3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ココエミィ(Coco Emmy)   >

プライベートサロンCoco Emmy

プライベートサロンココエミィ

• 兵庫県加古川市平岡町高畑 ※ご予約後に住所詳細お伝えいたします
  • 東加古川駅・平岡小学校前バス停

あんちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 09:37:06.0

Coco Emmyさんとはイベントなどで存じ上げてましたが、今回初めて自分へのご褒美として施術して頂きました。予約した内容から変更をしましたが、そういった臨機応変の対応もありがたかったです。
    クレイの効果の素晴らしさ、施術の技術、カウンセリングもしっかりして頂くのも良かったです。それと元気を貰える人柄。
    施術後の身体がとても楽になりました。トータル的に大満足でした。
    もっと早くに行ってたら良かったです
    また、来月もよろしくお願いします。

あんちん様

この度はCocoEmmyにご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪

しっかりあんちん様と向き合い施術させて頂けて、身体もメキメキ変化してましたね♪
    また次回もしっかり施術させて頂きたいと思います!

クレイ&リラクゼーションエステ Coco Emmy 大西歩

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 21:14:07.0

初めての、脚のマッサージ。
    少しドキドキでしたがゆっくりした時間を過ごせました。
    かなりゴリゴリしていたのがわかったのですが、痛くなく気持ちよかったです。

ゆき様

この度は初ご来店誠にありがとうございました!
    マッサージ初体験でずっと気になっていたと勇気をだして起こし下さった事とても嬉しいです(^^♪

足裏にお疲れ溜まっていましたね(>_<)
    初めてのマッサージもみ返しなど大丈夫かな~っと気になってましたが大丈夫そうだったのでよかったです!
    次回は是非全身体験してみてくださいね♪
    ゆき様とお会いできるのを楽しみにしております♪

クレイ&リラクゼーションエステ Coco Emmy 大西あゆみ

• ポチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 20:22:30.0

肩こりがつらかったけど、クレイパックで肩はポカポカして気持ちよかったです。時間がなくバタバタさせてしまって申し訳なかったです。
    次回はゆっくり行きたいと思います。

ポチ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    肩が少しでも楽になっていてよかったです!(^^)!

お忙しい中お時間を作ってくださってとても嬉しかったです(^^♪
    またごゆっくり起こしくださいね☆
    ポチ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 19:17:53.0

いつも自分へのご褒美に通わせてもらってます。マッサージはもちろん、クレイの効果に魅了され私の救世主です!
    いつもたっくさん喋って笑って身体も心もほぐされてます!

アキさん

いつもCoco Emmyへご来店ありがとうございます!
    救世主なんて照れます(#^^#)

頑張ってるアキさんの身体も心もほぐせているの嬉しいです!
    これからもお力になれるよう寄り添わせてくださいね♪

クレイ&リラクゼーションエステ Coco Emmy 大西歩

• りんごちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 22:27:46.0

心も身体もとてもスッキリしました!
    本当にありがとうございました。
    また利用させていただいた際には、どうぞよろしくお願いします。

りんごちゃん様

この度はCocoEmmyにご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもとっても嬉しいです!ありがとうございます!

「私やります!頑張ろう!」っと帰っていかれたりんごちゃん様がキラキラしていてまぶしかったです!
    いつでもリンゴちゃん様を応援していますよ!
    またパワーチャージにご利用くださいね♪

りんごちゃん様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

クレイ&リラクゼーションエステ Coco Emmy 大西 歩

• にこちゃまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 22:17:28.0

クレイがどうしてオススメなのか、わかりやすく説明してくださり私の身体にどんなケアが必要なのかを親身になって考えてくださいました。
    続けて通いたいと思います。

にこちゃま様

この度はCocoEmmyにご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもとっても嬉しいです!

クレイの効果を実感していただけて嬉しいです(^^♪
    一人ひとりに合う施術を提案できるオーダーメイドだからこそのコースでしたね☆
    にこちゃま様のお身体がもっと軽やかに動けるよう私も頑張りますね!
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2023-08-02 18:29:11.0

いつも急なお願いを聞いてくださる救世主です。
    今回もクレイの力と、魔法の手に助けていただきました。
    謎の左手の痛みを、ゆっくりマッサージして取り除いてくださいました。しかも、途中でメニューを変更していただき、感謝しかありません。
    いつもお客様に寄り添って何とかしようとしてくださる素敵なスタッフさんです!

MK様

いつもCocoEmmyをご利用くださりありがとうございます。
    心配していた左手痛みが無くなってよかったです!!

辛いところを辛いよっと言ってくださるの嬉しいです☆
    また困ったときはいつでもお声がけくださいね♪
    お力になれることは全力で務めさせてもらいます!(^^)!

クレイ&リラクゼーションエステ Coco Emmy 大西歩

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 20:14:25.0

最高によかったです!
    心も体も癒されるってこういうことかあ
    と思いました!
    来月も予約させてもらいました!
    よろしくお願いいたします!

はる様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    “最高によかった”っととても嬉しく励みになります☆

日々の頑張りや疲れをおろす時間大事ですよね!
    これからはる様に寄り添える施術をさせていただけるよう精進していきますね♪

末永くよろしくお願いいたします(^^♪

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 21:26:27.0

自分のご褒美に通わせてもらってます。施術はもちろんいつも大満足で身体がスッキリして気持ちも軽くなりますが、とにかく担当スタッフさんの人柄が最高で何でも相談できいつもたくさん笑わせてもらってます^_^カウンセラーなの?なぐらい心も幸せになります。
    また会いたくなる人柄に惚れてます(≧∀≦)

アキ様

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉嬉しくて嬉しくて感激です☆

いつも頑張っているの身体からも伝わってきています!
    そんなアキさんの身体と心を楽に軽くする時間をお手伝いさせてもらえてありがたいです!
    これからも精一杯アキさんに寄り添えるように頑張ります!!

クレイ&リラクゼーションエステ CocoEmmy 大西歩

• さゆりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 12:02:55.0

いつも 温かく おかえりと迎えてくれる様な ホッとするサロンです  ありがとうございます。
    何も 付けたくない したくないけど ズボラだけど、気になるポイントをしっかりケアしていただき、いつもフェイシャル後は ツルツルピカピカふっくら!
    担当スタッフさんの ふっくらハンドに癒されます
    持続継続出来る簡単なケアも 毎回教えてくださるので クレイが手放せません!

遠くても 何度も通いたいサロンです

さゆりん様

この度はご遠方からのご来店誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

毎日のケアってめんどくさいってなる事もありますよね(>_<)
    ポイントやコツを知ってしまえば意外に簡単にできるっと知ってもらえて良かったです☆

県外で頻繁に通える距離ではありませんが、また困ったときにはご来店下さいね(^_-)-☆
    さゆりん様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

クレイ&リラクゼーションエステ CocoEmmy 大西 歩

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 00:51:15.0

産後マッサージで、赤ちゃんと一緒に施術していただきました。1ヶ月半の子とだったので、泣いてしまったり、不安もありましたが、事前から丁寧な連絡を頂き、また赤ちゃんが安心して寝られるような枕も準備もしてくださっていました。施術は赤ちゃんのペースに合わせて行って下さり、日々の育児の疲れがとれたのはもちろん、雰囲気もサービスも良く、最高の一日になりました。本当にありがとうございました♪

のんちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます!

赤ちゃんと一緒っという事でちゃんと受けれるかなっと不安でしたよね(*^^*)
    そんな中チャレンジしてみようっとご来店頂けた事本当に嬉しく思っています!

母子共に眠りに入っていった瞬間私の方が癒されて温かい気持ちになれました( *´艸`)
    目が離せなく、夜中にも授乳がある期間だからこそ
    お母さんがゆっくり過ごせる時間を確保する事が大切ですし貴重ですよね♪
    そんな時間のお手伝いが出来る事嬉しいです!

また来月もお待ちしております♪

クレイ&リラクゼーションエステ CocoEmmy 大西歩

• きょちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:24:01.0

久しぶりにお邪魔しました
    気持ちいいのはもちろんですが、期間がしばらく空いていたのに前回お話した事や体の事を覚えて下さっていてとても感動しました。

なによりも嬉しかったのが生理痛がいつもより楽でした!!
    また来月も伺います!よろしくお願いします!

きょんちゃん様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
    久しぶりでも覚えてますよ!!

生理痛楽になって良かったです(^_-)-☆
    また来月お待ちしております♪

クレイ&リラクゼーションエステ CocoEmmy 大西歩

• MKさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 20:40:33.0

今回も、アレルギーで目が腫れてしまい急遽予約を入れていただきました。いつも温かく迎えてくださって、お話も共感できることばかり。素敵なお話も聞かせていただいて、子育て頑張ろう~と思えました。エステの方は言うまでもなく最高で、クレイの力を目の当たりしました。終わったあと、目が楽に…腫れぼったかった目がスッキリして視界が開きました。また助けてくださいね。クレイってすごい!

MK様

ご来店誠にありがとうございました!!
    目腫れてとっても辛そうでしたね(>_<)

施術終わって目の大きさ全然違っててビックリでしたね!
    治まってくれてよかったです(*^^)v
    困ったときの救世主ですね♪

また何かお力になれる事があればいつでもお待ちしております♪

クレイ&リラクゼーションエステ CocoEmmy 大西歩

• あゆみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 08:24:50.0

サロンの雰囲気も良く、身体の悩みに合わせてクレイの種類と特徴の説明があり、コレがいいかなと提案して貰っています。
    クレイパック前後の写真を撮ってもらい目に見て変化があり、お腹だとクレイと腸揉みでフワフワになり楽しいです。
    美顔ベッドスパは顔全体はもちろん、顎下の肉もスッキリし、頭も顔の大きさも小さくなるのに痛くなくて感動します!
    オイルトリートメントも痛くなく、包み込まれてるような心地よいのに浮腫みも取れてスッキリします。
    プライベートな話も親身に聞いてくださり、アドバイスもしてくださり、心身共にケアしてもらってます。

最初は高いのかな?って思ったけど、お値段以上の価値があります。
    今では次どれしようかなと、月1の楽しみです!

あゆみん様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

クレイパックの効果を目で見るのいつも楽しいですよね(*^^)v
    頑張り屋で優しくてそんなあゆみんさんの安心する場所でいれる事とっても嬉しく思っております

いつも楽しそうにメニューを選ぶ姿私もワクワクをもらっております!
    これからも変わらずよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-11-19 20:45:26.0

いつもいつもあたたかいおもてなしをしていただき、そして最高の時間をプレゼントしてくださいます。
    肌の調子が悪く、その相談にも親身になって乗ってくださり感謝です。
    施術は言うまでもなく気持ちよくて、毎度すぐ寝てしまいます。目が覚めた時には顔も身体もスッキリ。特に腫れていた目がぱっちりあいて鏡を見て驚きました。
    年内また行かせてもらえますように!

MK様

こちらこそいつもありがとうございます!
    お誕生月にお会い出来てとても嬉しかったです(^_-)-☆

寝て起きたらビックリですよね!!
    またいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-19 22:11:34.0

美顔ヘッドスパをしていただきました。
    体調不良から来るリンパの滞り、乾燥が酷かったけれど、
    施術後はとても体が軽くてポカポカ!!
    首、肩周りが楽に動かせるようになりました。
    毎月なくてはならない大切な施術!
    いつも癒しありがとう!

ヒッティ様

いつもご愛好ありがとうございます!
    色んなお疲れがドッと乗っかっていましたね(>_<)

楽になられて良かったです♪

また次回お会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-09-04 08:29:04.0

本当に毎度毎度わがままを聞いてくださるあったかいサロンです。悩みに寄り添って、『それならこれがいいかなあ?』とオーダーメイドで頼めるところがお気に入りです。いつもはフェイシャルをしてもらっていましたが、今回は久々にボディーをお願いしました。魔法の手?というくらいハンドマッサージが上手です。夏の疲れが取れました。技術も、雰囲気も…おすすめのサロンです!

MK様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

わがままじゃないですよ~(^_-)-☆
    言いたい事が言える場所でありたいので、とっても嬉しいですよ♪

魔法の手とクレイでこれからもMK様のお疲れをとっていきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-01 12:27:27.0

先月お休みしたのですが、初回の様な痛さに身体がビックリ!やっぱり月1で通おうと心に決めました。
    来月もよろしくお願いします!

ゆかちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!

忙しい月ってありますよね(>_<)
    忙しい時こそ休めるといいのですがね・・・なかなk難しいですよね(>_<)

クレイ&リラクゼーションエステ CocoEmmy 大西歩

• コロロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 23:58:20.0

クレイが気になって、ずっと見ていたので
    遠方ではあったのですが、行ってみました!
    担当スタッフさんは、ほんとに太陽のような明るい方で
    親しみやすく笑顔に安心感があり、初めて会った気が
    しなく、とても安心して癒されて施術を受けたのですが、
    もぉ!!お手手が、ほんと~に柔らかくいマシュマロのような心地で、施術始まってすぐに感動しました(^^)
    脊柱クレイをお願いしたのですが、気持ちよくって、
    その夜もよく眠れました。ハンドでのお流しで夢心地よく寝落ちしたのですが、次回はもったいないから絶対に
    起きてたいと思ってます笑
    クレイの魅力もたくさん教えてくださり、犬にも使えるとのことだったので、購入して帰りました。
    やっぱり自然療法て、とてもいいなぁと思いました。
    帰るまで、ゆりかごのようなふわふわ気持ちいい感じで帰宅できて、身体もぽかぽかしていて、ほんまに
    また受けたいと速攻思いました!!自律神経や疲労がある方に是非行っていただきたいです^_^
    めっちゃおススメしたいです!

コロロ様

ご遠方のご来店誠にありがとうございました(*^^*)

クレイを乗せると魔法がかかったように自然と寝てしまうお客様多いです☆
    マシュマロお手手もその魔法をかける一役かっています(笑)
    余韻もたっぷり感じて貰えていて嬉しいです!

自然のものなのでわんちゃんにも安心して使っていただけると思います。

またコロロ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

クレイ&リラクゼーションエステ CocoEmmy 大西歩

• portoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 20:25:31.0

落ち着く個人サロンです。脊柱クレイパックが気に入ってリピートしています。アロマオイルのボディマッサージも、力加減が程よく、めちゃくちゃ気持ちいいです。翌日のもみ返しもありません。クーポンでお得に受けれて、大満足です。

porto様

リピートのご来店誠にありがとうございます!

クレイも筋肉を緩めてくれるお手伝いをしてくれるので、もみ返しがきにくいんです(*^^*)
    安心してゆっくり過ごせる施術が出来るようこれからも頑張ります!

またporto様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-19 21:05:53.0

毎月楽しみにしてます!
    月に1回以上通わないとダメな身体になっちゃいました 笑

プライベートサロンCoco Emmyからの返信コメント

毎度毎度ありがとうございます!!
    これ以上ない褒め言葉ありがとうございます(*^▽^*)

これからもずっと通って頂けるよう頑張りますね♪
    次回もまた楽しみにしております♪

クレイ&リラクゼーションエステ CocoEmmy 大西歩

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 19:33:48.0

お店の雰囲気もオシャレで、セラピストさんのお人柄も技術もとっても良いです。
    終始丁寧で大満足の2時間でした。

初オイルトリートメント、クレイパックでしたが最高に癒されました。
    これから定期的にお世話になりたいお店です☆

aya様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

お会い出来て担当できて本当に嬉しかったです(*^^*)
    癒しの時間になりココロ休めれる場所であり続けれるよう頑張りますね☆

またお待ちしております!

クレイ&リラクゼーションエステ CocoEmmy 大西歩

• じゃんぼさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 22:01:28.0

ありがとうございました★
    初めてお邪魔させてもらったので、すごく緊張していましたが、担当スタッフさんの人柄が温かくて、初めましてな感じがしませんでした★
    ゴッドハンドな施術&クレイちゃんの効能に本当に癒やされました★
    特に背中の張りが取れてたことには感動しました!
    背中の肉が剥がれた感じでした(笑)
    これからも、よろしくお願いします★

じゃんぼ様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

背中の肉剥がしました(笑)
    クレイの不要な物を出す力と私の手は最強です!

また楽しみにご来店下さいね(^_-)-☆

[投稿日] 2022-06-23 22:00:33.0

フットマッサージをしてもらいました!
    施術後、履いて行ったスキニーがスルスル入ることに感動!
    浮腫も取れるし、足も軽くなる。
    最後のフットマッサージでした!

ヒッティ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

初の足つぼメニュー体験は衝撃がいっぱいでしたね(笑)
    スキニーパンツやブーツは変化が分かりやすいので楽しいですね♪

また次回お待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-16 07:46:11.0

月一のご褒美で利用しています。
    自分でもびっくりするほど体の変化を感じています。
    クレイの実力は凄まじ程!一度体験して欲しいです!

ゆかちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございました。

毎月自分を整え変化している本当に素晴らしいです!!
    クレイの力は私も毎回ビックリしてます!

次回も精一杯施術させて頂きますね(^_-)-☆

クレイ&リラクゼーションエステ CocoEmmy 大西歩

• あんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 18:09:53.0

2回めの施術
    1回めの気持ち良いより
    少し痛いと感じていたのが
    今回は気持ち良かったです。
    むくみがあるのは分かっていたのですが、どうしたら治まるのか?
    お薬を飲む程でもないし
    おかげで翌日も手や足のむくみがなく
    スッキリしました。

【リピート80%】ゆるポカクレイDETOXオーダーメイド120分¥14,300→¥12,800

あんちゃん様

二度目のご来店誠にありがとうございました。
    またお会いできたのとっても嬉しかったです(^^♪

間隔が空かずにご来店頂けたのでしっかりほぐれて流れている証拠ですね!
    たまのぎの皮をむくように疲れも少しづつ取っていきましょう♪

またあんちゃん様とお会いできるのを楽しみにしております。

クレイ&リラクゼーションエステ CocoEmmy 大西歩

• のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 06:04:46.0

ゆるゆるほぐれる至福の時間でした^^

普段から健康や美容には興味があり、こまめにヨガやストレッチなどをする習慣があるけれど、サロンの雰囲気や、サロンの方の雰囲気でまず早速癒され、施術中はもうウトウトしたり爆睡したり、めちゃくちゃ心地良い時間を過ごせました~^^

お肌がフワッフワのモッチモチになったのも喜びポイント高かったですが、

・寝つきがびっくりするほどよかった
    ・お風呂上がりのストレッチをした時の、1日の終わりの筋肉のツッパリ感が全くなく、ほぐれてる!!!と体感した

これら2点は、癒やし効果だけじゃない嬉しい効果でした^^

知らない間に力入りすぎてスイッチオンで頑張りすぎちゃう人にめっちゃオススメのサロンです^^

肌の土台作り★美養クレイフェイシャル70分¥9,900→¥8,800

のんちゃん様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ゆるゆるほぐれるを実感して頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)

普段からお身体のケアをしっかりされていても自分では届かない場所がありますよね!
    そんな時はいつでも私の手でゆるフワにしていきますね!

そしてお家に帰られてからのご報告もありがとうございます!
    にやにやして読みました(*^▽^*)

また力を抜きにご来店お待ちしております♪

クレイ&リラクゼーションエステ CocoEmmy 大西歩

• nanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-03 07:29:00.0

ずっと気になっていたクレイを受けることができました。オプションで脊椎パックをしていただきましたが、とても身体が楽になりました。
    アロマオイルマッサージもとても心地良かったです。久しぶりにしっかりした施術を受けられて満足しました。ありがとうございました。

【ゆるポカクレイDETOX】オーダーメイド90分¥11,000→¥9,500

nan様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    ずっとインスタをチェックして頂けたようでとっても嬉しいです(*^^*)

心地良い時間を持つの大切ですよね☆
    カラダもココロもリフレッシュ!明日からの笑顔が楽しみです♪

nan様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-05-17 21:52:29.0

美顔ヘッドスパをお願いしました!
    相変わらずとても丁寧な施術で本当に気持ちよかったです。
    クレイ、ストレッチなどホームケアの方法も教えてくれるので、自宅でもボディメンテナンスできることが嬉しいです!
    来月もよろしくお願いします!

ヒッティ様
    いつもご愛好ありがとうございます!
    当店に通うのも一つですが、やはりホームケアがあるかないかで次の効果が変わってきます!
    無理なく楽しくできるホームケアをこれからもお伝えしていきますね♪

来月もおまちしております(*^^)v

クレイ&リラクゼーションエステ CocoEmmy 大西歩

• ..aiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-16 18:22:10.0

丁寧なカウンセリングで、不調の改善のために適切なコースを一緒に考えてくださったので安心できました。クレイパックで足がスッキリし、セラピストさんのもちもちのパンの様な柔らかい手でしっかり流していただいたオイルトリートメントも、とっても気持ち良かったです!最近ずっと耳鳴りが気になっていたのですが、ヘッドマッサージでしっかりゆるめてもらえたおかげか、帰る頃には耳鳴りも止まっていてびっくりしました!ありがとうございました。

【ゆるポカクレイDETOX】オーダーメイド120分 ¥14,300→¥12,200

プライベートサロンCoco Emmyからの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます。
    もちもちパンの柔らかいお手手気に入ってもらえて嬉しいです!(^^)!
    耳鳴り辛いですもんね(ToT)でも止まって良かったです!!
    ..ai様のお力になれて良かったです!

..ai様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

クレイ&リラクゼーションエステ CocoEmmy 大西歩

ココエミィ(Coco Emmy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー