3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

shanty【シャンティ】 玉名店

シャンティタマナテン

• 熊本県玉名市築地312-1
  • 玉名駅から車で10分
  • みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:33:55.0

丁寧に仕上げて頂き、綺麗に仕上がりました^ ^
    満足です!!
    有難うございました♪
    また、ヨロシクお願いします。

【まつエクつけ放題】シングルラッシュ(両目150本程度) ¥4800

みぃ様
    先日は、数あるサロンの中から
    当店を選んで頂きありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います(^^)

• Risaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 23:20:32.0

快適な空間、丁寧な施術、毎回満足させて頂いてます。
    来店当初の頃と比べると、こちらも最近の値上げの波で
    お値段が上がってしまいましたが、それでも近隣の店舗に比べれば比較的リーズナブルなのかなと思い★4にしてます。これからもリピートさせて頂きます!

【不動人気&ケア込み】本気のまつげパーマ☆¥5000

Risa様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    材料高騰の為、お客様には大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    これからもより、ご満足して頂けるよう努めてまいりますので

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 08:13:38.0

心地良い空間でした。
    説明も丁寧で安心して受けられました。

【不動人気&ケア込み】本気のまつげパーマ☆何度もご利用OK¥5000

ひなの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミすごく励みになります!

次回もリラックスして頂けるような空間で
    ひなの様のご来店お待ちしております☆

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 15:21:22.0

いつも綺麗に施術して頂いてありがとございます。
    また次回も宜しくお願いします。

ゆかり様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿も
    ありがとうございます(^^)

これからもよりご満足して頂けるよう努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ひとちゃん2さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 17:36:57.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

【まつエクつけ放題】最高級セ-ブル<フラットラッシュ>両目150本程度 ¥5800

ひとちゃん2様

いつもご来店ありがとうございます☆
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

これからもよりご満足して頂けるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します(^^)

• Risaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 21:28:54.0

毎回丁寧に施術して頂き大満足です^^
    また次回もよろしくお願いします☆

Risa様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    これからもよりご満足して頂けるよう努めてまいります!

• ひろみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 20:30:19.0

いつも綺麗に仕上げて貰ってます!
    短いまつ毛ですが、キチンと上がってます!

ひろみちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

次回もご満足して頂けるように日々精進して参りますので
    よろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• だーやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 22:26:45.0

人生初のまつ毛パーマで不安な事や質問などに対して丁寧に説明して頂きとても良かったです。成人式の為まつ毛パーマをし、成人式当日も絶好調の状態で望むことができとても感謝しています!本当にありがとうございました!!

だーやま様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとう
    ございます☆
    人生で一度しかない大事な日のお手伝いが出来
    大変嬉しく思います(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

• 凪砂さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:04:42.0

玉名店へは初めてお伺いしました。また、実に数年振りのまつエクだったのですが全く違和感なく快適に過ごせています。施術中もリラックスできて、お話も楽しかったです!喋りすぎて申し訳なかったくらいです。またお世話になりたいと思います。

凪砂様

先日は、ご来店頂きありがとうございました^ ^
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

対応やお仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あきえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 22:58:56.0

いつもきれいな仕上がりで満足しています。

あきえ様

いつもご来店ありがとうございます☆

これからもよりご満足して頂けるよう努めてまいります。

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 01:53:04.0

いつも要望を優しく聞いて下さってありがとうございます。安心して施術が受けられているのと、ここまで持ちがいいのも驚いてます。次回はまたカールを変えようと思うので、来月もよろしくお願いします。

ともみ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も
    ありがとうございます!!

また、何かご要望等ございましたら、
    お気軽にご相談下さい(^^)

• ムーンちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 11:10:50.0

初回にとても満足したので、リピです。まつげもしっかり上がって気分も上がりました!

ムーンちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• むらっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 22:19:26.0

前回と変わらず丁寧に施術して頂きとても嬉しいです。
    担当して頂いた方も前回の方と違ったのですが安心してリラックスできあっという間に終わりました。
    出来上がりがとても綺麗で大満足の仕上がりでした。

【まつエクつけ放題】最高級セ-ブル<フラットラッシュ>両目150本程度 ¥5300

むらっち様
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上りなど気に入って頂けてとても光栄です
    何かご不明点などございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね(^^)

またのお越しをお待ちしております♪

• iiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 01:25:44.0

本当に良かったです!ギリギリまでまつパするか迷いましたが、カウンセリングが本当に丁寧で、私の希望に合わせて施術して頂きました。普段は一重ですが、まつ毛を上げると二重になり、今回施術して頂き、普段も二重になりました。施術中も楽しくお話できて大満足です!また行きたいと思えるサロンでした!

【不動人気&ケア込み】本気のまつげパーマ☆何度もご利用OK¥4500

iii様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?

• ムーンちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 13:14:46.0

今回初めて、まつ毛パーマをしました。わからないことも多く、まつ毛の悩み等も聞いていただき、対応が丁寧でとても良かったです!
    お店の雰囲気も良く、リラックスできたし、施術中たくさん会話も楽しめました!仕上がりも大満足ですし、施術後の気遣いも含めとても良かったです!
    またリピさせていただきます!

ムーンちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

サロンの雰囲気やお仕上りなど
    気に入って頂けてとても光栄です

初めてのまつ毛パーマで何かご不明点などございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• むらっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 09:21:26.0

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しました。
    またお願いしたいと思います!!

【まつエクつけ放題】シングルラッシュ(両目150本程度) ¥4300

むらっち様

この度は、数あるサロンの中、当店を選んで頂き
    ありがとうございました☆
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 07:31:52.0

いつもキレイにして頂いてます!
    安心して爆睡してました笑

まいまい様

いつもご来店ありがとうございます☆
    また、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

今後もまいまい様にリラックス出来るお時間を過ごして
    頂けるよう努めてまいります!

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:20:50.0

いつも丁寧かつ綺麗で文句無し、嬉しいです!本当にありがとうございます!私の要望も嫌な顔ひとつせず優しく聞いてくださるので安心できます!またよろしくお願い致します。

ともみ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    前回まつぱからの今回マツエクでしたが、その後マツエクのもち等いかがですか?
    また次回ご要望等ございましたら、お気軽にご相談下さい☆

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 14:40:59.0

前回とは違う立ち上がりをお願いしました!
    今回も大満足です!綺麗にして頂き有難うございます。

まいまい様

先日は、ご来店頂きありがとうございました^ ^
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

シャンティ 玉名店(shanty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー