3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 百合もみほぐし   >

百合もみほぐし

ユリモミホグシ

• 静岡県静岡市葵区美川町4-25
  • 静岡駅より車で約13分

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 17:29:16.0

本日はありがとうございました
    予約内容は勿論、その他も体に良いサービスに溢れていてとてもリラックスできました
    是非リピートさせていただきます

【オススメ!】日々の疲れを解消!本格全身もみほぐし90分6700→6000

百合もみほぐしからの返信コメント

先日は初めてのご来店大変有難う御座います♪お忙しい中口コミ投稿も本当にありがとうございます♪これからもお客様が心身ともにリフレッシュできますよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します♪

• まぃぷぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 16:11:59.0

本日リピート2回目でした!
    前回は正直レビューをただしただけなのですが
    スタッフさんにとても喜んでいただけたようでこちらも嬉しかったです。
    今回は30分コースでしたので気持ちのよい時間は
    あっという間に終わってしまいました、、、、。
    短い時間でしたがとても満足度の高い30分でした。
    詳しくは伏せておきますが素敵なサービスもしていただき本当に感謝しております。
    居心地もよいので、もうひとつの実家に帰ってきた気持ちになります^ ^
    今度は60分コースでたっぷり安らぎに参りますので
    その時はまた宜しくお願いします!

もみほぐし!上半身集中コース30分¥2500

百合もみほぐしからの返信コメント

先日はご来店大変有難う御座います♪お客様があんなに喜んでくださって、こっちのほうが感動と幸せたっぷりもらいました。自分の仕事にやりがいを感じました♪返事が遅れて大変申し訳ございませんが又のご来店心よりお待ちしてます♪

• まぃぷぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 14:56:40.0

初めまして利用させていただきました。
    とても気持ちの良い60分間でした。
    人柄もよく、気持ちいところに手が届く!といった感じで本当に幸せなひとときでした。
    親切に丁寧に対応してくださいますよ。
    ぜひまた利用させていただきたいです^ ^
    りんごジュース美味しかったです♪
    本当にありがとうございました。

【当店人NO,1】日々の疲れを解消!本格全身もみほぐし60分4500→4000

百合もみほぐしからの返信コメント

先日は初めてのご来店大変有難う御座います♪うれしい口コミ投稿は仕事の励みになります!
    当店の施術をお気にいりくださり感謝申し上げます♪またのご利用心よりお待ちしております♪

• アストロショータさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 13:38:40.0

初めて利用しました。静岡に来てから、何人の方に施術してもらったかわからないくらいですが、やっと自分にあった方に巡り会えた感じです。
    思っている所をピンポイントで、思っている具合に押してもらって、至福の時間でした。

百合もみほぐしからの返信コメント

先日は初めてのご来店大変有難う御座います♪嬉しい口コミ感謝申し上げます♪
    これからも施術頑張りますのでよろしくお願いします「♪

[投稿日] 2022-12-10 20:06:29.0

身体のつらい部分を言わなくてもすぐ分かってくれて
    ここへ行った日はぐっすり眠れます。

百合もみほぐしからの返信コメント

いつも当店のご利用頂き誠に有難う御座います♪お忙しい中口コミの投稿も本当にうれしいです。今後ともお客様お身体のケアーより満足できるよう日々努力致しますのでどうぞよろしくお願いします♪

• ぴなぱんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 19:46:51.0

プロの技、「気」を注入いただけた思いです。ありがとうございました。またお願いいたします。

【眼精疲労やデスクワークの方必見!】ヘッドマッサージ30分¥3000

百合もみほぐしからの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございます!忙しい中口コミ投稿も大変嬉しいです~
    自分のお体にもっともっとご褒美あげながら生きていけばきっといい事が起きると思いますよ、またお疲れの際はぜひ寄ってくださいね♪心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-11-22 19:50:19.0

とても楽になりました。
    いつもありがとうございます

【当店人NO,1】日々の疲れを解消!本格全身もみほぐし60分¥4500

百合もみほぐしからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪お忙しい中口コミ投稿ー大変嬉しいです♪
    楽になった、ありがとうの言葉は、自分の施術に大変やりがいをかんじます。これからもお客様に喜んで頂けるよう努力しますので、又のお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-22 19:48:52.0

いつもお世話になっています。
    何も言わなくても1番つらい場所が分かってくれて重点的にほぐしてくれます。まさに魔法の手です。
    今回も背中と首の痛み取れました。
    今日はぐっすり眠れそうです。

百合もみほぐしからの返信コメント

いつもご来店誠に有難う御座います♪嬉しい口コミ投稿で元気が沸いて来ました。今後ともお客様が心身共にリフレッシュできるよう精進致しますのでどうぞ宜しくお願いします!

• めぇちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 07:26:20.0

今回2回目の利用です!
    仕事も家庭もこどもたちをおんぶにだっこで頭、首、肩、背中が気持ち悪いほど痛くて駆け込ませてもらいました。

一回目はどんな感じなのか分からずドキドキしながらの施術でしたが、今回は安心しきってお任せ。
    触ってもらったところがすぐにポカポカ暖かくなり、終わってみるとスッキリラクになりました!

担当スタッフさんの人柄もあたたかく、気さくなので楽しい時間が過ごせました。

百合もみほぐしからの返信コメント

先日はご来店大変有難う御座います♪そして嬉しい口コミ投稿も有難う御座います♪
    お体が暖かく、ポカポカなったのとすっきりラクになったとの言葉が1番仕事の励みになりました。
    今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力して参りますので又のお越しをお待ちしております♪

• TKさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-09 22:59:54.0

前回のもみほぐしがとても気持ちよかったので、今回はフェイシャルをやってもらいました。
    痛すぎず、痛気持ちい程度にしっかりとリンパを流してくれるので、効果抜群です。
    顔の明るさ、目の開き、輪郭、そしてなにより顔が軽いし肩こりもすごく楽になってびっくりしました。
    フェイシャルは【女性の美容施術】というイメージでしたが、男性のお客様も結構いらっしゃるんだとか。
    とても気さくなセラピストさんなので、
    フェイシャルに興味はあるけど恥ずかしくて受けた事が無いような男性にまじでオススメです!!

【NEW】大好評!もみほぐし60分+フェイシャル30分 ¥7000

百合もみほぐしからの返信コメント

いつもご来店大変有難う御座います♪お忙しい中口コミ投稿もとても嬉しいです~これからもお客様のお身体のケアに誠心誠意頑張りますので、又のご来店心からお待ちしております♪

• NOGUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:55:42.0

初めて伺いました。身体の状態を少し話すと「まずはやってみましょう」と、とても丁寧に全身を揉みほぐしてくれました。気持ち良いひとときを過ごせました。また宜しくお願いします。

百合もみほぐしからの返信コメント

先日は初めてのご来店大変有難う御座います♪忙しい中口コミ投稿も有難う御座います♪
    お客様から~気持ちが良かったとか、楽になりましたとの一言が私にとって一番仕事の励みになります♪これからもお客様のお身体のケアに精進致しますのでどうぞ宜しくお願いします♪

• kchan46さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 21:55:49.0

初めて伺ってから身体が楽になっているので、続けて通っています。まさに痛い所に手が届く、ゴッドハンドで癒されています。お人柄も良く、心も身体も気持ちよい、安心して通えるサロンです。

百合もみほぐしからの返信コメント

初めてのご来店大変有難う御座います♪忙しい中口コミ投稿も誠に嬉しいです~
    これからも私とご縁があるお客様達にもっともっと健康と幸せなるようにお手伝いをしますのでこれからもどうぞ宜しくお願いします♪

• たけちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 22:51:06.0

悩みの腰痛が良くなりました!
    ありがとうございます

【オススメ!】日々の疲れを解消!本格全身もみほぐし90分¥6700

百合もみほぐしからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪お忙しい中口コミ投稿もとても嬉しいです!
    悩みの腰が良くなったとの事がとても仕事の励みになりました。又のご利用心よりお待ちしております♪

• さいとうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 01:23:52.0

停電で大変な時に知らずに伺ってしまいましたが受け入れて頂き助かりました
    お陰様で体も幾分か調子良いです

百合もみほぐしからの返信コメント

先日、初めてのご来店大変有難う御座います♪そしてお忙しい中口コミ投稿も大変嬉しいです~
    今後もお客様のお身体のケアに役立てるように日々努力を致しますので、どうぞ宜しくお願いします♪

• るみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:13:15.0

いつもお世話になっています。毎回、その時の状態に応じて、いろいろな施術をしてくれます。
    踏んでくれるのがとっても気持ちいいです。
    ガチガチの方におすすめです。

百合もみほぐしからの返信コメント

いつも当店のご利用頂き誠に有難う御座います♪忙しい中口コミ投稿、感謝申し上げます♪
    今後もお客様のお身体のケアにすこしでも役に立てるよう、日々努力しますので、引き継ぎどうぞよろしくお願いします♪

• TKさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 07:31:45.0

もみほぐしが大好きで、今までいろんなサロンに行きましたが、やっと理想のお店を見つけました!!
    とにかくひたすら気持ち良い60分でした。

次は絶対フェイシャル受けます(^^)

百合もみほぐしからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。また口コミ投稿していただきありがとうございます。
    次回はぜひフェイシャルも楽しみにしてください。またのご来店心よりお待ちしております。

• ユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 20:18:57.0

落ち着いた雰囲気の中で、いつもリラックスして施術をしていただいてます。
    詳しく伝えなくても、ピンポイントで揉みほぐしてくれます。
    先生の神の手に感謝してます。ありがとう!

百合もみほぐしからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪そしてお忙しい中口コミ投稿ー嬉しいあまりです、とても仕事の励みになっております♪感謝申し上げます♪又のご来店心よりお待ちしております♪

• なかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 18:33:43.0

新メニューのフェイシャルをやってきました。普段顔のむくみで悩んでいるのですが、顔から、デコルテまでリンパの滞りを丁寧に流していただいたおかげて、やった後は、顔がスッキリ鎖骨も綺麗に出て、むくみが取れていました。また、頭もマッサージして下さり、気になっている頬や、目元のたるみが引き上がりました。また、ぜひやりたいです。ありがとうございました。

百合もみほぐしからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿していただき、とても仕事の励みになります。またのご来店心よりお待ちしております。

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-02 18:05:38.0

肩と背中が特に辛く、当日予約して行きましたが、
    とても楽になりました。
    プロの技という感じです。
    雰囲気もアットホームで安心しました。

百合もみほぐしからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます。せっかく口コミを入れていただいたのに、返信が遅れてしまい、申し訳ありません。肩と背中の辛い肩こりも解消されたとのこと嬉しく思います。またご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-24 11:31:57.0

ちょっと疲れて背中が痛いと駆け込んでオープン当時からずっとお世話になっています。いつもありがとうございます。
    今回はいつものもみほぐしとプラスはじめてフェイシャルマッサージを受けました。
    今回はフェイシャルマッサージのついて口コミさせて貰います。
    結果的にいうと気持ちいいのはもちろんですが、顔の浮腫みが取れて顔がとても小さくなりハリも出て美白効果もありました。肩の方にオイルで流してくれるので肩凝りも良くなりなした。
    顔のツボもよくわかっていらっしゃるので的確に辛いところをオイルで流していただき顔がゴリゴリいってました。ここまで顔が凝っている事に驚きです。気持ち良く途中思わず寝てしまい顔も小さくなっていい事しかない。オイルの匂いもとても心地よかったです。
    是非これはおすすめします。
    またお願いします。ありがとうございました。

Joker様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです!!
    また、ぜひご利用ください。
    お待ちしております。

• ユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 18:19:53.0

主人、高校生の娘と家族でお世話になってます!
    何も伝えなくても、痛い箇所、凝ってる箇所を丁寧にほぐしてくれました。
    施術後は、肩、首、頭、付いてる??と思う程軽くなりました。
    いつも、ありがとうございます!

ユキ様

いつもご家族でのご利用ありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    また、ぜひご利用下さい!
    お待ちしてます!

• ぽいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 19:20:46.0

マッサージの気持ち良さはもちろん、お人柄とお話しが楽しくていつも楽しみに通っています。
    ご自宅の一角での施術なのでアットホームな雰囲気でリラックスできるのも良いです。
    施術後は身体がとっても軽くなって、身体を定期的にメンテナンスすることの大切さを実感します。
    これからも通わせていただきます(*^^*)

百合もみほぐしからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪忙しい中口コミ投稿も大変嬉しいです♪
    これからもお客様の役に立てるよう日々努力していきますので、又の御来店心からお待ちしております!

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:39:47.0

初めて利用させて頂きました。
    マッサージ受けるのも初めてでしたが、凄く気持ち良かったです♪
    まだまだ凝ってるのでまた利用させて頂きます(*´-`)

百合もみほぐしからの返信コメント

先日は初めてのご来店大変有難うございます♪嬉しい口コミ、感謝申し上げます♪
    これからも施術頑張りますので、どうぞよろしくお願いします♪

百合もみほぐしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー