3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. 東道後のそらともり   >

東道後のそらともり

ヒガシドウゴノソラトモリ

• 愛媛県松山市南久米町3番地1
  • 伊予鉄バス10番線「日尾公園前」目の前/伊予鉄バス川内線「久米駅」徒歩3分
    4.0

シンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 19:08:32.0

初めてのフェイシャルでしたが、とても気持ちよく大満足です。また継続して利用させてもらいます。

ご褒美プラン フェイシャル 50分

シン様

初めてのフェイシャルトリートメントのご利用との事。
    ご満足いただけたご様子ですね。

男性のお客さまでも最近では沢山のお客様がフェイシャルのご利用をされる方々が増えております。

ご自身へのご褒美にこれからも様々なメニューの中からこれを!
    と思ったメニューを体験されてください。

新鮮な感覚を体感することにつながります。

[投稿日] 2024-09-21 18:05:17.0

今回も夜勤明けにお願いしました。

いつもはボディとヘッドをしてもらうのですが、久しぶりにボディとフットをお願いしました。

程良い力加減で心地よかったです。

足の裏の張りで内股気味である事に気付かされました。
    歩き方も意識してみます。

いつも明るく丁寧な施術ありがとうございます♪

set.3 65分(ボディ40+フット25)

• いずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 13:02:38.0

丁寧な施術でリラックスできました。ありがとうございます

set.4 45分(ヘッド20+フット25)

• にじますさんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-09-19 11:40:17.0

今回で3日目。体の状態を言って施術してもらうと、びっくり組めなかった足が組める!
    ありがとうございます。これから定期的にお願いします。

ご褒美プラン アロマボディ50分 (デコルテ付き)

• むねちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:06:19.0

人生初めての垢すりをしてみようと伺いました。
    なんと!これほど気持ちいいものかと感動しました。
    セラピストさんの感じの良さと絶妙な施術スキルに癒されました。
    強さ加減も気にしてくださり穏やかな気持ちで至福のひとときを過ごすことができました!
    新陳代謝も良くなって肌もスベスベになって若返りました(笑)
    また自分にご褒美したい時に伺いたいと思います。
    その際はよろしくお願いします。

【男性限定】トライアルプラン アカスリ35分

• キョウさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 18:35:40.0

毎回指名させていただいてます。

施術中の力加減は絶妙で、それ以上力入れると「痛い」と言う直前で止まり痛気持ちいいギリギリの所で施術してくれます。
    トークの引き出しもたくさんあり、前半トーク多めで徐々に少なくなり(あえてかな)後半は毎回寝落ちしちゃってます。

また次回も確実に指名予約したいと思ってます。

ホットストーンアロマ 60分

キョウ様

ご指名いただいている担当セラピストもお褒めの言葉が何よりの励みとなります。

今後も施術,接客,技術面等ご期待に添える様,精進してまいります。

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 16:19:03.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。垢すり、オイルトリートメント、フェイシャルとても高い技術でした。
    凝りかまっていた肩甲骨辺りを入念にほぐしていただきとても楽になりました。最後のお食事日尾山御膳も大変美味しかったです。他の温泉施設にも似たようなプランがありますが、コスパはこちらが間違いなく良いですね。また伺います。

まる様

この度もご褒美プランでの垢すりメニューをご堪能いただき、誠にありがとうございました。

多くのメニューの中から大変お得なプランも常にご用意させていただいております。

プランの中にはボディケアメニューやその他アロマオイルメニューなどもございます。

その時々にご自身が受けたいメニューのプランを選択されるのも良いかと思います。

又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

• カロちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 08:21:59.0

丁寧に施術してもらい気持ちよかったです。

【女性用】あかすりBコース60分

カロちゃん様

この度は当サロンの垢すりのご利用を誠にありがとうございました。

今後もスタッフ一同技術力、接客力共に精進してまいります。

又のご来店、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

• ゆっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 17:38:49.0

とてもいい施術をいつもありがとうございます。

set.1 40分(ボディ20+ヘッド20)

ゆっきー様

いつもボディケアレンドウのご利用を誠にありがとうございます。

この度も宮岡指名でのボディケアの揉み解しでのご利用。

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

又、日頃のお疲れを感じましたら、是非ご来店ください。

この度もありがとうございました。

• mizukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 11:33:56.0

サイコーでした
    美容に関するお話も良かった

アロマボディ90分

mizuki様

この度はアロマボディ90分コースの全身のアロマボディの満喫コースをご利用いただき、誠にありがとうございました。

担当したセラピストは中野というセラピストでした。

指名料金500円かかりますが、よろしければ次回指名も承れます。

指名される場合には、人気の高いセラピストですので、お早目のご予約をお勧めいたします。

他にもセラピストは沢山おりますので、ご自身に合ったセラピストとの出会いがあれば更に良い形で
    施術にご満足いただけると思います。

又のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• エバァンピンクさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-13 19:37:07.0

久しぶりの垢すりでした。仕上がりか肌がツルツルになってました。力加減も丁度よく気持ち良く過ごせました。
    また時間が、できたら他のメニューも試してみたいですね。

【女性用】あかすりAコース30分

エバァンピンク様

この度は久しぶりの垢すりでのご利用とのことですね。

お肌のツルスベ感を実感していただけたことを嬉しく感じております。

垢すりでは定期的にお薦めのキャンペーンコースを行っております。

是非、1度ご利用されてみてください。

お客さまにはキャンペーンメニューはどれも大変ご好評いただき毎月多くご利用いただいております。

自信をもってお勧めできる内容をチョイスしておりますので、是非お時間のある時に1度体感されてみてください。

[投稿日] 2024-08-10 19:08:37.0

前回担当スタッフさんに施術して頂きとても良かったので再度指名させてもらいました。
    まず身体全体の状態を見てくれます。
    それから体の歪みを整えてもらいました。
    夜勤明けで疲労困憊でしたが、素晴らしい施術で話も楽しく出来リフレッシュ出来ました。
    元整体師さんなので今までして頂いた中で1番の技術だと思います。
    昼に終わりその後リラックスルームで横になり起きたらレストランに行こうと思っていましたが起きたら17時で諦めました(笑)
    また宜しくお願い致します(^^)

ボディケア80分

アエオさん様

この度もご利用を誠にありがとうございました。

担当者の技術と接客もアエオさん様に合っておられるご様子で、セラピスト本人もありがたいお言葉を頂戴し、更にやりがいを感じることができております。

今後も心と身体のお疲れを癒したい時には是非ご利用ください。

誠心誠意心を込めてご対応させていただきます。

有難うございました。

• Annaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 19:19:12.0

とても丁寧に対応して下さいました。

【女性用】あかすりAコース30分

Anna様

この度は垢すりのご利用を誠にありがとうございました。

施術担当者の対応にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

機会がございましたら、是非またのご利用お待ちしております。

• にじますさんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-08-04 19:59:07.0

新人さんみたいに若いスタッフさんでしたが、一生懸命やってくれました。頑張ってください

にじますさん様

いつもご利用を誠にありがとうございます。

施術担当者は入店1年目のセラピストでした。

常に練習意欲もあり、技術合格後も更に技術向上に向けて努力を重ねております。

若いセラピストですが真面目で意欲的なセラピストです。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

今後ご期待に沿えるように更に精進してまいります。

• にじますさんさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:56:28.0

今回で2回目の施術、指名でお願いしました。
    体の状態を施術しながら、教えてくれて、自分が感じていない部位なども教えてくれました。
    これから定期的にお願いしようと思ってます。

ご褒美プラン アロマボディ50分 (デコルテ付き)

にじますさん様

この度は再来店でのご利用を誠にありがとうございました。

いつでもしっかりと対応させていただきたく、親切、丁寧を心がけております。

評価点が1という事ですが、良い口コミ内容ですので今後は評価点数5を目指して更に精進してまいります。

この度もありがとうございました。

又のご来店、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

• まゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 14:57:42.0

ご褒美プラン垢すりのフェイシャルをお願いしました。
    胴体だけで無く手脚も丁寧に施術して頂きました。
    垢すりで綺麗になった所をオイルで丁寧に流して頂いてスッキリすべすべになりました
    是非またお願いします

まゆちゃん様

垢すりでのご褒美プランご利用を誠にありがとうございました。

施術担当者も喜んでいただけたご様子に更にやりがいを感じることができております。

垢すりでは様々なキャンペーンも行いますので是非又のご利用をお待ち申し上げております。

まゆちゃん様の貴重なお時間が癒しの時間となります様、次回も一生懸命こころを込めて対応させていただきます。

• なべなべなべなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 21:21:21.0

丁寧な接客と技術で満足できました。
    また利用します。

タイ健式60分

なべなべなべな様

この度はタイ健式60分コースのご利用を誠にありがとうございました。

タイ健式はいわゆるタイ古式同様ストレッチが多く採り入れられた施術内容でございます。

最初に揉み解しも行いながら、運藤不足気味の方、お体の固い方にもお客様のお体に合わせながらスタッフがストレッチの手助けをしていく形で行っていく施術です。

是非、又のご利用をお待ち申し上げております。
    定期的にお体をいたわって差し上げてください。

この度は誠にありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-13 21:12:46.0

裸体になるのが苦手でしたが、スタッフさんのあっさりした促しが返って良かったです。
    料金の都合で中々、度々予約はできませんが、自分のご褒美としてまたして頂こうと思います。

set.5 60分(ボディ40+ヘッド20)

はなちゃん様

この度のご利用、誠にありがとうございました。

ボディケアの揉み解しからアロマボディ&フェイシャルのコースにコース変更されてのご利用でしたね。

スタッフからのお薦めもあり変更されたようですが、価格が高額なため、ご負担にならない程度で
    又ご褒美やお疲れの際にはご来店、ご利用ください。

色々なコースをご用意しております。

ご自身が望まれるコースでのご利用をされてくださいね。

セラピストと相談するもよし。
    自分がこれ!と思ったコースでご利用されることが1番です。

是非、又のご来店を心よりお待ち申し上げんております。

• さぁくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 20:07:26.0

82歳の母にプレゼントとして、全身揉みほぐし60分をお願いしました。事前に肩こりの事をこのサイトでお知らせしていたので、母の年齢や肩こりを気にかけて下さってとても快適に施術していただいたようです。終わった後に、母はとても良かったと満面の笑みで帰ってきました。担当スタッフさんありがとうございました。また、連れて行った時はお願いします。

ボディケア60分

さぁくん様

この度はお母さまへのプレゼントという事でのご予約、誠にありがとうございました。
    お母さまも喜ばれたご様子で私共も大変うれしく思います。

お母さまとの大切なお時間、楽しく心穏やかに過ごすことは出来ましたでしょうか?

当店では沢山のキャンペーン商品なども取り揃えております。

是非、又ご一緒にお越しください。

この度のご来店、ご利用、誠にありがとうございました。

• ねさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 20:56:34.0

今回、ホットストーンを受けました。
    個室での施術で良かったのですが…共同スペースの
    ドライヤーの音や他のお客様の声が聞こえて
    とても良い雰囲気とは言い難いです。
    ですが、施術自体は痛気持ち良く終わった後
    足が凄く軽くなっていて大満足でした。
    また受けたいと思います!

ホットストーンアロマ 60分

ねさん様

この度はホットストーンアロマ60分のご利用を誠にありがとうございます。

せっかくの癒しのお時間に共同スペースのドライヤーの音や他のお客様の声が聞こえて不快に感じられたとの事、申し訳ございませんでした。

施術ルームは個室でありますが、共有スペースと近距離という事もあり、時間帯や混雑状況により、静かに受けたいお客様にとっては残念な想いをさせてしまう事もあります。

何とか改善出来ればと音楽をかけるなど工夫をしたりはしておりますが、行き届かず申し訳ございません。

施術においてはご満足いただけたご様子で安堵しております。

更にご満足いただけるようにできる限りの対策を考えてまいります。

この度のご利用と貴重なご意見、誠にありがとうございました。

又のご来店、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:59:43.0

なかなか日程がとれず久しぶりに利用させてもらいました。
    いつもながら気遣い、施術技術は完璧です。リラックスできて大満足です。遠隔地からの利用ですが、その価値は十二分にあります。また次回利用まで頑張る気力が出ました。

【女性用】あかすりA&Kコース90分

ちか様

いつもいつもご来店、ご利用を誠にありがとうございます。

又、大変嬉しいお言葉を頂戴し、こちらこそ今後も頑張れます。

遠方からのご来店、ご利用をいつも感謝いたしております。

くれぐれもお体ご自愛下さい。

又、次にお越し下さる時をお待ち申し上げております。

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 07:21:55.0

垢すりをとても丁寧にして頂き、リフレッシュできました。大満足です。ありがとうございました!また利用されて頂きます。

女性限定「春髪ショート」50分     7,700円⇒6,900円

ママ様

この度は垢すりでリフレッシュされたとのことで、大変うれしく感じております。

今回のキャンペーンのコースのクリームバスは当店の人気1押しのメニューです。

髪への栄養補給には大変効果が高いと好評です。

今後も様々なキャンペーンをご用意させていただきます。

どうぞまたのご来店、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

• にじますさんさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 09:37:27.0

ありがとうございました。大変満足しています。時間延長しました。
    アロママッサージもよかったですが、筋肉の張り具合まで教えていただき、その対処のしかたなど
    トレーナーさんのようにいろいろ施術したり、ストレッチなど大変参考になりました。
    定期的に状態を見ていただきたい。また、行きます、
    よろしくお願いいたします。

【男性限定】ご褒美プラン あかすりB60分

にじますさん様

この度のご利用、誠にありがとうございます。

この度はアロマボディの施術で凝りやハリの状態なども説明を受けられたとのこと。

お客様に必要と思われるストレッチの方法なども説明を受けられたご様子ですね。

ご自身に合った施術。

その時々のお疲れ具合で沢山のメニューの中からまたより良い施術をご利用下さると効果があると思います。

どうぞ又のご来店、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 19:11:16.0

なかなか時間が取れず、約半年ぶりに伺いました。その間
    もみほぐしやアロマにも何回かは行きましたが、こちらの技術が1番だと思いました。前回の口コミ返信でご褒美プランをご提案いただき、大変お得な充実した内容で大満足です。
    垢すりの担当スタッフさんも力加減、痛くないかなどお声かけを逐一してくれて、重点的にして欲しい箇所も絶妙な力加減でしっかりこりがほぐれました。アロマトリートメントでお肌がしっとり、すべすべになりました。
    岩盤浴は手前の熱い方は苦手なので、以前からある奥の岩盤浴を利用しました。スペース全て使用できるようになっていてよかったです。最後に食事をしたのですが、このご褒美プランの食事がまた最高でした。4つから選択出来、日尾山御膳にしたのですが、大変美味しくいただきました。外食に行っても冷凍丸わかりの食材を使用している飲食店も多い中、こちらは真心のこもった食事を提供されているなと思いました。毎回丁寧な口コミ返信をありがとうございます。
    口コミをしても返信をしないお店もありますが、一辺倒でない返信をされているのをお見受けしてお人柄が伺えます。
    また伺います。ありがとうございました。

まる様

この度のご利用誠にありがとうございます。

この度担当したセラピストは松山というスタッフでございます。。

こちらのプランのご利用は大変人気が高いお薦めプランです。

皆様に是非とも一度はご利用いただきたいと思うプラン内容でございます。

この度のご利用を心より感謝申し上げます。

又、ご満足いただけたご様子とお料理もお褒め頂き、ありがとうございます。

また是非様々なコースでご利用くださいますことを心より願い、お礼の言葉とさせていただきます。

今後も施設全体、スタッフ一同お客様に喜ばれるように精進してまいります。

• めありさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 21:29:53.0

温泉と岩盤浴には伺うのですが、今回初めてマッサージを受けてみました。
    担当者さんの対応がとってもよかったです。
    重点的に行って欲しい箇所を聞いてくださるのですが、そこのみでなく、時間内で身体にとって必要なところ全般をほぐしてくださいました。
    温泉等で身体を温めて施術を受けられるのも、とても良いと感じました。
    また、施術後移動して横になって休めるのも嬉しいです。
    かなり疲れていたので、受けることができて良かった。
    調子が良くなりました。
    またいろんなコースを利用してみたいです。

トライアルプラン ボディケア20分+フット25分 (揉みほぐし45分に変更可)

めあり様

この度はご利用誠にありがとうございます。

担当セラピストは大平というセラピストでした。

施術を受けられてお体が楽になられたとのお言葉を頂戴し、今後の励みにつながっております。

どうぞ、是非またご来店ください。

お体をくれぐれもご自愛くださいね。

• せっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:49:32.0

久しぶりのマッサージで、とても楽になりました。
    何も言わなくても、そこ!ってところを
    マッサージしてもらって、気分良く
    リラックスもできました。
    また、近いうちに行きたいと思います。

set.5 60分(ボディ40+ヘッド20)

せっちゃん様

この度はご来店、ご利用誠にありがとうございました。

担当したセラピストは中野というセラピストでした。

大変人気の高いセラピストでございます。

指名料は別途500円かかりますが、もし予約状況に空きがございましたら、ご指名も可能でございます。

又のご来店、ご利用をお待ち申し上げております。

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:42:35.0

とてもスッキリしました。ありがとうございました。

クリームフットケア  30分

だいちゃん様

この度のご利用誠にありがとうございました。

お体楽になられたようで大変うれしく感じております。

又ご来店の際は是非施術のご利用もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-31 19:02:26.0

夜勤明けに利用させてもらいました。

担当スタッフさんの初めての施術でしたが、元整体師さんとあってすぐ緩める場所を見極め施術してもらい大満足でした。
    力加減も丁度良く強弱もあり何より引き出しの多さにびっくりしました。

いつもは夜勤明けということもあり必ず寝てしまっていましたがお話も接客業の話で共感する事もあり。。最後まで起きていました(笑)
    あっという間の70分でした。

笑顔の素敵な方でした♪ありがとうございました(*^^*)

新生活応援SET  70分 7300円→7000円

アエオさん様

この度は初めての担当セラピストであったご様子ですね。

意気投合されたご様子と、施術、接客共に有意義なお時間を過ごされたようで安心しております。

どうぞ、その時々でゆっくりとお休みされたい場合、コミュニケーションを十分に取りたい場合など様々と感じます。

次の機会も是非お気軽に担当者には要望をお伝えください。

• ミサPさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 18:42:57.0

久しぶりに担当スタッフさんに施術して頂きとても心地良い時間でした。
    肩腰など全身ガチガチになっていましたがしっかりほぐして流して頂きスッキリしました。少し遠いので時間はあきますがまたお願いしたいです。

アロマボディ60分

ミサP様

いつもご利用を誠にありがとうございます。

久々に担当セラピストの施術を受けられガチガチのお体がほぐれたご様子で・・・・。

私共も大変うれしく感じております。

どうぞ、お忙しいとは思いますが、又のご来店、ご利用をお待ち申し上げております。

お体どうぞご自愛ください。

• ごろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 16:24:59.0

初めてのタイ健式でしたが、ほんとうに気持ちが良かったです。心からリラックスでき、何度も深呼吸できました。

タイ健式60分

ごろ様

この度はタイ健式のご利用を誠にありがとうございました。

揉み解しとストレッチが融合した施術で運動不測の方々にも喜ばれるコースです。

ご自身の呼吸を意識していただきながらのストレッチです。

心身共にほぐれる心地よさを感じていただけたでしょうか?

是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

東道後のそらともりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー