや技術にもご満足いただけたご様子で良かったです。

又のご来店、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

• ばりおすつ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 12:49:48.0

久しぶりにあかすりをしてもらいたくて、予約しました。
    あかすりのあと、シャンプーをしていただきました。あかすり、シャンプーともに、しっかり施術していただきました。

今回のセラピストさんは、不思議な動き(リズム)を刻む方だったようで、あれ?となりましたが、慣れると平気でした。

わたしの時間がなくて、あまりそらもり自体を楽しめなかったので、また、ゆっくりお伺いいたします。

ばりおすつ~様

この度は垢すり30分Aコースのご利用を誠にありがとうございました。

全身の垢すりにシャンプーを選択されてのご利用だったのですね!

セラピストの垢すりの際のリズムが少し気になったご様子で、不思議な感覚であったとのこと。

次第になれたとのことですが、こちらでも施術リズムなど全般的に確認してみます。

最終的にご満足いただけたとのことでしたので、安心いたしました。

今回担当したセラピストは経歴も長いスタッフでございましたが、心地よいと感じるセラピストに当たった場合には次回指名も承れます。

今後そういったセラピストがいれば、ご検討下さい。

又、ゆっくりとお時間のあります時にはぜひ、ご来店、ご利用をいただければと思います。

この度は久しぶりの垢すりでのご利用を心より御礼申し上げます。

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:50:05.0

いつもあかすりをお願いしております。
    今回もよくしていただき、ありがとうございました。
    いいリフレッシュになり、また定期的に伺うようにします。

ひで様

キャンペーンの大変人気の高いロングコースのご利用を誠にありがとうございます。

皆様にご満足いただけるように様々なキャンペーンを定期的に行っております。

今後もひで様をはじめ皆様がリフレッシュでき、日頃のお疲れを解消できるように努めてまいります。

又のご来店、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

• バンダレイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:50:29.0

翌朝も、お肌ツルツルで施術効果満足です。今回は施術中お話もできて楽しかったです。次回もよろしくお願いします。

【男性用】あかすりBコース60分

バンダレイ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけたご様子ですね!

しっかりと、常にご期待に沿えるようにスタッフ一同今後も精進してまいります。

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 17:38:30.0

久しぶりに伺いました。クーポンがたくさんあり、迷いますが、今回も垢すりでお願いしました。担当スタッフさん毎回違いますが、大変丁寧な接客対応です。技術も素晴らしく
    垢すりの後のオイルトリートメント大変気持ちよく、翌日まで普段は乾燥気味ですが、肌がしっとりしていました。
    フロントの方、れんどうの受付の方、施術をしてくださった方、レストランの方みなさん大変感じの良い対応でした。
    しいて言うなら、入館、岩盤浴、食事込みの垢すりクーポンは垢すりのみの35分しかないので、以前はあったと思うのですが、入館、岩盤浴、食事込みの垢すり、洗体、洗髪or
    フェイシャル、オイルトリートメントで60分か90分のクーポンがあればいいのにと思います。
    あれば月一で通います。
    岩盤浴はメンテナンスがされ、マイナスイオン、赤外線両方入れました。手前の熱い方が苦手なのでありがたかったです。

まる様

アカスリのご利用を誠にありがとうございます。

ご来店は平均して、平日のご来店でしょうか?

実は、垢すりもご褒美プランというプランがございます。

価格は9800円で「入館・岩盤浴・お食事・施術」が付いております。

アカスリは今回ご利用くださったBコースの施術内容60分でございます。

現在、お食事内容が平日と土日祝日とで違いがあるプランでございます。

平日はトライアルプランの選べるお食事にデザート付きとなっております。
    デザートも3つから選ぶ形です。

土日祝日のご褒美プランの選べるお食事にはデザートは付かず、お食事が釜めし付などの物から選ぶ物が含まれております。

お電話にてお問合せいただけますと幸いです。

宜しくお願い申し上げます。

又のご利用ご来店を心よりお待ち申し上げております。

この度はありがとうございました。

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:25:10.0

いいリフレッシュになりました!

サチ様

この度は垢すり60分Bコースをご利用いただき誠にありがとうございました。

リフレッシュされたご様子で大変うれしく思います。

又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

• かえてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:35:42.0

いつも気になっていたマッサージに今回初めて体験してみました!!いつも子供がいてなかなかボディケアなど行けれなくて今回平日に1人でゆっくり温泉に浸かり、マッサージも受けさせてもらいました!!
    マッサージが上手すぎて驚きました!力加減も凄くいいし、気持ちくよしたい!という心も感じられるくらい気持ちよくて最高でした★
    また1人で平日にゆっくりそらともりを楽しみに来る時に必ずボディケアも受けたいです!
    本当にありがとうございました!!!

set.1 40分(ボディ20+ヘッド20)

かえてぃ様

今回、初めてのリラクゼーション体験!

ボディケア(揉み解し&ヘッド)のSETコースのご利用を誠にありがとうございました。

初めての施術体験が当店で、更には担当セラピストの施術にもご満足いただけたことに私共も喜びを感じております。

普段はお子様がいらして中々お時間が取れないとのことですが、家事や育児の合間にたまにはご自身へのご褒美の日を設定してあげるのも良いですね!

お体が軽くなり、日常の疲れが軽減されることで又違う幸せな日常が生まれます。

リラックスできる時間をほんの少しご自身の為にプラスすることができれば♪

是非、又リフレッシュされたいときに当店をお選びいただければ幸いです。

この度は、誠にありがとうございました。

• AJPさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 18:01:59.0

旅行系YouTubeで、タイ式マッサージの評判が良かったとのコメントを聞き、温泉の入浴ついでに初めて「タイ健式120分」を予約しました。

私、消防職ОBで、現職時代は訓練の前に、準備運動&ストレッチをしてましたが、そのストレッチの上級編ってところ?でしたが・・・120分があっというまに終り、二日前くらいから腰痛があったのですが、身体が軽くなりました!

また、機会があれば、是非、もっとハードなタイ式を経験したいと思います!

タイ健式120分

AJP様

この度は旅行系YouTubeでのタイ式施術の評判から、こちらのメニューをお選びいただきご利用くださったとのこと。

誠にありがとうございました。

消防職ОBという事で、お体を鍛えて日々ご活躍されていたことが想像できます。

その方が当店の施術にもご満足いただけたとのこと。

120分コースがあっという間に感じられ、腰痛も軽減されたご様子で大変うれしく思っております。

どうぞ、是非またこちらにお越しの際はご利用いただければと存じます。

この度担当したセラピストは熊田というセラピストでした。

指名料は500円かかりますが、担当者の指名も予約状況によっては可能でございます。

又のご来店、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:29:56.0

可能な限り月1で通っています。
    担当者さんの気遣いや技術力には毎回満足していますが、今回は特に疲れが溜まっていたので、いつも以上に満足出来ました。アカスリはもちろん、オイルマッサージ、クリームバスがとても気持ち良いです。気持ち良すぎて寝てしまいました。施術後は心身共にスッキリしました。
    また1ヶ月間頑張れそうです。

【女性用】あかすりA&Kコース90分

ちか様

いつも定期的なご来店、ご利用を誠にありがとうございます。

アカスリのロングコースをご利用いただき、ご満足いただけているご様子に私共も大変うれしく思います。

施術や接客を通して少しでもお客様お一人お一人が「来てよかった」「受けて良かった」とのお言葉をいただくことでお客様から元気とやる気を頂戴しております。

どうぞ又お疲れの際にはお越しください。

又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

寒くなりますのでお風邪など召されませんようにお気を付けください。

• まのんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 00:29:40.0

エステも凄く久しぶりで、ホットストーンを使用した施術は初めてで緊張していましたが、担当の方が気さくに話してくださり、緊張もほぐれました。金額は他を利用したことないので相場が分かりませんが少し高くも感じました。悩んでいた浮腫や冷え症を軽減するために、普段から気をつけることを教えてくださり実行しています。ホットストーンもほどよい温かさで、全身のリンパの流れが善くなったように感じれました。また利用したいです。

ホットストーンアロマ(デコルテ&フット付)  80分

まのん様

この度はホットストーン使用の施術をご利用いただき、誠にありがとうございました。

冷え性や肩こり、腰痛、又代謝UPをしたい方などには大変効果的なコースとなっております。

特にこれからの時期には、老廃物の滞りには特に効果的と言えるメニューです。

ホットストーンで温めることにより、リンパの詰まりも流れていくのを体感される方が多いメニューでございます。

お時間のある時に是非、又ご利用いただければと思います。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:24:20.0

気持ちよかったです。
    また来ますのでよろしくお願いします。

ボディケア80分

なな様

ボディケア(揉み解し)の80分コースのご利用を誠にありがとうございました。
    アカスリも併せてご利用いただいた模様で、ゆっくりと過ごすことができましたでしょうか?

スタッフ一同、これからも精進してまいります。

口コミ投稿も誠にありがとうございました。

東道後のそらともりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー